anytaaa Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Опять на дороге Shish! Привет, привет!!! :( А еще привет белому Матизику с ярко розовой наклейкой, замеченному вчера утром у дома 50 по Пискаревскому проспекту! :wacko:
Kiramica Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 это был стачек : )привет-привет : )) А это у вас зеленый матиз с ромашками и пчелкой? я вас видела вчера на ленинском заворачивающую на зину портновой направо плюс видела почти следом ехавшую Облако (Машу) (сначала видела вас у Навруза на московском, а затем на ленинском заезжающую в карман к РивГошу) =)
ApriLL Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Уххх, я снова с вами, спустя 1 год =))) Всем привет =))) И сразу большой привет Ove4ka - позавчера вечером в 19.10 на Дунайском впихнулась между Вами и грузовиком на серебряном масике без символики =)) Кстати, а есть тут владелица синенького мотики с белочкой на капоте??? Если да, то привет моей бывшей машинке - видела Вас с месяц назад на парковке около Окея на Московском - чуть не расплакалась, ностальгия по первой машинке и по белочке =)))
motiki Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 что что что!!!!!мне полмашины надо!!!!!! дядечка многое может? :( можешь написать мне в аську 178084667 или на мыло ipe(at)km.ru есть почти новый матиз без крыши :о))))
Shish Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Опять на дороге Shish! Привет, привет!!! :( приветик, ходим в одно и тоже время тайными тропами )))
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ну кого я оббибикала сегодня утром на Кондратьевском на белом клубном Матизике???? Привет! :) и сегодня опять этот белый Матизик 572 - если не перепутала - может 257 (Верхняя строчка написана вчера, 05.03.2009)
Moguchy Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Привет зеленой клубной матизке с наклейками побокам (позавчера оббибиканной на съезде с Инустриального в сторону кольцевой), оббибиканной моим паровозным гудком там (я на разворот ушел)!!!
Махося Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Привет всем, кого встречаю на дорогах! Матизок на дорогах любимого города много, 11 машинок по дороге домой насчитал, две из них поймал на камеру (р151хк98 и н992рв98)... Но ни на одной нет признаков принадлежности к клубу... Во дворе моего дома, помимо моей, еще четыре Матизки стоят, но не клубных... Надо вовлекать! Может введем стандартные клубные визитки, на обратной стороне которых будем писать сообщения: "Привет...", "Присоединяйтесь...", "Приезжайте на встречу...." А где можно купить наклейки клуба? И как к вам присоединяться? Привет всем.Если заметите меня,подмигивайте,всем отвечу.У меня чёрный матиз,езжу каждый день по Дунайскому и Московскому шоссе.Номер 865. А я каждый день, видимо, еду Вам навстречу: с Пулковского, на Дунайский и далее на Кубинскую... Светло-серебристая(когда чистая) -номер 249(98).
anytaaa Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А еще привет белому Матизику с ярко розовой наклейкой, замеченному вчера утром у дома 50 по Пискаревскому проспекту! :laugh: Сегодня разглядела: не белый, а серебристый, и не с розовой, а с оранжевой! (светлее стало, однако!) Чей???
Masya-ka Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А где можно купить наклейки клуба? Наклейки и рамки на любой встрече у Саши (Sasha Bud)... И как к вам присоединяться? Приезжать на плановые и внеплановые встречи!!! Про встречи можно узнать на форуме (то есть здесь) и В Контатке (http://vkontakte.ru/club111107) Следующая плановая встреча 15.03.2009 (http://vkontakte.ru/event7819114)... Это я еще молчу про походы в кино КАЖДЫЙ ВТОРНИК (репертуар и список в соответственной теме с Наташей (boNka))
MaSana Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Привет зеленой клубной матизке с наклейками побокам (позавчера оббибиканной на съезде с Инустриального в сторону кольцевой), оббибиканной моим паровозным гудком там (я на разворот ушел)!!! :roll: не зеленый а золотистый)))) привет привет))))))))))))))))))))))))
motiki Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Сегодня разглядела: не белый, а серебристый, и не с розовой, а с оранжевой! (светлее стало, однако!) Чей??? под описание подхожу я - серебро с оранжевой наклейкой :о) но меня там не было :roll:
oblako Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 плюс видела почти следом ехавшую Облако (Машу)(сначала видела вас у Навруза на московском, а затем на ленинском заезжающую в карман к РивГошу) =) ну а я вот куда смотрю не понятно, совсем не видела обнаклееной кирамики все равно привет и с наступающим 8 МАРТА всех матизоводок)))) еще приветы: 1) в четверг утром на улочке, которая сразу за мостом на митрофаньевском шоссе, бордовому моте с розовой наклейкой и брюнеткой за рулем, 2) в четверг или среду на заставской, желтому с номером 418 3) сегодня серебристому с номером 523 на петергофском шоссе, на приветствие отреагировавшему((((((
Mause Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 еще приветы: 1) в четверг утром на улочке, которая сразу за мостом на митрофаньевском шоссе, бордовому моте с розовой наклейкой и брюнеткой за рулем, Привет-Приветик! Заметная стала ))) Только я так ни кого и не вижу (((
Moguchy Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 :) не зеленый а золотистый)))) привет привет)))))))))))))))))))))))) Ой, Оля, я готов поклясться что у тебя зленая матизка :) ВСЕХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! :yahoo:
motiki Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Так говорю жеж я это :) слишком поздно узрела ваш ответ :yahoo:
Bartman Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Привет Оле Lvenok сегодня в 22:30 у Московских ворот. Побибикать не успел, т.к. пролетел очень быстро)
Юльчик Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Привет Fona (Света) на желтеньком с цветочками на Наличной 6 марта днем :ok: от чумазенького Матизки с клубной наклейкой (цвет уже в принципе не разобрать :) :) :lol:)
Fona Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Привет Fona (Света) на желтеньком с цветочками на Наличной 6 марта днем :) от чумазенького Матизки с клубной наклейкой (цвет уже в принципе не разобрать :) :) :lol:) Приветик)))))))))))))))))Приятно было встретиться))))Сразу поднимается настроение!!! :( :happy: :)
ОльгаН Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Привет красному матизу с номером с 489 ма 98 от вишнёвого мотьки с покоцанной клубной наклейкой :clapping: Я ехала сегодня утром за Вами по Курской (точнее, сначала Вы ехали за мной, а потом обогнали) :oops:
DeeSUN Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Привет Lyudmilka (Людмила) сегодня утром на Кубинской :clapping:
Lyudmilka Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Привет Lyudmilka (Людмила) сегодня утром на Кубинской :yahoo: Привет, привет, приведение с моторчиком!!! :yahoo: Че-то меня постоянно все обгоняют!!! Сегодня какой-то день встреч!!! Т.к. видала еще мотю PRADA рядом с Рив Гош. Приветик вам!!!! :yahoo:
Злая белка Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Привет Салатику (Илана) с номером 844 :yahoo: правда, вчера видела на пр.Тореза в районе 19-20
Lubig Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Привет Artefacto салатовая 908 сегодня на Королева около 19.30 я дальним пыталась привлечь внимание , но похоже напугала и была понята как "едь давай через перекресток". Я на синем фьюжене сзади была.
k@terina Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Приветик салатовому Мотьке с номером 222, который поприветствовал вишневого Матизика р789ке на Московском пр-е у ворот, ты остановилась на Гороховой у РИВ ГОШ!!!!! Би-би,, ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!!! БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВСТРЕТИТСЯ!!!! СРАЗУ ТАК НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти