Bartman Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет сегодня Матизу на Маршале, обкленному Тиграми и Винни-Пухами)
anytaaa Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Привет матизику с ромашками, у которого не работает задний левый стоп-сигнал!
Marauder Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет Илане (номер 844) на салатовом Матизе, замеченном сегодня у Гранд Каньона
Masya-ka Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Передаем привет от нас с Юляшкой красному матизу с162ор, в воскресенье припарковавшуюся перед нами на площади Фаберже и в списках не значущуюся... И сегодня не успел запечатлеть Матиз 265 с клубной наклейкой, пролетевший мимо меня по Садовой в 10.10 утра... :cry: Привет ей... :laugh: Походу это была Аня!.. :oops:
Alfiaspb Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 "привет привет...вишневому матизке, двигающемуся с утра по заневскому с цветной наклеечкой)))) номер к сожалению не помню(( " привет привет MaSana с пчелкой :lol:
Kiramica Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет Матизу Прады с Шпийоном за рулем сегодня в 11.00 на площади Конституции. Промчался мимо меня во встречном направлении что среагировать не успела
orlovi@ Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Передаем привет от нас с Юляшкой красному матизу с162ор, в воскресенье припарковавшуюся перед нами на площади Фаберже и в списках не значущуюся... И сегодня не успел запечатлеть Матиз 265 с клубной наклейкой, пролетевший мимо меня по Садовой в 10.10 утра... :yahoo: Привет ей... :good: Походу это была Аня!.. :good: Агась, это была Я :lol: :yahoo: На работу спешила! От меня привет Анне Prada замеченной сегодня около 14:30 на ул. Звездной!!!!!Я там живу рядом - заезжай на чай!!!
TerraKota Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Привет синему матизке с желтой наклейкой. Видела вас сегодня утром на ударников. Мы соседи? :lol:
dezi Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет синему матизке с желтой наклейкой. Видела вас сегодня утром на ударников. Мы соседи? :) наверно это была я? и тебе привет.неа мы не соседи,ребенок там в школу ходит.
Mause Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Приветик! Ksana198511, замечаной сегодня около 8-30 на Митрофаньевской улице. :friends:
Козерожка Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет Ове4ке сегодня на Непокоренных :yahoo: . На сигналы не отреагировала :friends:
PRADA Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет Матизу Прады с Шпийоном за рулем сегодня в 11.00 на площади Конституции. Промчался мимо меня во встречном направлении что среагировать не успела ДА!!! ЭТО ОН БЫЛ!!!! :) вечно портит мою подвеску :ilove: !!! ездил меня переобуть! :D Агась, это была Я :) :angry: На работу спешила! От меня привет Анне Prada замеченной сегодня около 14:30 на ул. Звездной!!!!!Я там живу рядом - заезжай на чай!!! да привет привет!!! :) мы там ходили манту проверять ребетенку! и в окошко видели как ты проехала! Валерка аж закричал на весь холл! МАМА СМОТРИ МАТИЗКЛУБ ПРОЕХАЛ!! :ninja:
TerraKota Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 наверно это была я?и тебе привет.неа мы не соседи,ребенок там в школу ходит. Наверное:) Я наклеечку только в зеркало увидела :)
Ove4ka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Привет Ове4ке сегодня на Непокоренных :) . На сигналы не отреагировала :) [/quo Каюсь, грешна!!!! :) слепа глуха и озабочена черти чем.... :ilove: Сами понимаете - Весна же ш..... :angry: А вот леди Р161ХК - Юляшка (юля) - Daewoo Matiz с рыженькой наклеечкой сегодня резвенько пронеслась мимо меня на Салова!!!! И прямо вот ни гудочком не повела в мой адрес!!!! Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Ove4ka
Bartman Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет сегодня Стиву на Гапсале) Не удивительно, что там встретились) И в 19:00 серому Матизу на сьезде с КАД на Дачном. Номер не заметил, т.к. тошнился в правом ряду, а серый пролетел шустро по левому)
ksana198511 Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Приветик! Ksana198511, замечаной сегодня около 8-30 на Митрофаньевской улице. :) Ах вот,кто там стоял! ;) А я успела только в зеркало увидеть вас :) Привет,привет!!! :oops: :blink: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
MaSana Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Привет матизику с ромашками, у которого не работает задний левый стоп-сигнал! ой это мну....ток сегодня заметила..(люди добрые подсказали) что не работает...к тому же ещё и центральный стоп-сигнал сдох))) ;)
Masya-ka Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 А вот леди Р161ХК - Юляшка (юля) - Daewoo Matiz с рыженькой наклеечкой сегодня резвенько пронеслась мимо меня на Салова!!!! И прямо вот ни гудочком не повела в мой адрес!!!! Ах вот значит как? Оля, я сидел на пассажирском сиденье и ЛИЧНО раза четыре нажал на клаксон... Это кто-то смотрел себе в ноги, когда мы проезжали мимо!!! Мы торопились на ДР друга, но тебя заметили еще с поворота! Своим пибиканьем мы иномарку напугали, которая затесалась в правый поворотный ряд!.. А еще можешь посмотреть шкурку "МЕДВЕДЯ" в теме ОХОТА... Рады были встрече, Оля! Привет тебе!!!
Shish Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 и ЛИЧНО раза четыре нажал на клаксон... Пора менять пищалку :laugh:
dezi Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет сегодня Стиву на Гапсале) Не удивительно, что там встретились) И в 19:00 серому Матизу на сьезде с КАД на Дачном. Номер не заметил, т.к. тошнился в правом ряду, а серый пролетел шустро по левому) я только на работу ехал к кирвскому заводу)))
Стив Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Цитата(Alexandr Bartman (at) 15.04.2009, 19:31) « Привет сегодня Стиву на Гапсале) Не удивительно, что там встретились) И в 19:00 серому Матизу на сьезде с КАД на Дачном. Номер не заметил, т.к. тошнился в правом ряду, а серый пролетел шустро по левому) я только на работу ехал к кирвскому заводу))) забыл выйти из пользователя жены гы))) :laugh: Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Стив
dezi Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) привет серебристому моте(цифры кажется 782) с голубой полуободраной наклейкой.на Товарищеском пр. нет в списке :P Изменено 16 апреля, 2009 пользователем dezi
Masya-ka Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Сегодня около 9 утра один очень юркий матиз ушел... не... улетел по трамвайным путям на Литейный мост, а наши правые ряды дядечка милиционер перед мостом спихивал на трамвайку... догнать не удалось... номеров не видел, но клубная наклейка и знакомый узор на стекле подсказывают, что это была Аленка... ПРИВЕТ!!!
Юльчик Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Сегодня около 9 утра один очень юркий матиз ушел... не... улетел по трамвайным путям на Литейный мост, а наши правые ряды дядечка милиционер перед мостом спихивал на трамвайку... догнать не удалось... номеров не видел, но клубная наклейка и знакомый узор на стекле подсказывают, что это была Аленка... ПРИВЕТ!!! так у Аленки же авешка красная с тонировкой и узорами. Или мы про разных Аленок???
anytaaa Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 в это время (до 9 утра) мой вишневый матиз поворачивает с Комсомола на Лебедева в сторону Литейного моста, причем именно по трамвайным путям. Может, это была я? У меня на заднем стекле кроме клубной наклейки еще бордовая гирлянда новогодних колокольчиков... Сегодня около 9 утра один очень юркий матиз ушел... не... улетел по трамвайным путям на Литейный мост, а наши правые ряды дядечка милиционер перед мостом спихивал на трамвайку... догнать не удалось... номеров не видел, но клубная наклейка и знакомый узор на стекле подсказывают, что это была Аленка... ПРИВЕТ!!! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти