Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Р049АР есть такой номер? Посмотрела - Владимир! я ехала в Горелово в другом ряду и поздно заметила, хотела догнать, но ВЫ ушли на кольцевую((( :db: вот

Есть такое дело! Ехал с клубной встречи!

Почему встречу прогуляли!? !!!!

А еще пока ехал на встречу видел в Петродворце Н166ОС oblako так понимаю, которая тоже пропустила встречу, хотя уж ей то рукой подать!

А мы с самого севера приехали аж до Ижоры!!!

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А еще пока ехал на встречу видел в Петродворце Н166ОС oblako так понимаю, которая тоже пропустила встречу, хотя уж ей то рукой подать!

oblako неуловима. То глушитель отвалится то дела :laugh:

А ведь хотела ездить.

Опубликовано

Я вот тоже без наклеечки езжу=(((....наверное поэтому остальные матизики не замечают=)хотя с наклеечками и без вижу очень часто=)

Опубликовано

Привет Т389ВК- MaSana (Ольга) сегодня у автосалона АСК-Авто. И желтому мотьке в бабочках в субботу за Зеленогорском.

Опубликовано
Привет Т389ВК- MaSana (Ольга) сегодня у автосалона АСК-Авто. И желтому мотьке в бабочках в субботу за Зеленогорском.

привет привет а мы вас не видели:laugh:

Опубликовано
привет привет а мы вас не видели;)

Пролетом были. Вас сложно незаметить :laugh:

Опубликовано

Привет красному мотьке с малиновой наклейкой на заднем стекле в 18:09 сегодня у Тучкова моста со Ждановской в направлении Добролюбова. Номер не успел узреть, ибо поворачивал со Ждановской на мост.

Опубликовано

дада!))))да работаю в т4)))) и тебе ПРЮВЕТИЩЕ)))

и совсем запоздалый привет матизке пару недель назад...в ТК Июнь, спасибо за календарик))

Опубликовано
Есть такое дело! Ехал с клубной встречи!

Почему встречу прогуляли!? !!!!

А мы с самого севера приехали аж до Ижоры!!!

всегда хочу поехать, но пропускаю((( позовите уже меня что ли!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Привет Moguchy (Алексей) :yahoo: , видела тебя сегодня около 6 вечера рядом с Малым пр. ВО... ехала быстро, жутко опаздывала :yahoo: , ты как раз возле машинки

Изменено пользователем Mause
Опубликовано
Artefacto (Ксюша)- привет! Видела на Киришской заправке около 9 вечера. :)

привет-привет! да, в связи с подорожанием бензина, пришлось переползти на Кириши))) только у них там почти ни одна колонка не работала(((

надеюсь, вчера 20.07 никто меня на Богатырском не видел))) а то мы со второй участницей дтп всю дорогу перекрыли :bad:

Опубликовано (изменено)

Запоздалый двойной !!! привет Саше (Bartman) на клубном Спарке на Трамвайном 20.07 в 12-21 и где-то в 12-45, в первый раз тормознул, не успел посигналить - спас случай, снова увиделись.

Изменено пользователем Komandir4
Опубликовано

Сегодня на ул.Востания, прим.в 18ч , заметил пчёлку в ромашках. ...Зелёненький он был ! Моть 676 - похоже на Styla ( в новых списках нет и без наклейки) Привет! :)

Опубликовано
Сегодня на ул.Востания, прим.в 18ч , заметил пчёлку в ромашках. ...Зелёненький он был ! Моть 676 - похоже на Styla ( в новых списках нет и без наклейки) Привет! :yahoo:

да-да, это точно я была :cp: клева что меня видят :aw:

Опубликовано (изменено)
а я вроде тебя один раз на автовской улице видел ты стоял на светофоре,а я с краснопутиорвской поварачивал....

вот сегодня на маршала говорова,возле жолтого комплекса на парковочке спалил с клубной наклеечкой мот с номером С709РУ....Это кто?в списках не вижу...

Часто вижу этот матиз особено когда пару раз чуть не словил ее в бок, я конечно в этот момент был на 12 может поэтому незаметила меня)))))

Изменено пользователем Стив
Опубликовано

Привет Кузькиной Матери, припаркованной на Среднеохтинском около 19 вечера... :crazy:

30474e2df079t.jpg

Опубликовано

Привет Yulad (Юля) на Карпинского около 11 вечера от пешехода (меня то есть).))

Опубликовано
Привет Yulad (Юля) на Карпинского около 11 вечера от пешехода (меня то есть).))
Готовся с понедельника мне махать или бибикать... ))))))))))))
Опубликовано (изменено)

здорова, Т572УН - matiz2008(Иван) по набережной. обогнал Ивана на Синопской набережной, помигал боковыми. Наверно Иван и не заметил

Изменено пользователем psd
Опубликовано

Привет вчера зеленому матизику с рыжими ящерками на углу Жукова и Казакова)

Опубликовано

Привет Матизке с Единорогамиpost-14442-1248611080_thumb.jpg

в среду 22июля на Швецова 39, рядом с Кировским МРЭО.

под дворником оставила записочку

(клубная наклейка имеется, но в списках не значится)

Опубликовано
Привет Матизке с Единорогамиpost-14442-1248611080_thumb.jpg

в среду 22июля на Швецова 39, рядом с Кировским МРЭО.

под дворником оставила записочку

(клубная наклейка имеется, но в списках не значится)

Это машина Козерожки, она её давно продала и ездит на микре теперь. А новый хозяин так и не вступил в клуб, но наклейки не снял:(

Опубликовано

Черничному Матизику Dezi (Аня) Р551НВ встреченному сегодня на Лермонтовском привет от беленького !!!!

Опубликовано
Наверно Иван и не заметил

Мдя, грешен :(

Опубликовано

моте с номером 997 сегоня в10утра на тосненской обьездной респект !!! :( и моте сномером 678 сегодня на ивановской в11утратож привет!! тока правая дверь у него помята :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных