Lubig Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Это я! :)Привет Бартману 15 мая на перекрестке с Ленинским и Ветеранов :) Мы с мужем ехали на форде,поэтому даже поздороваться не получилось :yahoo: А Ленинский и Ветранов не пересекаются вообще то :( Привет красному мотьке сегодня утром у карусели на Коломяжском...около 11 утра) цифры не запомнила...но по буквам С***ОР...по списку клубней привет Окси)))) Я тебя там постоянно вижу, а еще пролетающую по Королева.
Mause Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Привет, ksana198511 сегодня, вернее вчера (18 числа) около 12 часов дня на Народного ополчения... я так сильно торопилась, грешу нарушала ПДД, что не успела отреагировать ... :(
kasper1234 Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Привет желтому матизу с неполной наклейкой клуба и цифрами на номере 210. Сегодня в районе пол седьмого вечера на ул. Комсомола.
Юльчик Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 А Ленинский и Ветранов не пересекаются вообще то :) Прочитала и пошла смотреть карту, я то же всегда считала что они пересекаються :( А та улочка оказывается назыввается Зины Портновой :) :yahoo: :)
PRADA Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Прочитала и пошла смотреть карту, я то же всегда считала что они пересекаються :crazy: А та улочка оказывается назыввается Зины Портновой :oops: :oops: :oops: а-ха-ха! вы с Бадиком не родственнички случайно? пойду.....карту возьму..... :aw: :oops: :spiteful: :acute:
Masya-ka Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Поприветствовал я сегодня матизик 249 тонированный полдевятого утра на Ваське... Посмотрел как-то косо на меня товарищ... :aw: Убедился я, что наклейка есть... :oops: В списках не значится... :spiteful: Изменено 19 мая, 2009 пользователем Masya-ka
Юльчик Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 законо...нормативный акт...иль что там еще....в студию! Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения 11. транспортных средств, оборудованных без соответствующего разрешения опознавательным знаком «Федеральная служба охраны Российской Федерации», проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами, с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами, надписями и обозначениями, не соответствующими государственным стандартам Российской Федерации, без укрепленных на установленных местах регистрационных знаков, имеющих скрытые, поддельные, измененные номера узлов и агрегатов или регистрационные знаки; транспортных средств, владельцы которых не застраховали свою гражданскую ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Я не утверждаю что за то будут останавливать, но как повод докапатся. Весь винил по большому счету то же можно к тому приписать, но то было бы уже верхом маразма! Я не поленилась и специально сегодня спросила у инспектора.
birkoff Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 проблесковыми маячками и (или) специальными звуковыми сигналами, с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами, надписями и обозначениями, я всегда считал, что это специальные цветографические схема, как-то: гаи, скорая, пожарная и т.п.
ksana198511 Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Привет, ksana198511 сегодня, вернее вчера (18 числа) около 12 часов дня на Народного ополчения... я так сильно торопилась, грешу нарушала ПДД, что не успела отреагировать ... :) Привет! 8) Наконец-то меня увидили 8)
anytaaa Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 и правильно считал... я всегда считал, что это специальные цветографические схема, как-то: гаи, скорая, пожарная и т.п. и правильно считал
Юльчик Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 я всегда считал, что это специальные цветографические схема, как-то: гаи, скорая, пожарная и т.п. и правильно считал... и правильно считал Вы считать можете сколько угодно, если инспектор посчитает по другому, вы останетесь без прав на какое то время. Мне доказывать ничего не надо, потом инспектору доказывать будете. еще раз повторю что именно за наклейку останавливать не будут, но если спорить начать, то то повод для разговора. Закончили флуд, в теме! 8) 8) :) Привет зеленому с половиной букв на наклейки. Тетенька не реагировала на мои би би сегодня на Лиговском проспекте в 10 утра. Номер я конечно не запомнила
Masya-ka Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Привет Mause (Оксана) сегодня на Московском пр. в 9:50... Поздоровкались... 8) 8) :)
Mause Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Привет Mause (Оксана) сегодня на Московском пр. в 9:50... Поздоровкались... 8) 8) :) Приветик еще раз, так приятно было :crazy: а то ехала злая такая из-за пробок.... не город, а сплошной колпак :laugh:
ОльгаН Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Сегодня около 18 часов на Социалистической видела чей-то припаркованный Матиз... Невероятно красивого синего цвета с жёлтой клубной наклейкой... Такой необычный оттенок... И крыша и зеркала белые! Номер не запомнила... Интересно, кто это был, такой красивый? Изменено 20 мая, 2009 пользователем ОльгаН
Юльчик Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 то Сатурн был такой красивый. Машина полностью перекрашенна, да еще зеркала и крыша... точно второго такого нет :oops:
PRADA Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 то Сатурн был такой красивый. Машина полностью перекрашенна, да еще зеркала и крыша... точно второго такого нет :al: а почему на встречах не бывает???посмотреть бы! :oops:
birian Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Привет Н166ОС - oblako (Маша) вчера днем припаркованным на Заставской. :crazy: :yahoo: :yahoo:
oblako Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Привет Н166ОС - oblako (Маша) вчера днем припаркованным на Заставской. :crazy: :yahoo: :yahoo: Ирина привееееетищеееее, так приятно после тяжелого трудового дня, найти приветик под щеточкой :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: каким ветром в наш закаулок занесло??)) Изменено 21 мая, 2009 пользователем oblako
Люблю Конфетки Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Передаю привет девочке на зелененьком Матисе с оранжевыми звездами, с которой мы сегодня встретились на Пулковском шоссе примерно в 21-00. Очень подняла мне настроение! Спасибо за море позитива! Надеюсь я смогу ее тут найти. :roll:
Юльчик Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Передаю привет девочке на зелененьком Матисе с оранжевыми звездами, с которой мы сегодня встретились на Пулковском шоссе примерно в 21-00.Очень подняла мне настроение! Спасибо за море позитива! Надеюсь я смогу ее тут найти. :roll: Сможешь, это Прада
PRADA Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Передаю привет девочке на зелененьком Матисе с оранжевыми звездами, с которой мы сегодня встретились на Пулковском шоссе примерно в 21-00.Очень подняла мне настроение! Спасибо за море позитива! Надеюсь я смогу ее тут найти. :unsure: ТАК ЭТОЖ ЯЯЯЯЯЯЯЯ! :yahoo: :yahoo: ПРИВЕТ! ну надоже приятно как!!!! а я то тебя приветствовала и всячески к нам завлекала! А ТЫ ТУТ! :yahoo: миленько поприкалывались!
Люблю Конфетки Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 ТАК ЭТОЖ ЯЯЯЯЯЯЯЯ! :yahoo: :yahoo: ПРИВЕТ! ну надоже приятно как!!!! а я то тебя приветствовала и всячески к нам завлекала! А ТЫ ТУТ! :yahoo: миленько поприкалывались! Привеееет!! :yahoo: Я только вчера здесь зарегистрировалась, из-за тебя) :oops: Прикольно когда встречаешь таких людей на дороге, обожаю такие дни) а то все едут такие злые, нервные. :rtfm: сидят по сторонам не смотрят, нужно больше позитива, как ты))) кстати ,а как мне стать участником клуба? научите) :unsure:
PRADA Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Привеееет!! :yahoo: Я только вчера здесь зарегистрировалась, из-за тебя) :yahoo: Прикольно когда встречаешь таких людей на дороге, обожаю такие дни) а то все едут такие злые, нервные. :yahoo: сидят по сторонам не смотрят, нужно больше позитива, как ты))) кстати ,а как мне стать участником клуба? научите) :unsure: надо приехать на встречу поучаствовать и получить наклейку! :oops: и потом и дальше тусить с нами! У НАС СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО ПРОИСХОДИТ! Саша и Юля! ПОМОГАЙТЕ!! :rtfm: http://vkontakte.ru/club111107"]http://vkontakte.ru/club111107[/url] вот наша группа в контакте! :yahoo: Изменено 22 мая, 2009 пользователем PRADA
birian Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Ирина привееееетищеееее, так приятно после тяжелого трудового дня, найти приветик под щеточкой :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:каким ветром в наш закаулок занесло??)) Привет-привет :rtfm: , а мне то как приятно было Вас увидеть :oops: :unsure: - тащилась пешком с кучей доков из офиса (мы на Томчака обитаем, а на заставскую в др.оф.ходим иногда пешочком, потому что там в тупике не развернуться - не приткнуться :blink: )
Люблю Конфетки Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 надо приехать на встречу поучаствовать и получить наклейку! :yahoo: и потом и дальше тусить с нами! У НАС СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО ПРОИСХОДИТ!Саша и Юля! ПОМОГАЙТЕ!! :yahoo: http://vkontakte.ru/club111107"]http://vkontakte.ru/club111107[/url] вот наша группа в контакте! :unsure: Тусить это я всегда за) и наклеечку хочу, чтоб быть в тусе. когда слет? :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти