Юльчик Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Также привет увиденной недавно Юле кажется на Б. Сампсоневском. Это мне на темно синем грязном матизе??? Когда я поперек сампсоневского пыталась проскачить???? Удалось только с твоей помощью! Спасибки :laugh:
Bud Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ха, а меня и не приметили! Я перед Юлькой выскочил на Матизе XXL
orlovi@ Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 :) Приветы DeeSun, встреченному сегодня у техноложки на Московском=))))) :lol:
DeeSUN Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 :) Приветы DeeSun, встреченному сегодня у техноложки на Московском=))))) :lol: Привет!!! 8) Видел тебя, но не посигналил, так как поток плотный был и другие участники движения не правильно бы поняли.
MaSana Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 :) привет =привет симпатичной девушке на синем моте с кошкой на капоте...сегодня с утра на повороте с пр. просвещения на пр. культуры )))
Marauder Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет желтому 516 мотьке сегодня у Академки.
PartizanFromSpb Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А как понял, что Матиз не простой? :rolleyes: Я это была, из Меги домой возвращалась... Смотрю паучок, это думаю не простой матиз :mad:. а я как раз поворот на КАД проскочил (ну знаю что он где то там, но искренне ожидал увидеть хоть какой то указатель, не увидел и от растеряности поехал дальше), пришлось разворачиваться у церкви.
TerraKota Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Девушке на салатовом моте с номером 401 - не мне Вас учить, но думаю, что собаку на коленях лучше держать когда Вы на пассажирском, а не водительском месте. :)
Фаня Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) а я вот когда езжу номеров ваще не запоминаю. помню только пока смотрю :clapping: :) думаю приду посмотрюна сайте ..... и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................................... Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Фаня
TerraKota Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) а я вот когда езжу номеров ваще не запоминаю. помню только пока смотрю :) :laugh: думаю приду посмотрюна сайте ..... и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................................... Просто у моей предыдущей машины номер такой же был :az: Изменено 29 апреля, 2009 пользователем TerraKota
Юльчик Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Привет серебристому товарищу на дамбе сегодня около часа дня от черного матиза XXL, но кажется нас все же не совсем поняли.
Marauder Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Привет серебристому товарищу на дамбе сегодня около часа дня от черного матиза XXL, но кажется нас все же не совсем поняли. Привет-привет! Все мы поняли, просто не ожидали от старшего товарища бибикания :shock: , вот и выглядели испуганно. Но как поравнялись узнали вас.
Юльчик Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Как не смешно, но привет Арамису 1 мая на выезде в Псков, и 2 мая по дороге в Печеры, ехала тебе на встречу порвать и бибикать уже не успела.
anytaaa Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Ага, значит в Вышний Волочек - мы болеем! А в Псков - здорова, и даже сама за рулем...
Юльчик Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Ага, значит в Вышний Волочек - мы болеем! А в Псков - здорова, и даже сама за рулем... Ну так там и так все болели и я их уже не заражу и там же не развлечения а тихая, домашняя обстановка, с нужными лекарствами. А за рулем это я из Пскова за листочками березы выезжала в ближайший пригород и Арамиса увидела.
anytaaa Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 А мы ехали в санаторий! У них ингаляции есть и проч. Я заболевшему ребенку делала...
Masya-ka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Привет желтому матизу на Петергофском шоссе с машинкой на лобовом и наклейкой на заднем стекле около 16.30... С утра за рулем, - даже на номер не успел посмотреть... Походу, это была Облако... Привет Дюше "Гжельной" около 17.45 на кольцевой... Стояла с аварийкой на обочине... Все как-то быстро произошло... Даже не успел перестроиться... К тому же разговаривал по телефону с мамой...
scheff Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Привет Стиву! ехал по Калинина к Обводному около 18ч. :cs:
Sanetka Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Девушке на салатовом моте с номером 401 - не мне Вас учить, но думаю, что собаку на коленях лучше держать когда Вы на пассажирском, а не водительском месте. 8) Блин! картина маслом!!!! :oops: :laugh: упасть :oops: и не встать :oops:
Юльчик Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Блин! картина маслом!!!! :oops: :laugh: упасть :oops: и не встать :oops: Я тоже очень удивилась когда прочла том что собаку на коленях возят. Пока не увидела тетеньку с собачкой на руках на трассе.
Стив Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Привет Стиву! ехал по Калинина к Обводному около 18ч. :laugh: привет привет, а я как раз домой возвращался Изменено 5 мая, 2009 пользователем Стив
dezi Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 привет DeeSUN сегодня на Садовой в районе 17.00-17.30. долго пыталась рассмотреть клубень ты или нет.и только по попе поняла что наш. :laugh: :oops: :oops: :oops:
orlovi@ Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Приветище Анютке Орловой!!! она вкурсе! :) В курсе,в курсе!!!!!Сверкаешь звездами издалека :lol:
AleZo Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Видел сегодня "живьем" Матизик в ромашках с пчелками на двери... На углу Ленинского и Народного Ополчения. Помню, встречал такой здесь =) (at)-->--
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти