Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

676 Матиз зелёнинький с Громашками -Styla , без клубной наклеечки, видел недавно.

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как не свидетели????!!! Они за нами ехали!

Маааасяяя!!!

Да всё, не переживай, тебя scheff отмазал...)))))))))))

Опубликовано
Как не свидетели????!!! Они за нами ехали!

Маааасяяя!!!

Я - СВИДЕТЕЛЬ!!! А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? (Цитата из к/ф)

Подтверждаю... Во время телефонного разговора Кузя со своими мамами и тетями летел впереди нас по Московскому пр. НО... За две минуты до этого они обогнали нас на повороте на набережную Обводного и следующие полторы минуты мы ехали параллельно, каждый со своей стороны канала... : )))

ДА!!!!! А чуть позже Кузькину ТЕТЮ я видел выходящей из холла ПУЛКОВО-III... А потом еще, когда стемнело, они (Мать и, собственно, Тетя) подъехали на Седова, 12...

Еще вопросы????

: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Зеленый матиз с ромашками, номер 676 или 878. Попадание вроде 100% =)))

Или двойник появился)

да я это была, я!!! :hi: ну развели тут : )))

676 Матиз зелёнинький с Громашками -Styla , без клубной наклеечки, видел недавно.

наклейка раньше была, но после замены заднего стекла я больше ее не клеила, вернее клеить было нечего :hi:

зы: привет фиолетовому матизу с белой наклейкой, который ехал из Петродворца в сторону города, вернее стоял в пробке в районе 19.00, у двух заправок ПТК (и Шуваловки)

Опубликовано
зы: привет фиолетовому матизу с белой наклейкой, который ехал из Петродворца в сторону города, вернее стоял в пробке в районе 19.00, у двух заправок ПТК (и Шуваловки)

Мну это было!

Всё лето собирались на фонтаны и наконец-то собрались! :hi:

Опубликовано
Мну это было!

Всё лето собирались на фонтаны и наконец-то собрались! :hi:

а они ж уже не работают? или нет?? :hi:

Опубликовано

Привет от нас с Юленькой синенькой 830 Моте (Пупсик (Света)) на выезде из Окея и на Луначарского около восьми вечера... Совместно обмахались руками и обмыргались аварийками и разъехались... :roll:

Опубликовано
Приветик красному матизику за которым встал в петергофе =))

И тебе привет :roll:

А кто по утрам в садик на Планерной 21 ребенка в садик привозит? У меня там жена работает... и живет рядом... красный, номер теперь 565

Опубликовано

да я это была, я!!! :roll: ну развели тут : )))

У нас и ромашки то совершенно разные!!! И пчелок у мну нету! А у тя кузнечиков! И че путают???

Опубликовано (изменено)
а они ж уже не работают? или нет?? :)

Закрытие 10 октября.

Привет вчера Dezi, лихо промчавшейся мимо нас во дворе Невского универмага, что на Большевиков. Мы с мужем были пешеходами, а машинке вашей улыбались и вслед смотрели. :clapping: А какими это зверями у вас торпеда завалена?

Изменено пользователем anutia
Опубликовано
Закрытие 10 октября.

Привет вчера Dezi, лихо промчавшейся мимо нас во дворе Невского универмага, что на Большевиков. Мы с мужем были пешеходами, а машинке вашей улыбались и вслед смотрели. :blush: А какими это зверями у вас торпеда завалена?

И вам приветики.там у меня семейство ЕЖИКОВ живет.

Опубликовано

Привет синему матизу с белым винилом на капоте и по бортам вчера поворачивающему налево с Кубинской на благодатную в полдень от вишневого матиза поморгавшего вам фарами со встречногонаправления! =)

Опубликовано

привет вишенке с розовой наклейкой на варшавской вчера!!!! от звездочек! мило помигались! :beach:

Опубликовано

На днях у Титаника на Среднем пр. В.О. видел Х165ВК - scheff (Сергей)-Hyundai Getz.

Опубликовано (изменено)

Привет! :crazy: я там был вчера , в "Идеальной чашке" хороший кофе.

Сегодня вечером , на Б.Конюшенной, видел "розовую пантеру"- 028, Привет! :ok:

Изменено пользователем scheff
Опубликовано
Привет! :crazy: я там был вчера , в "Идеальной чашке" хороший кофе.

Сегодня вечером , на Б.Конюшенной, видел "розовую пантеру"- 028, Привет! :)

Привет!!! :ok:

Опубликовано
Юльчик! Ну и где привет моему Матизику?

Я бы передала, с фото привет, я даже телефон достала что бы прицельно сфотографировать цветочки на борту, но так и не получилось, так как я разворачивалась и меня пропускали, было не удобно перед дядькой тормозить и включать аварийку. Так что просто привет на Белинского 11, сегодня в 10 утра!!!!

Опубликовано

привет сегодня в 18-30 на светлановском около светлановской площади красному испуганному мотьке....мы ехали на опеле-полосатике я вам бибикала бибикала потом аварийкой моргала а вы испуганно посмотри в нашу сторону да пора клеить наклейку матизклуб на опель нашь:rtfm:

Опубликовано
Это Марго, бывший представитель клуба

почему - бывший? :crazy:

Опубликовано

потому как больше не представитель и уезжает часто в командировки длительные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных