Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Также привет увиденной недавно Юле кажется на Б. Сампсоневском.

Это мне на темно синем грязном матизе??? Когда я поперек сампсоневского пыталась проскачить???? Удалось только с твоей помощью! Спасибки :laugh:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ха, а меня и не приметили! Я перед Юлькой выскочил на Матизе XXL

Опубликовано

:) Приветы DeeSun, встреченному сегодня у техноложки на Московском=))))) :lol:

Опубликовано
:) Приветы DeeSun, встреченному сегодня у техноложки на Московском=))))) :lol:

Привет!!! 8)

Видел тебя, но не посигналил, так как поток плотный был и другие участники движения не правильно бы поняли.

Опубликовано

:) привет =привет симпатичной девушке на синем моте с кошкой на капоте...сегодня с утра на повороте с пр. просвещения на пр. культуры )))

Опубликовано

Привет желтому 516 мотьке сегодня у Академки.

Опубликовано
А как понял, что Матиз не простой? :rolleyes: Я это была, из Меги домой возвращалась...

Смотрю паучок, это думаю не простой матиз :mad:. а я как раз поворот на КАД проскочил (ну знаю что он где то там, но искренне ожидал увидеть хоть какой то указатель, не увидел и от растеряности поехал дальше), пришлось разворачиваться у церкви.

Опубликовано

Девушке на салатовом моте с номером 401 - не мне Вас учить, но думаю, что собаку на коленях лучше держать когда Вы на пассажирском, а не водительском месте. :)

Опубликовано (изменено)

а я вот когда езжу номеров ваще не запоминаю. помню только пока смотрю :clapping: :) думаю приду посмотрюна сайте ..... и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......................................

Изменено пользователем Фаня
Опубликовано (изменено)
а я вот когда езжу номеров ваще не запоминаю. помню только пока смотрю :) :laugh: думаю приду посмотрюна сайте ..... и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......................................

Просто у моей предыдущей машины номер такой же был :az:

Изменено пользователем TerraKota
Опубликовано

Привет серебристому товарищу на дамбе сегодня около часа дня от черного матиза XXL, но кажется нас все же не совсем поняли.

Опубликовано
Привет серебристому товарищу на дамбе сегодня около часа дня от черного матиза XXL, но кажется нас все же не совсем поняли.

Привет-привет! Все мы поняли, просто не ожидали от старшего товарища бибикания :shock: , вот и выглядели испуганно. Но как поравнялись узнали вас.

Опубликовано

Как не смешно, но привет Арамису 1 мая на выезде в Псков, и 2 мая по дороге в Печеры, ехала тебе на встречу порвать и бибикать уже не успела.

Опубликовано

Ага, значит в Вышний Волочек - мы болеем! А в Псков - здорова, и даже сама за рулем...

Опубликовано
Ага, значит в Вышний Волочек - мы болеем! А в Псков - здорова, и даже сама за рулем...

Ну так там и так все болели и я их уже не заражу и там же не развлечения а тихая, домашняя обстановка, с нужными лекарствами. А за рулем это я из Пскова за листочками березы выезжала в ближайший пригород и Арамиса увидела.

Опубликовано

А мы ехали в санаторий! У них ингаляции есть и проч. Я заболевшему ребенку делала...

Опубликовано

Привет желтому матизу на Петергофском шоссе с машинкой на лобовом и наклейкой на заднем стекле около 16.30... С утра за рулем, - даже на номер не успел посмотреть... Походу, это была Облако...

Привет Дюше "Гжельной" около 17.45 на кольцевой... Стояла с аварийкой на обочине... Все как-то быстро произошло... Даже не успел перестроиться... К тому же разговаривал по телефону с мамой...

Опубликовано

Привет Стиву! ехал по Калинина к Обводному около 18ч. :cs:

Опубликовано
Девушке на салатовом моте с номером 401 - не мне Вас учить, но думаю, что собаку на коленях лучше держать когда Вы на пассажирском, а не водительском месте. 8)

Блин! картина маслом!!!! :oops: :laugh: упасть :oops: и не встать :oops:

Опубликовано
Блин! картина маслом!!!! :oops: :laugh: упасть :oops: и не встать :oops:

Я тоже очень удивилась когда прочла том что собаку на коленях возят. Пока не увидела тетеньку с собачкой на руках на трассе.

Опубликовано (изменено)
Привет Стиву! ехал по Калинина к Обводному около 18ч. :laugh:

привет привет, а я как раз домой возвращался

Изменено пользователем Стив
Опубликовано

привет DeeSUN сегодня на Садовой в районе 17.00-17.30. долго пыталась рассмотреть клубень ты или нет.и только по попе поняла что наш. :laugh: :oops: :oops: :oops:

Опубликовано

Приветище Анютке Орловой!!! она вкурсе! :)

Опубликовано
Приветище Анютке Орловой!!! она вкурсе! :)

В курсе,в курсе!!!!!Сверкаешь звездами издалека :lol:

Опубликовано

Видел сегодня "живьем" Матизик в ромашках с пчелками на двери... На углу Ленинского и Народного Ополчения. Помню, встречал такой здесь =)

(at)-->--

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных