Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спор решится если узнаем цвет машины, у Аленки темно-синяя с белой гирляндой

Изменено пользователем Kiramica
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет вишневому Матизу с номером 110 !!!!!!

около 16.30 на Пионерской передал БИБИ-привет от Учебного Золотистого Матиза !!!!!

Опубликовано
в это время (до 9 утра) мой вишневый матиз поворачивает с Комсомола на Лебедева в сторону Литейного моста, причем именно по трамвайным путям. Может, это была я? У меня на заднем стекле кроме клубной наклейки еще бордовая гирлянда новогодних колокольчиков...

:yahoo:

Да, да, да... Привет!!!

Опубликовано

Приветы сегодня Кире, в районе 11 утра, на Ленинском пр.!!!!! :yahoo: На работу ехала? :oops:

Опубликовано
Приветы сегодня Кире, в районе 11 утра, на Ленинском пр.!!!!! :yahoo: На работу ехала? :oops:

Да, привет! Ехала на работу, заметила тебя пролетая мимо, по наклейке на заднем стекле и номеру. А ты куда по ополчению ехала?

Опубликовано
Да, привет! Ехала на работу, заметила тебя пролетая мимо, по наклейке на заднем стекле и номеру. А ты куда по ополчению ехала?

К коту на Ветеранов.... :laugh: укольчик делать=) :)

Опубликовано

привет kaspery123 у эльдорадо на косыгина :)

Опубликовано (изменено)

Передаем привет от нас с Юляшкой красному матизу с162ор, в воскресенье припарковавшуюся перед нами на площади Фаберже и в списках не значущуюся...

Привет-привет!!! я значусь в списках, просто последнее время редко появляюсь на сайте!!

Приятно, что меня заметили!!:)))

Изменено пользователем Окси
Опубликовано
Привет вишневому Матизу с номером 110 !!!!!!

около 16.30 на Пионерской передал БИБИ-привет от Учебного Золотистого Матиза !!!!!

ПРИИИИИИИИВЕЕЕЕТ! :) :laugh: :oops:

ЗдОрово в тот день подняли мне настроение! :ws:

Опубликовано
Приятно, что меня заметили!!:ws:))

Заметили... Хых... Ты в охоте засветилась уже 2 раза, а сколько раз я не успевал запечатлеть... Прям... НАВАЖДЕНИЕ какое-то... :)

...А смайлик со стрелочкой на заднем стекле заметила, который мы тебе на площади Феберже нарисовали?.. :laugh:

Что-то ты путаешь... :oops: Все пересмотрел, но не в новых, ни в старых списках клубных авто "с162ор" не значится...

Опубликовано
и привет Марина (Styla) припаркованной возле Нарвы, часто тебя там вижу, работаешь там????

привет :rtfm: да я там просто машинку периодически оставляю, чтоб на метро в центр съездить :yahoo:

и кстати кто-то писал про матиз с ромашками и неработающим зажним стопом, так это тоже могла быть я :blink:

Опубликовано

приветик сегодня кому то серенькому на блюхера днем:)))))приятно было встретиться:)

Опубликовано
приветик сегодня кому то серенькому на блюхера днем:)))))приятно было встретиться:)

Привет-привет, очень приятно, что меня увидели:) только я синенькое, просто очень грязненькое))) А мне проглючило или у тебя действительно зеркала были сложены?

Опубликовано
Привет-привет, очень приятно, что меня увидели:) только я синенькое, просто очень грязненькое))) А мне проглючило или у тебя действительно зеркала были сложены?

ой точно синенькая:)))зеркала сложены потому как их нет(у подьезда ночью сняли мои зеркала(((((

Опубликовано
у подьезда ночью сняли мои зеркала(((((

да ладно!!!!! Это же не мерседес!!!!! я в шоке...

Опубликовано
и кстати кто-то писал про матиз с ромашками и неработающим зажним стопом, так это тоже могла быть я :)
Это было в субботу 11 апреля днем на пр.Просвещения...
Опубликовано
ой точно синенькая:)))зеркала сложены потому как их нет(у подьезда ночью сняли мои зеркала(((((

Жалко зеркала, сочувствую(((

Опубликовано

Привет Indy сегодня на Дальневосточном проспекте около 18:00. Поздно вас заметила, поэтому не стала сигналить. Вы на Дыбенко повернули, а мы дальше проехали. :)

Опубликовано

Вишнёвый Матиз с номером Т352АМ в списках не значится и клубной наклейки не имеет, но вдруг заходит почитать. так вот: ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ДОРОГУ ИЗ ТИХВИНА!!!! Если б не вы, не знаю как доехала бы. :)

Опубликовано
да ладно!!!!! Это же не мерседес!!!!! я в шоке...

вот и я в шоке уже в 7 раз(((((надоело уже покупать постоянно эти зеркальца(

Опубликовано
Заметили... Хых... Ты в охоте засветилась уже 2 раза, а сколько раз я не успевал запечатлеть... Прям... НАВАЖДЕНИЕ какое-то... :)

...А смайлик со стрелочкой на заднем стекле заметила, который мы тебе на площади Феберже нарисовали?.. :)

Что-то ты путаешь... :) Все пересмотрел, но не в новых, ни в старых списках клубных авто "с162ор" не значится...

я кажется совсем запуталась..чё то действительно ни в каких списках не значусь..как-то это надо исправить..)))

а когда за мной успели поохотиться, чё то не успеваю заметить...наверное, внимально за дорогой слежу:lol:))

кстати, смайлик со стрелочкой заметила...но не сразу, уже когда дома припарковалась:lol:)))

Опубликовано
я кажется совсем запуталась..чё то действительно ни в каких списках не значусь..как-то это надо исправить..)))

а когда за мной успели поохотиться, чё то не успеваю заметить...наверное, внимально за дорогой слежу:lol:))

кстати, смайлик со стрелочкой заметила...но не сразу, уже когда дома припарковалась:lol:)))

Угу-угу... :)

Это выложенные в охоте... 7086f19aa980t.jpg acf425dbc9eet.jpg

Не будем раскрывать где тебя пЫмали... но вторую фоту выстрадал... рулил, фотографировал на полном увеличении и думал что получится смазано... :)

Есть еще одна, но не можем найти в ворохе фоток... В тот день Юляшка тебя обмыргивала до последнего... :)

Опубликовано

OFF

вот и я в шоке уже в 7 раз(((((надоело уже покупать постоянно эти зеркальца(

Мне кажется это у тебя кто то их специально снимает, может ты на чье то место машину ставишь и ему 'это не нравится. Все остальные с такой проблемой, пока не сталкивались, тем более в 7 раз!

Опубликовано

Привет oblako (Маша) сегодня утром на Кубинской :db:

Опубликовано
Привет oblako (Маша) сегодня утром на Кубинской :)

привеееееет!!! расстались на Московских воротах :db: все так иероглифы очень классно смотрятся!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных