Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ПРИМЕТИЛА сегодня такой матизик А222ХО зеленого цвета))) около 16.00 на варшавской 100

Изменено пользователем aida243
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня на Арсенальной встретила знакомый матизик без опознавательных знаков. Shish, где наклейка?

Опубликовано

Что значит без опозновательных знаков? у меня рамки клубные! Наклейка феерически разлетелась под струей из керхера. А запасную я в свое время отдал...

Аня, ай-ай-ай из второго ряда делать левый поворот и тем самым выжимать меня на втречку.

Кузькин-с мавер! Привет! Оставил привет на стекле!

Опубликовано
Что значит без опозновательных знаков? у меня рамки клубные! Наклейка феерически разлетелась под струей из керхера. А запасную я в свое время отдал...

Аня, ай-ай-ай из второго ряда делать левый поворот и тем самым выжимать меня на втречку.

Да ладно, там все так делают, да и не надо на встречку, там два ряда... А твои клубные рамки видны, только есди носом в ... рамки упираться. Клей наклейку! (говорят, так нельзя говорить... А как? Что еще с наклейкой можно сделать? Установить? Прилепить? Присандалить?) :evil:

Опубликовано

Привет "ромашкам" сегодня у пл.Калинина...Никого не пронаблюдал за рулем.Время 19 с какими то минутами)))

Опубликовано
Привет "ромашкам" сегодня у пл.Калинина...Никого не пронаблюдал за рулем.Время 19 с какими то минутами)))

никак, Кузькина мать.... Ее маршрут!

Опубликовано
ПРИМЕТИЛА сегодня такой матизик А222ХО зеленого цвета))) около 16.00 на варшавской 100

наверно еще он в звездах был(трансформер) :evil: это Анютка была наверно :evil: :( :roll:

Опубликовано (изменено)

А-аааа!! Вот кто мне его оставил! :( Пасиб! Приятно выйти с работы и увидеть на стекле подарочек! :evil:

Приветик! эт Я ! :evil:

Изменено пользователем Кузькина мать
Опубликовано

ух тыж! енто ж я была! вас не видела! :evil:

Опубликовано

Мася! А если б была уже открыта охота, какая дичь ушла из-под носа! Ты бы хоть фарами мигнул, раз на лобовом наклейки нет...

Опубликовано (изменено)
Ты бы хоть фарами мигнул, раз на лобовом наклейки нет...

Юленька за рулем была... Обычно у меня все разложено под руками... мобильник, фотоаппарат, пульт от МП3-шника, бутылка с водой... А тут непривычная ситуация, барсетка с фотиком за сиденьем... Пока достал, пока ждал, что на светофоре ты остановишься и... все летит прахом... через заправку... :oops: Не... я три раза щелкнул, но потом удалил...

Были рады видеть!!! И нормально смотрятся цветочки, когда есесьным образом отрываться начнет, - тогда и удаляй...

Изменено пользователем Masya-ka
Опубликовано
Юленька за рулем была... Обычно у меня все разложено под руками... мобильник, фотоаппарат, пульт от МП3-шника, бутылка с водой... А тут непривычная ситуация, барсетка с фотиком за сиденьем... Пока достал, пока ждал, что на светофоре ты остановишься и... все летит прахом... через заправку... :oops: Не... я три раза щелкнул, но потом удалил...

Были рады видеть!!! И нормально смотрятся цветочки, когда есесьным образом отрываться начнет, - тогда и удаляй...

Завтра клею то, что хотела!

А на заправку ушла, потому что очень домой хотела (обычно так не делаю, сорри). 400 км за рулем под проливным дождем - очень устала...

Опубликовано
Мася! А если б была уже открыта охота, какая дичь ушла из-под носа!

Если бы охота была - я бы поехал догонять... тем более, что непростой Моть с наклейкой едет... а очень даже хорошего человека, с которым и огонь и воду прошли...

Опубликовано

Эх, что ж не мигнули, я бы попозировала! )))))))))))) Тем более, что я ждала... Я же видела, что влезла перед матизом и смотрела на реакцию: вдруг свой?

Опубликовано

Мы с Анютой не разлей вода! Привет привет! Пришлось за тобой гнаться, за красотой такой неземной )))

Привет снова серебристому мотьке 527 на кондратьевском в том же месте.

Опубликовано
Видел днём на Конногвардейском Матиз 676-Styla. :yahoo: Привет!

это я на фотовыставке трудилась : )) я с четверга стояла до вчерашнего дня 8) ну в рабочее время, конечно : ))

Опубликовано
Мы с Анютой не разлей вода! Привет привет! Пришлось за тобой гнаться, за красотой такой неземной )))

Привет снова серебристому мотьке 527 на кондратьевском в том же месте.

Не зря гнался... Тебя пустили вперед... )))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Fona передаю привет тебе от BMW X-5 :

"в районе 19 часов видел желтый матиз клубный с номером Т516РУ ... по тратуарам на ланском не хорошо ездить )))"

и еще один запоздалый привет кому-то (09.10 было дело) от красного Getz-а:

"Сегодня привет на Володарском мосту с утра Дэу Матиз клуб Жёлтый с чёрной татушкой на капоте.Спасибо что пропустила :laugh: "

Изменено пользователем Кузькина мать
Опубликовано

Передаю привет матизику с номером М115РС сегодня утром на Лиговском проспекте :laugh: Моргала-моргала ему аварийкой, здоровалась, а он чего-то ничего не ответил 8)

Но всё равно привееееет :(

Опубликовано

Привет Стиву, в 11-15 поворачивавшему с Литейного на Белинского. Чего гос.номер так и лежит под лобовым? Тебя гаишники не замучили? ))))))))

ка

Привет серебристому матизику с клубной наклейкой номер 572, в списках не значится... 15 минут на Конратьевском: я побибикала, помахала, мне девушка улыбнулась. Кажется, я ее встречаю не впервой, но она тут не появляется!

Опубликовано
Привет серебристому матизику с клубной наклейкой номер 572, в списках не значится...

Баян!!! Предлагаю её поймать :mrgreen: и провести политработу :laugh:

Опубликовано

Fona передаю привет тебе от BMW X-5 :

"в районе 19 часов видел желтый матиз клубный с номером Т516РУ ... по тратуарам на ланском не хорошо ездить )))"

:ca: Привет привет)))За рулем был мой молодой человек))) :laugh: Я ему говорила,но...Мы ООООчень торопились))) :oops: :) :oops: У меня номер Р516ВУ))) :mrgreen:

Опубликовано
Баян!!! Предлагаю её поймать :mrgreen: и провести политработу :laugh:

с кем будем ловить? Вижу ее именно на Кондратьеввском...

Опубликовано (изменено)

Видел сегодни, 21 10 09 г. ок. 12.00 клубня на Моте без переднего бампера, с большущей надписью на лобовухе, бежевого цвета. Пролетел навстречу перекрёсток Говорова и Возрождения, только наклейку сзади успел увидеть :mrgreen: Кто бы это мог быть :laugh: ?

Изменено пользователем matiz2008
Опубликовано

Привет синенькому матизику с номером Т 147 ХК сегодня в 9 утра на Лиговке ,я поморгала дальним. :laugh: .но мне в ответ было молчание... :mrgreen:

..и приветики в 18 часов матизу бежевому (вроде :oops: ) с пчелкой и еще с чем-то(только и успела разглядеть) вылетающий с ул.Книпович на Обуховскую оборону ведьже клубный был?!или нет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных