anytaaa Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Привет золотистому матизику с желтой клубной наклейкой (в номере вреде есть ноль), сегодня в 9 утра поворачивающему с Литейного на Белинского! Бибикать не могла, т.к. уже припарковалась и вышла...
PRADA Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 вчера на московской трассе,между лентой и постом, было ДТП ВИШНЁВОГО МАТИЗКУ ПРИМЯЛА ФУРА!!!! кто это был отзовитесь!!!???? все целы??? ;) :ae: я летела в обратную сторону в потоке! уже поздно увидела тормозить было бесполезно......хоть бы там никто не пострадал!!!!
merzkiy_tip Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Приветик красному матизику за которым встал в петергофе =))
Kiramica Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Привет Людмилке) Уже несколько дней наблюдаем вас у нас во дворе на Ленинском)
Masya-ka Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Пользуясь случаем... :blink: Привет Катюшке у моста Александра Невского около двух часов дня... Привет ПЧЕЛКАМ на Седова около 3-х часов дня... Привет "151 - Дашусик (Даша) - Daewoo Matiz", с обсыпанными буковками, в новых списках не значущуюся... и на дальний, и на аварийный свет не откликающуюся... Отдельный привет Dezi... Я сегодня жену друга перевез из Всеволожского роддома в роддом на Солидарности... и тут картина маслом...
MaSana Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Привет ПЧЕЛКАМ на Седова около 3-х часов дня... приффет приффет)))) пчелки с утра тусуются на седова)))))))) :blink:
anytaaa Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Таня zvetochniza! Привет твоей бывшей машинке, видела ее сегодня на шоссе Революции. Специально ее пропустила, чтоб посмотреть на заднее стекло. Клубной наклейки нет, а цветочки все на месте...
dezi Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Отдельный привет Dezi... Я сегодня жену друга перевез из Всеволожского роддома в роддом на Солидарности... и тут картина маслом... привет привет.вот блин даже на работе застукают :blink: :) :D (если помощь нужна обращайтесь,я каждый день работаю)
TerraKota Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Еще запоздалый привет Дези на втором этаже парковки ТЦ "Июнь" в пятницу :blink:
matiz2008 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Привет, Masia(Танюшка) ! Мне кажется, или ещё недавно этот Матиз часто праковался там же (Синопская набережная), но был без наклейки ? Изменено 31 августа, 2009 пользователем matiz2008
Shish Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет серебристому моте сегодня около 9 у медного всадника. Номер не успел разглядеть, нас несколько авто отделяли
ZOLOTINKA Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Приветик! Yulad (Юле) вчера встеречались на Лиговском!
barson85 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет Стиву!!!!!!!сегодня в 15.00 стоял припаркованный на обочине возле оружейного двора на Говорова!!!!!!
Kiramica Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Двойной ПРИВЕТ Ане Прада от Саши на Лермонтовсков и от меня на КУБИНКЕ, я на тебя так засмотрелась что в передачу не воткнулась :) =) А народ в округе вообще в шоке был. :)
Masia Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет, Masia(Танюшка) !Мне кажется, или ещё недавно этот Матиз часто праковался там же (Синопская набережная), но был без наклейки ? Привет-привет!!!! Я бываю на Синопской не так часто,но наклейка у меня давноооооо:)
Enotka Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ой, так опять привет! В 18-20 сегодня этот же матизик красивого серо-голубого цвета поворачивал с Арсенальной налево на набережную, а я наоборот: с набережной налево на Арсенальную! Но была вторая на светофоре, поэтому сигналов не подавала! а я тебя не видела))) работаем чтоли рядышком?
anytaaa Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) а я тебя не видела)))работаем чтоли рядышком? Да нет, работаю на Белинского, просто этот перекресток проезжаю утром-вечером по пути на работу/с работы. Утром всегда по набережной, а вечером или поворачиваю на Арсенальную, или дальше по набережной до Революции... Изменено 1 сентября, 2009 пользователем anytaaa
TerraKota Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Привет золотистому к клубными рамками в боковом кармане на Энергетиков:ilove:
Masya-ka Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 вот блин даже на работе застукают :lol: :lol: :lol: Так!!! Не надо!.. Сегодня вечером не застукал... : ))))))))))))))) Не было тебя на работе!!! :ilove: Кстати, а рядом с твоим стоял матиз (см. фото): почему не клубный еще?.. и возле охраны голубенький матиз не клубный!.. :lol: С другом вечерком заезжали, его жена вчера в 22 с копейками родила деФФочку... А ты там где и кем?
anytaaa Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) С другом вечерком заезжали, его жена вчера в 22 с копейками родила деФФочку... - Пустите меня без очереди! Моя жена без меня рожает! - Раньше надо было, когда она беременела без тебя , а теперь-то уж чего... ))))))))))))))))))) (Самое главное, ключевые слова, забыла. Отредактировала и выделила...) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 а теперь-то уж чего... Как чего? Поздравить, вещи передать, о состоянии справиться, на малышку посмотреть!..
anytaaa Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Как чего? Поздравить, вещи передать, о состоянии справиться, на малышку посмотреть!.. Мася, это анекдот! )))))))))))))
Masya-ka Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Мася, это анекдот! ))))))))))))) Я то в курсе... А вдруг кто не знает!.. :ilove: : ))))))))))))))))))))))))))))))))))
scheff Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет чёрному Матизу 949, замечен уторм в 10ч. на Московском у б.з Несте.
Komandir4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет черному матизу с желтой клубной наклейкой, с драконами серебристыми на капоте и по бокам, летевшему вчера с 5-й Предпортовой на Галстяна/Конец Костюшко от моей супруги, пешком шла... Номер не запомнила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти