Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Если меня кто увидит с номером 931 красный мотька бест - мигайте) езжу по маршруту Манежный переулок - наб. р. Фонтанки - Старо-петергофский))) На Фонтанке постоянно вижу большое количество разноцветных мотек, только вот не клубных видимо, наклеек не имеют...хотя у меня тоже клубных наклеек нет, за то есть наклейка с буквой "Ш" - слева и Автоклубом А24-справа) до встречи на дорогах!

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера на пересечении Пархоменко и Институтской встретил SNACK'а

Опубликовано

"Я на чёрненьком бэсте № 447 47"

Marusya, я вас сегодня видела! :shock:

В 8.25 утра я ехала по актерскому проезду, а вы выкатились со двора в сторону Культуры, я за вами ехала, мигнула пару раз дальним, а потом свернула направо в карман, а вы на Культуру уехали ...

Опубликовано

Когда утром выезжаем из дома, постоянно видим припаркованного у школы на ул. Подводника Кузьмина красного мотьку. А еще очень часто вижу тоже лимончика у ТЦ "Французский бульвар".

Опубликовано

Татьянка, прикольно. Жалко, но я вас не заметила, стекла еще не отмерзли до конца и печка урчала на полную )

Видимо, будем пересекаться в районе.

А у вас нет случайно клубной наклеечки? Боюсь, что к Bud'у не скоро доеду..

Опубликовано

Не, лишней клубной наклейки нет, это все-таки к Буду (пардон комп глючит, на английские буквы не хочет переходить :shock: )

Опубликовано

Привет :yahoo: салатовому моте и его хозяйке, которые частенько в дневное время рассекают по пр.Гагарина! Удивительно, эта машинка всегда чистая, даже в самые грязные деньки!

А еще привет всем алым собратьям! :rtfm:

Друзья, когда же наконец вы распишите или обклеите своих питомцев, дабы сделать каждую машинку уникальной, оригинальной и узнаваемой?!!! :)

Опубликовано

Вчера встретил девушек на желтой мотизке, вечером на московском проспекте.. В ответ на помахивание руками ответил лишь помигиванием аварийкой:)

ПРИВЕТ!

Опубликовано (изменено)

Приветик красивому золотисто-бежевому матизке сегодня утром на Лиговском. Саша, Bud, вначале явно не понял, с чего это ему Шевроле бибикает, потом разулыбался :)

Изменено пользователем Матильда
Опубликовано
Приветик красивому золотисто-бежевому матизке сегодня утром на Лиговском. Саша, Bud, вначале явно не понял, с чего это ему Шевроле бибикает, потом разулыбался :)

Да я как то и не сразу сообразил. Понял, только когда поднял глаза, и увидел надпись на окне "Матильда" :)

Опубликовано

31.01 на Херсонской, у входа в офис Росгосстраха желтый мотя х120хх такой хорошенький, чистенький :blink:

Так же, припарковалась рядом с салатовым собратом на парковке у Ашана (Мега-Парнас) часов в 16, номер не запомнила.

И вообще что-то мне в этот день везло на встречи с братьями и сестрами... всех и не упомнить :)

Опубликовано

Сегодня во дворе на Димитрова 18 красный Матиз. Может кто признается. Много ведь купчинских.

Опубликовано

в воскресенье припаркованному на ул. Воскова золотистому Матизу 337 - превед!

тогда же на Октябрьской набережной у театра Буфф и далее серебристому 981 (вроде) - тоже превед!

не напугал? :blink:

Опубликовано

Вчера видела Snack'a на Большом пр. ВО летел на свадьбу, а мы уже уезжали.

Опубликовано (изменено)

тогда же на Октябрьской набережной у театра Буфф и далее серебристому 981 (вроде) - тоже превед!

не напугал? :blink:

Я так и понял, что кто-то из своих:cry:

Изменено пользователем Aramis
Опубликовано

И тебе привет!

Опубликовано

Не знаю чья Матиза, моя с номером 516, это к 518 близко, но вот цвет у меня "песочный" металик

Опубликовано

Сегодня в районе 12.30 на перекрестке Бухарестской и салова встретила "близнеца" - голубого Матизку, номер 416 :) Помахали друг другу и поулыбались! Кто ето? :)

Опубликовано

я тут новенький матизка золотистого цвета А 350 КХ буду рад с кем нибуть в реале пообщатся)))))

Опубликовано

а когда и где она будет с удовольствием приеду, фотки на недели матизки выложу)))))

Опубликовано

Привет.

А мне вчера на паркинге в Мега-Дыбенко положили календарик фирменный Matizclab.

:) Так приятно!!! Обязательно повышу активность общения!!! Ура клубным встречам!

Наши машинки лучшие!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных