PRADA Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Тусить это я всегда за) и наклеечку хочу, чтоб быть в тусе.когда слет? :yahoo: следи теперь за новостями! :unsure:
aleksanddr Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) привет иногороднему моте у арки генштаба на дворцовой площади :о)! сегодня около 15-30 часов!!! постояли минуток 10 подождали, но подмерзли, сфоткали и побежали дальше :crazy: да, узнала что 13-ый регион - это Мордовия!!! обалдеть, какие мотьки выносливые :yahoo: УРА!!! УРА!!! Это наш малыш!!!! Ездили с женой к другу в Питер на новогодние каникулы. Город очень понравился. Не понравилось что дороги солью посыпают (на фото видно результат применения энтого химиката). Очень приятно увидеть своего питомца. Спасибо! Изменено 22 мая, 2009 пользователем aleksanddr
anytaaa Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 УРА!!! УРА!!! Это наш малыш!!!! Ездили с женой к другу в Питер на новогодние каникулы. Город очень понравился. Не понравилось что дороги солью посыпают (на фото видно результат применения энтого химиката). Очень приятно увидеть своего питомца. Спасибо! а чего такая запоздалая реакция?
aleksanddr Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 а чего такая запоздалая реакция? Сорри. Редко здесь бываю. В основном в технической ветке.
Elechka3 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Привет СТИВу сегодня проезжаещему в районе 11,30 по кубинской ул в сторону митрофаньевского шоссе. Я поворачивала с Кубинской на кузнецовскую. К сожалению, на мое радостоное помаргивание фарами - не отреагировал((((
Дюша Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Привет девушке в салатовом моте, проезжавшей сегодня по пр. Косыгина около 16:45. Номер я не запомнила, но наклейка была. И еще привет Дези, встреченной на прекрестке Индустриальный -Энтузиастов, сегодня около 19:30
dezi Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Привет девушке в салатовом моте, проезжавшей сегодня по пр. Косыгина около 16:45. Номер я не запомнила, но наклейка была. И еще привет Дези, встреченной на прекрестке Индустриальный -Энтузиастов, сегодня около 19:30 и тебе приветики :yahoo: :( :cry:
Komandir4 Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Привет клубному Мотьке красного цвета с черными бамперами, желтой наклейкой, усатым мужчиной за рулем (номер, к сожалению, не запомнил) сегодня 13.10 на светофоре у "Русской деревни" на пр.Народного ополчения.
Стив Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Привет СТИВу сегодня проезжаещему в районе 11,30 по кубинской ул в сторону митрофаньевского шоссе. Я поворачивала с Кубинской на кузнецовскую. К сожалению, на мое радостоное помаргивание фарами - не отреагировал(((( привет привет, я топил к нотариусу поэтому мне не было дело до окружающего мира)))) кроме пустого места в которое можно было влезть на дороге ничего не видел)) в след раз обязательно замечу))) Изменено 23 мая, 2009 пользователем Стив
birian Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Привет тонированному голубому матизке с голубой наклейкой (номер не запомнила), обибикавшему нас сегодня на Камчатской улице :laugh:
Окси Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Привет красному мотьке сегодня утром у карусели на Коломяжском...около 11 утра) цифры не запомнила...но по буквам С***ОР...по списку клубней привет Окси)))) привет-привет!! очень рада, что меня заметила!! передаю так же привет салатовому моте, который сегодня был припаркован у Владимирского Пассажа около 15 часов. В списках клубней не нашла...номер Е240КР Изменено 23 мая, 2009 пользователем Окси
ОльгаН Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Передаю привет Ане Orlovi, чей очаровательный Матизик вольготно расположился у меня во дворе :laugh:
phormula Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Привет Styla-е, с которой вчера вечером (пол первого ночи) возвращались по Петергофскому. :laugh: Изменено 24 мая, 2009 пользователем phormula
Masia Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Привет девушке в салатовом моте, проезжавшей сегодня по пр. Косыгина около 16:45. Номер я не запомнила, но наклейка была. И еще привет Дези, встреченной на прекрестке Индустриальный -Энтузиастов, сегодня около 19:30 Привет-привет, это была я!!!! но,к сожалению,тебя не приметила :laugh:
Дюша Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Привет-привет, это была я!!!! но,к сожалению,тебя не приметила :laugh: Я пока без наклейки езжу. Но, вообще-то, мы с тобой даже перглянулись и улыбнулись. :) У меня голубая матизка с синим винилом по бортам и на капоте. А встретились мы на светофоре при съезде с виадука, рядом у универсамом Ладожский
Masia Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Я пока без наклейки езжу. Но, вообще-то, мы с тобой даже перглянулись и улыбнулись. У меня голубая матизка с синим винилом по бортам и на капоте. А встретились мы на светофоре при съезде с виадука, рядом у универсамом Ладожский :laugh: теперь вспомнила!!!! Клей наклеечку скорее и будешь более узнаваема!
Kiramica Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Еще раз Привет Любе в четверг на Кубинской!!! :laugh:
Сашулька Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 ОООО!!! Как вы прикольно приветкаетесь!!!!!! Я тоже хочуууу!!! Буду вступать в клуб!!!
Махося Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Поприветствовал я сегодня матизик 249 тонированный полдевятого утра на Ваське... Посмотрел как-то косо на меня товарищ... :cy: Убедился я, что наклейка есть... :cq: В списках не значится... :ca: Может быть, это была я - серебристый, тонированый, 249 - утром на Ваське. Извините, не заметила - наверное, еще не проснулась.
Styla Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Привет Styla-е, с которой вчера вечером (пол первого ночи) возвращались по Петергофскому. :cy: это Вы мне аварийкой мигали в Петродворце у спуска? :cq: серебряный моть :ca:
phormula Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 это Вы мне аварийкой мигали в Петродворце у спуска? :cy:серебряный моть :cq: Именно я :ca: А ехали вместе мы от пересечения с пр. Жукова (от самого начала Петергофки). Но вы были погружены в себя :)
movementa Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Кого же я сегодня углядела????в 8-30 утра на Цимбалинском мосту,привет передаю красному мотьке с наклеечкой вроде розовая ,пересеклись почти в центре моста я стояла на встречке :)
boNka Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 передаю вчерашний запоздалый привет салатов. матизке с ромашками и пчелкой при выезде из Ломоносова.
Катюшка Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 передаю вчерашний запоздалый привет салатов. матизке с ромашками и пчелкой при выезде из Ломоносова. и я передаю приветик этому матизке около выезда на кольцо на культуре:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти