TerraKota Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Привет Рустаму и еще пролетающему золотистому матизу с желтой наклейкой и тонированными стеклами, оба на литейном в 9,30 сегодня =)) Ну и конечно вишневой мотьке, с который мы тусим в одном дворе на ул.Чехова!! Вот и я вишневого на Чехова чавсто вижу :victory:
Styla Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 а я передам "пламенный" привет лимонному матизу, обклеенному под зебру или тигра, фиг поймешь! в воскресенье примило остановился с аварийкой на дороге у континента с четко нарисовонной сплошной, так что машинам было не объехать, на уговоры дядечки из первой остановившейся за ним машины хозяин его не поддавался, повторные переговоры и бурное бибикание скопившейся очереди из машин сделали свое дело и он уехал.. я была расстроена тем, что и на матизах ездят мягко говоря тормоза..
merzkiy_tip Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 мдямс дейтвительно пламенный приветик =))
Masya-ka Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) а я передам "пламенный" привет лимонному матизу, обклеенному под зебру или тигра, фиг поймешь! Загадочный моть... Где его только не видел... Раза два видел на Московском шоссе, в городе частенько, а больше всего тусуется на Киевской (я недалко работаю), у нас не числится, нарушений за ним не замечал... http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/09...e319fa.jpg.html Изменено 24 июня, 2009 пользователем Masya-ka
Shish Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 и я его видел пару раз полосатого. призвать к ответу, кто таков :victory: ?
PRADA Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ПРИВЕТИК пламенный КИРАМИКЕ!!!!! вчера поболтали на шеле!!! подкралась ко мне! :victory: :ok:
Kiramica Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ПРИВЕТИК пламенный КИРАМИКЕ!!!!! вчера поболтали на шеле!!! подкралась ко мне! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да-да!!! ПРИВЕТИЩЕ! :lol: Смотрю крадется через Шелл к насосику :blink: , дай думаю подъеду=) :)
Мигалкин Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 я была расстроена тем, что и на матизах ездят мягко говоря тормоза.. Ловите ещё одного
motiki Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Кузькиной мамке привет пару минут назад :о))) в районе новочеркасской, муж долго моргал аварийкой, потом поравнялся и прокричал "Привет от матиз клуба!!!" :)
MaSana Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 MaSana привет еще раз))) приффет приффет))) не стала вас отвлекать)) ...просто не ожидала встретить одноклубников ))))
Styla Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Загадочный моть... Где его только не видел... Раза два видел на Московском шоссе, в городе частенько, а больше всего тусуется на Киевской (я недалко работаю), у нас не числится, нарушений за ним не замечал... http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/09...e319fa.jpg.html да-да - "оно"!
Хонда123 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Лимонный Моть,обклееный под зебру,тусовался вчера на Дачном,во дворах...Номер,помоему,.302..
Shish Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Привет отдыхающему авто Степанны и привет anytaaa пристроившейся за мной на Комсомола. Получилось перед светофором 4 мотьки, нас двое и двое конторских каких-то. Мы ушли на набережную и в районе троицкого моста добавилось еще 2 матиза и ехали 5 мотек подряд ))) Изменено 25 июня, 2009 пользователем Shish
Komandir4 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 а я передам "пламенный" привет лимонному матизу, обклеенному под зебру или тигра, фиг поймешь! в воскресенье примило остановился с аварийкой на дороге у континента с четко нарисовонной сплошной, так что машинам было не объехать, на уговоры дядечки из первой остановившейся за ним машины хозяин его не поддавался, повторные переговоры и бурное бибикание скопившейся очереди из машин сделали свое дело и он уехал.. я была расстроена тем, что и на матизах ездят мягко говоря тормоза.. Сегодня на кольцевой у Софийской видел зебромоть - так тоже на аварийке стоял... :ay:
anytaaa Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 Привет отдыхающему авто Степанны и привет anytaaa пристроившейся за мной на Комсомола.Получилось перед светофором 4 мотьки, нас двое и двое конторских каких-то. Мы ушли на набережную и в районе троицкого моста добавилось еще 2 матиза и ехали 5 мотек подряд ))) Да, было прикольно: на трех квадратных метрах четыре матизика...
scheff Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Привет! девчонкам и красному Моти- best , от красн. Джаза. (Вчера вечерком на Стачек.) :clapping:
michgen Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Привет Окси вчера в 20-03 на Школьной около кафе. Стоянка то там запрещена :lol:
Окси Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Привет Окси вчера в 20-03 на Школьной около кафе.Стоянка то там запрещена :) привет! знаю, но по-другому было никак:) предстояло в машину внести букет - 101 розу, во дворы тащить сил не было... :lol:
matiz2008 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Обещанное портфолио Матиза MaSana :blush: Так хотелось навестить, но проездом мимо был - не сложилось :ilove: Кстати, на заднем плане - я! Изменено 26 июня, 2009 пользователем matiz2008
scheff Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Усё хорошо-я вас видел . Мимо вашей работы регулярно проезжаю ,на ул.Химиков. :ilove: ( красн.Джаз)
scheff Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Как скажите-сударыня :ilove: Ш.Революции уходит на право( в ГАИ), а прямо у.Химиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти