Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! девочке на матизе 028 - роз. пантера. видели вас на Невском сегодня в 21ч. :dance:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а, кто такой желтенький у нас живет на Коммуне с наклейкой АСК-авто??))

прииивет!

Опубликовано

Сегодня видела двух Матизиков "дремлющих" на Пулковском шоссе 9-2

Красный автомат и серебристый Бест. Без наклеечек. У красненького автомата на номерном знаке-"Кореяна"

Наверно нужно обзавестить визиточками и охватывать неклубные матизики.

А клубные все так и не попадаются

Опубликовано

Привет Бартману, сегодня около 16 на перекрестке Науки и Гражданского. Был безлошадным, по сему не сигнализировал.

Опубликовано

Приветы elechka сегодня на КАД, в районе 17 часов...вроде около развязки с мурманкой.....Ехала быстро и по левой полосе, :friends: потому и не поприветствовала, но номер успела увидеть :yahoo:

Опубликовано
Сегодня около 18 часов на Социалистической видела чей-то припаркованный Матиз... Невероятно красивого синего цвета с жёлтой клубной наклейкой... Такой необычный оттенок... И крыша и зеркала белые! Номер не запомнила... Интересно, кто это был, такой красивый?
Спасибо, очень приятно. Это я!

то Сатурн был такой красивый. Машина полностью перекрашенна, да еще зеркала и крыша... точно второго такого нет :friends:
Цвет брался от Мини Купера, специально заказывал. Зеркала и крышу обклеивал белым. Только вот зеркала потихоньку того... ;)

а почему на встречах не бывает???посмотреть бы! :yahoo:
На встречах не бываю, т.к. фиг знает когда они. Ни графика, ничего. Пытался побывать тут недавно, а её бац, и перенесли за три дня.

Он в Шевидэупитер обитает.
Ну почему же? И здесь тоже появляюсь. :bt:
Опубликовано

Мне сегодня повезло увидеть клубный Матиз. На авторынке Автово. Салатовый, без номеров, с наклейкой сзади Матиз Клуб.

Видела золотого красавчика которого везли на эвакуаторе. Кто то ему очень серьезно повредил всю красоту сзади.

Один такой золотистый (не клубный вроде) обитает на Конлатьевском пр.

Для меня большая загадка- в каталоге такого цвета нет , в салонах тоже -а на улицах я уже не перый раз их вижу.

Корейские?

Опубликовано
а кто у нас в среду на большой монетной с пчелками тусил?? :( привет вам я пря м напротив стояла, заметила вашу машинку, когда уже уезжала...

Эт мы))) :blink: работаю на большой монетной))) :) и тебе привет привет))))))

Опубликовано (изменено)

видел ove4ku с вашего сайта, решил зарегистрироваться. Сегодня ехала по пр. Славы от моста

хоть у меня другое авто, матизы люблю

Изменено пользователем psd
Опубликовано

Привет DEZI в пятницу между 5 и 6 вечера на Канонерке у салона красоты:crazy:))

Опубликовано

Привет вишневому Best-у с номером 735 стоявшему около 20:00 на обочине M-10 (Питер-Москва) через 15км, после поворота на Старую Русу. Наклейка клубная была желтая, больше ничего не помню, он стоял я ехал :crazy:

Опубликовано
Привет! девочке на матизе 028 - роз. пантера. видели вас на Невском сегодня в 21ч. :crazy:

Привет! :crazy: А я почему вас не видела?где это вы прятались? :lol:

Опубликовано

Привет! зелёненькому с ромашками на борту 878 -кааца. 8-я Советская ул. около 20ч. В списках не нашёл- хто ето? :crazy:

Привет! :lol: А я почему вас не видела?где это вы прятались? :blink:

А я ехал на встречном курсе ,на касн. Хонде. Меня ни кто не видет, потому что, я умело маскируюсь -ездю на разных машинках :crazy:

Опубликовано
А я ехал на встречном курсе ,на касн. Хонде. Меня ни кто не видет, потому что, я умело маскируюсь -ездю на разных машинках :sick:

нее. :help: Правильный ответ - в подписи: "Так хочется наклейку, но некогда =)"

Опубликовано

...подпись устарела- сделал наклеечку на Матиз и Гётц, Хонда не моя.

Опубликовано

С ромашками был замечен на пересечении Металистов - Революции...9-42 оперативное время...И привет так же клубному 854(по моему))) Революции-Индустриальный...

Опубликовано

с таким подходои и слежкой ни муж ни жена уж точно нелево сходить не сможет :sick:

Опубликовано
с таким подходои и слежкой ни муж ни жена уж точно нелево сходить не сможет ;)

У меня уже спрашивали (про фотку в теме "Охота"): "а где это вы этот Матиз сфотографировали?.." Как-то не по себе было... вдруг кого-то сдам... :oops:

Опубликовано

Кто-то сегодня вишневый весь в наклейках. около 8:10 на Верности был замечен. Номер не разглядел толком, предположительно первая цифра 8 была

Опубликовано (изменено)

Сегодня, третья Советская:

тов. Стив, припаркованный напротив д. № 8. Рядом с больницей Раухаса

Привет! ;)

post-21549-1243943742_thumb.jpg

Изменено пользователем matiz2008
Опубликовано

Masya-ka

ты или Юляшка были замечены Автобратством-велено передать тебе привет!!!!

передаю: приииивет! :shock:

Опубликовано
Сегодня, третья Советская:

тов. Стив, припаркованный напротив д. № 8. Рядом с больницей Раухаса

Привет! :shock:

привет привет ) жаль что не пересеклись

Опубликовано

Саша (PLATON) опять на углу Благодатной был замечен мной около 15.10... Привет!!! :shock: :) :)

Masya-ka

ты или Юляшка были замечены Автобратством-велено передать тебе привет!!!!

передаю: приииивет! :shock:

Наташа, а когда, во сколько и где??? :dg:

Все равно: ПРИВЕТ!!! :ninja: :rtfm: :help:

Опубликовано
с таким подходои и слежкой ни муж ни жена уж точно нелево сходить не сможет :yahoo:

Это точно!!!!

Уже все повременно, с именем и с фото :oops:

И самое главное, что из разных машин, не знаеш с какой стороны подкрадутся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных