aida243 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) ПРИМЕТИЛА сегодня такой матизик А222ХО зеленого цвета))) около 16.00 на варшавской 100 Изменено 16 октября, 2009 пользователем aida243
anytaaa Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Сегодня на Арсенальной встретила знакомый матизик без опознавательных знаков. Shish, где наклейка?
Shish Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Что значит без опозновательных знаков? у меня рамки клубные! Наклейка феерически разлетелась под струей из керхера. А запасную я в свое время отдал... Аня, ай-ай-ай из второго ряда делать левый поворот и тем самым выжимать меня на втречку. Кузькин-с мавер! Привет! Оставил привет на стекле!
anytaaa Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Что значит без опозновательных знаков? у меня рамки клубные! Наклейка феерически разлетелась под струей из керхера. А запасную я в свое время отдал...Аня, ай-ай-ай из второго ряда делать левый поворот и тем самым выжимать меня на втречку. Кузькин-с мавер! Привет! Оставил привет на стекле! Да ладно, там все так делают, да и не надо на встречку, там два ряда... А твои клубные рамки видны, только есди носом в ... рамки упираться. Клей наклейку! (говорят, так нельзя говорить... А как? Что еще с наклейкой можно сделать? Установить? Прилепить? Присандалить?) :evil:
Хонда123 Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Привет "ромашкам" сегодня у пл.Калинина...Никого не пронаблюдал за рулем.Время 19 с какими то минутами)))
anytaaa Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Привет "ромашкам" сегодня у пл.Калинина...Никого не пронаблюдал за рулем.Время 19 с какими то минутами))) никак, Кузькина мать.... Ее маршрут!
Катюшка Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 ПРИМЕТИЛА сегодня такой матизик А222ХО зеленого цвета))) около 16.00 на варшавской 100 наверно еще он в звездах был(трансформер) :evil: это Анютка была наверно :evil: :( :roll:
Кузькина мать Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Что значит без опозновательных знаков? у меня рамки клубные! Наклейка феерически разлетелась под струей из керхера. А запасную я в свое время отдал...Аня, ай-ай-ай из второго ряда делать левый поворот и тем самым выжимать меня на втречку. Кузькин-с мавер! Привет! Оставил привет на стекле! А-аааа!! Вот кто мне его оставил! :( Пасиб! Приятно выйти с работы и увидеть на стекле подарочек! :evil: Привет "ромашкам" сегодня у пл.Калинина...Никого не пронаблюдал за рулем.Время 19 с какими то минутами))) Приветик! эт Я ! :evil: Изменено 16 октября, 2009 пользователем Кузькина мать
PRADA Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ПРИМЕТИЛА сегодня такой матизик А222ХО зеленого цвета))) около 16.00 на варшавской 100 ух тыж! енто ж я была! вас не видела! :evil:
anytaaa Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Мася! А если б была уже открыта охота, какая дичь ушла из-под носа! Ты бы хоть фарами мигнул, раз на лобовом наклейки нет...
Masya-ka Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Ты бы хоть фарами мигнул, раз на лобовом наклейки нет... Юленька за рулем была... Обычно у меня все разложено под руками... мобильник, фотоаппарат, пульт от МП3-шника, бутылка с водой... А тут непривычная ситуация, барсетка с фотиком за сиденьем... Пока достал, пока ждал, что на светофоре ты остановишься и... все летит прахом... через заправку... :oops: Не... я три раза щелкнул, но потом удалил... Были рады видеть!!! И нормально смотрятся цветочки, когда есесьным образом отрываться начнет, - тогда и удаляй... Изменено 17 октября, 2009 пользователем Masya-ka
anytaaa Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Юленька за рулем была... Обычно у меня все разложено под руками... мобильник, фотоаппарат, пульт от МП3-шника, бутылка с водой... А тут непривычная ситуация, барсетка с фотиком за сиденьем... Пока достал, пока ждал, что на светофоре ты остановишься и... все летит прахом... через заправку... :oops: Не... я три раза щелкнул, но потом удалил... Были рады видеть!!! И нормально смотрятся цветочки, когда есесьным образом отрываться начнет, - тогда и удаляй... Завтра клею то, что хотела! А на заправку ушла, потому что очень домой хотела (обычно так не делаю, сорри). 400 км за рулем под проливным дождем - очень устала...
Masya-ka Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Мася! А если б была уже открыта охота, какая дичь ушла из-под носа! Если бы охота была - я бы поехал догонять... тем более, что непростой Моть с наклейкой едет... а очень даже хорошего человека, с которым и огонь и воду прошли...
anytaaa Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Эх, что ж не мигнули, я бы попозировала! )))))))))))) Тем более, что я ждала... Я же видела, что влезла перед матизом и смотрела на реакцию: вдруг свой?
Shish Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Мы с Анютой не разлей вода! Привет привет! Пришлось за тобой гнаться, за красотой такой неземной ))) Привет снова серебристому мотьке 527 на кондратьевском в том же месте.
Styla Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Видел днём на Конногвардейском Матиз 676-Styla. :yahoo: Привет! это я на фотовыставке трудилась : )) я с четверга стояла до вчерашнего дня 8) ну в рабочее время, конечно : ))
anytaaa Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Мы с Анютой не разлей вода! Привет привет! Пришлось за тобой гнаться, за красотой такой неземной ))) Привет снова серебристому мотьке 527 на кондратьевском в том же месте. Не зря гнался... Тебя пустили вперед... )))))))))))))))))
Кузькина мать Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Fona передаю привет тебе от BMW X-5 : "в районе 19 часов видел желтый матиз клубный с номером Т516РУ ... по тратуарам на ланском не хорошо ездить )))" и еще один запоздалый привет кому-то (09.10 было дело) от красного Getz-а: "Сегодня привет на Володарском мосту с утра Дэу Матиз клуб Жёлтый с чёрной татушкой на капоте.Спасибо что пропустила :laugh: " Изменено 19 октября, 2009 пользователем Кузькина мать
ОльгаН Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Передаю привет матизику с номером М115РС сегодня утром на Лиговском проспекте :laugh: Моргала-моргала ему аварийкой, здоровалась, а он чего-то ничего не ответил 8) Но всё равно привееееет :(
anytaaa Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Привет Стиву, в 11-15 поворачивавшему с Литейного на Белинского. Чего гос.номер так и лежит под лобовым? Тебя гаишники не замучили? )))))))) ка Привет серебристому матизику с клубной наклейкой номер 572, в списках не значится... 15 минут на Конратьевском: я побибикала, помахала, мне девушка улыбнулась. Кажется, я ее встречаю не впервой, но она тут не появляется!
Shish Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Привет серебристому матизику с клубной наклейкой номер 572, в списках не значится... Баян!!! Предлагаю её поймать :mrgreen: и провести политработу :laugh:
Fona Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Fona передаю привет тебе от BMW X-5 : "в районе 19 часов видел желтый матиз клубный с номером Т516РУ ... по тратуарам на ланском не хорошо ездить )))" :ca: Привет привет)))За рулем был мой молодой человек))) :laugh: Я ему говорила,но...Мы ООООчень торопились))) :oops: :) :oops: У меня номер Р516ВУ))) :mrgreen:
anytaaa Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Баян!!! Предлагаю её поймать :mrgreen: и провести политработу :laugh: с кем будем ловить? Вижу ее именно на Кондратьеввском...
matiz2008 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Видел сегодни, 21 10 09 г. ок. 12.00 клубня на Моте без переднего бампера, с большущей надписью на лобовухе, бежевого цвета. Пролетел навстречу перекрёсток Говорова и Возрождения, только наклейку сзади успел увидеть :mrgreen: Кто бы это мог быть :laugh: ? Изменено 21 октября, 2009 пользователем matiz2008
movementa Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Привет синенькому матизику с номером Т 147 ХК сегодня в 9 утра на Лиговке ,я поморгала дальним. :laugh: .но мне в ответ было молчание... :mrgreen: ..и приветики в 18 часов матизу бежевому (вроде :oops: ) с пчелкой и еще с чем-то(только и успела разглядеть) вылетающий с ул.Книпович на Обуховскую оборону ведьже клубный был?!или нет :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти