Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять на дороге Shish! Привет, привет!!! :(

А еще привет белому Матизику с ярко розовой наклейкой, замеченному вчера утром у дома 50 по Пискаревскому проспекту! :wacko:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
это был стачек : )

привет-привет : ))

А это у вас зеленый матиз с ромашками и пчелкой? я вас видела вчера на ленинском заворачивающую на зину портновой направо

плюс видела почти следом ехавшую Облако (Машу)

(сначала видела вас у Навруза на московском, а затем на ленинском заезжающую в карман к РивГошу) =)

Опубликовано

Уххх, я снова с вами, спустя 1 год =))) Всем привет =)))

И сразу большой привет Ove4ka - позавчера вечером в 19.10 на Дунайском впихнулась между Вами и грузовиком на серебряном масике без символики =))

Кстати, а есть тут владелица синенького мотики с белочкой на капоте??? Если да, то привет моей бывшей машинке - видела Вас с месяц назад на парковке около Окея на Московском - чуть не расплакалась, ностальгия по первой машинке и по белочке =)))

Опубликовано
что что что!!!!!

мне полмашины надо!!!!!!

дядечка многое может? :(

можешь написать мне в аську 178084667 или на мыло ipe(at)km.ru

есть почти новый матиз без крыши :о))))

Опубликовано
Опять на дороге Shish! Привет, привет!!! :(

приветик, ходим в одно и тоже время тайными тропами )))

Опубликовано

Ну кого я оббибикала сегодня утром на Кондратьевском на белом клубном Матизике???? Привет! :)

и сегодня опять этот белый Матизик 572 - если не перепутала - может 257

(Верхняя строчка написана вчера, 05.03.2009)

Опубликовано

Привет зеленой клубной матизке с наклейками побокам (позавчера оббибиканной на съезде с Инустриального в сторону кольцевой), оббибиканной моим паровозным гудком там (я на разворот ушел)!!!

Опубликовано
post-16271-1229583227_thumb.jpgpost-16271-1229583314_thumb.jpg

Привет всем, кого встречаю на дорогах!

Матизок на дорогах любимого города много, 11 машинок по дороге домой насчитал, две из них поймал на камеру (р151хк98 и н992рв98)... Но ни на одной нет признаков принадлежности к клубу... Во дворе моего дома, помимо моей, еще четыре Матизки стоят, но не клубных... Надо вовлекать! Может введем стандартные клубные визитки, на обратной стороне которых будем писать сообщения: "Привет...", "Присоединяйтесь...", "Приезжайте на встречу...."

А где можно купить наклейки клуба? И как к вам присоединяться?

Привет всем.Если заметите меня,подмигивайте,всем отвечу.У меня чёрный матиз,езжу каждый день по Дунайскому и Московскому шоссе.Номер 865.

А я каждый день, видимо, еду Вам навстречу: с Пулковского, на Дунайский и далее на Кубинскую...

Светло-серебристая(когда чистая) -номер 249(98).

Опубликовано
А еще привет белому Матизику с ярко розовой наклейкой, замеченному вчера утром у дома 50 по Пискаревскому проспекту! :laugh:

Сегодня разглядела: не белый, а серебристый, и не с розовой, а с оранжевой! (светлее стало, однако!) Чей???

Опубликовано
А где можно купить наклейки клуба?

Наклейки и рамки на любой встрече у Саши (Sasha Bud)...

И как к вам присоединяться?

Приезжать на плановые и внеплановые встречи!!! Про встречи можно узнать на форуме (то есть здесь) и В Контатке (http://vkontakte.ru/club111107)

Следующая плановая встреча 15.03.2009 (http://vkontakte.ru/event7819114)... Это я еще молчу про походы в кино КАЖДЫЙ ВТОРНИК (репертуар и список в соответственной теме с Наташей (boNka))

Опубликовано
Привет зеленой клубной матизке с наклейками побокам (позавчера оббибиканной на съезде с Инустриального в сторону кольцевой), оббибиканной моим паровозным гудком там (я на разворот ушел)!!!

:roll: не зеленый а золотистый))))

привет привет))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Сегодня разглядела: не белый, а серебристый, и не с розовой, а с оранжевой! (светлее стало, однако!) Чей???

под описание подхожу я - серебро с оранжевой наклейкой :о) но меня там не было :roll:

Опубликовано
плюс видела почти следом ехавшую Облако (Машу)

(сначала видела вас у Навруза на московском, а затем на ленинском заезжающую в карман к РивГошу) =)

ну а я вот куда смотрю не понятно, совсем не видела обнаклееной кирамики все равно привет и с наступающим 8 МАРТА всех матизоводок))))

еще приветы:

1) в четверг утром на улочке, которая сразу за мостом на митрофаньевском шоссе, бордовому моте с розовой наклейкой и брюнеткой за рулем,

2) в четверг или среду на заставской, желтому с номером 418

3) сегодня серебристому с номером 523 на петергофском шоссе, на приветствие отреагировавшему((((((

Опубликовано

еще приветы:

1) в четверг утром на улочке, которая сразу за мостом на митрофаньевском шоссе, бордовому моте с розовой наклейкой и брюнеткой за рулем,

Привет-Приветик! Заметная стала ))) Только я так ни кого и не вижу (((

Опубликовано
:) не зеленый а золотистый))))

привет привет))))))))))))))))))))))))

Ой, Оля, я готов поклясться что у тебя зленая матизка :)

ВСЕХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! :yahoo:

Опубликовано
Так говорю жеж я это :)

слишком поздно узрела ваш ответ :yahoo:

Опубликовано

Привет Оле Lvenok сегодня в 22:30 у Московских ворот. Побибикать не успел, т.к. пролетел очень быстро)

Опубликовано

Привет Fona (Света) на желтеньком с цветочками на Наличной 6 марта днем :ok: от чумазенького Матизки с клубной наклейкой (цвет уже в принципе не разобрать :) :) :lol:)

Опубликовано
Привет Fona (Света) на желтеньком с цветочками на Наличной 6 марта днем :) от чумазенького Матизки с клубной наклейкой (цвет уже в принципе не разобрать :) :) :lol:)

Приветик)))))))))))))))))Приятно было встретиться))))Сразу поднимается настроение!!! :( :happy: :)

Опубликовано

Привет красному матизу с номером с 489 ма 98 от вишнёвого мотьки с покоцанной клубной наклейкой :clapping:

Я ехала сегодня утром за Вами по Курской (точнее, сначала Вы ехали за мной, а потом обогнали) :oops:

Опубликовано

Привет Lyudmilka (Людмила) сегодня утром на Кубинской :clapping:

Опубликовано
Привет Lyudmilka (Людмила) сегодня утром на Кубинской :yahoo:

Привет, привет, приведение с моторчиком!!! :yahoo:

Че-то меня постоянно все обгоняют!!!

Сегодня какой-то день встреч!!! Т.к. видала еще мотю PRADA рядом с Рив Гош. Приветик вам!!!! :yahoo:

Опубликовано

Привет Artefacto салатовая 908 сегодня на Королева около 19.30 я дальним пыталась привлечь внимание , но похоже напугала и была понята как "едь давай через перекресток". Я на синем фьюжене сзади была.

Опубликовано

Приветик салатовому Мотьке с номером 222, который поприветствовал вишневого Матизика р789ке на Московском пр-е у ворот, ты остановилась на Гороховой у РИВ ГОШ!!!!! Би-би,, ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!!! БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВСТРЕТИТСЯ!!!! СРАЗУ ТАК НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных