Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет Рустаму и еще пролетающему золотистому матизу с желтой наклейкой и тонированными стеклами, оба на литейном в 9,30 сегодня =))

Ну и конечно вишневой мотьке, с который мы тусим в одном дворе на ул.Чехова!!

Вот и я вишневого на Чехова чавсто вижу :victory:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я передам "пламенный" привет лимонному матизу, обклеенному под зебру или тигра, фиг поймешь!

в воскресенье примило остановился с аварийкой на дороге у континента с четко нарисовонной сплошной, так что машинам было не объехать, на уговоры дядечки из первой остановившейся за ним машины хозяин его не поддавался, повторные переговоры и бурное бибикание скопившейся очереди из машин сделали свое дело и он уехал.. я была расстроена тем, что и на матизах ездят мягко говоря тормоза..

Опубликовано (изменено)
а я передам "пламенный" привет лимонному матизу, обклеенному под зебру или тигра, фиг поймешь!

Загадочный моть... Где его только не видел... Раза два видел на Московском шоссе, в городе частенько, а больше всего тусуется на Киевской (я недалко работаю), у нас не числится, нарушений за ним не замечал...

http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/09...e319fa.jpg.html

Изменено пользователем Masya-ka
Опубликовано

и я его видел пару раз полосатого. призвать к ответу, кто таков :victory: ?

Опубликовано

ПРИВЕТИК пламенный КИРАМИКЕ!!!!! вчера поболтали на шеле!!! подкралась ко мне! :victory: :ok: :eo:

Опубликовано
ПРИВЕТИК пламенный КИРАМИКЕ!!!!! вчера поболтали на шеле!!! подкралась ко мне! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да-да!!! ПРИВЕТИЩЕ! :lol: Смотрю крадется через Шелл к насосику :blink: , дай думаю подъеду=) :)

Опубликовано
я была расстроена тем, что и на матизах ездят мягко говоря тормоза..

Ловите ещё одного

i-78.jpg

Опубликовано

Кузькиной мамке привет пару минут назад :о)))

в районе новочеркасской, муж долго моргал аварийкой, потом поравнялся и прокричал "Привет от матиз клуба!!!" :)

Опубликовано
MaSana привет еще раз)))

приффет приффет))) не стала вас отвлекать)) ...просто не ожидала встретить одноклубников ))))

Опубликовано
Загадочный моть... Где его только не видел... Раза два видел на Московском шоссе, в городе частенько, а больше всего тусуется на Киевской (я недалко работаю), у нас не числится, нарушений за ним не замечал...

http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/09...e319fa.jpg.html

да-да - "оно"!

Опубликовано

Лимонный Моть,обклееный под зебру,тусовался вчера на Дачном,во дворах...Номер,помоему,.302..

Опубликовано (изменено)

Привет отдыхающему авто Степанны и привет anytaaa пристроившейся за мной на Комсомола.

Получилось перед светофором 4 мотьки, нас двое и двое конторских каких-то. Мы ушли на набережную и в районе троицкого моста добавилось еще 2 матиза и ехали 5 мотек подряд )))

Изменено пользователем Shish
Опубликовано

в воскресенье примило остановился с аварийкой на дороге у континента с четко нарисовонной сплошной, так что машинам было не объехать, на уговоры дядечки из первой остановившейся за ним машины хозяин его не поддавался, повторные переговоры и бурное бибикание скопившейся очереди из машин сделали свое дело и он уехал.. я была расстроена тем, что и на матизах ездят мягко говоря тормоза..

Сегодня на кольцевой у Софийской видел зебромоть - так тоже на аварийке стоял... :ay:

Опубликовано
Привет отдыхающему авто Степанны и привет anytaaa пристроившейся за мной на Комсомола.

Получилось перед светофором 4 мотьки, нас двое и двое конторских каких-то. Мы ушли на набережную и в районе троицкого моста добавилось еще 2 матиза и ехали 5 мотек подряд )))

Да, было прикольно: на трех квадратных метрах четыре матизика...
Опубликовано

Привет! девчонкам и красному Моти- best , от красн. Джаза. (Вчера вечерком на Стачек.) :clapping:

Опубликовано

Привет Окси вчера в 20-03 на Школьной около кафе.

Стоянка то там запрещена :lol:

Опубликовано
Привет Окси вчера в 20-03 на Школьной около кафе.

Стоянка то там запрещена :)

привет! знаю, но по-другому было никак:)

предстояло в машину внести букет - 101 розу, во дворы тащить сил не было... :lol:

Опубликовано (изменено)

Обещанное портфолио Матиза MaSana :blush:

Так хотелось навестить, но проездом мимо был - не сложилось :ilove:

Кстати, на заднем плане - я!

post-21549-1246040141_thumb.jpg

post-21549-1246040151_thumb.jpg

Изменено пользователем matiz2008
Опубликовано

Усё хорошо-я вас видел . Мимо вашей работы регулярно проезжаю ,на ул.Химиков. :ilove: ( красн.Джаз)

Опубликовано

Как скажите-сударыня :ilove: Ш.Революции уходит на право( в ГАИ), а прямо у.Химиков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных