TerraKota Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Привет Komandir4 на синеньком Моте с нашей и Ланос-клубной наклейками на Пулковском:crazy:, ( если не ошибаюсь Komandir4):lol:
Стив Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 это мой матиз и есть, он там ремонта ждал :crazy: но его уже починили : )) он у тебя был другой какойто)) когда мы видились на перезде
anytaaa Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Здравствуйте. Никакой не рыжий, лысый я. Дак рыжий не ты, а клуб рыжим называют... по основному цвету...
anutia Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Привет синему с номером 88(дальше не помню) сегодня рулившему откуда-то от метро Рыбцкое. Наклейка клубная на заднем стекле сверху по центру белая. :crazy: Я была пешеходом. :lol:
Юльчик Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Ура! Теперь как надо. Юльчик, спасибо Вам большое! Это не мне, это Budу
Komandir4 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Привет Komandir4 на синеньком Моте с нашей и Ланос-клубной наклейками на Пулковском:), ( если не ошибаюсь Komandir4):) Какие тут могут быть ошибки? ПРИВЕТИЩЕ!!! Неужто не вместе в Ланосами были и нас так трудно запомнить?
Styla Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 он у тебя был другой какойто)) когда мы видились на перезде : )) может подрос? ; ))) повзрослел наверное : ))
TerraKota Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Какие тут могут быть ошибки? ПРИВЕТИЩЕ!!! Неужто не вместе в Ланосами были и нас так трудно запомнить? Ну так номер не заметила, вот по встрече и вспоминала кого еще на синеньком обнаклеили:)
PRADA Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Встречайте своих OOOOOOOO! Дезьку и Киру поймали!!! :) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем PRADA
MaSana Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Приффет Дези на зины портновой))))))))))))))))))))от ромашек)))))))))) :)
dezi Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 и тебе приветики.была рада повидаться)))) :) Приффет Дези на зины портновой))))))))))))))))))))от ромашек)))))))))) :) привет привет. :ct: :)
Rofelo в законе Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Мы были на Примере, дрг с Москвы приезжал, на его машине были, из моего автоклуба. У тебя почти не заметный Матиз : ) Приятно было помигаться.
dezi Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Мы были на Примере, дрг с Москвы приезжал, на его машине были, из моего автоклуба. У тебя почти не заметный Матиз : ) Приятно было помигаться. у вас тоже ПОЧТИ не приметная машина))) :yahoo: :) :) побитая слегка ;)
Gepard Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Что за невезуха, ездил на матизе никто не поподался с клубной наклейкой, только пересел обратно на джип сразу на Дальневосточном пр. увидел серебристый матиз с клубной наклейкой, посигналил, что бы поприветствовать, а получилось что напугал :yahoo: . Прошу прощения у той которую напугал, а то когда обгонял на меня так зло посмотрели. :)
Rofelo в законе Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Дези ты посмотри на мою после аварии, как она выглядит, но главное ездит, вчера заменил капот и через неделю приедут фары и будет всё суперски.
Kiramica Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Встречайте своих ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! Это я возле своей работы =))))) В следующий раз заходи=) и я видела 238 вишнеыый! Хде????? И тебе привет!!!!! Я прямо последнее время со многими сталкиваюсь, :blink: к чему бы это?? :oops:
Юльчик Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Дашусика спалили. А за рулем наверное муж сидел её.
савёнок Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 сегодня утром видел duddaна чёрном reezo :blink: на ланском ш.
Фаня Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Хде????? И тебе привет!!!!! Я прямо последнее время со многими сталкиваюсь, :blink: к чему бы это?? :oops: за магазином МИР. Я тоже живу у Ленинского с другой стороны... Изменено 7 августа, 2009 пользователем Фаня
dezi Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Дези ты посмотри на мою после аварии, как она выглядит, но главное ездит, вчера заменил капот и через неделю приедут фары и будет всё суперски. ну ниче так покоцаная :blink: :oops: :) как умудрился???? сегодня на пр.обуховской обороны был замечен matiz2008.приветики :) :) :) к сожалению ехала в чужой машине и побибикать ну никак не смогла. :) Изменено 7 августа, 2009 пользователем dezi
Kiramica Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 за магазином МИР. Я тоже живу у Ленинского с другой стороны... А я за МИРом как раз и живу, так что паркуюсь там часто. А ты за универмагом Нарвским живешь???
matiz2008 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 сегодня на пр.обуховской обороны был замечен matiz2008.приветики Привет-привет ! Гараж у меня в той стороне, а в гаражах - мойка :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти