Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Частенько встречаю на Бухарестской Р 360 ЕМ 98 .... Вот и сегодня встретил и успел снять. Сзади на сером Ланосе ехал.

post-15511-1253725226_thumb.jpg

Изменено пользователем serg357
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Запоздалый привет kasper1234 , без надписи - с одним автомобилчиком на заднем стекле. В районе м. Лесная засёк, когда тащился мимо в пробке. Дата\время - на снимке :crazy:

post-21549-1253727199_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Частенько встречаю на Бухарестской Р 360 ЕМ 98 .... Вот и сегодня встретил и успел снять. Сзади на сером Ланосе ехал.
Это ОльгаН. До кучи вижу не работает нить левого габарита, а также не вижу чтобы горел дополнительный индикатор тормозов посредине лобового стекла. Изменено пользователем Shish
Опубликовано
Периодически вижу эту машинку в городе

053522197aect.jpg

И я тоже сегодня эту божью коровку засмотрел, на наб. Обводного кажется (?) - уже не помню.

Опубликовано
Привет!!!! :lol: А почему это я вас не заметила?Я обычно во все глаза ищу одноклубников :crazy:

потому что я ехала в сторону обводного, Вам на встречу :crazy:

Опубликовано (изменено)

Serg357, спасибо большое, что сфотографировали машину! А то я и не видела, что у меня лампочки в стоп-сигналах перегорели... СПАСИБО :crazy:

Сегодня на Лиговке увидела зелёного Мотьку (правда, наклейка была daewoo-club.spb.ru Anna) с номером Х974РО. Привеееет :crazy:

А вечером у Карусели на Бухарестской видела припаркованный красный матиз с белой клубной наклейкой (номер Р357ОВ98). И ему ПРИВЕЕЕЕТ :lol:

Изменено пользователем ОльгаН
Опубликовано

Styla-Привет! Уже узнаю вас по номеру 676. Стачек и Трамвайный в 21.ч , гуднул и ушёл на лево. :crazy:

Опубликовано (изменено)
Serg357, спасибо большое, что сфотографировали машину! А то я и не видела, что у меня лампочки в стоп-сигналах перегорели... СПАСИБО :angel:

А вечером у Карусели на Бухарестской видела припаркованный красный матиз с белой клубной наклейкой (номер Р357ОВ98). И ему ПРИВЕЕЕЕТ :lol:

... вот и встретились два одиночества!!!!!!! :crazy: :lol: :yahoo: Это и есть мой матиз!!!! :crazy: Просто у меня Ланос, (с синей наклейкой на заднем стекле Ланос-клуба), а на Моте жена катается..... :wub: :ah: :yahoo: вот ее-то Вы и спалили!!!! :crazy:

Изменено пользователем serg357
Опубликовано
И не говори! Давненько не виделись..).

ЗЫ: у нас с тобой маршрут на 85% совпадает )))

Да, только мы с путепровода свернула направо, и перед перекрестком с ул. Замшина ты промчался по Бестужевской у нас под носом...

Опубликовано
... вот и встретились два одиночества!!!!!!! :blush: :king: :dy: Это и есть мой матиз!!!! :dx: Просто у меня Ланос, (с синей наклейкой на заднем стекле Ланос-клуба), а на Моте жена катается..... :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот ее-то Вы и спалили!!!! :laugh:

Забавно получилось :lol: :yahoo:

Может, мы соседи? :oops:

Я живу на углу Загребского и О. Дундича, и моего Мотьку частенько можно увидеть у Карусели :lol:

Опубликовано
и перед перекрестком с ул. Замшина ты промчался по Бестужевской у нас под носом...

ага))) по Мечникова только :laugh:

Опубликовано

Возвращаясь с работы на Мгинской улице постоянно наблюдаю парочку неклубных матизов, припаркованных рядышком: один вишневый, а другой... вот этот... 595b40f26275t.jpg

Опубликовано
ага))) по Мечникова только :laugh:

ну да, я как всегда все перепутала...

Опубликовано
Посмотреть в списках я неудосужился... :laugh:

... и только Ланос СС-наклейка... :blush:

А ведь когда-то (16 апреля 2009 г., например) была "медведем" в охоте... и наклейка клубная была... :king:

90aa09978b91t.jpg

: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ТРЯМ ТАРА РАМ!

Да, я теперь гламурная цветочка!!!!!

А наклейка матизклаба отчпонькнулась я ее счистила чтоб с облезлой не ездить. а ланосовская новенькая.... теперь изображаю ланос!!!

Опубликовано
ТРЯМ ТАРА РАМ!

Да, я теперь гламурная цветочка!!!!!

А наклейка матизклаба отчпонькнулась я ее счистила чтоб с облезлой не ездить. а ланосовская новенькая.... теперь изображаю ланос!!!

Сорри, что тогда не поприветствовал, Моть-то я заметил издалека, но уж очень был нужен крайний правый ряд, да и до тебя еще было несколько машинок... :oops:

Опубликовано

Привет салатовому Моте с белой клубной наклейкой, ехавшему в сторону Питера по Приозерскому шоссе в 15-30, номер не успел разглядеть...

Опубликовано
Забавно получилось :clapping: :oops:

Может, мы соседи? :ws:

Я живу на углу Загребского и О. Дундича, и моего Мотьку частенько можно увидеть у Карусели :yahoo:

не совсем, мы за Славой живем...

Опубликовано

Привет Кузькиной матери на углу Кирочной и Восстания сегодня примерно в 19:00)

Опубликовано

Чего это их туда занесло? Маршрут игры был немного в стороне...

Опубликовано

Это точно была Я ??????????????????? :) :blink:

Чего это их туда занесло? Маршрут игры был немного в стороне...

Мы конечно отличились объездными путями..... :lol: но там вроде не были :)

Надо будет у Кузькиной тети спросить :)

Опубликовано

Зеленый матиз с ромашками, номер 676 или 878. Попадание вроде 100% =)))

Или двойник появился)

Опубликовано

Или двойник появился)

В это время они должны были двигаться с В.О. в Пулково. Это надо умудриться по пути в Пулково с Васьки проехать через угол Восстания и Кирочной...

Опубликовано

Привет Пыжику с наклейкой, "пойманному" на Садовой во время игры-квеста... 728890d4831dt.jpg Традиционное : )) А Хто ЕНто?

...и эффектный разъезд по домам после игры... : ))) 8dd62c592c87t.jpg

Опубликовано (изменено)
В это время они должны были двигаться с В.О. в Пулково. Это надо умудриться по пути в Пулково с Васьки проехать через угол Восстания и Кирочной...

Да уж!! :hi:

Или двойник появился)

у мну 878

ну неее!!! эт не мы!! Мы в это время как раз в пулково гнали и с Юляшкой и Масей болтали по телефону! :hi:

Изменено пользователем Кузькина мать
Опубликовано

Ну, болтающие по телефону Юляшка и Мася - не свидетели... А почему вы так поздно прибыли на конечный пункт?))))))))))))) Может, и правда занесло вас на Кирочную? Ладно, знаю, знаю... Можешь не отвечать )))))))))))))

На самом деле, я как-то на Лесном встречала зеленый матиз с ромашками, и даже привет ему тут передавала, но он не откликнулся... И он был не Кузя. А номер, я как всегда, не разглядела тогда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных