serg357 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Частенько встречаю на Бухарестской Р 360 ЕМ 98 .... Вот и сегодня встретил и успел снять. Сзади на сером Ланосе ехал. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем serg357
matiz2008 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Запоздалый привет kasper1234 , без надписи - с одним автомобилчиком на заднем стекле. В районе м. Лесная засёк, когда тащился мимо в пробке. Дата\время - на снимке :crazy:
Shish Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Частенько встречаю на Бухарестской Р 360 ЕМ 98 .... Вот и сегодня встретил и успел снять. Сзади на сером Ланосе ехал.Это ОльгаН. До кучи вижу не работает нить левого габарита, а также не вижу чтобы горел дополнительный индикатор тормозов посредине лобового стекла. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Shish
matiz2008 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Периодически вижу эту машинку в городе И я тоже сегодня эту божью коровку засмотрел, на наб. Обводного кажется (?) - уже не помню.
birian Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет!!!! :lol: А почему это я вас не заметила?Я обычно во все глаза ищу одноклубников :crazy: потому что я ехала в сторону обводного, Вам на встречу :crazy:
ОльгаН Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Частенько встречаю на Бухарестской Р 360 ЕМ 98 .... Вот и сегодня встретил и успел снять. Сзади на сером Ланосе ехал. Serg357, спасибо большое, что сфотографировали машину! А то я и не видела, что у меня лампочки в стоп-сигналах перегорели... СПАСИБО :crazy: Сегодня на Лиговке увидела зелёного Мотьку (правда, наклейка была daewoo-club.spb.ru Anna) с номером Х974РО. Привеееет :crazy: А вечером у Карусели на Бухарестской видела припаркованный красный матиз с белой клубной наклейкой (номер Р357ОВ98). И ему ПРИВЕЕЕЕТ :lol: Изменено 23 сентября, 2009 пользователем ОльгаН
scheff Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Styla-Привет! Уже узнаю вас по номеру 676. Стачек и Трамвайный в 21.ч , гуднул и ушёл на лево. :crazy:
serg357 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Serg357, спасибо большое, что сфотографировали машину! А то я и не видела, что у меня лампочки в стоп-сигналах перегорели... СПАСИБО :angel: А вечером у Карусели на Бухарестской видела припаркованный красный матиз с белой клубной наклейкой (номер Р357ОВ98). И ему ПРИВЕЕЕЕТ :lol: ... вот и встретились два одиночества!!!!!!! :crazy: :lol: :yahoo: Это и есть мой матиз!!!! :crazy: Просто у меня Ланос, (с синей наклейкой на заднем стекле Ланос-клуба), а на Моте жена катается..... :wub: :ah: :yahoo: вот ее-то Вы и спалили!!!! :crazy: Изменено 23 сентября, 2009 пользователем serg357
anytaaa Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 И не говори! Давненько не виделись..).ЗЫ: у нас с тобой маршрут на 85% совпадает ))) Да, только мы с путепровода свернула направо, и перед перекрестком с ул. Замшина ты промчался по Бестужевской у нас под носом...
ОльгаН Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 ... вот и встретились два одиночества!!!!!!! :blush: :king: Это и есть мой матиз!!!! Просто у меня Ланос, (с синей наклейкой на заднем стекле Ланос-клуба), а на Моте жена катается..... :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот ее-то Вы и спалили!!!! :laugh: Забавно получилось :lol: :yahoo: Может, мы соседи? :oops: Я живу на углу Загребского и О. Дундича, и моего Мотьку частенько можно увидеть у Карусели :lol:
Shish Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 и перед перекрестком с ул. Замшина ты промчался по Бестужевской у нас под носом... ага))) по Мечникова только :laugh:
Masya-ka Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Возвращаясь с работы на Мгинской улице постоянно наблюдаю парочку неклубных матизов, припаркованных рядышком: один вишневый, а другой... вот этот...
anytaaa Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 ага))) по Мечникова только :laugh: ну да, я как всегда все перепутала...
Ove4ka Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Посмотреть в списках я неудосужился... :laugh: ... и только Ланос СС-наклейка... :blush: А ведь когда-то (16 апреля 2009 г., например) была "медведем" в охоте... и наклейка клубная была... :king: : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ТРЯМ ТАРА РАМ! Да, я теперь гламурная цветочка!!!!! А наклейка матизклаба отчпонькнулась я ее счистила чтоб с облезлой не ездить. а ланосовская новенькая.... теперь изображаю ланос!!!
Masya-ka Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 ТРЯМ ТАРА РАМ! Да, я теперь гламурная цветочка!!!!! А наклейка матизклаба отчпонькнулась я ее счистила чтоб с облезлой не ездить. а ланосовская новенькая.... теперь изображаю ланос!!! Сорри, что тогда не поприветствовал, Моть-то я заметил издалека, но уж очень был нужен крайний правый ряд, да и до тебя еще было несколько машинок... :oops:
Komandir4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет салатовому Моте с белой клубной наклейкой, ехавшему в сторону Питера по Приозерскому шоссе в 15-30, номер не успел разглядеть...
serg357 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Забавно получилось :clapping: :oops: Может, мы соседи? :ws: Я живу на углу Загребского и О. Дундича, и моего Мотьку частенько можно увидеть у Карусели :yahoo: не совсем, мы за Славой живем...
Bartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Привет Кузькиной матери на углу Кирочной и Восстания сегодня примерно в 19:00)
anytaaa Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Привет Кузькиной матери на углу Кирочной и Восстания сегодня примерно в 19:00) Чего это их туда занесло? Маршрут игры был немного в стороне...
Кузькина мать Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Привет Кузькиной матери на углу Кирочной и Восстания сегодня примерно в 19:00) Это точно была Я ??????????????????? :) :blink: Чего это их туда занесло? Маршрут игры был немного в стороне... Мы конечно отличились объездными путями..... :lol: но там вроде не были :) Надо будет у Кузькиной тети спросить :)
Bartman Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Зеленый матиз с ромашками, номер 676 или 878. Попадание вроде 100% =))) Или двойник появился)
anytaaa Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Зеленый матиз с ромашками, номер 676 или 878. Попадание вроде 100% =))) Или двойник появился) В это время они должны были двигаться с В.О. в Пулково. Это надо умудриться по пути в Пулково с Васьки проехать через угол Восстания и Кирочной...
Masya-ka Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет Пыжику с наклейкой, "пойманному" на Садовой во время игры-квеста... Традиционное : )) А Хто ЕНто? ...и эффектный разъезд по домам после игры... : )))
Кузькина мать Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) В это время они должны были двигаться с В.О. в Пулково. Это надо умудриться по пути в Пулково с Васьки проехать через угол Восстания и Кирочной... Да уж!! :hi: Зеленый матиз с ромашками, номер 676 или 878. Попадание вроде 100% =))) Или двойник появился) у мну 878 ну неее!!! эт не мы!! Мы в это время как раз в пулково гнали и с Юляшкой и Масей болтали по телефону! :hi: Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Кузькина мать
anytaaa Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну, болтающие по телефону Юляшка и Мася - не свидетели... А почему вы так поздно прибыли на конечный пункт?))))))))))))) Может, и правда занесло вас на Кирочную? Ладно, знаю, знаю... Можешь не отвечать ))))))))))))) На самом деле, я как-то на Лесном встречала зеленый матиз с ромашками, и даже привет ему тут передавала, но он не откликнулся... И он был не Кузя. А номер, я как всегда, не разглядела тогда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти