ZOLOTINKA Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Приветик Дези....видела на Передовиков! моргнула аварийкой, но никакой реакции-(
Стив Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 И я Стив в понедельник видела..в районе наб. р.Пряжки...с 3-его этажа.Выглянула на секунду в окно..и вот он едет..весь красивый,огненный!!!!=) прикольно)) теперь я так пониамаю эта модно меня из окна ловить))))) :D :drinks: :laugh:
PRADA Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Привет))) Я по утрам сплю за рулем и тебя не заметил так это и не я была!!! а муж на тайоте КАМРИ!!! он в списках есть как - ШПИЙОН 222 :laugh:
Rofelo в законе Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 нет, к сожалению:laugh: видиомо еще "спала" за рулем! мне клубни встречаются редко, так что я уже и не обращаю внимания на проезжающие матизики Ну начнём с того что у меня не Матиз, а Примьера, поэтому тем более понятно почему был не замечен, в след разы буду просто тупо подрезать и светить своими клубными надисями + аварийка.
dezi Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Приветик Дези....видела на Передовиков! моргнула аварийкой, но никакой реакции-( приветики.наверно задумалась и не заметила. :shock: и на тебе наверно опозновательных знаков не было.
Владимир(Punisher) Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Передаю привет :oops: Cегодня на просп. Обуховской обороны около 16:40 видел матиз светло-голубого цвета, с аэрографией (ввиде белых волн вроде бы) внизу, красная клубная наклейка, номер не заметил, только буквы"Ува" :) Водитель помахал рукой :yahoo: , в ответ я успел только улыбнуться :shock:, потом он повернул на рыбацкий проспект, я же проследовал дальше по Шлисс. проспекту к ст.м. Рыбацкое. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Владимир(Punisher)
Cougar023 Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Ну начнём с того что у меня не Матиз, а Примьера, поэтому тем более понятно почему был не замечен, в след разы буду просто тупо подрезать и светить своими клубными надисями + аварийка. подрезать не надо :shock: :lol: буду впредь внимательнее:)))
anytaaa Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Привет Золотистому Матизику на Савушкина, славно побибикали! (успела разглядеть только первую букву номера - "У", а таких в списках две!) И привет ярко-синему матизику с серебряным бампером и белой клубной наклейкой (номер разглядеть не успела), притаившемуся в кустах при въезде в Н.Девяткино (замечен 10 минут назад)! У меня появился клубный сосед или так, в гости заезжали? Изменено 22 августа, 2009 пользователем anytaaa
Юльчик Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Привет Дези, вчера на (фиг знает где на Новоеркасской). Потрясяна ей до глубины души!!!! Ехала за мной и узнала ерез зеркало заднего вида, при чем я была на абсалютно чужой машине, утром в субботу!!!! Узнала, обогнала, помахали руками друг другу, а потом она быстренько уехала и еще умудрилась в процессе смс написать!!! :shock:
dezi Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Привет Дези, вчера на (фиг знает где на Новоеркасской). Потрясяна ей до глубины души!!!!Ехала за мной и узнала ерез зеркало заднего вида, при чем я была на абсалютно чужой машине, утром в субботу!!!! Узнала, обогнала, помахали руками друг другу, а потом она быстренько уехала и еще умудрилась в процессе смс написать!!! :? и тебе приветики.была очень удивлена увидев тебя В ЧУЖОЙ машине. :? :? :?
Кувшинка Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Привет DEZI не давно виделись на Б. Пороховской :lol:
anutia Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Привет, movementa! У тебя одна фара не горит. :oops:
TerraKota Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Привет Окси, виделись в Карелии, парк Рускеала)))
Aramis Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Привет Платону на кольцевой.. и сиреневому 030 позавчера (?) на хасанском..
Gavryusha Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Вчера, после 20 ч. видела как с ул. Белинского на Литейный повернул эвакуатор и на себе увозил черненького мотю. Взгрустнулось....
Komandir4 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Огромный "тройной" привет хозяйке красивого салатового Мотьки с белыми звездочками в 11:32 сегодня при повороте на Гагарина с Орджоникидзе, наклейку поздно увидел, номер не запомнил, т.к. ехал навстречу. Так же Тебя видел дня 4 назад около подвала (не помню точно, ты на кольцо ехала или в подвал с перекрестка Ленсовета/Орджоникидзе где-то в 2-3 часа дня, по-моему все-таки на кольцо - вроде перестаивалась в правый ряд), а я из подвала выезжал и краем глаза увидел звездочки на крыльях - подумал еще, неужто не клубный, а наклейку увидеть не успел - перестраивался... Соседствуем, что ли? Ой, чего вспомнил... Еще прошлой осенью ( в августе я малыша купил) в сентябре на Ленсовета/Гагарина после поворота на Ленсовета ты опустила свое тонированное стекло и показала "ЙОУ" двумя пальцами, я без наклейки был, только зарегистрированным в клубе-но сильно обрадовался!!! Думаю, что не ошибаюсь... Рад встрече! Не вспомнишь последний момент? Изменено 25 августа, 2009 пользователем Komandir4
Kiramica Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Привет золотому учебному матизу сегодня в 10-20 на проспекте космонавтов!
Annn 036 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Привет васильковому Моте с клубной наклейкой, с которым встретились вчера на светофоре при въезде на круговое движение (с Лиговского пр. на Московский пр.) в райне 21:30.
Стив Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) привет Стиву на Бумажной улице) Привет, а я тебя не видел ((((( Привет сегодня dezi на набережной возле дворцового моста ))) :( :crazy: :roll: Изменено 25 августа, 2009 пользователем Стив
anytaaa Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Кажется, в последнее время Стив и Дези - самые встречаемые клубни. Мало того, что их все и везде видят, так они еще и сами встречаются!
dezi Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Кажется, в последнее время Стив и Дези - самые встречаемые клубни. Мало того, что их все и везде видят, так они еще и сами встречаются! да)))смешно получается.умудряемся не только около дома встретится ,но еще и в городе :ninja:
Fona Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Привет Shish сегодня на набережной)))))Вы как то очень быстропрорвались вперед))))а я все стояла...)))) :ninja: :cry: :P
Moguchy Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Fona, привет тебе сегодня на повороте на Пискаревский в пол седьмого! Или это была не ты, но такая же желтая прижелтая с желтыми колпаками! :ninja:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти