Натафка Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Ето чтойта за фирменные календарики? Я опять все пропустиль? Bud?
Bud Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет.А мне вчера на паркинге в Мега-Дыбенко положили календарик фирменный Matizclab. :) Так приятно!!! Обязательно повышу активность общения!!! Ура клубным встречам! Наши машинки лучшие!!! Привет! А Вы не сразу и сообразили, кто и чего хочет. Ето чтойта за фирменные календарики? Я опять все пропустиль? Bud? Приезжать на встречи чаще надо. Так что давай, в марте приезжай. Получишь и карточку и календариков пачку.
Козерожка Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Очень хочется, чтобы меня кто-нибудь заметил!!! :P Голубой Матизка 129. Сама вижу огромное количество Матизок, только номера не запоминаю. Вчера днем один, кажется серебристый, а может светло-светло голубой (грязный был) на мосту разворачивался перед Красногвардейской площадью :) .
Bud Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну увидеть Матиз, это пол дела. Большенство их, не состоят в клубе. А вот есои увидите, Матизку с наклейкой или рамками клуба, то бибикайте, моргайте. Вам будут рады.
Козерожка Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну увидеть Матиз, это пол дела. Большенство их, не состоят в клубе. А вот есои увидите, Матизку с наклейкой или рамками клуба, то бибикайте, моргайте. Вам будут рады. А с наклейками не разу не видела, хотя и стараюсь присматриваться :)
Дашусик Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 превед вишневому близнецу 606 вчера на парковке у мебель холла на ладожской. хто ето а? :(
ден77 Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 :( :) за время данное которое я состою в нашем клубе я не видел не одного члена нашего клуба.где вы все ездите по каким партизанским тропам.
Aramis Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 от народной, до Просвещения 85 - каждый рабочий день:(
Дашусик Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 от народной, до Просвещения 85 - каждый рабочий день:lol: а какого ты цвета? :oops:
Grimych Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 А я сегодня встретила Grymich`a. Привет! С субботы так и не мылся! Я тебя узнала в зеркало заднего вида по надписи на капоте! Гляжу, наши! Приятно, ты-первый из матизклуба, кого я увидела на дорогах Питера! ЭЭЭ, каюсь, не так часто и не по всем рубрикам захожу, прочитал только сегодня, приятно, что замечают! :oops: А я вот сколько не высматриваю только один раз Тееs на Бабушкина встретил и всё ! Но количество соклубников растёт !!! НАРО-О-ОД ! , КЛЕЙТЕ НАКЛЕЙКИ !
Meriki Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 ПРИВЕТ :oops: молодому человеку, который оббибикал нас на Невском пр. в субботу- он был на серебристом матизе, потом повернул на ул.Маяковского
Aramis Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 а какого ты цвета? :oops: Серебристый металлик. Из примет (пока) только клубные рамки. :yahoo:
rex20004 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 Блин, народ! Кого я вчера на пощади Бехтерева видел? Цвет что-то вроде фиолетового, номер приблизительно *708** или *706**....короче что-то там с нулем посередине :crazy:
Meriki Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Привет одинокому бежевому матизу :yahoo: , припаркованному на 3-ей Советской , почти на углу Греческого пр. номер точно не помню (м.б.915) - такой одинокий, одинокий :crazy:
Aleksi Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 А я сегодня столько матизиков видела!! Ой-ей-ей! На октябрьской набережной вишенку, часов в девять вечера и веселого салатика с утра у малоохтинского моста, а еще металик - на Петроградке. И еще много-много-много!
ден77 Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 от художников до шушар через день.цвет красный.
Дашусик Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 от художников до шушар через день.цвет красный. а мы на Художнков живем почти на углу с пр Просвещения вишневые мы :crazy:
Meriki Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Привет KoJiяну на Садовой :clapping: -мы были пешеходами, переходящими в неположенном месте :oops: но нас вроде заметили ;)
Bud Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 А с наклейками не разу не видела, хотя и стараюсь присматриваться :D Все бывает в первый раз. Сегодня на Металлистов, обморгала меня фарами. :D :) :D
Galyano Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Признавайтесь, кто был в субботу в МЕГЕ Парнас? И календарик о клубе матизоводов в дверь моей букашки воткнул?! :D м? Если честно, было очень приятно! :)
Bud Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Моя работа, а почему до сих пор нету наклейки клуба?
Козерожка Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Все бывает в первый раз. Сегодня на Металлистов, обморгала меня фарами. :D :) :D Ура, ура, ура! :D Наконец-то встретила соклубника, смотрю, матизик проезжает, а сзади наклеечка желтенькая, я сразу догонять бросилась, и догнала-таки ;) , хотя ты, Bud, гонщик надо сказать, еще тот, после ш. Революции догнать тебя не смогла ;) .
Bud Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 :D :) :D Я ушел на лево, почти сразу за перекрестком. Высаживал Tissu. Потом пытался тебя догнать..., не получилось.... Видимо не по пути мы ехали дальше...
Galyano Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Моя работа, а почему до сих пор нету наклейки клуба? Э-э-э.... о-о-о...хм-м-м.... ;%:(at)$^&.... :crazy: В опчем стыдно мне! :crazy: Исправлюсь! Честно! Я вот уже, между прочим, даже бейдж себе напечатала.... и даже заламинировала... подготовилась, короче! И дату встречи записала в ежедневник... надеюсь никакой неожиданной работы не появится вдруг, как в прошлый раз ;) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Galyano
Bud Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 ждем-с ============== Привет Bumsy. Сегодня на Марата...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти