Masya-ka Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Несанкционированная клубная встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :ok: :rtfm: :oops: :ws: :o :lol: :lol: :lol: :lol: Да, тему на форуме создать не успели... :)
PRADA Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Анечка, совпадают только три вещи: цвет Моти, цифирки и их порядок... : )))))))))))))))) полегчало!!! :)
Хонда123 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Привет Светлане(Gavryusha)На пересечении Литовская-Грибалева.Вас догнал серебристый тонированый моть,притормозил...и умчался потом))).И еще,если не ошибаюсь,привет Кузькиной матери на Свердловской набережной,недалеко от "Крестов". Изменено 7 июля, 2009 пользователем Хонда123
Gavryusha Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Привет Светлане(Gavryusha)На пересечении Литовская-Грибалева.Вас догнал серебристый тонированый моть,притормозил...и умчался потом))).И еще,если не ошибаюсь,привет Кузькиной матери на Свердловской набережной,недалеко от "Крестов". Привет, привет!!! Пыталась разглядеть, кто за рулем, но не получилось. Потом еще долго выглядывала вас в зеркало заднего обзора.
matiz2008 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Привет синенькому сегодня утречком на Кирочной! Номер не помню, помню наклеику на лобовом стекле, маленький матизик! Я конечно аварийкой мигнула, но это осталось незамеченым! Ну как же незамеченным - я от Таврического долго следом плёлся до т-образного перекрёстка с Новгородской - даже не стал поворачивать на Суворовский ; периодически помаргивал дальним :dance: Вот только отписаться первым не успел :( Изменено 7 июля, 2009 пользователем matiz2008
Annn 036 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Всем привет. Также как и вы обладательница Матизки (красного цвета), счастливая обладательница))). Работаю в центре и паркуюсь обычно в переулке Ульяны Громовой (между ул. Восстания и Лиговским пр.), очень часто встречаю припаркованных собратьев. Интересно, есть ли они среди Вас)))?
Shish Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Несанкционированная клубная встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему меня не позвали?! Я был в пару сотне метров на Киришах! Ехал уже с заправки и видел как Fona заправлялась на Шелле ЗЫ: Юльчик, у нас всё спонтанно и по обоюдному желанию . По расписанию скучновато как то
Ove4ka Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 И ещё привет Ove4ka (Ольга) вчера на кольцевой. Точнее тому дяденьке, который был за рулём. :( Мой дяденька!!!!! Передам ему приветик обязательно!!!!! :dance:
Юльчик Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Катюшка!!! Ты хотя бы иногда по телефону не разговариваешь когда едешь???? Сегодня тебя болтающую видела на перекрестке Металлистов и Пискаревского
Катюшка Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Катюшка!!! Ты хотя бы иногда по телефону не разговариваешь когда едешь????Сегодня тебя болтающую видела на перекрестке Металлистов и Пискаревского привет привет я тебя тоже узнала:dance:правдо наклейку не разглядела.........
Shish Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А чего гарнитуру не купить? Болтание по телефону это безопасность и точка !!!
Катюшка Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А чего гарнитуру не купить? Болтание по телефону это безопасность и точка !!! я вообще то редко разговариваю за рулем только если 2минутки а так я обычно припарковываюсь и разговариваю:good:а от гарнитуры ухо устает (
birian Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Привет Наташе (bonka) :mrgreen: сегодня утром на перекрестке Передовиков/Косыгина :good:
Marauder Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 И мы сегодня Бонку видели, на обратном пути с "Ледникового периода" на пересечении Ириновского и Индустриального, увы даже моргнуть неуспели.
Mause Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Привет Arlanda (Ольга) замечаной вчера около 8 вечера на Пулковском ш. :crazy: Давненько ни кого не видела
Хонда123 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Привет Катюшке,встреченой вчера на Большеохтинском))).
boNka Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Привет Наташе (bonka) :blush: сегодня утром на перекрестке Передовиков/Косыгина :D привет!! редко вижу клубней. поэтому когда еще и помахала, прям позитивненько так стало :yahoo: И мы сегодня Бонку видели, на обратном пути с "Ледникового периода" на пересечении Ириновского и Индустриального, увы даже моргнуть неуспели. я, что то вообще не заметила, но привет-принимаю :P а, сама передаю привет Дюше гжельной, сразу на косыгинском посту, сигналить было не удобно, поэтому пришлось подрезать :lol:
Юльчик Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 сигналить было не удобно, поэтому пришлось подрезать :P :lol: :blush: :D :yahoo: :lol: Женская логика!!!!
Катюшка Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Привет Катюшке,встреченой вчера на Большеохтинском))). на среднеохтенском:Pприятно было увидеть тебя:lol:
Фаня Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 а, сама передаю привет Дюше гжельной, сразу на косыгинском посту, сигналить было не удобно, поэтому пришлось подрезать :crazy: ну что же вы, девочки!!!!!!..........................
Хонда123 Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 на среднеохтенском:crazy:приятно было увидеть тебя:evil: Точно...Эт из серии знай и люби свой город))) Исправлюсь и выучу))))
Фаня Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 А йа сигодня прибалдело :crazy: Выезжала с Крестовского (муж мой там в больнице) и вдруг мне фа-фа какой то жип мицубисный, поравнялся и поулыбался. Ниче не поняла :evil: Может от того что мой ник: Степанна, теперь во многих автоклубах известен? ну ваще!
PRADA Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) А йа сигодня прибалдело :evil: Выезжала с Крестовского (муж мой там в больнице) и вдруг мне фа-фа какой то жип мицубисный, поравнялся и поулыбался. Ниче не поняла :yu: Может от того что мой ник: Степанна, теперь во многих автоклубах известен? Степанна ЗВЕЗДА!!! всемирной паутины! :crazy: вчера!привет такому же зелёному МАТИЗКО!!!! :lol: пустила его с заправки под володарским мостом! а потом прокатились по мосту двумя машинками! на заднем стекле надпись! облёт строго запрещён! :lol: У ВАС СОВСЕМ НЕТ СТОПОВ!!! :cry: :lol: Изменено 10 июля, 2009 пользователем PRADA
Стив Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) Запоздалый привет голубому матизу на кольцевой позавчера помойму (сори ник не помню) и привет только что попавшемуся Бартману на углу лифляндской и рижского Изменено 10 июля, 2009 пользователем Стив
boNka Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 :) :lol: :lol: :lol: :lol: Женская логика!!!! да я же аккуратно!!! :laugh: :lol: ;) зато от испуга, видать, сразу фарами моргнула
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти