scheff Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 676 Матиз зелёнинький с Громашками -Styla , без клубной наклеечки, видел недавно.
Кузькина мать Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну, болтающие по телефону Юляшка и Мася - не свидетели... Как не свидетели????!!! Они за нами ехали! Маааасяяя!!!
anytaaa Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Как не свидетели????!!! Они за нами ехали! Маааасяяя!!! Да всё, не переживай, тебя scheff отмазал...)))))))))))
Masya-ka Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Как не свидетели????!!! Они за нами ехали! Маааасяяя!!! Я - СВИДЕТЕЛЬ!!! А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? (Цитата из к/ф) Подтверждаю... Во время телефонного разговора Кузя со своими мамами и тетями летел впереди нас по Московскому пр. НО... За две минуты до этого они обогнали нас на повороте на набережную Обводного и следующие полторы минуты мы ехали параллельно, каждый со своей стороны канала... : ))) ДА!!!!! А чуть позже Кузькину ТЕТЮ я видел выходящей из холла ПУЛКОВО-III... А потом еще, когда стемнело, они (Мать и, собственно, Тетя) подъехали на Седова, 12... Еще вопросы???? : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Styla Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Зеленый матиз с ромашками, номер 676 или 878. Попадание вроде 100% =))) Или двойник появился) да я это была, я!!! :hi: ну развели тут : ))) 676 Матиз зелёнинький с Громашками -Styla , без клубной наклеечки, видел недавно. наклейка раньше была, но после замены заднего стекла я больше ее не клеила, вернее клеить было нечего :hi: зы: привет фиолетовому матизу с белой наклейкой, который ехал из Петродворца в сторону города, вернее стоял в пробке в районе 19.00, у двух заправок ПТК (и Шуваловки)
anutia Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 зы: привет фиолетовому матизу с белой наклейкой, который ехал из Петродворца в сторону города, вернее стоял в пробке в районе 19.00, у двух заправок ПТК (и Шуваловки) Мну это было! Всё лето собирались на фонтаны и наконец-то собрались! :hi:
ZOLOTINKA Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Приветики красному матизу с клубной наклейкой номер 552! Минут 20 назад виделись на Невском!
Styla Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Мну это было!Всё лето собирались на фонтаны и наконец-то собрались! :hi: а они ж уже не работают? или нет?? :hi:
Masya-ka Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет от нас с Юленькой синенькой 830 Моте (Пупсик (Света)) на выезде из Окея и на Луначарского около восьми вечера... Совместно обмахались руками и обмыргались аварийками и разъехались... :roll:
-vic- Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Приветик красному матизику за которым встал в петергофе =)) И тебе привет :roll: А кто по утрам в садик на Планерной 21 ребенка в садик привозит? У меня там жена работает... и живет рядом... красный, номер теперь 565
Кузькина мать Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 да я это была, я!!! :roll: ну развели тут : ))) У нас и ромашки то совершенно разные!!! И пчелок у мну нету! А у тя кузнечиков! И че путают???
anutia Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) а они ж уже не работают? или нет?? :) Закрытие 10 октября. Привет вчера Dezi, лихо промчавшейся мимо нас во дворе Невского универмага, что на Большевиков. Мы с мужем были пешеходами, а машинке вашей улыбались и вслед смотрели. :clapping: А какими это зверями у вас торпеда завалена? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем anutia
dezi Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Закрытие 10 октября. Привет вчера Dezi, лихо промчавшейся мимо нас во дворе Невского универмага, что на Большевиков. Мы с мужем были пешеходами, а машинке вашей улыбались и вслед смотрели. :blush: А какими это зверями у вас торпеда завалена? И вам приветики.там у меня семейство ЕЖИКОВ живет.
Kiramica Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет синему матизу с белым винилом на капоте и по бортам вчера поворачивающему налево с Кубинской на благодатную в полдень от вишневого матиза поморгавшего вам фарами со встречногонаправления! =)
PRADA Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 привет вишенке с розовой наклейкой на варшавской вчера!!!! от звездочек! мило помигались! :beach:
saint27 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 На днях у Титаника на Среднем пр. В.О. видел Х165ВК - scheff (Сергей)-Hyundai Getz.
scheff Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Привет! :crazy: я там был вчера , в "Идеальной чашке" хороший кофе. Сегодня вечером , на Б.Конюшенной, видел "розовую пантеру"- 028, Привет! :ok: Изменено 30 сентября, 2009 пользователем scheff
ksana198511 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Привет! :crazy: я там был вчера , в "Идеальной чашке" хороший кофе. Сегодня вечером , на Б.Конюшенной, видел "розовую пантеру"- 028, Привет! :) Привет!!! :ok:
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Юльчик! Ну и где привет моему Матизику?
Юльчик Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Юльчик! Ну и где привет моему Матизику? Я бы передала, с фото привет, я даже телефон достала что бы прицельно сфотографировать цветочки на борту, но так и не получилось, так как я разворачивалась и меня пропускали, было не удобно перед дядькой тормозить и включать аварийку. Так что просто привет на Белинского 11, сегодня в 10 утра!!!!
Катюшка Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 привет сегодня в 18-30 на светлановском около светлановской площади красному испуганному мотьке....мы ехали на опеле-полосатике я вам бибикала бибикала потом аварийкой моргала а вы испуганно посмотри в нашу сторону да пора клеить наклейку матизклуб на опель нашь:rtfm:
serg357 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А с кем это мы пробку в Ашан объезжали???? ;)
Юльчик Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Это Марго, бывший представитель клуба
serg357 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Это Марго, бывший представитель клуба почему - бывший? :crazy:
Юльчик Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 потому как больше не представитель и уезжает часто в командировки длительные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти