Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет.

А мне вчера на паркинге в Мега-Дыбенко положили календарик фирменный Matizclab.

:) Так приятно!!! Обязательно повышу активность общения!!! Ура клубным встречам!

Наши машинки лучшие!!!

Привет! А Вы не сразу и сообразили, кто и чего хочет.

Ето чтойта за фирменные календарики? Я опять все пропустиль? Bud?

Приезжать на встречи чаще надо. Так что давай, в марте приезжай. Получишь и карточку и календариков пачку.

Опубликовано

Очень хочется, чтобы меня кто-нибудь заметил!!! :P Голубой Матизка 129. Сама вижу огромное количество Матизок, только номера не запоминаю. Вчера днем один, кажется серебристый, а может светло-светло голубой (грязный был) на мосту разворачивался перед Красногвардейской площадью :) .

Опубликовано

Ну увидеть Матиз, это пол дела. Большенство их, не состоят в клубе. А вот есои увидите, Матизку с наклейкой или рамками клуба, то бибикайте, моргайте. Вам будут рады.

Опубликовано
Ну увидеть Матиз, это пол дела. Большенство их, не состоят в клубе. А вот есои увидите, Матизку с наклейкой или рамками клуба, то бибикайте, моргайте. Вам будут рады.

А с наклейками не разу не видела, хотя и стараюсь присматриваться :)

Опубликовано

:( :) за время данное которое я состою в нашем клубе я не видел не одного члена нашего клуба.где вы все ездите по каким партизанским тропам.

Опубликовано

от народной, до Просвещения 85 - каждый рабочий день:(

Опубликовано
А я сегодня встретила Grymich`a.

Привет! С субботы так и не мылся! Я тебя узнала в зеркало заднего вида по надписи на капоте! Гляжу, наши! Приятно, ты-первый из матизклуба, кого я увидела на дорогах Питера!

ЭЭЭ, каюсь, не так часто и не по всем рубрикам захожу, прочитал только сегодня, приятно, что замечают! :oops:

А я вот сколько не высматриваю только один раз Тееs на Бабушкина встретил и всё !

Но количество соклубников растёт !!!

НАРО-О-ОД ! , КЛЕЙТЕ НАКЛЕЙКИ !

Опубликовано

ПРИВЕТ :oops: молодому человеку, который оббибикал нас на Невском пр. в субботу- он был на серебристом матизе, потом повернул на ул.Маяковского

Опубликовано
а какого ты цвета? :oops:

Серебристый металлик. Из примет (пока) только клубные рамки. :yahoo:

Опубликовано

Блин, народ! Кого я вчера на пощади Бехтерева видел? Цвет что-то вроде фиолетового, номер приблизительно *708** или *706**....короче что-то там с нулем посередине :crazy:

Опубликовано

Привет одинокому бежевому матизу :yahoo: , припаркованному на 3-ей Советской , почти на углу Греческого пр. номер точно не помню (м.б.915) - такой одинокий, одинокий :crazy:

Опубликовано

А я сегодня столько матизиков видела!! Ой-ей-ей! На октябрьской набережной вишенку, часов в девять вечера и веселого салатика с утра у малоохтинского моста, а еще металик - на Петроградке. И еще много-много-много!

Опубликовано

Привет KoJiяну на Садовой :clapping: -мы были пешеходами, переходящими в неположенном месте :oops:

но нас вроде заметили ;)

Опубликовано
А с наклейками не разу не видела, хотя и стараюсь присматриваться :D

Все бывает в первый раз. Сегодня на Металлистов, обморгала меня фарами. :D :) :D

Опубликовано

Признавайтесь, кто был в субботу в МЕГЕ Парнас? И календарик о клубе матизоводов в дверь моей букашки воткнул?! :D м?

Если честно, было очень приятно! :)

Опубликовано

Моя работа, а почему до сих пор нету наклейки клуба?

Опубликовано
Все бывает в первый раз. Сегодня на Металлистов, обморгала меня фарами. :D :) :D

Ура, ура, ура! :D Наконец-то встретила соклубника, смотрю, матизик проезжает, а сзади наклеечка желтенькая, я сразу догонять бросилась, и догнала-таки ;) , хотя ты, Bud, гонщик надо сказать, еще тот, после ш. Революции догнать тебя не смогла ;) .

Опубликовано

:D :) :D Я ушел на лево, почти сразу за перекрестком. Высаживал Tissu. Потом пытался тебя догнать..., не получилось.... Видимо не по пути мы ехали дальше...

Опубликовано (изменено)
Моя работа, а почему до сих пор нету наклейки клуба?

Э-э-э.... о-о-о...хм-м-м.... ;%:(at)$^&.... :crazy:

В опчем стыдно мне! :crazy:

Исправлюсь!

Честно!

Я вот уже, между прочим, даже бейдж себе напечатала.... и даже заламинировала... подготовилась, короче! И дату встречи записала в ежедневник... надеюсь никакой неожиданной работы не появится вдруг, как в прошлый раз ;)

Изменено пользователем Galyano
Опубликовано

ждем-с

==============

Привет Bumsy. Сегодня на Марата...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных