sanchocorsa Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 А вы случайно не стоите часто на Богатырском близко к метро. А то я там регулярно вижу учебные матизки (кажется золотистый и синий) Да это мой Золотистый Учебный Матиз !!!!!!!! А вас ли я видел вчера с винилом на Богатырском ????
Юляшка Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет салатовому Матизу с номером 161 :) (извини, буквы не запомнила :yahoo: ) с клубной наклейкой "Матиз клуб", ехавшему сначала по Лесному проспекту, далее по Литейному ))) я повернула на Пестеля. Это было в четвертом часу. И вам привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;) ;) Только я вас не заметила........( По телефону в это время болтала...
Lubig Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Да это мой Золотистый Учебный Матиз !!!!!!!!А вас ли я видел вчера с винилом на Богатырском ???? Я не на матизе, на forde fusion с рыбками, но вчера вроде вообще никуда не ездила.
artemvas Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Привет васильковому Моте с клубной серебристой (вроде как) наклейкой в верхнем правом углу заднего стекла, которого обмигали вчера в 14.20 на Розенштейна. Я как раз с Паритета после То выруливала. Ответа не было. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем artemvas
Катюшка Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Да это мой Золотистый Учебный Матиз !!!!!!!!А вас ли я видел вчера с винилом на Богатырском ???? может меня видели лимонный матиз с бабочками
sanchocorsa Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 может меня видели лимонный матиз с бабочками Не тот Матиз был с Винни Пухом и Тигрой !!!!!!!
ОльгаН Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Передаю привет Мотьке с номером у573кн, которого безуспешно пыталась сфоткать вчера на Белградской :lol:
birian Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 вчера на Заневском проспекте часов в семь вечера видела матизик желтенький с бабочками и ромашкой на капоте, но номер Т 082 РТ :lol: девушка за рулем никак не отреагировала, но все равно привет ;)
ol.st Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 И вам привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :) :) Только я вас не заметила........( По телефону в это время болтала... А я ехала сзади, в крайнем левом, вишневая Мотя. Заметила давно, а вот наклейку на перекрестке увидала (Литейный и Пестоля) 8)
Катюшка Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 вчера на Заневском проспекте часов в семь вечера видела матизик желтенький с бабочками и ромашкой на капоте, но номер Т 082 РТ :) девушка за рулем никак не отреагировала, но все равно привет 8) это я то неотреогировала:)? ;) я бибикала махала моргала фарами и мне показалось что это вы неотреагировали!(((((
birian Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 это я то неотреогировала:(? ;) я бибикала махала моргала фарами и мне показалось что это вы неотреагировали!((((( :) :) значит мы не поняли друг друга :roll: 8) я смотрю опознавательных знаков нет)) к тому же вы были заняты - с подружкой бумажки перебирали, а еще меня номер смутил :excl:
Катюшка Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 ;) :) значит мы не поняли друг друга 8) :) я смотрю опознавательных знаков нет)) к тому же вы были заняты - с подружкой бумажки перебирали, а еще меня номер смутил :roll: а чего странного в моем номере то?просто у меня все времени нет прикрепить наклейку поэтому пока без нее6(меня и по бабочкам можно опазнать:excl:
Marauder Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Привет золотистому моте 709 (Yulad (Юля)) котрый вчера вывернув с ул. Верности и прокатившись по Гражданскому ушел на Гидротехников. Ехали за вами через 1 машину, но догнать так и не смогли :shock:
MaSana Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 :shock: привет моте 911 нт...стоящему на магнитогорской д. 17 а, внутри территории на парковке)))) сосед по месту работы)) :yahoo:
Yulad Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Привет золотистому моте 709 (Yulad (Юля)) котрый вчера вывернув с ул. Верности и прокатившись по Гражданскому ушел на Гидротехников. Ехали за вами через 1 машину, но догнать так и не смогли :yahoo: Спасибо за ПРИВЕТ! Я мчалась на учебу, никого и ничего не видела ))) Жаль..., не так часто клубные собратья на дороге встречаются :shock: Надеюсь, до скорых встреч!
birian Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 :crazy: :lol: значит мы не поняли друг друга :) :) я смотрю опознавательных знаков нет)) к тому же вы были заняты - с подружкой бумажки перебирали, а еще меня номер смутил :oops: а чего странного в моем номере то?просто у меня все времени нет прикрепить наклейку поэтому пока без нее6(меня и по бабочкам можно опазнать:) потому что в списке клубней написан другой номер, а осенью обсуждалось что по городу катается Ваш клон :) З.Ы. я очень рада была Вас увидеть.
Anna78 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Привет голубому(а может и синенькому) темно уже было :lol:) Матизику 915 с клубной наклеечкой вчера(01.03) вечером на Пулковском от города, перед перекрестком с Дунайским, от беленького Матиза.
motiki Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну вот и меня засекли!!!!... На индустриальном пр. у ЕвроАвто!!! Во сколько - незнаю, так как вышла около 21-00 и обнаружила под дворником открыточку-сердечко от Ove4ka (Оля) :shock: была там сегодня последний день, так как сегодня закончились курсы в бизнес-центре и ну никак неожидала такого поворота событий :laugh: вышла замученная, и очень обрадовалась на самом деле, так как давно не встречала одноклубников на дорогах!!! привет привет привет Ове4ка!!!!!!! :yahoo:
Юльчик Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А мы тебя видели на Кирочной в воскресенье, но мы пешком шли в ближайший магазин :laugh: вот и не побибикали
ksana198511 Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Привет девушке с ромашками:laugh:Вроде по Маршала Жукова ехали в начале четвертого:shock:Точно не знаю,потому что с подружкой заблудились:yahoo:
Ove4ka Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ну вот и меня засекли!!!!... На индустриальном пр. у ЕвроАвто!!! Во сколько - незнаю, так как вышла около 21-00 и обнаружила под дворником открыточку-сердечко от Ove4ka (Оля) :shock: была там сегодня последний день, так как сегодня закончились курсы в бизнес-центре и ну никак неожидала такого поворота событий :laugh: вышла замученная, и очень обрадовалась на самом деле, так как давно не встречала одноклубников на дорогах!!! привет привет привет Ове4ка!!!!!!! :yahoo: :oops: приезжаю я за бензонасосом в ЕвроАвтои что я вижу??????? ну не могла мимо пройти!!!! :oops:
motiki Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 :laugh: приезжаю я за бензонасосом в ЕвроАвтои что я вижу??????? ну не могла мимо пройти!!!! :yahoo: у нас в этом ЕвроАвто работает дядечка хороший если что :shock:
Ove4ka Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 у нас в этом ЕвроАвто работает дядечка хороший если что :laugh: что что что!!!!! мне полмашины надо!!!!!! дядечка многое может? :shock:
Styla Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Привет девушке с ромашками:laugh:Вроде по Маршала Жукова ехали в начале четвертого:shock:Точно не знаю,потому что с подружкой заблудились:yahoo: это был стачек : ) привет-привет : ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти