Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
УРА!!! УРА!!! Это наш малыш!!!! Ездили с женой к другу в Питер на новогодние каникулы. Город очень понравился. Не понравилось что дороги солью посыпают (на фото видно результат применения энтого химиката).

Очень приятно увидеть своего питомца. Спасибо!

ну надо же, я уже и не надеялась, что хозяева откликнутся :ph34r:

привет привет!!! :)

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Катюшка)) у меня тож моть в ромашках толькоо золотистый)))))) тебе тож привет и твоему позитивному мотьке))))

Опубликовано

Привет вишневому матизу с оранжевой наклейкой на заднем стекле (номер 896вроде, в списках клубней не нашла) в 10-00 в понедельник припаркованному у СпортМастера на Ленинском.

Могучему в понедельник в 10-30 на Лиговском.

Сегодня бежевому матизке с мультяшной тигрой на капоте и борту В 11часов на бассейной

Опубликовано

Привет Саше (PLATONу) :yahoo: ... под мостом на Благодатной около часа дня... я в серебристой аудюхе, правда, ехал... :friends:

Опубликовано
Привет от учебного Матиза !!!!!!!

зачотная фотка :yahoo:

Опубликовано

В 21.30 меня на перекрестке Гражданки и Науки чуть не снесла девушка на черничном Матизе 286... Без объявления войны :D на перекрестке :yahoo: не включая поворотника :lol: пыталась в меня перестроиться... :roll: Вот тебе и встреча была бы на дороге... Хотя это тема про милых дам за рулем... :roll:

Опубликовано
Привет от учебного Матиза !!!!!!!

79f768e85ccf.jpg

Да запалили, я видела кстати как фотографировал и моргнула аварийкой. В кои то веки выбралась из дома на машине и встреча :D

Опубликовано
передаю вчерашний запоздалый привет салатов. матизке с ромашками и пчелкой при выезде из Ломоносова.

совсем по сторонам не смотрю, никого наших не вижу :D

привет :yahoo:

Опубликовано
Еще раз Привет Любе в четверг на Кубинской!!! :D

Привет привет :yahoo:) А ты там где то рядом живешь?

Опубликовано
Именно я :yahoo:

А ехали вместе мы от пересечения с пр. Жукова (от самого начала Петергофки).

Но вы были погружены в себя :lol:

да не, я вас видела, только опознавательных знаков вроде наклейки не заметила, вот вы и стали мне "неинтересны" :D

ноуже под конец смотрю усиленно аварийкой мигаете, сначала не поняла, потом уже думаю наверно все же мне : )) и тоже помигала, но уже перед поворотом почти, не знаю, видели или нет :roll:

Опубликовано

Доброе утро Ольга (MaSana) :yahoo: очень приятно было увидеть Вас сегодня утром :oops: :)

Опубликовано

Привет вчера Юляшке, поворачиваюшей в начале восьмого вечера налево на северный с тихорецкого. :yahoo:

Я ехал прямо, через ряд-сигналить не стал.

ДАвненько мне никто не встречался.

Опубликовано
Доброе утро Ольга (MaSana) :yahoo: очень приятно было увидеть Вас сегодня утром :oops: :)

привет привет))) а мне как приятно))))) :) думаю ещё не раз встретимся с утра)))) :oops:

Опубликовано
да не, я вас видела, только опознавательных знаков вроде наклейки не заметила, вот вы и стали мне "неинтересны" :lol:

Скоро поклею.

и тоже помигала, но уже перед поворотом почти, не знаю, видели или нет :lol:

Видел. :blink:

Опубликовано
Привет вчера Юляшке, поворачиваюшей в начале восьмого вечера налево на северный с тихорецкого. :blink:

Я ехал прямо, через ряд-сигналить не стал.

ДАвненько мне никто не встречался.

Не заметила!.. :lol: Привет, привет! :lol:

Опубликовано

Привет матизу с наклейкой на бампере(если правильно помню-вишневый) на пересечении Свтлановского и Учительской во вторник часов в семь вечера. Я посигналил, помахал и ушл на поворот :yahoo:

Опубликовано

Прикрывал сегодня вишневого МОТЮ на пр.Революции (оперативное время 9-40) А он со среднего ряда на право рванул,на Металлистов.Номер .715..Поаккуратней надо бы)))) А в 3м ряду стоял красный МОТЯ...номер не видел но на стекле висела объява о продаже...ПРИВЕТЫ ОБОИМ.

Опубликовано

Привет sweet, пять минут назад, выезжающей на Планерную от Окея :P

Шёл пешком, но на пролетевший мимо матиз обратил внимание!

Опубликовано

привет НАТАФКА,которая сегодня меня чуть не задавила низко летя по карману ул Колонтай. :P :crazy: нельзя так быстро ездить :).

Опубликовано
передаю вчерашний запоздалый привет салатов. матизке с ромашками и пчелкой при выезде из Ломоносова.

Да=да-да, пролетали мимо пушек. Я как раз поворачивала направо. Не догнать.

Опубликовано

Рады были с Юлей встрече с Анной Орловой и Антоном около полуночи на пр. Космонавтов... Поговорили, насколько был в силах я... :oops: после 18-ой встречи одноклассников... :oops:

:) :) :P :) :box: :roll: :yahoo: :yahoo:

Проходя мимо... видел Х023АА у бизнес-центра у Московских Ворот.... А кто на этот раз за рулем: Виктория или Дмитрий?

Опубликовано
Проходя мимо... видел Х023АА у бизнес-центра у Московских Ворот.... А кто на этот раз за рулем: Виктория или Дмитрий?

То была Виктория. А от себя шлю привет золотистому мотьке 709 с клубной наклейкой, замеченному сегодня у метро пл. Мужества

Опубликовано

а кто у нас в среду на большой монетной с пчелками тусил?? :dance: привет вам я пря м напротив стояла, заметила вашу машинку, когда уже уезжала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных