Kiramica Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Спор решится если узнаем цвет машины, у Аленки темно-синяя с белой гирляндой Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Kiramica
sanchocorsa Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Привет вишневому Матизу с номером 110 !!!!!! около 16.30 на Пионерской передал БИБИ-привет от Учебного Золотистого Матиза !!!!!
Masya-ka Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 в это время (до 9 утра) мой вишневый матиз поворачивает с Комсомола на Лебедева в сторону Литейного моста, причем именно по трамвайным путям. Может, это была я? У меня на заднем стекле кроме клубной наклейки еще бордовая гирлянда новогодних колокольчиков... :yahoo: Да, да, да... Привет!!!
orlovi@ Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Приветы сегодня Кире, в районе 11 утра, на Ленинском пр.!!!!! :yahoo: На работу ехала? :oops:
Kiramica Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Приветы сегодня Кире, в районе 11 утра, на Ленинском пр.!!!!! :yahoo: На работу ехала? :oops: Да, привет! Ехала на работу, заметила тебя пролетая мимо, по наклейке на заднем стекле и номеру. А ты куда по ополчению ехала?
orlovi@ Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Да, привет! Ехала на работу, заметила тебя пролетая мимо, по наклейке на заднем стекле и номеру. А ты куда по ополчению ехала? К коту на Ветеранов.... :laugh: укольчик делать=) :)
boNka Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 привет kaspery123 у эльдорадо на косыгина :)
Окси Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Передаем привет от нас с Юляшкой красному матизу с162ор, в воскресенье припарковавшуюся перед нами на площади Фаберже и в списках не значущуюся... Привет-привет!!! я значусь в списках, просто последнее время редко появляюсь на сайте!! Приятно, что меня заметили!!:))) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Окси
oksasha Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Привет вишневому Матизу с номером 110 !!!!!!около 16.30 на Пионерской передал БИБИ-привет от Учебного Золотистого Матиза !!!!! ПРИИИИИИИИВЕЕЕЕТ! :) :laugh: :oops: ЗдОрово в тот день подняли мне настроение! :ws:
Masya-ka Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 Приятно, что меня заметили!!:ws:)) Заметили... Хых... Ты в охоте засветилась уже 2 раза, а сколько раз я не успевал запечатлеть... Прям... НАВАЖДЕНИЕ какое-то... :) ...А смайлик со стрелочкой на заднем стекле заметила, который мы тебе на площади Феберже нарисовали?.. :laugh: Что-то ты путаешь... :oops: Все пересмотрел, но не в новых, ни в старых списках клубных авто "с162ор" не значится...
Styla Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 и привет Марина (Styla) припаркованной возле Нарвы, часто тебя там вижу, работаешь там???? привет :rtfm: да я там просто машинку периодически оставляю, чтоб на метро в центр съездить :yahoo: и кстати кто-то писал про матиз с ромашками и неработающим зажним стопом, так это тоже могла быть я :blink:
Катюшка Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 приветик сегодня кому то серенькому на блюхера днем:)))))приятно было встретиться:)
TerraKota Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 приветик сегодня кому то серенькому на блюхера днем:)))))приятно было встретиться:) Привет-привет, очень приятно, что меня увидели:) только я синенькое, просто очень грязненькое))) А мне проглючило или у тебя действительно зеркала были сложены?
Катюшка Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет-привет, очень приятно, что меня увидели:) только я синенькое, просто очень грязненькое))) А мне проглючило или у тебя действительно зеркала были сложены? ой точно синенькая:)))зеркала сложены потому как их нет(у подьезда ночью сняли мои зеркала(((((
Юльчик Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 у подьезда ночью сняли мои зеркала((((( да ладно!!!!! Это же не мерседес!!!!! я в шоке...
anytaaa Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 и кстати кто-то писал про матиз с ромашками и неработающим зажним стопом, так это тоже могла быть я :)Это было в субботу 11 апреля днем на пр.Просвещения...
TerraKota Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 ой точно синенькая:)))зеркала сложены потому как их нет(у подьезда ночью сняли мои зеркала((((( Жалко зеркала, сочувствую(((
Дюша Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет Indy сегодня на Дальневосточном проспекте около 18:00. Поздно вас заметила, поэтому не стала сигналить. Вы на Дыбенко повернули, а мы дальше проехали. :)
anutia Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Вишнёвый Матиз с номером Т352АМ в списках не значится и клубной наклейки не имеет, но вдруг заходит почитать. так вот: ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОРОГУ ИЗ ТИХВИНА!!!! Если б не вы, не знаю как доехала бы. :)
Катюшка Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 да ладно!!!!! Это же не мерседес!!!!! я в шоке... вот и я в шоке уже в 7 раз(((((надоело уже покупать постоянно эти зеркальца(
Окси Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Заметили... Хых... Ты в охоте засветилась уже 2 раза, а сколько раз я не успевал запечатлеть... Прям... НАВАЖДЕНИЕ какое-то... :) ...А смайлик со стрелочкой на заднем стекле заметила, который мы тебе на площади Феберже нарисовали?.. :) Что-то ты путаешь... :) Все пересмотрел, но не в новых, ни в старых списках клубных авто "с162ор" не значится... я кажется совсем запуталась..чё то действительно ни в каких списках не значусь..как-то это надо исправить..))) а когда за мной успели поохотиться, чё то не успеваю заметить...наверное, внимально за дорогой слежу:lol:)) кстати, смайлик со стрелочкой заметила...но не сразу, уже когда дома припарковалась:lol:)))
Masya-ka Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 я кажется совсем запуталась..чё то действительно ни в каких списках не значусь..как-то это надо исправить..)))а когда за мной успели поохотиться, чё то не успеваю заметить...наверное, внимально за дорогой слежу:lol:)) кстати, смайлик со стрелочкой заметила...но не сразу, уже когда дома припарковалась:lol:))) Угу-угу... :) Это выложенные в охоте... Не будем раскрывать где тебя пЫмали... но вторую фоту выстрадал... рулил, фотографировал на полном увеличении и думал что получится смазано... :) Есть еще одна, но не можем найти в ворохе фоток... В тот день Юляшка тебя обмыргивала до последнего... :)
Юльчик Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 OFF вот и я в шоке уже в 7 раз(((((надоело уже покупать постоянно эти зеркальца( Мне кажется это у тебя кто то их специально снимает, может ты на чье то место машину ставишь и ему 'это не нравится. Все остальные с такой проблемой, пока не сталкивались, тем более в 7 раз!
DeeSUN Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет oblako (Маша) сегодня утром на Кубинской :db:
oblako Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет oblako (Маша) сегодня утром на Кубинской :) привеееееет!!! расстались на Московских воротах :db: все так иероглифы очень классно смотрятся!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти