Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По Стачек я ездЮ, на Джазе но скоро опять на красн.Геше с клубной наклейкой. :icon_question: На Моте рулит младшой, пока с моей эмблемой, но вот-вот сделаем оригинальную .

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а по Стачек кто нибудь ездит вообще???????????

йя!!!! часто бывает пролетаю в крайнем левом! кхе-кхе! :icon_question:

Опубликовано
а по Стачек кто нибудь ездит вообще???????????

я езжу регулярно! т.е. каждый день и минимум 2 раза, через весь Стачек :icon_question:

Опубликовано

ооо!!!!!!!!!я тоже ежу по стачкам на работу с утра и вечером обратно!!!!!но пока твой мот был не замечен((((

Опубликовано

я каждый день катаюсь утром лефляндская-трефолево-новоовсяниковская-стачек-возрождение и так раз 20-30 на дню по этому маршруту)))

Опубликовано
я каждый день катаюсь утром лефляндская-трефолево-новоовсяниковская-стачек-возрождение и так раз 20-30 на дню по этому маршруту)))

а я вроде тебя один раз на автовской улице видел ты стоял на светофоре,а я с краснопутиорвской поварачивал....

вот сегодня на маршала говорова,возле жолтого комплекса на парковочке спалил с клубной наклеечкой мот с номером С709РУ....Это кто?в списках не вижу...

post-30583-1247820125_thumb.jpg

Опубликовано
... с клубной наклеечкой мот с номером С709РУ....Это кто?в списках не вижу...

Это - Yulad (Юля) - Daewoo Matiz... В новые списки не вписывается, на форуме не пишет, на приветы не откликается... Частенько вижу на Полюстровском и у метро Академическая...

Опубликовано
Привет Овечке в субботу на Фучика :)

Трям-Трям!!!! Сорьки бежала-бежала срочно-обморочно по делам))))) уж очень организм просил домашнего комфорта)))))) :)

Опубликовано
а я вроде тебя один раз на автовской улице видел ты стоял на светофоре,а я с краснопутиорвской поварачивал....

вот сегодня на маршала говорова,возле жолтого комплекса на парковочке спалил с клубной наклеечкой мот с номером С709РУ....Это кто?в списках не вижу...

Теперь уже есть в списках!!! Действительно давно не появлялась на форуме. Виновата, исправляюсь )))

А в Желтом углу я теперь работаю, только на машине редко туда езжу. С Академки тяжеловато...

Юля

ЗЫ: Спасибо Арамису, а то бы так и не узнала, что меня поймали )))) ;)

Опубликовано

barson85 - не вы ли сегодня утором, около 10ч., повернули через Стачек в сторону Говорова? Я из далека видел белый Моть.

Опубликовано
Это - Yulad (Юля) - Daewoo Matiz... В новые списки не вписывается, на форуме не пишет, на приветы не откликается... Частенько вижу на Полюстровском и у метро Академическая...

Очень-очень приятно, что меня видят!!!! Для меня это действительно ВАЖНО ;)

С огромным удовольствием передаю привет всем, кто меня видел за то время, пока я выпала из общения!

Юля (Yulad)

Опубликовано (изменено)

barson85 - не вы ли сегодня утором, около 10ч., повернули через Стачек в сторону Говорова? Я из далека видел белый Моть.

так точно!!!!!!!!!ехал на говорова 27 на тонировочку!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем barson85
Опубликовано

Я стоял на встречном курсе ,метров за сто. Мои поздравления! ;)

Опубликовано

Я был на красн.Джазе. Завтра перелазЮ на кр.Гётц, если заведу. (2.5мес. стоял и а.к.б. сдохла).

Опубликовано
Очень-очень приятно, что меня видят!!!! Для меня это действительно ВАЖНО ;)

С огромным удовольствием передаю привет всем, кто меня видел за то время, пока я выпала из общения!

Юля (Yulad)

Юля, Юля... Сегодня на съезде с Гражданского виадука, стояла рядышком и не замечала...

2747fe78a2fet.jpg 273f1e2899dft.jpg

Опубликовано
Юля, Юля... Сегодня на съезде с Гражданского виадука, стояла рядышком и не замечала...

2747fe78a2fet.jpg 273f1e2899dft.jpg

ВАУ!!! Так это же свежачок! Три часа назад )))

Ты знаешь, стыдно, но ничего не видела :laugh: . К тому же я была с попутчицей ;)

А ты на мотьке был?

ВАУ!!! Так это же свежачок! Три часа назад )))

Ты знаешь, стыдно, но ничего не видела :laugh: . К тому же я была с попутчицей :lol:

А ты на мотьке был?

Кстати, хондочку я хорошо помню. За рулем эффектная блондинка сидела. Да и вообще к Хондам я неравнодушна ;)

Опубликовано
А ты на мотьке был?

Есесьно, обклеенный спереди и сзади... На фотке торпедо-то видно... ;) Я же еще вперед ушел, да ты и подъехала попозже... Я заэтой Хондой еще по Блюхера шел... :laugh:

Опубликовано
Есесьно, обклеенный спереди и сзади... На фотке торпедо-то видно... ;) Я же еще вперед ушел, да ты и подъехала попозже... Я заэтой Хондой еще по Блюхера шел... :laugh:

Вот растяпа ;)

Надо быть внимательнее )))

И еще раз спасибо за "выстрел" из фото ружья :laugh:

Опубликовано

DeeSUN (Дмитрий) Огромный привет! Видела тебя сегодня на пакровке "Карусели"

post-21612-1247939630_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Artefacto (Ксюша)- привет! Видела на Киришской заправке около 9 вечера. :cry:

Изменено пользователем oksasha
Опубликовано (изменено)

А нас с Марсом так никто и не видит. Как того неуловимого Джо. Я матизов вижу много, но все без наклеек. Скорее всего не клубные.

Хотя мы вроде как и клубные , но в полном одиночестве! Никто нас не видит, и никто не показывается нам на глаза!!!!!

Изменено пользователем Askona
Опубликовано (изменено)

Р049АР есть такой номер? Посмотрела - Владимир! я ехала в Горелово в другом ряду и поздно заметила, хотела догнать, но ВЫ ушли на кольцевую((( :db: вот

а еще в пятницу около ул. Комсомола есть маленькая улочка (без названия) я там видела вишневый Матиз с желтой наклейкой. Номера я не заметила, а я там работаю!!!!

Изменено пользователем Фаня
Опубликовано
DeeSUN (Дмитрий) Огромный привет! Видела тебя сегодня на пакровке "Карусели"

Привет-привет!!!! Очень приятно было получить твою записку :db:

Опубликовано

Привет Дюше гжельной сначало в сушибаре, и вчера в кинотеатре :db: встреча чуть левее от дороги была))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных