Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет Alessandro - хозяину черного клубного Спарка с ободранной наклейкой т658мх98 у "Троицкого поля" на парковке в обед.

Изменено пользователем Komandir4
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Т878КВ Кузькина мать (Леночка) матизик-салатик

Еще особая примета имеется! :crazy:

Sorry не удержался

когда сзади едешь и читаешь во все заднее стекло, кажется что перед тобой коробочка с этикеткой :yahoo:

Опубликовано

Привет желтенькому Матизу с клубной наклейкой, сегодня ровно в 21:40, ехавшему в Петергофе от пушек к переезду. (Местные поймут)

Номер разглядеть не успел

наклейку только в зеркало заметил

сам ехал навстречу.

Опубликовано
Привет желтенькому Матизу с клубной наклейкой, сегодня ровно в 21:40, ехавшему в Петергофе от пушек к переезду. (Местные поймут)

Номер разглядеть не успел

наклейку только в зеркало заметил

сам ехал навстречу.

привееееееетище эт я была :crazy: а вы не обнаклеенные????

Опубликовано

Привет Владимиру Shish три дня назад на передовиков:crazy:

Опубликовано
Блин, где Вы все ездите, никого не вижу. Зато в позапрошлые выходные видел на крестовском острове. Впереди была наша машинка, был не на матизе )

Запалили!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Насяльника пЫмал...

Угу со скидкой, недели так 2 назад, а потом аккуратно тряпочкой пыль смахивала :cry: :cry: :cry:

точно!!!! :oops:

насяльник на горочках катался! :crazy:

Катался и развлекался :yahoo: :yahoo: :oops:

Опубликовано
Привет Саше на Т935ММ - (Redalert) около 22.00 на набережной... Сорри, заметил только когда ты впереди оказался... Задумался, да и неадекват на Волге мешался под колесами... :yahoo: Моргнуть успел только разок - мне уже на мост нуно было уходить...

привет-привет :yahoo:

Там не только Волга была, все как-то ехали через попу, пришлось по левому ряду пронестись, помигать не успел :crazy:

Опубликовано
привет-привет :yahoo:

Там не только Волга была, все как-то ехали через попу, пришлось по левому ряду пронестись, помигать не успел :crazy:

Мне Волга мешала справа и серебристая (то ли Мазда, то ли Тойота) в среднем ряду, которая при моем мигании еще больше тупить начала... Действительно - ни туда, ни сюда...

Опубликовано
Мне Волга мешала справа и серебристая (то ли Мазда, то ли Тойота) в среднем ряду, которая при моем мигании еще больше тупить начала... Действительно - ни туда, ни сюда...

Автоводы ошарашены миганием Матизов,впадают в ступор...Приветы 136 на Комуны сегодня 9-35 оперативное время(клубный,не клубный разглядеть не успел)

Опубликовано
Так ты голосуй, я тебя подвезу, если что...)))))))))))))))))))

Сегодня не успел проголосовать! Ты сама смотри, я по тротуару в желтой курточке. Сегодня мы что то припозднились )

Привет Владимиру Shish три дня назад на передовиков:yahoo:

Не заметил :yahoo: :crazy: Ехал на киноху

Опубликовано
привееееееетище эт я была :) а вы не обнаклеенные????

ага. шифруюсь ;)

наклейка дома лежит.

Уже несколько раз порывался поклеить, но очень нравится необклеенная машина.

Опубликовано

18 Июня, вечером ок 22.00 видел клубня у клуба (ресторана на самом деле ;) ) на повороте Обуховской наб, перед железнодорожным мостом если ехать с юга. Припаркованный у заведения стоял, среди других машин (там они всегда кучкуются). Ни номер, ни даже цвет не рассмотрел - быстро-быстро промчался мимо. Наклейка вроде белая :)

Опубликовано
Привет привет))))))))) :lol: мы оказывается с тобой ещё в одну сторону ездим на работку)))

ну часть пути то точно))) :lol: а дальше мы как "нормальные герои - всегда идем в обход" :) ;)

p.s. на московские ворота катаимся)))

Привет-привет!!!

.....у поворота на Рязанский переулок - ты лихо перестраивалась с ряда, .......... так что попал на мастер-класс под проливным дождем!!! Я был самый счастливый в тот день!!!

ой я ли это :oops: ....хотя могла))) :lol: :yu:

матизику наилучшие пожелания :D

а еще привет Бонке :lol: :) проскачившей навстречу сегодня утром на передовиков, мы сонные стояли за большим грузовиком и поприветствовать не успели :oops:

Опубликовано
ага. шифруюсь ;)

наклейка дома лежит.

Уже несколько раз порывался поклеить, но очень нравится необклеенная машина.

ну так не интересно, надо клеить в срочном порядке :)

Опубликовано
18 Июня, вечером ок 22.00 видел клубня у клуба (ресторана на самом деле ;) ) на повороте Обуховской наб, перед железнодорожным мостом если ехать с юга. Припаркованный у заведения стоял, среди других машин (там они всегда кучкуются). Ни номер, ни даже цвет не рассмотрел - быстро-быстро промчался мимо. Наклейка вроде белая :crazy:

если имелся в виду проспект Обуховской обороны, то это был, возможно, я.

Опубликовано
Сегодня не успел проголосовать! Ты сама смотри, я по тротуару в желтой курточке. Сегодня мы что то припозднились )
Да вроде поглядывала, но ехала попозже, так что на встречу не надеялась. Чудеса в городе творятся последнее время: выезжаю как всегда, а приезжаю на работу на полчаса раньше. Сегодня поехала попозже, а все равно на работу на 10 минут раньше приехала. А это никому не надо, никто не оценит...
Опубликовано
Да вроде поглядывала, но ехала попозже, так что на встречу не надеялась. Чудеса в городе творятся последнее время: выезжаю как всегда, а приезжаю на работу на полчаса раньше. Сегодня поехала попозже, а все равно на работу на 10 минут раньше приехала. А это никому не надо, никто не оценит...

Что верно,то верно....Сам тоже на час раньше приезжаю....Но тут уж сам,сам....

Опубликовано
Чудеса в городе творятся последнее время: выезжаю как всегда, а приезжаю на работу на полчаса раньше.

Я тоже заметил, что в городе то ли машин стало меньше, то ли пространство искривилось - на 20 минут позже стал выезжать и на работу все равно вовремя успеваю ;)

Сорри за оффтоп :crazy:

Опубликовано
Я тоже заметил, что в городе то ли машин стало меньше, то ли пространство искривилось - на 20 минут позже стал выезжать и на работу все равно вовремя успеваю ;)

Сорри за оффтоп :crazy:

Это в Питере лето началось.

Опубликовано

а мне все равно - изза рабочего графика все равно мимо пробок проезжаю =))

ибо когда люди с работы едут я только туда собираюсь =)

а ночью вообще пусто =))

Опубликовано
А меня за 2.5 года тольеко пару раз на дороге и заметили((( Возможно от того, что езжу с наклейкой рыжего клуба :crazy:

Но это не важно!!! Я сейчас не об этом.

Хочу передать приветы и слова благодарности всем ребятам которые приехали ко мне, к которым приехала я ...

ВСЕМ: из МК, ШДК, МСК, Астраклуба, Пассадклуба, Пежо .. и всем кто собирается встретиться со мной на следующей неделе ... СПАСИБО ВАМ за оказанную помощь Николаю! СПАСИБО!

Ребята! Я так счастлива, что в наше такое не простое время, люди не озлобились, не засели в ракушки, не превратились в бездушных роботов! А остались ЧЕЛОВЕКАМИ готовыми придти на помощь не знакомому человеку попавшему в беду. СПАСИБО РЕБЯТА! Меня прям распирает от благодарности и гордости за наше братство!

Теперь он наш брат (за офф сорри)

Опубликовано
А меня за 2.5 года тольеко пару раз на дороге и заметили((( Возможно от того, что езжу с наклейкой рыжего клуба :lol:

Но это не важно!!! Я сейчас не об этом.

Хочу передать приветы и слова благодарности всем ребятам которые приехали ко мне, к которым приехала я ...

ВСЕМ: из МК, ШДК, МСК, Астраклуба, Пассадклуба, Пежо .. и всем кто собирается встретиться со мной на следующей неделе ... СПАСИБО ВАМ за оказанную помощь Николаю! СПАСИБО!

Ребята! Я так счастлива, что в наше такое не простое время, люди не озлобились, не засели в ракушки, не превратились в бездушных роботов! А остались ЧЕЛОВЕКАМИ готовыми придти на помощь не знакомому человеку попавшему в беду. СПАСИБО РЕБЯТА! Меня прям распирает от благодарности и гордости за наше братство!

и тебе привет и спасибо!!!! :help:

Опубликовано

Привет, Bartman-у!

Его машинка одиноко стояла вчера в субботу на стоянке у Юноны.

Опубликовано

798 серо зелененький кто ты? Сейчас на Таллинском шоссе нам поморгал! Неужели Акула, точнее её супруг?

Опубликовано

Привет песочному матизу с белой наклейкой и кажется знаком 70 на Народной в 2 часа дня сегодня на участке от Дальневосточного до Мурманского шоссе. Бибикнул 2 раза, авось заметили :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных