Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Передаю приветы очень красивому синему Мотьке с узорами вчера на Б. Конюшенной (фото прилагаю:lol: Стояла у тротуара, а Вы проезжали мимо:ilove:

И второй привет Ане Dr.Vet Orlovi сегодня вечером (точнее, уже вчера) прямо у моей парадной :)

post-13234-1254686710_thumb.jpg

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Периодически вижу эту машинку в городе, сегодня на Староневском уже в 8-45 припаркована! В списках нет!.. Смотрится симпатично!.. :)

053522197aect.jpg

Прикинь, сегодня днем по КАДу с такой вместе ехали, специально номер запомнила - 617. Я им еще аварийкой помигала, обогнав, но они не отреагировали...(((((( Так что такая в городе не одна...

Опубликовано
Прикинь, сегодня днем по КАДу с такой вместе ехали, специально номер запомнила - 617. Я им еще аварийкой помигала, обогнав, но они не отреагировали...(((((( Так что такая в городе не одна...

: )))))))))))))))))))))))) Достаточно простой декор... Черных кружочков наляпал... и в дамках... : ))))))))))))))))))

Я сегодня утром видел желтенький Матизик в мелкую бабочку... На заднем стекле каких только наклеек нет: и "новичок", и "70" и еще что-то, кроме клубной наклейки...

Утром сегодня же... ехали с Викторией очень долго (Х023АА - Cougar029)... В 7:45, еще на Гражданке, даже не замечала меня : (((, смотрела во впереди стоящий тролейбус и все тут... : )))))))))))))))) ПРИВЕТ!!!

c4d2afa67815t.jpg

Опубликовано

И снова приветик ОльгеН!!!!! :) Оббибикал с утра..... :lol:

Опубликовано
: )))))))))))))))))))))))) Достаточно простой декор... Черных кружочков наляпал... и в дамках... : ))))))))))))))))))

Я сегодня утром видел желтенький Матизик в мелкую бабочку... На заднем стекле каких только наклеек нет: и "новичок", и "70" и еще что-то, кроме клубной наклейки...

Утром сегодня же... ехали с Викторией очень долго (Х023АА - Cougar029)... В 7:45, еще на Гражданке, даже не замечала меня : (((, смотрела во впереди стоящий тролейбус и все тут... : )))))))))))))))) ПРИВЕТ!!!

c4d2afa67815t.jpg

а вот и не правда!!! видела! потому и забежала сюда сказать "ПРИВЕТ"! мы по моему до пересечения лесного и кантемировской рядом ехали! бибикать не пыталась - не люблю пугать людей!!!

Опубликовано
И снова приветик ОльгеН!!!!! :) Оббибикал с утра..... :ninja:

И Вам привет :bo: Если честно, я сначала удивилась, думаю, что такое, еду, никого не трогаю, а мне сигналят :drinks: А когда увидела наклейку Ланос-клуба, всё поняла :bo:

Опубликовано
а вот и не правда!!! видела! потому и забежала сюда сказать "ПРИВЕТ"! мы по моему до пересечения лесного и кантемировской рядом ехали! бибикать не пыталась - не люблю пугать людей!!!

Так я и говорю... "В 7:45, еще на Гражданке"... Я плелся по левому ряду, а по правому толкался троллейбус, за которым вы мирно и ехали!.. :)

Опубликовано
Так я и говорю... "В 7:45, еще на Гражданке"... Я плелся по левому ряду, а по правому толкался троллейбус, за которым вы мирно и ехали!.. :)

для меня гражданка это до кушелевской дороги:drinks: да, сегодня как-то совсем в жесткую ехали... это ж во сколько выезжать надо ?!

а по поводу троллейбуса - я утром всегда за ними мирно еду:ninja: сплю еще:bo:

Опубликовано

Привет! - зелёненькому Матизу 141 и барышне за рулём, сегодня утром в повороте на Тучков мост. Я сделал би-би-би... :crazy:

Опубликовано

привет ЯЩЕРКЕ!!! поворот с Моск.трассы на Гагарина ,примерно в 16-00!помигались и побибикались! :crazy:

Опубликовано

Привет 676 матизке зеленый с пчелкой, с которым мы в пробке стояли на Стачек в сторону Петергофа. Мы и бибикали, и фарами мигали, дочка окно открыла, махала-махала - чегой-то не было реакции. Потом мы вперед умчались.

Опубликовано
Привет 676 матизке зеленый с пчелкой, с которым мы в пробке стояли на Стачек в сторону Петергофа. Мы и бибикали, и фарами мигали, дочка окно открыла, махала-махала - чегой-то не было реакции. Потом мы вперед умчались.

аа, я вас видела :) би-би не слышала правда, музыку громкую в машине люблю :laugh:

а дочку вашу запомнила : ))

Опубликовано

Привет Fonе от аудиовода! :laugh:

"Сегодня видел Матиза с ромашками на зеркалах заднего вида. Клубная? Плагиат? Моть желый, тонировка в хлам, девушка ездит уверенно. ромашки только на зеркалах. номер: 516 по-моему" 03.10.09

Опубликовано

Привет! - чёрному Матизу 467 (вроде как) с жёлтой кл.наклейкой. Видел днём на Обводном перед Петергофским.

Опубликовано

Привет Денису - У332РО - merzkiy_tip. Хорошо пристроился днем под аркой... Я там всегда разворачиваюсь... Ты там живешь?

af057965b9e3t.jpg

И полдевятого вечера на Северном Салатовой Илане - 844 - Салатику...

d5aec796b7fat.jpg

Опубликовано
привет вишенке с розовой наклейкой на варшавской вчера!!!! от звездочек! мило помигались! :)

Приветик, приветик :) ... запоздалый :)

Опубликовано
Запоздалый привет kasper1234 , без надписи - с одним автомобилчиком на заднем стекле. В районе м. Лесная засёк, когда тащился мимо в пробке. Дата\время - на снимке :crazy:

post-21549-1253727199_thumb.jpg

Не мене запоздалый ответ. :P Помню тот день и ту пробку. Я постоял не много, плюнул и пошел по магазинам пешком.

Опубликовано (изменено)
Привет! - чёрному Матизу 467 (вроде как) с жёлтой кл.наклейкой. Видел днём на Обводном перед Петергофским.

Привет!!! Очень рад! Моть у меня темно-синий. И Тебе приветище!

Привет не знаю кому у Прибалтийской в 9-00, в списке клубней не нашел...

Фото

Изменено пользователем Komandir4
Опубликовано

Кому привет сегодня днем на Литейном?

Ой, сорри, забыла повернуть...

Опубликовано

Передаю привет голубому Матизику с буковкой У на заднем стекле, который любезно пропустил меня сегодня утром в пробке на Бухарестской (рядом с метро Волковская) :blink:

ПАСИБКИ :shock:

Опубликовано (изменено)

Привет привет островочек зелени в цветочках :blink: :shock:

Взаимно, очень рад тебя видеть!!! Как ты эмоционально реагируешь на встречу, чуть руль не погнула )))

Изменено пользователем Shish
Опубликовано
Привет привет островочек зелени в цветочках ;) :good:

Взаимно, очень рад тебя видеть!!! Как ты эмоционально реагируешь на встречу, чуть руль не погнула )))

да я ваще эмоционально на все реагирую! :laugh: :bs: :yahoo:

ехала с работы, было как-то скучно и грустно и ...... а тут ты би-би! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных