Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Fona, привет тебе сегодня на повороте на Пискаревский в пол седьмого! Или это была не ты, но такая же желтая прижелтая с желтыми колпаками! :D

Привет))Это была яяяя))))жеееелтая прижелтая))))))))))))))))))))и с ромашками!!! ;) :ninja: :cry: :P

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет Shish сегодня на набережной)))))Вы как то очень быстропрорвались вперед))))а я все стояла...)))) :ninja: :cry: :P

Привет привет, рад видеть! ;) Причем это была вторая встреча: первая была на Конногвардейском бульваре, я как раз отъезжал от тротуара в сторону пл. Труда.

Moguchy, скорее всего это была Света, так как ехала видимо домой за мной гуськом, а я на том перекрестке был в 18:21

Опубликовано

Огромный "тройной" привет хозяйке красивого салатового Мотьки с белыми звездочками в 11:32 сегодня при повороте на Гагарина с Орджоникидзе, наклейку поздно увидел, номер не запомнил, т.к. ехал навстречу.

Так же Тебя видел дня 4 назад около подвала (не помню точно, ты на кольцо ехала или в подвал с перекрестка Ленсовета/Орджоникидзе где-то в 2-3 часа дня, по-моему все-таки на кольцо - вроде перестаивалась в правый ряд), а я из подвала выезжал и краем глаза увидел звездочки на крыльях - подумал еще, неужто не клубный, а наклейку увидеть не успел - перестраивался...

Соседствуем, что ли?

Ой, чего вспомнил... Еще прошлой осенью ( в августе я малыша купил) в сентябре на Ленсовета/Гагарина после поворота на Ленсовета ты опустила свое тонированное стекло и показала "ЙОУ" двумя пальцами, я без наклейки был, только зарегистрированным в клубе-но сильно обрадовался!!!

Думаю, что не ошибаюсь... Рад встрече! Не вспомнишь последний момент?

не ошибаешся!!!! :ninja: енто ж я была конечно!!! а ЙОУ эт я так сказать поприветствовала !!! :P

все три привета точно про меня.... :cry:

и тебе привет!!!

Опубликовано (изменено)

Здорово!!! Так мы соседи что-ль?

Изменено пользователем Komandir4
Опубликовано
Здорово!!! Так мы соседи что-ль?

ну наверное !!!! :ninja:

Опубликовано (изменено)
Привет привет, рад видеть! :ninja: Причем это была вторая встреча: первая была на Конногвардейском бульваре, я как раз отъезжал от тротуара в сторону пл. Труда.

Moguchy, скорее всего это была Света, так как ехала видимо домой за мной гуськом, а я на том перекрестке был в 18:21

Конечно)))Моти всегда видят друг друга ))))

Сегодня выезжала из кармана...стою..никто не пропускает-все едут едут.!!!И тут смотрю-моргает мне Матиз)))Мотя Мотю всегда пропустит))))Жаль не клубная была))) :cry:

Изменено пользователем Fona
Опубликовано

Fona, ты про меня, не клубный? Я ж с наклейкой как положено :ninja: даже спереди на лобовухе есть маФынка наклеена маленькая :cry: Я клубный :P

Опубликовано
Fona, ты про меня, не клубный? Я ж с наклейкой как положено :) даже спереди на лобовухе есть маФынка наклеена маленькая :) Я клубный :)

;) Ой...так это ты меня пропустил когда я из камана на Пискаревском поворачивала?))))) :D :D :)

Тогда ВДВОЙНЕ СПАСИИИБООО))))) :) :ninja: :cry: :P

Опубликовано

пожалуйста :ninja:

поворачивай как нибудь еще - я тебя снова пропущу :cry:

Опубликовано
Привет Золотистому Матизику на Савушкина, славно побибикали! (успела разглядеть только первую букву номера - "У", а таких в списках две!)

Привет Привет Первый раз встретила одноклубника на дороге! :ninja:

Опубликовано

Вчера с 18-30 ч. у меня был день встреч в пробке на Б. Сампсоньевском. Встретились аж 6 мотей! Все были разного цвета. Клубных наклеек не видела. И под конец на Литейном видела черного мотю, это уже около 20 ч. Всем привет от золотистого моти с клубной наклейкой на заднем стекле!

Опубликовано (изменено)

И привет матизику красивого серо-голубого цвета с белой клубной наклейкой и наклейкой Кореаны (номер не успела разглядеть, а бибикнуть успела, но мне девушка не ответила) в 9 утра на Арсенальной набережной!

Привет Ане Enotka на Арсенальной наб

А мне? Я ж утром следом за тобой по Непокоренных разворачивалась! Так что тебе привет!

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
Привет Ане Enotka на Арсенальной наб

и вам ПРЮВЕТЫ)))) :yahoo:

И привет матизику красивого серо-голубого цвета с белой клубной наклейкой и наклейкой Кореаны (номер не успела разглядеть, а бибикнуть успела, но мне девушка не ответила) в 9 утра на Арсенальной набережной!

А мне? Я ж утром следом за тобой по Непокоренных разворачивалась! Так что тебе привет!

ВЗАИМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ)))

Как нас много вчера было на Арсенальной набережной))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

anytaaa привет привет! на непокоренных тебя не видел, а на арсенальной значит тебя видел в зеркале ))

Опубликовано

Привет сегодня вишневому Матизу на Лиговском пр. около метро Лиговский пр. и д.70.

Судя по спискам

Р351ХК - alp (Алексей)

Привет!

я серебристый с наклейкой RUS на месте матизклубовской.

Опубликовано
и вам ПРЮВЕТЫ)))) :yahoo:

ВЗАИМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ)))

Как нас много вчера было на Арсенальной набережной))))))))))))))))))))))))

Ой, так опять привет! В 18-20 сегодня этот же матизик красивого серо-голубого цвета поворачивал с Арсенальной налево на набережную, а я наоборот: с набережной налево на Арсенальную! Но была вторая на светофоре, поэтому сигналов не подавала!

Опубликовано

привет всем нам!!! от SOLNICHKO из МАЗДА клуба! болтали на Садовой!!! :) :yahoo: :)

Опубликовано (изменено)
А меня никто не видет ((((((((((((((

Был сегодня на Петроградке,в Калининском р-не, в центре и на Невском,на Обуховской обороне, на Московском и Стачек,и т.д, короче намотал за 100км. Матизов полно, с наклейками-0. Где же Вы ,друзья "однополчане" ? :beach:

Изменено пользователем scheff
Опубликовано
Был сегодня на Петроградке,в Калининском р-не, в центре и на Невском,на Обуховской обороне, на Московском и Стачек,и т.д, короче намотал за 100км. Матизов полно, с наклейками-0. Где же Вы ,друзья "однополчане" ? :cx:

Аналогично!.. :laugh:

Если встреч (ПЛАНОВЫХ) недостаточно... :yahoo: нужно всем клубом поселиться в одном месте, работать в одном месте и ездить отдыхать в одно и то же место!.. :beach:

Опубликовано
Аналогично!.. :)

Если встреч (ПЛАНОВЫХ) недостаточно... :dd: нужно всем клубом поселиться в одном месте, работать в одном месте и ездить отдыхать в одно и то же место!.. :yahoo:

...на Гаваи! :drinks:

Опубликовано

кто это "золотой" меня сегодня обмаргал на митрофаньевском???? ась??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных