dezi Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 В Пушкине в прошлом году был розыгрыш - розовый масик. Видимо кому то повезло. :yahoo: нет это не розыгрышный моть.этот моть раньше был желтенький(просто перекрасили)живет он на Ленской уже года 3 а может и 4.
ksana198511 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Привет вишневому матизику с розовой пантерой в 15 часов на Литейном! Сверху вААще классно смотрится!!! :) Привет :ch: "!!!!Эх,жалко самой не посмотреть было :yahoo:
scheff Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Привет! Классные картинки :)) Спасибо =) растроган. только вчера навел красоту, заменил наклейки и сразу заметили.. :ch: фантастика.. что же будет, когда будет дооформлен второй борт и капот ? :yahoo: Изменено 20 сентября, 2009 пользователем scheff
Masya-ka Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Пользуясь случаем.... передаем с Юлей ПРИВЕТ!!! Привет вишневому с наклейкой Х716РР - Савёнок (алексей), каждые выходные стоящему у заправки Лукойл на Есенина... Привет мафынке Владища со знаком ТАКСИ сегодня днем в Пушкине...
Shish Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет мафынке Владища со знаком ТАКСИ сегодня днем в Пушкине... Мотю в такси, себе пятнашку... ((((((((( Ай-ай-ай
dezi Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 привет золотому моте Н980ЕО - Birian.сегодня на углу Хасанской о Индустриального.(уже второй раз) :mrgreen: :lol: :yahoo: :yahoo:
савёнок Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо =) растроган. только вчера навел красоту, заменил наклейки и сразу заметили.. :yahoo: фантастика..что же будет, когда будет дооформлен второй борт и капот ? :mrgreen: привет !!! наконецто нас заметили :lol:
birian Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 привет золотому моте Н980ЕО - Birian.сегодня на углу Хасанской о Индустриального.(уже второй раз) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Привет-привет :yahoo: :yahoo: :yahoo: не спим - смотрим во все глаза :ce: :) Привет сегодня утром на Лиговке около московского вокзала - розовой пантерке - ksana198511 :yahoo: :yahoo: а также привет темно-синему матизику с розовой наклейкой :yahoo: :yahoo: , номер не разглядела :oops: поворачивала на Коли Томчака и услышала приветственный бип :)
Masya-ka Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 привет !!! наконецто нас заметили :) А разве не тебя мы зрим на Есенина? - мы с Юлей недалеко живем! (см. 4 сообщения вверх - Сообщение #3768) Разве не твой моть? : ))) Замечаем, видим!..
PRADA Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 место встречи изменить нельзя!!! правда КИРАМИКА????? :rolleyes: привет тебе ещё раз! и до новых встреч на ШЕЛЛЕ! :( :) ;) :)
anytaaa Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А я думаю, кому она вконтакте это написала? Может, место встречи в кино? Сегодня же вторник. А это она тебе!
PRADA Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А я думаю, кому она вконтакте это написала? Может, место встречи в кино? Сегодня же вторник. А это она тебе! мне мне! да да! :rolleyes:
Солнечный зайчик Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет Матизику и владелице кажется салатового Матза со звёздочками на боках с номером А 222 ХО, который вчера около 2-х дня был на стоянке около магазина Карусель на Пулковском шоссе :rolleyes: Я в том районе сейчас временно обитаю, но машинка осталась дома в Московской области...)
PRADA Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет Матизику и владелице кажется салатового Матза со звёздочками на боках с номером А 222 ХО, который вчера около 2-х дня был на стоянке около магазина Карусель на Пулковском шоссе :) Я в том районе сейчас временно обитаю, но машинка осталась дома в Московской области...) так етож ЯЯЯЯ!!! :rolleyes: ОЙ приятно!и вам привет :( :) ;)
Солнечный зайчик Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А я была оч рада увидеть в чужом городе знакомую наклеечку и даж хотела подойти поздороваться, но как-то не решилась :rolleyes:
ksana198511 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет сегодня утром на Лиговке около московского вокзала - розовой пантерке - ksana198511 :( :) Привет!!!! ;) А почему это я вас не заметила?Я обычно во все глаза ищу одноклубников :rolleyes:
Kiramica Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 место встречи изменить нельзя!!! правда КИРАМИКА????? :rolleyes: привет тебе ещё раз! и до новых встреч на ШЕЛЛЕ! :( ;) :) :) Ага! Шелл всегда неизменный! :) Скоро и там появится клубная стоянка! у тебя наклейки не завалялось??? наклеим на колонку или еще куда =) :yahoo:
scheff Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ага! Шелл всегда неизменный! :rolleyes: Скоро и там появится клубная стоянка! у тебя наклейки не завалялось??? наклеим на колонку или еще куда =) :( И хде это, признавайтесь , подъеду...
orlovi@ Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 зная где обитают и Кирамика и PRADA...это Шелл либо на пл. Конституции, либо на Гагарина=)))) Так????
PRADA Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 А я была оч рада увидеть в чужом городе знакомую наклеечку и даж хотела подойти поздороваться, но как-то не решилась :D и нечего тут стесняться!!!!! :) это 1-ый вариантик! :|
Kiramica Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 И хде это, признавайтесь , подъеду... зная где обитают и Кирамика и PRADA...это Шелл либо на пл. Конституции Ага! Подчаливайте к нам! Первая колонка наша, а еще места у "воздуха"!
PRADA Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ага! Подчаливайте к нам! Первая колонка наша, а еще места у "воздуха"! :D :| :)
anytaaa Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Shish, как всегда, привет!!! У нас тоже МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ! :crazy:
Shish Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 И не говори! Давненько не виделись..). ЗЫ: у нас с тобой маршрут на 85% совпадает )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти