Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет Стиву сегодня на ул.возрождения в 15.03!!!!!!!!!!!!!!!!заметил его когда уже мимо ехал....

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
привет Стиву сегодня на ул.возрождения в 15.03!!!!!!!!!!!!!!!!заметил его когда уже мимо ехал....

работает он тама :roll:

Опубликовано
Привет, movementa!

У тебя одна фара не горит. :dg:

ой только увидела что и меня заметили :box: ....а мы уже в оба глаза смотрим :dd: ...поменяли недавно))))

Опубликовано (изменено)

Привет сегодня на Орджоникидзе/Ленсовета, я так понимаю, это не клубный Моть?

Изменено пользователем Komandir4
Опубликовано

Красный "Бест" н931??, 08.09.2009 ок 18.00 на 8й Красноармейской. Отчётливо видел наклейку светлого цвета, но в списке клубней не обнаружил (?)

Опубликовано (изменено)
Привет сегодня на Орджоникидзе/Ленсовета, я так понимаю, это не клубный Моть?

Как не клубный :box: , а наклейка (полуободранная, нежно охраняемые оставшиеся буквы на что? ) :dw: И в списочке значусь!!!

Мой матиз :dd: (если с утра сфоткали то я за рулем, если днем/вечером то муж)

Привет!!!!

И вам огромный привет!!!!!! :dg:

Это я с работы ехала. Мой обычный маршрут.

У нас тоже традиционный, только из садика мелкого домой :yahoo:

Изменено пользователем Anna78
Опубликовано
Как не клубный :laugh: , а наклейка (полуободранная, нежно охраняемые оставшиеся буквы на что? ) :) И в списочке значусь!!!

Мой матиз ;) (если с утра сфоткали то я за рулем, если днем/вечером то муж)

Да-да! Регулярно видим вас на углу Типанова и Ленсовета, особенно по утрам

Опубликовано
Приветик серебристому матизу 302 (только в списках нету) и его хозяйке!

Вчера ехали рядом на Глухоозерском шоссе!

Тоже сегодня видел, вечером на Славе. "Побитый" он, какой то.

Опубликовано
Как не клубный :) , а наклейка (полуободранная, нежно охраняемые оставшиеся буквы на что? ) :) И в списочке значусь!!!

Мой матиз :yahoo: (если с утра сфоткали то я за рулем, если днем/вечером то муж)

Привет!!!!

Ясно, пардон, плохо в список клубней посмотрел. Тогда выходит, что мужу тоже привет! В любом случае рад был встрече.

Опубликовано

кто у нас зелененький с ромашками по всем бокам?и кажется пчелка еще была???сеогдня на Английском проспекте заметила(ближе к Декабристов) .если клубный то приветики :) :yahoo: :)

Опубликовано

Привет золотистому Матизу с белой клубной наклейкой на Стачек примерно в 14:30 ) Номер рассмотреть не успел.

Опубликовано
кто у нас зелененький с ромашками по всем бокам?и кажется пчелка еще была???сеогдня на Английском проспекте заметила(ближе к Декабристов) .если клубный то приветики :) :yahoo: :)

это я : ))

кстати сегодня засекла стива на стачек, кажется

а вчера какого-то серого мотьку, с серыми наклейками на бортах и с желтой клубной наклейкой на заднем стекле.. :lol:

Опубликовано

о.точно узнаю пчелу.приветики :( :) :)

Опубликовано

кстати сегодня засекла стива на стачек, кажется

а вчера какого-то серого мотьку, с серыми наклейками на бортах и с желтой клубной наклейкой на заднем стекле.. :(

привет привет, а я думал ты меня незаметила))) на говорова даже не посмотрела в мою строну ((((((

Опубликовано

желтый матизка 980 (судя по списку клубней - Birian (Ирина) )

Привет Вчера в 13-30 припаркованной на улице Коли Томчака между Ломаной и Заставской

Опубликовано
желтый матизка 980 (судя по списку клубней - Birian (Ирина) )

Привет Вчера в 13-30 припаркованной на улице Коли Томчака между Ломаной и Заставской

Привет привет :dance: :di: работаем мы там)) каждый день малыш на улице припаркованный скучает))))

Привет Дези :ae: сегодня утром на Хасанской :dg: и разбудила и настроение подняла :ca:

Опубликовано

привет матизке АЛЛО ПИЦА!!!! поприветствовали друг друга на народной и до софийской прокатились! :laugh: :)

Опубликовано
Привет привет :) :laugh: работаем мы там)) каждый день малыш на улице припаркованный скучает))))

Привет Дези :laugh: сегодня утром на Хасанской :shock: и разбудила и настроение подняла :ok:

и тебе приветики.как приятно рано утречком встретить клубня)))))

Опубликовано

Передаю привет салатовому Матизику с номером Т035ВН с салатовой клубной наклейкой! Видела вчера на парковке у Старта на Бухарестской. А ещё приветик матизику с номером М713НА98, с которым мы вчера вместе поворачивали по кругу со Славы на Бухарестскую. Девушка в матизе внимательно смотрела на мою клубную наклейку :) Было бы приятно увидеть её в клубе :bq:

Опубликовано (изменено)

Привет чудным пчелкам Т 389 ВК - 9 сентября после 19 часов у моста Ал. Невского ;)

Изменено пользователем Махося
Опубликовано

А кого?.. девушку... в субботу... голубенького мотю... с наклейкой... на Московском проспекте...в 10 с копейками утра... ГАИшник мурыжил?..

Опубликовано (изменено)

Привет сегодня с час назад хозяйке черничного? Моти с белой (вроде) клубной наклейкой во дворе на Московской при неожиданной встрече. Кто это был?А то мы так спешили и номера не запомнили... Надеюсь не напугали...

Вчера на приморском шоссе в 20-30 перед Зеленогорском (по нашему направлению движения) привет белому Моте с черными бамперами с белой клубной наклейкой, несшемуся в сторону Приморска. Есть такие, или мне почудилось по темноте?

Изменено пользователем Komandir4
Опубликовано
Привет чудным пчелкам Т 389 ВК - 9 сентября после 19 часов у моста Ал. Невского ;)

спасиб спасиб за комплимент))))))))))))))))))) и вам приффет)) если не изменяет память серебристый моть?)

Опубликовано
Привет золотистому Матизу с белой клубной наклейкой на Стачек примерно в 14:30 ) Номер рассмотреть не успел.

а это похоже была я, но тебя совсем не видела (((

Опубликовано

Привет алому матизу с белыми ромашками на капоте на Б. Сампсоньевском. Моргнула дальним, реакции нет. Проводила взглядом - наклейки клубной нет. А машинка смотриться очень нарядно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных