Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-то сегодня вишневый весь в наклейках. около 8:10 на Верности был замечен. Номер не разглядел толком, предположительно первая цифра 8 была

Ну что ж ты своих не узнаешь? Это же мой маршрут, и мы на нем уже встречались. Номер 899. И вся в наклейках: вожу рекламу, денежку зарабатываю...

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет сиреневому Матизу 0.8 с номером 086 (98-регион), очень лихо катившему 31.05.2009 около 19 часов по объездной Тосно, и дальше по Московскому в сторону города.

Опубликовано

Привет темно голубому матизу Х651КВ припаркованому сегодня около 12 часов на Киевской ул. напротив дома №5 корп 3 :)

Опубликовано

Привет Masia, вчера на перекрестке Косыгина-Наставников примерно в 18:00

Опубликовано
Привет Masia, вчера на перекрестке Косыгина-Наставников примерно в 18:00

и тебе привет :D

Я перед съездом с окружной тебе авариичкой моргнула,а ты не заметила :)

Опубликовано

Привет, Masya-ka, замеченный сегодня около 19 часов на Каменоостровском пр. Подвозили меня, поэтому ни как не привлекла твое внимание (((

Опубликовано
Привет, Masya-ka, замеченный сегодня около 19 часов на Каменоостровском пр. Подвозили меня, поэтому ни как не привлекла твое внимание (((

Привет!!! А на чем подвозили??? Я успел все машинки рассмотреть, пока плелись... С братом полчаса по телефону поговорил...

Опубликовано

Стиву привет :) ай-я-яй, на ж/д путях останавливаться низя nono.gif :D

Опубликовано (изменено)
Стиву привет ;) ай-я-яй, на ж/д путях останавливаться низя nono.gif :(

привет привет.

тебя без наклейки сложно признать)???? и через парковку салона тоже нехорошо пробку объежать))

Изменено пользователем Стив
Опубликовано
Привет!!! А на чем подвозили??? Я успел все машинки рассмотреть, пока плелись... С братом полчаса по телефону поговорил...

Мне так и показалось, что по телефону разговаривал. Везли меня на красном форде ;) Начальник охрану сжалился надо мной и повез до метро, а то больно лениво ходить пешком, пока машинка в ремонте :(

Опубликовано

Привет Матизу с наклейками...цвета лимон...Номер не рассмотрел,к сожалению...Сегодня на Полюстровском 10-45 оперативное время)))) (возле магазина торгующего КАМАЗАМи)))))

Опубликовано
Я перед съездом с окружной тебе авариичкой моргнула,а ты не заметила :shock:

Ну я тебя в последний момент заметила (уже на самом перекрестке, когда ты налево стала поворачивать), поэтому сигналить не стала. Уж очень устала в тот день, особо по сторонам не разглядывала

Опубликовано
привет привет.

тебя без наклейки сложно признать)???? и через парковку салона тоже нехорошо пробку объежать))

не хорошо, но можно :crazy:

а вот про сложно признать, это конечно насмешили : ))) меня-то, да с ромашками и пчелками по всему матизу и не признать : )))

Опубликовано

Привет видимо Анюте С89**47 успел разглядеть сегодня около 8.10 на Карпинского. Был пешком. Что-то машинка сильно обклеена стала

Опубликовано
Привет видимо Анюте С89**47 успел разглядеть сегодня около 8.10 на Карпинского. Был пешком. Что-то машинка сильно обклеена стала

Привет!!! Ну я ж говорила, что мой маршрут, и мы на нем уже встречались! См.выше ответ на твой прошлый привет на Верности...

Опубликовано

нкого пока не знаю но всем все равно громадная приветища лично в руки =))

Опубликовано

Привет Катюшке!!!Спасибо за записочку)))))))))))Очень приятно!!!!Встретились у Родео Драйв) :oops:

Опубликовано
не хорошо, но можно :oops:

а вот про сложно признать, это конечно насмешили : ))) меня-то, да с ромашками и пчелками по всему матизу и не признать : )))

а наклейки нема и незнал кто) рисунки у всех незапомниш то)

Опубликовано

привет Fona на кронверкской )))))))) :) :) :oops:

Опубликовано

Привет Катюшке на Северном, ехавшей во встречном направлении около 21.00... от неожиданности успел только рукой помахать...

Опубликовано
Привет Катюшке на Северном, ехавшей во встречном направлении около 21.00... от неожиданности успел только рукой помахать...

а я не видела тебя(домой спешила посторонам не смотрела((((

Опубликовано
а я не видела тебя(домой спешила посторонам не смотрела((((

Успел увидеть, что ты не видела... : ))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

привет очередному карапузу на Свердловской набережной в пятницу около 17-00 ...

фото прилагаю :о))))

может кто себя узнает...post-13904-1244369427_thumb.jpg

ПыСы по списку клубней - это Фаня :о)

И привет так же клубному 854(по моему))) Революции-Индустриальный...

привет привет :о) работаю в тех краях :о))

а, кто такой желтенький у нас живет на Коммуне с наклейкой АСК-авто??))

прииивет!

постоянно его там вижу :о)) тоже любопытно...

Изменено пользователем motiki
Опубликовано
а, кто такой желтенький у нас живет на Коммуне с наклейкой АСК-авто??))

прииивет!

Вижу их постоянно,т.к живу рядом.....За углом буквально)))) (во сказанул то))))

Опубликовано (изменено)

огромный привет масику стоявшему во дворе около метро гражданский пр. :) В списках к сожалению не нашлаpost-24027-1244463204_thumb.jpg

Изменено пользователем Elechka3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных