TerraKota Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Запоздалый привет матизке с божьей коровкой - стоял в Стрельне:(
Фаня Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 сегодня на Таллинском шосее мне кто-то могрнул фарами (матизка) ...а я не сообразила, не ответила, но ВИДЕЛА! :(
Styla Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Видела сегодня катюшку с бабочками на ленинском :( меня по ходу не заметила, я ехала во встречном направлении
Катюшка Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Видела сегодня катюшку с бабочками на ленинском :) меня по ходу не заметила, я ехала во встречном направлении неа не заметила:(ездили в "русскую деревню" и были под впечатлением домиков...так что никого не замечали...привет ПРАДЕ которую я тоже не заметила.....
PRADA Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 неа не заметила:)ездили в "русскую деревню" и были под впечатлением домиков...так что никого не замечали...привет ПРАДЕ которую я тоже не заметила..... да уж! ничего эта парочка не видит :(
Bartman Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Привет Стиву на Лифляндской) Где бампер потерял?)
scheff Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 золотистому 915 на Суворовском - Привет! :yahoo: ( давай в новый список. )
TerraKota Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Привет Дюше оббибиканой мной вчера на кольцевой, :shock: А почему наклейки нет? Изменено 28 июля, 2009 пользователем TerraKota
barson85 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 привет Т389ВК- MaSana (Ольга),вчера был на седова12 АСК !!!!!!!
Bartman Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Стив, ты нас просто преследуешь) нехорошо за рулем по телефону разговаривать) Где бампер?)
PRADA Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 привет КУВШИНКЕ!!!! :shock: мило побибикались на БУХАРЕСТСКОЙ :shock: ! кста! я шла не одна ,а двумя мафынками!!! со шпийонкой Натали,на тайоте каролле! клубная тож!!! :oops: :cry: :shock: :bad:
Yulad Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Привет Yulad (Юля) на Карпинского около 11 вечера от пешехода (меня то есть).)) Привет-привет, соседушка!!! Надеюсь, я тебя, как пешехода, ничем не обидела?... :shock: А то бывает, что я переходе не успеваю затормозить...))) ЗЫ: Как всегда возвращалась домой поздно, уставшая, но довольная с финской визой в паспорте!!!!! :shock:
anytaaa Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 ЗЫ: Как всегда возвращалась домой поздно, уставшая, но довольная с финской визой в паспорте!!!!! :shock:Едем на Новый год в Финляндию?
Стив Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Стив, ты нас просто преследуешь) нехорошо за рулем по телефону разговаривать) Где бампер?) на лефляне невидел честно, а вчера заметил только когда со сфетофора трогаться начал) бампер ремонтируется скоро станет таким же как и был, красивым :roll: а так лучше смотрится, без него народ от машины разбегается))) Привет золотистому матизу с пчелками на ул. корнеева в 9.40 утра. кто это был? Изменено 29 июля, 2009 пользователем Стив
MaSana Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Привет золотистому матизу с пчелками на ул. корнеева в 9.40 утра. кто это был? ЙА)) :roll: заявление в кировский загс подавали)) привет Т389ВК- MaSana (Ольга),вчера был на седова12 АСК !!!!!!! эх хорошая фоточка))))) приффет приффет))
anytaaa Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Вчера на стоянке на ул.Верности заметила ярко-желтый Матиз с клубной наклейкой, но номера не успела разглядеть. Хотела посмотреть сегодня, а сегодня этой машинки в углу стоянки не оказалось... Чья???
lesha158 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 привет синему матизику сегодня на фонтанке с клубной наклейкой на заднем стекле и аск на водительской двери!!!
Marauder Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Привет Салатик (Илана), вчера вечером у Санта-Хауса. (подушки суперски смотрятся!)
Ove4ka Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 :crazy: ПриветСтиву вчера 18 30 на углу пражской\Фучика!
Стив Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 :) ПриветСтиву вчера 18 30 на углу пражской\Фучика! Привет привет, а я вас невидел))))
matiz2008 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 привет синему матизику сегодня на фонтанке с клубной наклейкой на заднем стекле и аск на водительской двери!!! Ай спасибо ! Это я, в сервис электроинтструмента на Межевой канал ехал :) ловкими ручонками сломал одолженную у родственника болгарку
ОльгаН Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня увидела аж два клубных матиза :crazy: Первый - утром стоял на парковке на Лиговке недалеко от дома 54, номер с713ае. А второй - стоял недалеко от автосалона UZ-DAEWOO, красивый такой, с пчёлками и клубной наклейкой, номер т389вк, серебристого цвета. Передаю привет им обоим :crazy:
Rofelo в законе Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 Обаятельную и привлекательную девушку встретил в день ВМФ на набережной реки Невы, около Троицкого моста в сторону Летнего сада, потом прокатились в мини колонне до Авроры, через Троицкий мост, а там уже пошёл на Крейсер, мор. флот все дела. Кто такая симпотяжка?
MaSana Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 А второй - стоял недалеко от автосалона UZ-DAEWOO, красивый такой, с пчёлками и клубной наклейкой, номер т389вк, серебристого цвета. Передаю привет им обоим :crazy: приффет приффет))))))))))))))))
ОльгаН Опубликовано 1 августа, 2009 Опубликовано 1 августа, 2009 приффет приффет)))))))))))))))) Теперь буду знать, чей Мотя такой красавчик :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти