Юльчик Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А кто у нас голубенький с лошадками на бортах???? Сегодня днем на Радищева пыталась выехать?! Привет!!!!! :) :yahoo:
Aramis Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А кто у нас голубенький с лошадками на бортах???? Сегодня днем на Радищева пыталась выехать?!Привет!!!!! :) :yahoo: Быть может это бывший матиз Козерожки?
Юльчик Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Быть может это бывший матиз Козерожки? а быть может, я на мордочку матиза не посмотрела, он боком стоял
motiki Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Нее, это Танюха из рыжего клуба (на наклею то глянь). Сейчас ей привет передам, ох как она обрадуетсяяяя :D значит в списке клубней - косяк? :о))
Фаня Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) привет очередному карапузу на Свердловской набережной в пятницу около 17-00 ... фото прилагаю :о)))) может кто себя узнает... ПыСы по списку клубней - это Фаня :о) приветик!!!! это я!!! Фаня! не ждали меня???? а я приперлась! ой еще и фота есть? Изменено 8 июня, 2009 пользователем Фаня
Styla Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Возможно, что клубница живет под разными никами на форумах. :) Но я то знаю ВСЕХ ОРАНЖЕВЫХ в Питере!!! И оч. порадоывалась, что нас хоть иногда видят и приветы передают.Ежли чё .. то я без претензий, ахааа, ибо живу в оранжевом клубе, но ежедневно гощу и здесь. И ващееее, мечтаю о примирении клубов, я за мир во всем мире :) Ребята, давайте жить дружно! Ну чё нам в самом деле делить то? Аааа? офф. что за оранжевый клуб? и о каком примирении речь? кто с кем ссорился? :D
Юльчик Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Давайте жить дружно и заканчиваем флудить! :D
matiz2008 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) MaSana, привет! Это парковка возле бизнес-центра на Седова, где расположен АСК. На самом деле, по периметру Матиз украшен ромашками и проч. радостями - жаль, неуместно было сделать "панорамную" съёмку :yahoo: Изменено 9 июня, 2009 пользователем matiz2008
Катюшка Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 приветик Анютке:yahoo:сегодня около финляндского днем;)была рада видеть тебя;))))))
anytaaa Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 приветик Анютке:yahoo:сегодня около финляндского днем;)была рада видеть тебя;)))))) Привет, привет!!! Я тоже! До чего у тебя позитивненькая машинка!
Катюшка Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Привет, привет!!! Я тоже! До чего у тебя позитивненькая машинка! ага позитивная без боковых зеркал и грязная(((
Fona Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 привет Fona на кронверкской )))))))) :ce: :) :oops: Приивет))))))Я сразу узнала)))))))))))Мотю клубную)) :yahoo:
Masya-ka Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Привет Оле! Вижу номера знакомые, а недосыпавшихся буковок нехватает... Жаль, что не в кино, куда я и двигался...
Sanetka Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Привет синему матизу с номером м925АВ, встреченному мной на малом пр. ВО в 10.22 вечера и салатовому матизу е596тс, ехавшему по 8-9 линии ВО на мост Лейтенанта Шмидта в 10.26 вечера =)) от серебристого матиза 635 :oops: Авось забегают сюда =))
MaSana Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 MaSana, привет!Это парковка возле бизнес-центра на Седова, где расположен АСК. На самом деле, по периметру Матиз украшен ромашками и проч. радостями - жаль, неуместно было сделать "панорамную" съёмку :crazy: привет привет))) :crazy: я здесь работаю в Т4)))) так что если ты тож здесь обитаешь можно бу как- нибудь пообедать)))
matiz2008 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 я здесь работаю в Т4 Я так и подумал :crazy: Пообедать - это всегда гуд :crazy: , потянусь в те края - заранее отпишусь :evil:
motiki Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 приветик!!!! это я!!! Фаня! не ждали меня???? а я приперлась! ой еще и фота есть? а как же :о))... ты меня не могла видеть - я ехала на служебной машине, так сказать я тебя зафоткала исподтишка :yahoo: офф. что за оранжевый клуб? и о каком примирении речь? кто с кем ссорился? :blink: тссс, никто не ссорился :о) просто два разных мнения :о)
Komandir4 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Привет хозяйке золотого клубного Моти н890__, прорывавшегося в 16-23 по Лиговке дальше церкви.
Styla Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 тссс, никто не ссорился :о) просто два разных мнения :о) разные мнения на что? можно в личку, а то загадки-загадки :?
birian Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Привет хозяйке золотого клубного Моти н890__, прорывавшегося в 16-23 по Лиговке дальше церкви. Привет :crazy: может н980ео :evil: ??? мы как раз золотистые :oops: только мы вчера примерно часов в полседьмого именно там и пробирались :ph34r:
orlovi@ Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Приветы Masya и Юляшке сегодня, около 16-ти, в районе ул. Фрунзе...переезжали рядком Московский..а я была пешком,поэтому и не обозначилась!!Приветы!!!!! Изменено 11 июня, 2009 пользователем orlovi@
matiz2008 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Кто сегодня вечером в "Карусель" ездил? За кем сегодня я "круг почёта" нарезал по Дунайскому-Бухарестской :oops: ? Вишнёвый Бест с белой наклейкой, друг другу посемафорили и тут со мной случился глюк - не сфотографировал, не посмотрел номер, не остановилси (хотя собирался). Каюсь, был весь загружен мыслями о грядущих трудовых свершениях ;) Изменено 11 июня, 2009 пользователем matiz2008
Masya-ka Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Приветы Masya и Юляшке сегодня, около 16-ти, в районе ул. ГФрунзе...перезжали рядком Московский..а я была пешком,поэтому и не обозначилась!!Приветы!!!!! Привет, привет!!! Помахала бы :oops: я все равно головой вертел по сторонам... куча неадекватов ехала...
orlovi@ Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Кто сегодня вечером в "Карусель" ездил? За кем сегодня я "круг почёта" нарезал по Дунайскому-Бухарестской ;) ? Вишнёвый Бест с белой наклейкой, друг другу посемафорили и тут со мной случился глюк - не сфотографировал, не посмотрел номер, не остановилси (хотя собирался). Каюсь, был весь загружен мыслями о грядущих трудовых свершениях :) Это яяя!!!!! Заметила,что сначала на Загребский хотели повернуть, а потом за мной поехали :oops: =) Так и думала,что клубень!!!! Частенько тама езжу!! Приветы!!!!!
Masya-ka Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Привет от нас с Юлей Ане PRADA... которая не смогла заметить нас между фурами, машущими руками, на Московском шоссе около 17.00... :oops: Мы хотя и "высказали" это сразу по телефону... :oops: но выставляем на "вид"... : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 11 июня, 2009 пользователем Masya-ka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти