Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И я Стив в понедельник видела..в районе наб. р.Пряжки...с 3-его этажа.Выглянула на секунду в окно..и вот он едет..весь красивый,огненный!!!!=)

прикольно)) теперь я так пониамаю эта модно меня из окна ловить))))) :D :drinks: :laugh:

Опубликовано

Привет))) Я по утрам сплю за рулем и тебя не заметил

так это и не я была!!! а муж на тайоте КАМРИ!!! он в списках есть как - ШПИЙОН 222 :laugh:

Опубликовано
нет, к сожалению:laugh: видиомо еще "спала" за рулем! мне клубни встречаются редко, так что я уже и не обращаю внимания на проезжающие матизики

Ну начнём с того что у меня не Матиз, а Примьера, поэтому тем более понятно почему был не замечен, в след разы буду просто тупо подрезать и светить своими клубными надисями + аварийка.

Опубликовано
Приветик Дези....видела на Передовиков! моргнула аварийкой, но никакой реакции-(

приветики.наверно задумалась и не заметила. :shock:

и на тебе наверно опозновательных знаков не было.

Опубликовано (изменено)

Передаю привет :oops:

Cегодня на просп. Обуховской обороны около 16:40 видел матиз светло-голубого цвета, с аэрографией (ввиде белых волн вроде бы) внизу, красная клубная наклейка, номер не заметил, только буквы"Ува" :)

Водитель помахал рукой :yahoo: , в ответ я успел только улыбнуться :shock:, потом он повернул на рыбацкий проспект, я же проследовал дальше по Шлисс. проспекту к ст.м. Рыбацкое.

Изменено пользователем Владимир(Punisher)
Опубликовано
Ну начнём с того что у меня не Матиз, а Примьера, поэтому тем более понятно почему был не замечен, в след разы буду просто тупо подрезать и светить своими клубными надисями + аварийка.

подрезать не надо :shock: :lol:

буду впредь внимательнее:)))

Опубликовано (изменено)

Привет Золотистому Матизику на Савушкина, славно побибикали! (успела разглядеть только первую букву номера - "У", а таких в списках две!)

И привет ярко-синему матизику с серебряным бампером и белой клубной наклейкой (номер разглядеть не успела), притаившемуся в кустах при въезде в Н.Девяткино (замечен 10 минут назад)! У меня появился клубный сосед или так, в гости заезжали?

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Привет Дези, вчера на (фиг знает где на Новоеркасской). Потрясяна ей до глубины души!!!!

Ехала за мной и узнала ерез зеркало заднего вида, при чем я была на абсалютно чужой машине, утром в субботу!!!! Узнала, обогнала, помахали руками друг другу, а потом она быстренько уехала и еще умудрилась в процессе смс написать!!! :shock:

Опубликовано
Привет Дези, вчера на (фиг знает где на Новоеркасской). Потрясяна ей до глубины души!!!!

Ехала за мной и узнала ерез зеркало заднего вида, при чем я была на абсалютно чужой машине, утром в субботу!!!! Узнала, обогнала, помахали руками друг другу, а потом она быстренько уехала и еще умудрилась в процессе смс написать!!! :?

и тебе приветики.была очень удивлена увидев тебя В ЧУЖОЙ машине. :? :? :?

Опубликовано

Привет Платону на кольцевой..

и сиреневому 030 позавчера (?) на хасанском..

Опубликовано

Вчера, после 20 ч. видела как с ул. Белинского на Литейный повернул эвакуатор и на себе увозил черненького мотю. Взгрустнулось....

Опубликовано (изменено)

Огромный "тройной" привет хозяйке красивого салатового Мотьки с белыми звездочками в 11:32 сегодня при повороте на Гагарина с Орджоникидзе, наклейку поздно увидел, номер не запомнил, т.к. ехал навстречу.

Так же Тебя видел дня 4 назад около подвала (не помню точно, ты на кольцо ехала или в подвал с перекрестка Ленсовета/Орджоникидзе где-то в 2-3 часа дня, по-моему все-таки на кольцо - вроде перестаивалась в правый ряд), а я из подвала выезжал и краем глаза увидел звездочки на крыльях - подумал еще, неужто не клубный, а наклейку увидеть не успел - перестраивался...

Соседствуем, что ли?

Ой, чего вспомнил... Еще прошлой осенью ( в августе я малыша купил) в сентябре на Ленсовета/Гагарина после поворота на Ленсовета ты опустила свое тонированное стекло и показала "ЙОУ" двумя пальцами, я без наклейки был, только зарегистрированным в клубе-но сильно обрадовался!!!

Думаю, что не ошибаюсь... Рад встрече! Не вспомнишь последний момент?

Изменено пользователем Komandir4
Опубликовано

Привет золотому учебному матизу сегодня в 10-20 на проспекте космонавтов!

Опубликовано

Привет васильковому Моте с клубной наклейкой, с которым встретились вчера на светофоре при въезде на круговое движение (с Лиговского пр. на Московский пр.) в райне 21:30.

Опубликовано (изменено)
привет Стиву на Бумажной улице)

Привет, а я тебя не видел (((((

Привет сегодня dezi на набережной возле дворцового моста ))) :( :crazy: :roll:

Изменено пользователем Стив
Опубликовано

Кажется, в последнее время Стив и Дези - самые встречаемые клубни. Мало того, что их все и везде видят, так они еще и сами встречаются!

Опубликовано
Кажется, в последнее время Стив и Дези - самые встречаемые клубни. Мало того, что их все и везде видят, так они еще и сами встречаются!

да)))смешно получается.умудряемся не только около дома встретится ,но еще и в городе :ninja:

Опубликовано

Привет Shish сегодня на набережной)))))Вы как то очень быстропрорвались вперед))))а я все стояла...)))) :ninja: :cry: :P

Опубликовано

Fona, привет тебе сегодня на повороте на Пискаревский в пол седьмого! Или это была не ты, но такая же желтая прижелтая с желтыми колпаками! :ninja:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных