Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Serg357 сегодня утром на Волковском проспекте :laugh:

В этот раз я была морально готова к встрече и почти не испугалась, услышав бибиканье :)

В следующий раз СОВСЕМ не испугаюсь :oops:

Встреча утром с одноклубником - залог хорошего настроения на весь день :mrgreen:

P.S. Даже попыталась сфокать, если приглядеться, можно на заднем стекле первой машины увидеть клубную наклейку :oops:

post-13234-1256149438_thumb.jpg

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
..и приветики в 18 часов матизу бежевому (вроде :mrgreen: ) с пчелкой и еще с чем-то(только и успела разглядеть) вылетающий с ул.Книпович на Обуховскую оборону ведьже клубный был?!или нет :laugh:

Приффетики))) так футбол же сегодня)))))))))) пришлось лететь на пчелках)) там же был замечен синий моть с белым рисунком (что-то вроде пирата) на капоте пытающийся вползти на мост александра невского...точно клубный))) и примерно в 18-15)

Опубликовано
с кем будем ловить? Вижу ее именно на Кондратьеввском...

вот с тобой ее и поймаем! тоже вижу ее аккурат на Кондратьевском, потом она на Комсомола уходит.

ЗЫ: Симпатишная такая девушка там )))

Опубликовано
вот с тобой ее и поймаем! тоже вижу ее аккурат на Кондратьевском, потом она на Комсомола уходит.

ЗЫ: Симпатишная такая девушка там )))

А ты ей бибикаешь или какие другие знаки подаешь? В тебе трудно узнать клубня, без наклейки-то...

Опубликовано
Привет Serg357 сегодня утром на Волковском проспекте :oops:

В этот раз я была морально готова к встрече и почти не испугалась, услышав бибиканье :lol:

В следующий раз СОВСЕМ не испугаюсь :)

Встреча утром с одноклубником - залог хорошего настроения на весь день :laugh:

P.S. Даже попыталась сфокать, если приглядеться, можно на заднем стекле первой машины увидеть клубную наклейку :lol:

Привет!!!! :oops: :ca: :) На том же месте в тот же час!!! :mrgreen:

Не надо меня пугаться, я почти безобидный..... :oops: И у меня настроение улучшилсь, очень приятно... :yahoo:

А вот и наклейка (эксклюзив ) с нашим групповым фото...

post-15511-1256153692_thumb.jpg

post-15511-1256153709_thumb.jpg

Опубликовано
Видел сегодни, 21 10 09 г. ок. 12.00 клубня на Моте без переднего бампера, с большущей надписью на лобовухе, бежевого цвета. Пролетел навстречу перекрёсток Говорова и Возрождения, только наклейку сзади успел увидеть :shock: Кто бы это мог быть :yahoo: ?

так это Стив и есть! У него сегодня клубный день!!! ;)

Опубликовано

Вчера на Минеральной улице около Ветеринарной аптеки стоял Матиз весь в цветочках и красивым рулем.

Сама не видела, Мне сказали об этом после 21 . Кто это был?????

Стоял за моим Марсиком.

Опубликовано

В тебе трудно узнать клубня, без наклейки-то...

харош уже без наклейки катацца, обьявляю расклейку ;)

наклеек 10 у меняточно есть белых

дружно приезжаем и освобождаем мой багажник :shock:

сорру за офф :yahoo:

Опубликовано

Помнится кто-то обещал за ДПДЗ подъехать :oops: ;)

Опубликовано

Привет синему в белых ромашках на Литейном и зеленому в цветочках на Лиговском. Надеюсь, не перепутала места.

У нас пока только наклейка сзади, а узора нет, но запланирован.

Опубликовано

Передаю привет жёлтому матизу с белой клубной наклейкой на заднем стекле :cry: Номер, кажется, 537... Увидела сегодня в районе 17-18 часов вечера на Расстанной...

Опубликовано (изменено)
Вчера на Минеральной улице около Ветеринарной аптеки стоял Матиз весь в цветочках и красивым рулем.

Сама не видела, Мне сказали об этом после 21 . Кто это был?????

Стоял за моим Марсиком.

А это были мы с Кузей! :cry:

Уж больно нам Марсик приглянулся! Чехольчики клевые! :P Пару часов там простояли - хозяйку Марсика не дождались и уехали :)

Вот так это выглядело:

post-7217-1256244900_thumb.jpg

Изменено пользователем Кузькина мать
Опубликовано

Большой привет около получаса назад на Варшавской Дмитрию DeeSun, ехал с пассажиркой, не успел даже бибикнуть...

Опубликовано
Осень пришла, буковки опали...

шо, опять?? :cry:

Опубликовано

Привет вишневому матизику с белой клубной наклейкой, промчавшемуся в 12-15 по Литейному в сторону Невы (номер не разглядела). Мася, не ты?

Опубликовано
Большой привет около получаса назад на Варшавской Дмитрию DeeSun, ехал с пассажиркой, не успел даже бибикнуть...

Привет-привет :crazy: sorry, не заметил тебя.

Опубликовано

Сегодня утром на Лиговском проспекте остановилась на светофоре рядом с тёмно-синим Мотькой :box: За рулём была симпатичная светловолосая девушка. Я хотела помахать рукой, но постеснялась :sick: Нуна хоть здесь ПРИВЕТ ПЕРЕДАТЬ :crazy:

Опубликовано

А кто у нас "салатовый" с татушкой в виде мордочки на капоте...? Привет сегодня на Свердловской набережной...Оперативное время 9:53....

А это были мы с Кузей! :crazy:

Уж больно нам Марсик приглянулся! Чехольчики клевые! :sick: Пару часов там простояли - хозяйку Марсика не дождались и уехали :box:

Вот так это выглядело:

Дык Askona это ж)))

Опубликовано

У меня прям дни матизовстреч!

Вчера привет салатовому в ромашку рядом с м. Ветеранов.

Сегодня около 15-16 на Красногвардейской площади встретились с Рыжиком спб, а вот буквально 1.5 часа назад отморгалась аварийкой кажется вишневому бесту на Большом Смоленском, кто это был?

Опубликовано
Сегодня утром на Лиговском проспекте остановилась на светофоре рядом с тёмно-синим Мотькой :) За рулём была симпатичная светловолосая девушка. Я хотела помахать рукой, но постеснялась 8) Нуна хоть здесь ПРИВЕТ ПЕРЕДАТЬ :yahoo:

А Мотька-то клубный был?

Опубликовано

Наклейки не было, в списках тоже не нашла... Но девушка за рулём как-то с интересом на мой Матиз посмотрела, я и подумала, может, всё-таки клубный, просто наклейки нет, как, например, у Shishа.

Опубликовано

c1c241494996t.jpg

Около 23.00... по Гражданке... молодой парень... НА БЕРЛИН!.. довольно шустро... :yahoo: не клубный... 8)

Опубликовано
А это были мы с Кузей! 8)

Уж больно нам Марсик приглянулся! Чехольчики клевые! :) Пару часов там простояли - хозяйку Марсика не дождались и уехали :)

Вот так это выглядело:

Ваш Кузя произвел неизгладимое впечатление на продавцов Ветеринарной аптеки!!!!!!

Вечерком когда я освободилась мне взахлеб рассказывали что за моей машинкой стоял зелененький Матиз весь в ромашках, с потрясающе красивым рулем и весь он такой красивый что просто сил нет.

Я вышла , а Вас уже не было.

Ну не везет мне!!!!!!!

Ну хоть Марсик клубного собрата увидел, и думаю они между собой тихонько помолчали о своём! ;)

У меня клубный день раз в неделю с 18-00 до 21-00 только по вторникам.

И как правило времени в этот промежуток нет даже просто выйти.

Хотя если бы знала что Кузя рядышком- обязательно бы сбегала поздороваться.

А чехольчики я долго выискивала, сперва хотела чисто красные, но черно-красные даже поинтересней получились

:yahoo:

наклеек 10 у меня точно есть белых

дружно приезжаем и освобождаем мой багажник :)

сорру за офф :lol:

А куда приехать можно, когда и в какое время?????

Осень пришла, буковки опали...

ЭЭЭЭЭЭЭЭХ!!!!!Опадають! Прямо как листики с деревьев!

Начали опадать с интернет адреса. Что делать чтобы не опадали??????

А кто у нас "салатовый" с татушкой в виде мордочки на капоте...? Привет сегодня на Свердловской набережной...Оперативное время 9:53....

Дык Askona это ж)))

Askona-это я, а машинку зовут Марс- ласково Марсик!

Меня как раз и не видели, я в это время с владельцами йоркширчиков общалась и чих один приезжал. Видели только Марсика

Опубликовано
c1c241494996t.jpg

Около 23.00... по Гражданке... молодой парень... НА БЕРЛИН!.. довольно шустро... :yahoo: не клубный... 8)

до чего же ты глазастый! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных