Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тусить это я всегда за) и наклеечку хочу, чтоб быть в тусе.

когда слет? :yahoo:

следи теперь за новостями! :unsure: :dw:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
привет иногороднему моте у арки генштаба на дворцовой площади :о)! сегодня около 15-30 часов!!! постояли минуток 10 подождали, но подмерзли, сфоткали и побежали дальше :crazy:

post-18332-1243008482_thumb.jpg

да, узнала что 13-ый регион - это Мордовия!!! обалдеть, какие мотьки выносливые :yahoo:

УРА!!! УРА!!! Это наш малыш!!!! Ездили с женой к другу в Питер на новогодние каникулы. Город очень понравился. Не понравилось что дороги солью посыпают (на фото видно результат применения энтого химиката).

Очень приятно увидеть своего питомца. Спасибо!

Изменено пользователем aleksanddr
Опубликовано
УРА!!! УРА!!! Это наш малыш!!!! Ездили с женой к другу в Питер на новогодние каникулы. Город очень понравился. Не понравилось что дороги солью посыпают (на фото видно результат применения энтого химиката).

Очень приятно увидеть своего питомца. Спасибо!

а чего такая запоздалая реакция?

Опубликовано
а чего такая запоздалая реакция?

Сорри. Редко здесь бываю. В основном в технической ветке.

Опубликовано

Привет СТИВу сегодня проезжаещему в районе 11,30 по кубинской ул в сторону митрофаньевского шоссе. Я поворачивала с Кубинской на кузнецовскую. К сожалению, на мое радостоное помаргивание фарами - не отреагировал((((

Опубликовано

Привет девушке в салатовом моте, проезжавшей сегодня по пр. Косыгина около 16:45. Номер я не запомнила, но наклейка была. И еще привет Дези, встреченной на прекрестке Индустриальный -Энтузиастов, сегодня около 19:30

Опубликовано
Привет девушке в салатовом моте, проезжавшей сегодня по пр. Косыгина около 16:45. Номер я не запомнила, но наклейка была. И еще привет Дези, встреченной на прекрестке Индустриальный -Энтузиастов, сегодня около 19:30

и тебе приветики :yahoo: :( :cry:

Опубликовано

Привет клубному Мотьке красного цвета с черными бамперами, желтой наклейкой, усатым мужчиной за рулем (номер, к сожалению, не запомнил) сегодня 13.10 на светофоре у "Русской деревни" на пр.Народного ополчения.

Опубликовано (изменено)
Привет СТИВу сегодня проезжаещему в районе 11,30 по кубинской ул в сторону митрофаньевского шоссе. Я поворачивала с Кубинской на кузнецовскую. К сожалению, на мое радостоное помаргивание фарами - не отреагировал((((

привет привет, я топил к нотариусу поэтому мне не было дело до окружающего мира)))) кроме пустого места в которое можно было влезть на дороге ничего не видел)) в след раз обязательно замечу)))

Изменено пользователем Стив
Опубликовано

Привет тонированному голубому матизке с голубой наклейкой (номер не запомнила), обибикавшему нас сегодня на Камчатской улице :laugh:

Опубликовано (изменено)
Привет красному мотьке сегодня утром у карусели на Коломяжском...около 11 утра) цифры не запомнила...но по буквам С***ОР...по списку клубней привет Окси))))

привет-привет!! очень рада, что меня заметила!!

передаю так же привет салатовому моте, который сегодня был припаркован у Владимирского Пассажа около 15 часов. В списках клубней не нашла...номер Е240КР post-16162-1243106717_thumb.jpg

Изменено пользователем Окси
Опубликовано

Передаю привет Ане Orlovi, чей очаровательный Матизик вольготно расположился у меня во дворе :laugh:

Опубликовано (изменено)

Привет Styla-е, с которой вчера вечером (пол первого ночи) возвращались по Петергофскому. :laugh:

Изменено пользователем phormula
Опубликовано

Привет-привет, это была я!!!!  :dd: но,к сожалению,тебя не приметила :dg: :laugh:

Опубликовано
Привет-привет, это была я!!!!  :dd: но,к сожалению,тебя не приметила :dg: :laugh:

Я пока без наклейки езжу. Но, вообще-то, мы с тобой даже перглянулись и улыбнулись. :)

У меня голубая матизка с синим винилом по бортам и на капоте. А встретились мы на светофоре при съезде с виадука, рядом у универсамом Ладожский

Опубликовано
Я пока без наклейки езжу. Но, вообще-то, мы с тобой даже перглянулись и улыбнулись. :dg:

У меня голубая матизка с синим винилом по бортам и на капоте. А встретились мы на светофоре при съезде с виадука, рядом у универсамом Ладожский

:laugh:  теперь вспомнила!!!!  :dd: Клей наклеечку скорее и будешь более узнаваема!

Опубликовано

Еще раз Привет Любе в четверг на Кубинской!!! :laugh:

Опубликовано

ОООО!!! Как вы прикольно приветкаетесь!!!!!! Я тоже хочуууу!!! Буду вступать в клуб!!!

Опубликовано
Поприветствовал я сегодня матизик 249 тонированный полдевятого утра на Ваське... Посмотрел как-то косо на меня товарищ... :cy: Убедился я, что наклейка есть... :cq: В списках не значится... :ca:

Может быть, это была я - серебристый, тонированый, 249 - утром на Ваське. Извините, не заметила - наверное, еще не проснулась.

Опубликовано
Привет Styla-е, с которой вчера вечером (пол первого ночи) возвращались по Петергофскому. :cy:

это Вы мне аварийкой мигали в Петродворце у спуска? :cq:

серебряный моть :ca:

Опубликовано
это Вы мне аварийкой мигали в Петродворце у спуска? :cy:

серебряный моть :cq:

Именно я :ca:

А ехали вместе мы от пересечения с пр. Жукова (от самого начала Петергофки).

Но вы были погружены в себя :)

Опубликовано

Кого же я сегодня углядела????в 8-30 утра на Цимбалинском мосту,привет передаю красному мотьке с наклеечкой вроде розовая ,пересеклись почти в центре моста я стояла на встречке :)

Опубликовано

передаю вчерашний запоздалый привет салатов. матизке с ромашками и пчелкой при выезде из Ломоносова.

Опубликовано
передаю вчерашний запоздалый привет салатов. матизке с ромашками и пчелкой при выезде из Ломоносова.

и я передаю приветик этому матизке около выезда на кольцо на культуре:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных