Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы случайно не стоите часто на Богатырском близко к метро. А то я там регулярно вижу учебные матизки (кажется золотистый и синий)

Да это мой Золотистый Учебный Матиз !!!!!!!!

А вас ли я видел вчера с винилом на Богатырском ????

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет салатовому Матизу с номером 161 :) (извини, буквы не запомнила :yahoo: ) с клубной наклейкой "Матиз клуб", ехавшему сначала по Лесному проспекту, далее по Литейному ))) я повернула на Пестеля. Это было в четвертом часу.

И вам привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;) ;) Только я вас не заметила........( По телефону в это время болтала...

Опубликовано

Я не на матизе, на forde fusion с рыбками, но вчера вроде вообще никуда не ездила.

Опубликовано (изменено)

Привет васильковому Моте с клубной серебристой (вроде как) наклейкой в верхнем правом углу заднего стекла, которого обмигали вчера в 14.20 на Розенштейна. Я как раз с Паритета после То выруливала. Ответа не было.

Изменено пользователем artemvas
Опубликовано

может меня видели лимонный матиз с бабочками

Опубликовано
может меня видели лимонный матиз с бабочками

Не тот Матиз был с Винни Пухом и Тигрой !!!!!!!

Опубликовано

Передаю привет Мотьке с номером у573кн, которого безуспешно пыталась сфоткать вчера на Белградской :lol:

Опубликовано

вчера на Заневском проспекте часов в семь вечера видела матизик желтенький с бабочками и ромашкой на капоте, но номер Т 082 РТ :lol:

девушка за рулем никак не отреагировала, но все равно привет ;)

Опубликовано
И вам привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :) :) Только я вас не заметила........( По телефону в это время болтала...

А я ехала сзади, в крайнем левом, вишневая Мотя. Заметила давно, а вот наклейку на перекрестке увидала (Литейный и Пестоля) 8)

Опубликовано
вчера на Заневском проспекте часов в семь вечера видела матизик желтенький с бабочками и ромашкой на капоте, но номер Т 082 РТ :)

девушка за рулем никак не отреагировала, но все равно привет 8)

это я то неотреогировала:)? ;) я бибикала махала моргала фарами и мне показалось что это вы неотреагировали!(((((

Опубликовано

это я то неотреогировала:(? ;) я бибикала махала моргала фарами и мне показалось что это вы неотреагировали!(((((

:) :) значит мы не поняли друг друга :roll: 8)

я смотрю опознавательных знаков нет)) к тому же вы были заняты - с подружкой бумажки перебирали, а еще меня номер смутил :excl:

Опубликовано

;) :) значит мы не поняли друг друга 8) :)

я смотрю опознавательных знаков нет)) к тому же вы были заняты - с подружкой бумажки перебирали, а еще меня номер смутил :roll:

а чего странного в моем номере то?просто у меня все времени нет прикрепить наклейку поэтому пока без нее6(меня и по бабочкам можно опазнать:excl:

Опубликовано

Привет золотистому моте 709 (Yulad (Юля)) котрый вчера вывернув с ул. Верности и прокатившись по Гражданскому ушел на Гидротехников. Ехали за вами через 1 машину, но догнать так и не смогли :shock:

Опубликовано

:shock: привет моте 911 нт...стоящему на магнитогорской д. 17 а, внутри территории на парковке)))) сосед по месту работы)) :yahoo:

Опубликовано
Привет золотистому моте 709 (Yulad (Юля)) котрый вчера вывернув с ул. Верности и прокатившись по Гражданскому ушел на Гидротехников. Ехали за вами через 1 машину, но догнать так и не смогли :yahoo:

Спасибо за ПРИВЕТ! Я мчалась на учебу, никого и ничего не видела ))) Жаль..., не так часто клубные собратья на дороге встречаются :shock:

Надеюсь, до скорых встреч!

Опубликовано
:crazy: :lol: значит мы не поняли друг друга :) :)

я смотрю опознавательных знаков нет)) к тому же вы были заняты - с подружкой бумажки перебирали, а еще меня номер смутил :oops:

а чего странного в моем номере то?просто у меня все времени нет прикрепить наклейку поэтому пока без нее6(меня и по бабочкам можно опазнать:)

потому что в списке клубней написан другой номер, а осенью обсуждалось что по городу катается Ваш клон :)

З.Ы. я очень рада была Вас увидеть.

Опубликовано

Привет голубому(а может и синенькому) темно уже было :lol:) Матизику 915 с клубной наклеечкой вчера(01.03) вечером на Пулковском от города, перед перекрестком с Дунайским, от беленького Матиза.

Опубликовано

Ну вот и меня засекли!!!!... На индустриальном пр. у ЕвроАвто!!! Во сколько - незнаю, так как вышла около 21-00 и обнаружила под дворником открыточку-сердечко от Ove4ka (Оля) :shock:

была там сегодня последний день, так как сегодня закончились курсы в бизнес-центре и ну никак неожидала такого поворота событий :laugh: вышла замученная, и очень обрадовалась на самом деле, так как давно не встречала одноклубников на дорогах!!!

привет привет привет Ове4ка!!!!!!! :yahoo:

Опубликовано

А мы тебя видели на Кирочной в воскресенье, но мы пешком шли в ближайший магазин :laugh: вот и не побибикали

Опубликовано

Привет девушке с ромашками:laugh:Вроде по Маршала Жукова ехали в начале четвертого:shock:Точно не знаю,потому что с подружкой заблудились:yahoo:

Опубликовано
Ну вот и меня засекли!!!!... На индустриальном пр. у ЕвроАвто!!! Во сколько - незнаю, так как вышла около 21-00 и обнаружила под дворником открыточку-сердечко от Ove4ka (Оля) :shock:

была там сегодня последний день, так как сегодня закончились курсы в бизнес-центре и ну никак неожидала такого поворота событий :laugh: вышла замученная, и очень обрадовалась на самом деле, так как давно не встречала одноклубников на дорогах!!!

привет привет привет Ове4ка!!!!!!! :yahoo:

:oops:

приезжаю я за бензонасосом в ЕвроАвтои что я вижу??????? ну не могла мимо пройти!!!!

:oops:

Опубликовано
:laugh:

приезжаю я за бензонасосом в ЕвроАвтои что я вижу??????? ну не могла мимо пройти!!!!

:yahoo:

у нас в этом ЕвроАвто работает дядечка хороший если что :shock:

Опубликовано
у нас в этом ЕвроАвто работает дядечка хороший если что :laugh:

что что что!!!!!

мне полмашины надо!!!!!!

дядечка многое может? :shock:

Опубликовано
Привет девушке с ромашками:laugh:Вроде по Маршала Жукова ехали в начале четвертого:shock:Точно не знаю,потому что с подружкой заблудились:yahoo:

это был стачек : )

привет-привет : ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных