DeeSUN Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет черному матизу с желтой клубной наклейкой, с драконами серебристыми на капоте и по бокам, летевшему вчера с 5-й Предпортовой на Галстяна/Конец Костюшко от моей супруги, пешком шла... Номер не запомнила. И вам с супругой привет ;) Это я пролетал !!!
anytaaa Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 По Литейному (от Невского) в 15 нуль-нуль пронесся лимонный матизик с белой клубной наклейкой (номер, как всегда, не разглядела). Кому привет?
dezi Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Еще запоздалый привет Дези на втором этаже парковки ТЦ "Июнь" в пятницу :roll: и тебе приветики.
Стив Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Привет Стиву!!!!!!!сегодня в 15.00 стоял припаркованный на обочине возле оружейного двора на Говорова!!!!!! привет привет. я там обедаю периодически Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Стив
dezi Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Так!!! Не надо!.. :o Сегодня вечером не застукал... : ))))))))))))))) Не было тебя на работе!!! :roll: Кстати, а рядом с твоим стоял матиз (см. фото): почему не клубный еще?.. и возле охраны голубенький матиз не клубный!.. :cry: С другом вечерком заезжали, его жена вчера в 22 с копейками родила деФФочку... А ты там где и кем? ну извините я не могу там жить постоянно.и так сутками пашу и в день работаю((((надоело :cry: рядом моть стоял нашего компьютерщика,он не хочет в клуб.а возле охраны не знаю чей,до сих пор не выяснить. я там в лаборатории работаю.у детишек кровь беру.вампирю потихоньку :| Изменено 2 сентября, 2009 пользователем dezi
Yulad Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Приветик! Yulad (Юле) вчера встеречались на Лиговском! Привет! Спасибо огромное за приветствие! Неужели я тебя не заметила?!... Даже обидно! Но у меня бывает такое. :roll: А по городу передвигаться с каждым днем все сложнее ((( А я впервые не просто увидела клубный матизик, НО еще и сфотографировала его и его хозяйку! Марина (М249ТР - Махося(Марина) ), внимание, Вас снимает скрытая камера :o !!!!!!!!!!!!!!
Кузькина мать Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Всем ПРИВЕТ!!! На желтеньком матизике суперр надпись! :| На серебристом мне понравилась КИСА :roll: Почему не клубный? :cry: Золотичтого все время вижу у здания суда на Московском! А вот этот лимонный красавчик порканулся рядышком на полупустой стоянке у ленты на Энергетиков! :o Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Кузькина мать
oblako Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем ПРИВЕТ!!! Золотичтого все время вижу у здания суда на Московском! привет привет :dry: у здания суда я только если, у здания папанин вся парковка занята, а вы там какими судьбами??))))))))
Хонда123 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет Кузькиной матери,сегодня 20-10,пересечение Жукова-Кондратьевский)))
Yulad Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Привет Кузькиной матери,сегодня 20-10,пересечение Жукова-Кондратьевский))) А я там тоже проезжала сегодня, только минут на 10 позже.... :dry:
anytaaa Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 А я там тоже проезжала сегодня, только минут на 10 позже.... :dry: Я на том перекрестке тоже часто бываю... Почти каждый день... Примерно в 18-20 - 18-30 .... Только сегодня не была...
Кузькина мать Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет Кузькиной матери,сегодня 20-10,пересечение Жукова-Кондратьевский))) привет! бибикнул бы что-ли :dry: привет привет :) у здания суда я только если, у здания папанин вся парковка занята, а вы там какими судьбами??)))))))) Ну а я там сужусь! В понедельник опять буду..
ZOLOTINKA Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет чёрному Матизу 949, замечен уторм в 10ч. на Московском у б.з Несте. ПРИВЕТИКИ!! Я ТАМ ТЕПЕРЬ ПАРКУЮСЬ!! -)
Masya-ka Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Вроде по теме... :ilove: В недрах Инета наковырял... http://anekdotov.net/pic/photo12/07235061h.jpg
scheff Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) ПРИВЕТИКИ!!Я ТАМ ТЕПЕРЬ ПАРКУЮСЬ!! -) А в списке то, нету! Изменено 4 сентября, 2009 пользователем scheff
ZOLOTINKA Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А в списке то, нету! Как это нету!! с списке клубней я есть.... мож какой-то еще список есть!?
scheff Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Пардон! Протёр глаза и увидел :ilove:
PRADA Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Двойной ПРИВЕТ Ане Прадаот Саши на Лермонтовсков и от меня на КУБИНКЕ, я на тебя так засмотрелась что в передачу не воткнулась :ilove: =) А народ в округе вообще в шоке был. :yahoo: Вы что следили за мной? ась? :shock: а ты конечно жестко джипы в левом ряду раздвигала!на митрофаньке! :P а когда я бибикать начала то все как-то замерли! :lol:
Komandir4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Аня, еще раз приветище!!! Рад был неожиданной встрече! Народ от твоих бибиканий был немало удивлен... :ilove: до новых встреч на дорогах.
Юляшка Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет салатовому Матизке с номером 844 сегодня около 8.20 утра на Луначарского))))
anytaaa Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет вишневому матизику с розовой пантерой в 15 часов на Литейном! Сверху вААще классно смотрится!!! :ilove:
Кузькина мать Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет блондинчику на вишневом матизике В 220 ** :( вчера на Садовой в 10 вечера :)
scheff Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Видел сегодня вечером Матиз , салатовый , весь в "темных" узорах. Двигался по Петергофскому ш. в сторону Стрельны. Кто это?
Хонда123 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 привет! бибикнул бы что-ли :( Вроде не видал за рулем тебя) Припаркован стоял,прямо на углу...А я со светофора уходил...в другой раз обязательно "бибип" сделаю))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти