Aramis Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 В субботу (вроде) встретил 844 - Салатик (Илана) - Daewoo Matiz на последнем светофоре сертолово.. Превед:)
ОльгаН Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Привет Оле! Вижу номера знакомые, а недосыпавшихся буковок нехватает... Жаль, что не в кино, куда я и двигался... Мась, тебе тоже большой-большой привет :crazy: Вот тока сегодня вылезла на форум.... Была очень рада, что ты меня узнал даже и без наклейки :( А наклеечку я обязательно приклею :crazy:
birkoff Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 12-го числа хаба красному матизу с номером 931 от белого матиза с московскими номерами. Обменились морганием аварийки. Хаба)
Masya-ka Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Привет красной Р675РА - Анне (Askona) на углу Народной и Дальневосточного в 14.05... А Хто на клубном желтом матизе приехал (около 21-го часа) в Карусель на Руставелли... Уезжая - я видел... : ))))))))))))))))))
lesha158 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 вчера вечером на кольце в районе 22-20 мотя с номером 086 привед бодро гоняете девушка :( вот ентот мотя
Shish Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 А Хто на клубном желтом матизе приехал (около 21-го часа) в Карусель на Руставелли... Уезжая - я видел... : ))))))))))))))))))вероятно это Fona, особенно если колпаки желтые, то точно онаА наклеечку я обязательно приклею :( Ждемс ждемс ))) Наклеечка то у тебя давно лежит ))) ...
Askona Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Привет красной Р675РА - Анне (Askona) на углу Народной и Дальневосточного в 14.05... Привет! Ура нас тоже увидели!!!!!
michgen Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Белую? Наклейка-да. машина - то ли синяя, то ли зелёная, вроде бест. Был сильный дождь, да и я ехал не очень медленно в соседнем ряду :)
PRADA Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 громадный привет # STYLA# :yahoo: ну она вкурсе :yahoo: ! целый день за мной ездила и не знала об этом! :pardon:
saint27 Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Блин, где Вы все ездите, никого не вижу. Зато в позапрошлые выходные видел на крестовском острове. Впереди была наша машинка, был не на матизе ) Изменено 16 июня, 2009 пользователем saint27
Masya-ka Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Блин, где Вы все ездите, никого не вижу. Зато в позапрошлые выходные видел на крестовском острове. Впереди была наша машинка, был не на матизе ) Насяльника пЫмал... :pardon:
Styla Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 громадный привет # STYLA# :lol: ну она вкурсе :lol: ! целый день за мной ездила и не знала об этом! :pardon: :yahoo: :yahoo: :ap: и снова привет : )) клева было поболтать!
PRADA Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 :) :) :laugh: и снова привет : )) клева было поболтать! точно!!!! :oops: Блин, где Вы все ездите, никого не вижу. Зато в позапрошлые выходные видел на крестовском острове. Впереди была наша машинка, был не на матизе ) насяльник на горочках катался! :crazy:
MaSana Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Привет Ольге (MaSana) :crazy: :) :) Привет привет))))))))) :laugh: мы оказывается с тобой ещё в одну сторону ездим на работку)))
Komandir4 Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Привет :crazy: может н980ео :) ??? мы как раз золотистые :laugh: только мы вчера примерно часов в полседьмого именно там и пробирались :) Привет-привет!!! Да, наверное, ошибся-попутал цифры. Если точнее, у поворота на Рязанский переулок - ты лихо перестраивалась с ряда, куда уходили по стрелке ( а может и по второму) дальше прямо. А я шлепал на Обводный забирать маленького с обслуживания. Мне руками ноздрю на Малыше исправили (крышка капота кривая была с салона), теперь зазоры ровные, так что попал на мастер-класс под проливным дождем!!! Я был самый счастливый в тот день!!!
merzkiy_tip Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 надо срочно заиметь наклейку клуба - может тож начну всех видеть =))
motiki Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 привет Кузькиной Матери на перекрестке Среднеохтинского и ш. Революции в 9-45 сегодня!!! углядела сначала ромашки, а потом сломала голову назад смотреть и читать надписи ;) ... я поворачивала со Средней охты на ш. Революции направо, а вы стояли в правом ряду на ш. Революции в сторону Полюстровского пр. :)
Shish Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Стандартный ежедневный привет Анюте на ул. Верности. Я пешком, Анюта на авто )))
anytaaa Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Стандартный ежедневный привет Анюте на ул. Верности. Я пешком, Анюта на авто ))) Так ты голосуй, я тебя подвезу, если что...))))))))))))))))))) надо срочно заиметь наклейку клуба - может тож начну всех видеть =)) или все начнут видеть тебя! :pardon:
motiki Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 и еще один привет сегодня "облапаному" :pardon: на Б. Конюшенной сегодня мне явно везло :о))))
scheff Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Привет! вишнёв. Моте 238 , замечен на ул .Востания в 20-30. КУ!
ksana198511 Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 и еще один привет сегодня "облапаному" :pardon: на Б. Конюшенной сегодня мне явно везло :о)))) А вот и меня заметили :ilove: Привет!!! :evil:
Masya-ka Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Привет Саше на Т935ММ - (Redalert) около 22.00 на набережной... Сорри, заметил только когда ты впереди оказался... Задумался, да и неадекват на Волге мешался под колесами... :crazy: Моргнуть успел только разок - мне уже на мост нуно было уходить...
merzkiy_tip Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 или все начнут видеть тебя! :crazy: и это не исключено но думаю замечательно и приятно =))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти