Fona Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Fona, привет тебе сегодня на повороте на Пискаревский в пол седьмого! Или это была не ты, но такая же желтая прижелтая с желтыми колпаками! :D Привет))Это была яяяя))))жеееелтая прижелтая))))))))))))))))))))и с ромашками!!! ;) :ninja: :cry: :P
Shish Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Привет Shish сегодня на набережной)))))Вы как то очень быстропрорвались вперед))))а я все стояла...)))) :ninja: :cry: :P Привет привет, рад видеть! ;) Причем это была вторая встреча: первая была на Конногвардейском бульваре, я как раз отъезжал от тротуара в сторону пл. Труда. Moguchy, скорее всего это была Света, так как ехала видимо домой за мной гуськом, а я на том перекрестке был в 18:21
PRADA Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Огромный "тройной" привет хозяйке красивого салатового Мотьки с белыми звездочками в 11:32 сегодня при повороте на Гагарина с Орджоникидзе, наклейку поздно увидел, номер не запомнил, т.к. ехал навстречу. Так же Тебя видел дня 4 назад около подвала (не помню точно, ты на кольцо ехала или в подвал с перекрестка Ленсовета/Орджоникидзе где-то в 2-3 часа дня, по-моему все-таки на кольцо - вроде перестаивалась в правый ряд), а я из подвала выезжал и краем глаза увидел звездочки на крыльях - подумал еще, неужто не клубный, а наклейку увидеть не успел - перестраивался... Соседствуем, что ли? Ой, чего вспомнил... Еще прошлой осенью ( в августе я малыша купил) в сентябре на Ленсовета/Гагарина после поворота на Ленсовета ты опустила свое тонированное стекло и показала "ЙОУ" двумя пальцами, я без наклейки был, только зарегистрированным в клубе-но сильно обрадовался!!! Думаю, что не ошибаюсь... Рад встрече! Не вспомнишь последний момент? не ошибаешся!!!! :ninja: енто ж я была конечно!!! а ЙОУ эт я так сказать поприветствовала !!! :P все три привета точно про меня.... :cry: и тебе привет!!!
Komandir4 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Здорово!!! Так мы соседи что-ль? Изменено 25 августа, 2009 пользователем Komandir4
PRADA Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Здорово!!! Так мы соседи что-ль? ну наверное !!!! :ninja:
Fona Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Привет привет, рад видеть! :ninja: Причем это была вторая встреча: первая была на Конногвардейском бульваре, я как раз отъезжал от тротуара в сторону пл. Труда. Moguchy, скорее всего это была Света, так как ехала видимо домой за мной гуськом, а я на том перекрестке был в 18:21 Конечно)))Моти всегда видят друг друга )))) Сегодня выезжала из кармана...стою..никто не пропускает-все едут едут.!!!И тут смотрю-моргает мне Матиз)))Мотя Мотю всегда пропустит))))Жаль не клубная была))) :cry: Изменено 25 августа, 2009 пользователем Fona
Moguchy Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Fona, ты про меня, не клубный? Я ж с наклейкой как положено :ninja: даже спереди на лобовухе есть маФынка наклеена маленькая :cry: Я клубный :P
Fona Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Fona, ты про меня, не клубный? Я ж с наклейкой как положено :) даже спереди на лобовухе есть маФынка наклеена маленькая :) Я клубный :) ;) Ой...так это ты меня пропустил когда я из камана на Пискаревском поворачивала?))))) :D :D :) Тогда ВДВОЙНЕ СПАСИИИБООО))))) :) :ninja: :cry: :P
Moguchy Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 пожалуйста :ninja: поворачивай как нибудь еще - я тебя снова пропущу :cry:
KatiVolf Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Привет Золотистому Матизику на Савушкина, славно побибикали! (успела разглядеть только первую букву номера - "У", а таких в списках две!) Привет Привет Первый раз встретила одноклубника на дороге! :ninja:
Gavryusha Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера с 18-30 ч. у меня был день встреч в пробке на Б. Сампсоньевском. Встретились аж 6 мотей! Все были разного цвета. Клубных наклеек не видела. И под конец на Литейном видела черного мотю, это уже около 20 ч. Всем привет от золотистого моти с клубной наклейкой на заднем стекле!
Shish Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Привет Ане Enotka на Арсенальной наб
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) И привет матизику красивого серо-голубого цвета с белой клубной наклейкой и наклейкой Кореаны (номер не успела разглядеть, а бибикнуть успела, но мне девушка не ответила) в 9 утра на Арсенальной набережной! Привет Ане Enotka на Арсенальной наб А мне? Я ж утром следом за тобой по Непокоренных разворачивалась! Так что тебе привет! Изменено 26 августа, 2009 пользователем anytaaa
Enotka Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Привет Ане Enotka на Арсенальной наб и вам ПРЮВЕТЫ)))) :yahoo: И привет матизику красивого серо-голубого цвета с белой клубной наклейкой и наклейкой Кореаны (номер не успела разглядеть, а бибикнуть успела, но мне девушка не ответила) в 9 утра на Арсенальной набережной! А мне? Я ж утром следом за тобой по Непокоренных разворачивалась! Так что тебе привет! ВЗАИМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ))) Как нас много вчера было на Арсенальной набережной))))))))))))))))))))))))
Shish Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 anytaaa привет привет! на непокоренных тебя не видел, а на арсенальной значит тебя видел в зеркале ))
barson85 Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 А меня никто не видет ((((((((((((((
phormula Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Привет сегодня вишневому Матизу на Лиговском пр. около метро Лиговский пр. и д.70. Судя по спискам Р351ХК - alp (Алексей) Привет! я серебристый с наклейкой RUS на месте матизклубовской.
anytaaa Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 и вам ПРЮВЕТЫ)))) :yahoo: ВЗАИМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ))) Как нас много вчера было на Арсенальной набережной)))))))))))))))))))))))) Ой, так опять привет! В 18-20 сегодня этот же матизик красивого серо-голубого цвета поворачивал с Арсенальной налево на набережную, а я наоборот: с набережной налево на Арсенальную! Но была вторая на светофоре, поэтому сигналов не подавала!
PRADA Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 привет всем нам!!! от SOLNICHKO из МАЗДА клуба! болтали на Садовой!!! :) :yahoo: :)
scheff Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) А меня никто не видет (((((((((((((( Был сегодня на Петроградке,в Калининском р-не, в центре и на Невском,на Обуховской обороне, на Московском и Стачек,и т.д, короче намотал за 100км. Матизов полно, с наклейками-0. Где же Вы ,друзья "однополчане" ? :beach: Изменено 27 августа, 2009 пользователем scheff
Masya-ka Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Был сегодня на Петроградке,в Калининском р-не, в центре и на Невском,на Обуховской обороне, на Московском и Стачек,и т.д, короче намотал за 100км. Матизов полно, с наклейками-0. Где же Вы ,друзья "однополчане" ? :cx: Аналогично!.. :laugh: Если встреч (ПЛАНОВЫХ) недостаточно... :yahoo: нужно всем клубом поселиться в одном месте, работать в одном месте и ездить отдыхать в одно и то же место!.. :beach:
kasper1234 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Вчера вечером видел Кузькину мать на улице Чугунной. Привет:drinks:
scheff Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Аналогично!.. :) Если встреч (ПЛАНОВЫХ) недостаточно... нужно всем клубом поселиться в одном месте, работать в одном месте и ездить отдыхать в одно и то же место!.. :yahoo: ...на Гаваи! :drinks:
oblako Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 кто это "золотой" меня сегодня обмаргал на митрофаньевском???? ась??
merzkiy_tip Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 привет черничному без бампера =)) с басейной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти