anytaaa Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Кто-то сегодня вишневый весь в наклейках. около 8:10 на Верности был замечен. Номер не разглядел толком, предположительно первая цифра 8 была Ну что ж ты своих не узнаешь? Это же мой маршрут, и мы на нем уже встречались. Номер 899. И вся в наклейках: вожу рекламу, денежку зарабатываю...
phormula Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Привет сиреневому Матизу 0.8 с номером 086 (98-регион), очень лихо катившему 31.05.2009 около 19 часов по объездной Тосно, и дальше по Московскому в сторону города.
Стив Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Привет темно голубому матизу Х651КВ припаркованому сегодня около 12 часов на Киевской ул. напротив дома №5 корп 3 :)
Дюша Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Привет Masia, вчера на перекрестке Косыгина-Наставников примерно в 18:00
Masia Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Привет Masia, вчера на перекрестке Косыгина-Наставников примерно в 18:00 и тебе привет :D Я перед съездом с окружной тебе авариичкой моргнула,а ты не заметила :)
Mause Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Привет, Masya-ka, замеченный сегодня около 19 часов на Каменоостровском пр. Подвозили меня, поэтому ни как не привлекла твое внимание (((
Masya-ka Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Привет, Masya-ka, замеченный сегодня около 19 часов на Каменоостровском пр. Подвозили меня, поэтому ни как не привлекла твое внимание ((( Привет!!! А на чем подвозили??? Я успел все машинки рассмотреть, пока плелись... С братом полчаса по телефону поговорил...
Styla Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Стиву привет :) ай-я-яй, на ж/д путях останавливаться низя :D
Стив Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Стиву привет ;) ай-я-яй, на ж/д путях останавливаться низя :( привет привет. тебя без наклейки сложно признать)???? и через парковку салона тоже нехорошо пробку объежать)) Изменено 4 июня, 2009 пользователем Стив
Mause Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Привет!!! А на чем подвозили??? Я успел все машинки рассмотреть, пока плелись... С братом полчаса по телефону поговорил... Мне так и показалось, что по телефону разговаривал. Везли меня на красном форде ;) Начальник охрану сжалился надо мной и повез до метро, а то больно лениво ходить пешком, пока машинка в ремонте :(
Хонда123 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Привет Матизу с наклейками...цвета лимон...Номер не рассмотрел,к сожалению...Сегодня на Полюстровском 10-45 оперативное время)))) (возле магазина торгующего КАМАЗАМи)))))
Дюша Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Я перед съездом с окружной тебе авариичкой моргнула,а ты не заметила :shock: Ну я тебя в последний момент заметила (уже на самом перекрестке, когда ты налево стала поворачивать), поэтому сигналить не стала. Уж очень устала в тот день, особо по сторонам не разглядывала
Styla Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 привет привет.тебя без наклейки сложно признать)???? и через парковку салона тоже нехорошо пробку объежать)) не хорошо, но можно :crazy: а вот про сложно признать, это конечно насмешили : ))) меня-то, да с ромашками и пчелками по всему матизу и не признать : )))
Shish Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Привет видимо Анюте С89**47 успел разглядеть сегодня около 8.10 на Карпинского. Был пешком. Что-то машинка сильно обклеена стала
anytaaa Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Привет видимо Анюте С89**47 успел разглядеть сегодня около 8.10 на Карпинского. Был пешком. Что-то машинка сильно обклеена стала Привет!!! Ну я ж говорила, что мой маршрут, и мы на нем уже встречались! См.выше ответ на твой прошлый привет на Верности...
merzkiy_tip Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 нкого пока не знаю но всем все равно громадная приветища лично в руки =))
Fona Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Привет Катюшке!!!Спасибо за записочку)))))))))))Очень приятно!!!!Встретились у Родео Драйв) :oops:
Стив Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 не хорошо, но можно :oops: а вот про сложно признать, это конечно насмешили : ))) меня-то, да с ромашками и пчелками по всему матизу и не признать : ))) а наклейки нема и незнал кто) рисунки у всех незапомниш то)
Нюрка Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 привет Fona на кронверкской )))))))) :) :) :oops:
Masya-ka Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Привет Катюшке на Северном, ехавшей во встречном направлении около 21.00... от неожиданности успел только рукой помахать...
Катюшка Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Привет Катюшке на Северном, ехавшей во встречном направлении около 21.00... от неожиданности успел только рукой помахать... а я не видела тебя(домой спешила посторонам не смотрела((((
Masya-ka Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 а я не видела тебя(домой спешила посторонам не смотрела(((( Успел увидеть, что ты не видела... : ))))))))))))))))))))))))))
motiki Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) привет очередному карапузу на Свердловской набережной в пятницу около 17-00 ... фото прилагаю :о)))) может кто себя узнает... ПыСы по списку клубней - это Фаня :о) И привет так же клубному 854(по моему))) Революции-Индустриальный... привет привет :о) работаю в тех краях :о)) а, кто такой желтенький у нас живет на Коммуне с наклейкой АСК-авто??))прииивет! постоянно его там вижу :о)) тоже любопытно... Изменено 7 июня, 2009 пользователем motiki
Хонда123 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 а, кто такой желтенький у нас живет на Коммуне с наклейкой АСК-авто??))прииивет! Вижу их постоянно,т.к живу рядом.....За углом буквально)))) (во сказанул то))))
Elechka3 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) огромный привет масику стоявшему во дворе около метро гражданский пр. :) В списках к сожалению не нашла Изменено 8 июня, 2009 пользователем Elechka3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти