ОльгаН Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Передаю приветы очень красивому синему Мотьке с узорами вчера на Б. Конюшенной (фото прилагаю:lol: Стояла у тротуара, а Вы проезжали мимо:ilove: И второй привет Ане Dr.Vet Orlovi сегодня вечером (точнее, уже вчера) прямо у моей парадной :)
anytaaa Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Периодически вижу эту машинку в городе, сегодня на Староневском уже в 8-45 припаркована! В списках нет!.. Смотрится симпатично!.. :) Прикинь, сегодня днем по КАДу с такой вместе ехали, специально номер запомнила - 617. Я им еще аварийкой помигала, обогнав, но они не отреагировали...(((((( Так что такая в городе не одна...
Masya-ka Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Прикинь, сегодня днем по КАДу с такой вместе ехали, специально номер запомнила - 617. Я им еще аварийкой помигала, обогнав, но они не отреагировали...(((((( Так что такая в городе не одна... : )))))))))))))))))))))))) Достаточно простой декор... Черных кружочков наляпал... и в дамках... : )))))))))))))))))) Я сегодня утром видел желтенький Матизик в мелкую бабочку... На заднем стекле каких только наклеек нет: и "новичок", и "70" и еще что-то, кроме клубной наклейки... Утром сегодня же... ехали с Викторией очень долго (Х023АА - Cougar029)... В 7:45, еще на Гражданке, даже не замечала меня : (((, смотрела во впереди стоящий тролейбус и все тут... : )))))))))))))))) ПРИВЕТ!!!
serg357 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 И снова приветик ОльгеН!!!!! :) Оббибикал с утра..... :lol:
Cougar023 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 : )))))))))))))))))))))))) Достаточно простой декор... Черных кружочков наляпал... и в дамках... : )))))))))))))))))) Я сегодня утром видел желтенький Матизик в мелкую бабочку... На заднем стекле каких только наклеек нет: и "новичок", и "70" и еще что-то, кроме клубной наклейки... Утром сегодня же... ехали с Викторией очень долго (Х023АА - Cougar029)... В 7:45, еще на Гражданке, даже не замечала меня : (((, смотрела во впереди стоящий тролейбус и все тут... : )))))))))))))))) ПРИВЕТ!!! а вот и не правда!!! видела! потому и забежала сюда сказать "ПРИВЕТ"! мы по моему до пересечения лесного и кантемировской рядом ехали! бибикать не пыталась - не люблю пугать людей!!!
ОльгаН Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 И снова приветик ОльгеН!!!!! :) Оббибикал с утра..... :ninja: И Вам привет :bo: Если честно, я сначала удивилась, думаю, что такое, еду, никого не трогаю, а мне сигналят :drinks: А когда увидела наклейку Ланос-клуба, всё поняла :bo:
Masya-ka Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 а вот и не правда!!! видела! потому и забежала сюда сказать "ПРИВЕТ"! мы по моему до пересечения лесного и кантемировской рядом ехали! бибикать не пыталась - не люблю пугать людей!!! Так я и говорю... "В 7:45, еще на Гражданке"... Я плелся по левому ряду, а по правому толкался троллейбус, за которым вы мирно и ехали!.. :)
Cougar023 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Так я и говорю... "В 7:45, еще на Гражданке"... Я плелся по левому ряду, а по правому толкался троллейбус, за которым вы мирно и ехали!.. :) для меня гражданка это до кушелевской дороги:drinks: да, сегодня как-то совсем в жесткую ехали... это ж во сколько выезжать надо ?! а по поводу троллейбуса - я утром всегда за ними мирно еду:ninja: сплю еще:bo:
scheff Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Привет! - зелёненькому Матизу 141 и барышне за рулём, сегодня утром в повороте на Тучков мост. Я сделал би-би-би... :crazy:
PRADA Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 привет ЯЩЕРКЕ!!! поворот с Моск.трассы на Гагарина ,примерно в 16-00!помигались и побибикались! :crazy:
artemvas Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Привет 676 матизке зеленый с пчелкой, с которым мы в пробке стояли на Стачек в сторону Петергофа. Мы и бибикали, и фарами мигали, дочка окно открыла, махала-махала - чегой-то не было реакции. Потом мы вперед умчались.
Styla Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Привет 676 матизке зеленый с пчелкой, с которым мы в пробке стояли на Стачек в сторону Петергофа. Мы и бибикали, и фарами мигали, дочка окно открыла, махала-махала - чегой-то не было реакции. Потом мы вперед умчались. аа, я вас видела :) би-би не слышала правда, музыку громкую в машине люблю :laugh: а дочку вашу запомнила : ))
Кузькина мать Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Привет Fonе от аудиовода! :laugh: "Сегодня видел Матиза с ромашками на зеркалах заднего вида. Клубная? Плагиат? Моть желый, тонировка в хлам, девушка ездит уверенно. ромашки только на зеркалах. номер: 516 по-моему" 03.10.09
TerraKota Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Привет Дюшиному мужу вчера на индустриальном :laugh:
scheff Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Привет! - чёрному Матизу 467 (вроде как) с жёлтой кл.наклейкой. Видел днём на Обводном перед Петергофским.
Masya-ka Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Привет Денису - У332РО - merzkiy_tip. Хорошо пристроился днем под аркой... Я там всегда разворачиваюсь... Ты там живешь? И полдевятого вечера на Северном Салатовой Илане - 844 - Салатику...
Mause Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 привет вишенке с розовой наклейкой на варшавской вчера!!!! от звездочек! мило помигались! :) Приветик, приветик :) ... запоздалый :)
kasper1234 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Запоздалый привет kasper1234 , без надписи - с одним автомобилчиком на заднем стекле. В районе м. Лесная засёк, когда тащился мимо в пробке. Дата\время - на снимке :crazy: Не мене запоздалый ответ. :P Помню тот день и ту пробку. Я постоял не много, плюнул и пошел по магазинам пешком.
Komandir4 Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Привет! - чёрному Матизу 467 (вроде как) с жёлтой кл.наклейкой. Видел днём на Обводном перед Петергофским. Привет!!! Очень рад! Моть у меня темно-синий. И Тебе приветище! Привет не знаю кому у Прибалтийской в 9-00, в списке клубней не нашел... Фото Изменено 8 октября, 2009 пользователем Komandir4
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Кому привет сегодня днем на Литейном? Ой, сорри, забыла повернуть...
Кузькина мать Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Shish рада была тебя видеть! :shock:
ОльгаН Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Передаю привет голубому Матизику с буковкой У на заднем стекле, который любезно пропустил меня сегодня утром в пробке на Бухарестской (рядом с метро Волковская) :blink: ПАСИБКИ :shock:
Shish Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Привет привет островочек зелени в цветочках :blink: :shock: Взаимно, очень рад тебя видеть!!! Как ты эмоционально реагируешь на встречу, чуть руль не погнула ))) Изменено 8 октября, 2009 пользователем Shish
Кузькина мать Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Привет привет островочек зелени в цветочках ;) :good: Взаимно, очень рад тебя видеть!!! Как ты эмоционально реагируешь на встречу, чуть руль не погнула ))) да я ваще эмоционально на все реагирую! :laugh: :bs: :yahoo: ехала с работы, было как-то скучно и грустно и ...... а тут ты би-би! :)
scheff Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А не вас ли, я видел на 8й Советской?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти