Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Пушкине в прошлом году был розыгрыш - розовый масик. Видимо кому то повезло. :yahoo:

нет это не розыгрышный моть.этот моть раньше был желтенький(просто перекрасили)живет он на Ленской уже года 3 а может и 4.

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет вишневому матизику с розовой пантерой в 15 часов на Литейном! Сверху вААще классно смотрится!!! :)

Привет :ch: "!!!!Эх,жалко самой не посмотреть было :yahoo:

Опубликовано (изменено)
Привет! Классные картинки :))

Спасибо =) растроган. только вчера навел красоту, заменил наклейки и сразу заметили.. :ch: фантастика..

что же будет, когда будет дооформлен второй борт и капот ? :yahoo:

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

Пользуясь случаем.... передаем с Юлей ПРИВЕТ!!!

Привет вишневому с наклейкой Х716РР - Савёнок (алексей), каждые выходные стоящему у заправки Лукойл на Есенина... 0bd4c8c0c72dt.jpg

Привет мафынке Владища со знаком ТАКСИ сегодня днем в Пушкине... 43d3dba646ect.jpg 9cd017e1d953t.jpg

Опубликовано
Привет мафынке Владища со знаком ТАКСИ сегодня днем в Пушкине...

Мотю в такси, себе пятнашку... ((((((((( Ай-ай-ай

Опубликовано

привет золотому моте Н980ЕО - Birian.сегодня на углу Хасанской о Индустриального.(уже второй раз) :mrgreen: :lol: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано
Спасибо =) растроган. только вчера навел красоту, заменил наклейки и сразу заметили.. :yahoo: фантастика..

что же будет, когда будет дооформлен второй борт и капот ? :mrgreen:

привет !!! наконецто нас заметили :lol:

Опубликовано
привет золотому моте Н980ЕО - Birian.сегодня на углу Хасанской о Индустриального.(уже второй раз) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Привет-привет :yahoo: :yahoo: :yahoo:

не спим - смотрим во все глаза :ce: :)

Привет сегодня утром на Лиговке около московского вокзала - розовой пантерке - ksana198511 :yahoo: :yahoo:

а также привет темно-синему матизику с розовой наклейкой :yahoo: :yahoo: , номер не разглядела :oops: поворачивала на Коли Томчака и услышала приветственный бип :)

Опубликовано
привет !!! наконецто нас заметили :)

А разве не тебя мы зрим на Есенина? - мы с Юлей недалеко живем! (см. 4 сообщения вверх - Сообщение #3768) Разве не твой моть? : ))) Замечаем, видим!..

Опубликовано

место встречи изменить нельзя!!! правда КИРАМИКА????? :rolleyes:

привет тебе ещё раз! и до новых встреч на ШЕЛЛЕ! :(

:) ;) :)

Опубликовано

А я думаю, кому она вконтакте это написала? Может, место встречи в кино? Сегодня же вторник. А это она тебе!

Опубликовано
А я думаю, кому она вконтакте это написала? Может, место встречи в кино? Сегодня же вторник. А это она тебе!

мне мне! да да! :rolleyes:

Опубликовано

Привет Матизику и владелице кажется салатового Матза со звёздочками на боках с номером А 222 ХО, который вчера около 2-х дня был на стоянке около магазина Карусель на Пулковском шоссе :rolleyes: Я в том районе сейчас временно обитаю, но машинка осталась дома в Московской области...)

Опубликовано
Привет Матизику и владелице кажется салатового Матза со звёздочками на боках с номером А 222 ХО, который вчера около 2-х дня был на стоянке около магазина Карусель на Пулковском шоссе :) Я в том районе сейчас временно обитаю, но машинка осталась дома в Московской области...)

так етож ЯЯЯЯ!!! :rolleyes: ОЙ приятно!и вам привет :( :) ;)

Опубликовано

А я была оч рада увидеть в чужом городе знакомую наклеечку и даж хотела подойти поздороваться, но как-то не решилась :rolleyes:

Опубликовано
Привет сегодня утром на Лиговке около московского вокзала - розовой пантерке - ksana198511 :( :)

Привет!!!! ;) А почему это я вас не заметила?Я обычно во все глаза ищу одноклубников :rolleyes:

Опубликовано
место встречи изменить нельзя!!! правда КИРАМИКА????? :rolleyes:

привет тебе ещё раз! и до новых встреч на ШЕЛЛЕ! :(

;) :) :)

Ага! Шелл всегда неизменный! :) Скоро и там появится клубная стоянка! у тебя наклейки не завалялось??? наклеим на колонку или еще куда =) :yahoo:

Опубликовано
Ага! Шелл всегда неизменный! :rolleyes: Скоро и там появится клубная стоянка! у тебя наклейки не завалялось??? наклеим на колонку или еще куда =) :(

И хде это, признавайтесь , подъеду...

Опубликовано

зная где обитают и Кирамика и PRADA...это Шелл либо на пл. Конституции, либо на Гагарина=)))) Так????

Опубликовано
А я была оч рада увидеть в чужом городе знакомую наклеечку и даж хотела подойти поздороваться, но как-то не решилась :D

и нечего тут стесняться!!!!! :)

это 1-ый вариантик! :|

Опубликовано
И хде это, признавайтесь , подъеду...

зная где обитают и Кирамика и PRADA...это Шелл либо на пл. Конституции

Ага! Подчаливайте к нам! Первая колонка наша, а еще места у "воздуха"!

Опубликовано
Ага! Подчаливайте к нам! Первая колонка наша, а еще места у "воздуха"!

:D :| :)

Опубликовано

Shish, как всегда, привет!!! У нас тоже МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ! :crazy:

Опубликовано

И не говори! Давненько не виделись..).

ЗЫ: у нас с тобой маршрут на 85% совпадает )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных