anytaaa Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАНЕ ЗА ПОМОЩЬ НА ДОРОГЕ! Доехала на честном слове, уже ничего не работало, и горел не только значок аккумулятора, но и "chek"; я боялась, что окна не смогу закрыть. На стеклоподъемники ушли последние силы аккумулятора...
Shish Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Привет! Мимо моей работы проезжал что ли? У дома, мотька у подъезда отдыхал
PRADA Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАНЕ ЗА ПОМОЩЬ НА ДОРОГЕ! Доехала на честном слове, уже ничего не работало, и горел не только значок аккумулятора, но и "chek"; я боялась, что окна не смогу закрыть. На стеклоподъемники ушли последние силы аккумулятора... Анюта! а что случилось??и где? на обратном пути? :ilove: ПРИВЕТ ВСЕМ КТО БЫЛ ВЧЕРА НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СВАДЬБЕ! :al: :blush: Изменено 27 июня, 2009 пользователем PRADA
anytaaa Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Анюта! а что случилось??и где? на обратном пути? :ilove:При выезде на Московское шоссе загорелась лампочка аккумулятора. Таня посмотрела под капот, и сказала, что слетел ремень генератора и успокоила меня, что я смогу доехать до дома. (По закону подлости муж на рыбалке, вне зоны действия сети). Мы поехали, я периодически выключала фары для экономии. При съезде с КАД (а по КАД мы проехали 50 км) у меня уже не горели даже габариты, остановил ГИБДД. Надо отдать ему должное, что узнав о том, что у меня проблемы с генератором и меня сопровождают (а Таня съехала с КАД, чтобы меня проводить), ГИБДДшник меня не стал задерживать и разрешил ехать, до дома оставалась пара километров. Последние силы аккумулятора ушли на подъем стекла, как доехала до места парковки, уже писала... Теперь не знаю, мужа ждать, или вызывать кого... В теме "Электрика Матиза" не нашла ни одной темы про то, что слетел ремень генератора и что делать...(((((((((((
Aramis Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 При выезде на Московское шоссе загорелась лампочка аккумулятора. Таня посмотрела под капот, и сказала, что слетел ремень генератора и успокоила меня, что я смогу доехать до дома. (По закону подлости муж на рыбалке, вне зоны действия сети). Мы поехали, я периодически выключала фары для экономии. При съезде с КАД (а по КАД мы проехали 50 км) у меня уже не горели даже габариты, остановил ГИБДД. Надо отдать ему должное, что узнав о том, что у меня проблемы с генератором и меня сопровождают (а Таня съехала с КАД, чтобы меня проводить), ГИБДДшник меня не стал задерживать и разрешил ехать, до дома оставалась пара километров. Последние силы аккумулятора ушли на подъем стекла, как доехала до места парковки, уже писала... Теперь не знаю, мужа ждать, или вызывать кого... В теме "Электрика Матиза" не нашла ни одной темы про то, что слетел ремень генератора и что делать...((((((((((( Если ремень не потерян - поставить не сложно. В каком районе матиз стоит?
anytaaa Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Если ремень не потерян - поставить не сложно. В каком районе матиз стоит? спасибо, муж на подъезде... И ремень есть. Таня мне и ремень новый дала!
MaSana Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Обещанное портфолио Матиза MaSana :lol:Так хотелось навестить, но проездом мимо был - не сложилось :lol: Кстати, на заднем плане - я! Мой битый моть))))))))))))) приффет)))) ;)
biolante Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 У ТЮЗа аж троих нашел (ну и свой пристроил для фотки).
Юльчик Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 У ТЮЗа аж троих нашел (ну и свой пристроил для фотки). Как здорово!!! Они клубные или нет, номера разглядеть не могу!!!
biolante Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Слева направо - у608мм и т470хр без наклеек, мой, с695оо с полуободранной наклейкой клуба Изменено 29 июня, 2009 пользователем biolante
Юльчик Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Слева направо - у608мм и т470хр без наклеек, мой, с695оо с полуободранной наклейкой клуба Вот последний, оказался клубным по новым спискам. С695ОО - Anna78 (Анна) - Daewoo Matiz Сегодня днем в 15-1 часов, кто то пронесся по ул. Чайковского на голубеньком Бесте, Shish - это не ты часом???? Но наклейку в зеркало я не разглядела. Номер понятное дело то же не запомнила!
DeeSUN Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Сегодня в девять вечера на Пулковском шоссе погонялись за Н3888** DeeSUN Дмитрием, привет от белого матизенка С695ОО, муж был за рулем, пока я Ваши рисунки разглядывала :ws:)привет!! (хоть и запоздалый)))
anytaaa Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Привет серебристому с клубной наклейкой и с номером 572 на Кондратьевском сегодня в 18-30!
Masya-ka Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Периодически у метро Академическая наблюдаю Матизку "709 сру 98", которая числится только в старых списках как Yulad (Юля)...
Styla Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 кого-то вишневого с рыжей наклейкой видела сегодня на петергофском шоссе в районе лэмз, помигала аварийкой ну и Прада привет : )) правда так и не поняла, где ты меня засекла, визитку обнаружила только у дома :roll:
Masya-ka Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Привет Масе ))) :roll: Привет-привет, "хитрый" водитель!.. : ))))))))))))))))))))))))
birian Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 привет красному матизику С 489 МА с розовой клубной наклейкой сегодня в 19-10 на Ладожской :evil:
Anna78 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Слева направо - у608мм и т470хр без наклеек, мой, с695оо с полуободранной наклейкой клуба Привет!!! Да, беленькая "695" моя.У меня такая же фотка, но без вашей машинки, тоже 3 штуки в ряд порадовали :( А наклейка, эх сердце кровью обливается, лето, некогда на встречи съездить, вот и езжу "ободранная" :evil: но даже оставшиеся буквы нежно берегу :mad:)
Redalert Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Привет Т389ВК- MaSana (Ольга) на Седова 12 сегодня около 10-30.
MaSana Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Привет Т389ВК- MaSana (Ольга) на Седова 12 сегодня около 10-30 приффет приффет))))))) :yahoo:
Askona Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Эх только, только мы с Марсиком никого не видим и нас только один раз за два месяца приметили! Сегодня поедем в Лаврики, может там кого увидм, а потом на Петроградскую. Может и повезет кого-нибудь заперенговать. А то и сфотографировать!
Хонда123 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Привет всем Матизам которые наблюдали сегодня бешеного "самурая" в районе Приморского шоссе и Старой деревни.Все,правда,были не клубные...Ну авось заглядывают сюда))))
merzkiy_tip Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Приветик красному матизику который сзади посигналил на повороте с бухарестской =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти