Masya-ka Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 успешного окончания учебы! Спасибо! Закончил учебу! Приехал туда, припарковался так открыто, но потом приехал коллега и Жипом прикрыл!.. Вашу машинку не видел... :)
Кир Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Приветик, приветик! Первый раз замечена :) А вот и не первый! Я тоже Вас видел в выходные (кажется в субботу) на пр.Добролюбова, пересечение с Большим пр. П.С.
Cougar023 Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Спасибо! Закончил учебу! Приехал туда, припарковался так открыто, но потом приехал коллега и Жипом прикрыл!.. Вашу машинку не видел... :) была-была:yahoo: только сегодня поближе к... центру;) сегодня места были. а уж когда уезжала - вообще никого, вот бы утром так! поздравляю с окончанием учебы! кстати, сегодня машинка вся была в жире каком-то! чем они поливают дороги?! еле оттерла омывайкой, другое ничего вообще не брало!
Lubig Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 И опять видела зеленый моть 908 Artefacto у Карусели. Кажется кто то там часто бывает или работает? Но не откликается :crazy:
anytaaa Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 привет салатовому матизику в ромашках; надеюсь, что клубный. Разглядеть надписи и номера не успела, когда он пересекал Лесной пр. в 18-30
Lisena Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 :laugh: слушайте, давно тут не была, может кто видел синий Spark в районе г.Пушкина, был с желтой наклейкой - интересно есть ли еще наклейка или дяденька ее сорвал?
anutia Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Привет кому-то голобому с лошадью нарисованной на боках сегодня на Лиговке.
scheff Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 [Привет золотому 709, заметели в р-не Черной речки :D
orlovi@ Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Вчера в 18:30 - 19 на Стартовой улице была замечена Вишневая матизка - Mause (Оксана) :D :laugh: :) ПРЫВЕТ!!!!!!
Злая белка Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Привет синему 815 - если не ошибаюсь S(at)turn (Игорь) - который был замечен в среду в пятом часу на Лесном пр. :D
ksana198511 Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Передаю привет очаровательному вишнёвому Мотьке р028ун с розовыми наклейками-следами :) , с которым я поравнялась сегодня на Литейном (немного недоезжая Владимирского собора) И вам привет!!!! :D Приятно,когда тебя замечают и узнают :laugh:
dezi Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 ОГРОМНОЕ спасибо PRADA- сегодня у СКК.если бы не вы,я бы долго еще там стояла(((. надо же было в первый же день езды так лохануться)))) с подругой долго потом смеялись над этим :)
Юльчик Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 А теперь вслух!!! Что там такое стряслось! Всем интересно знать что такое смешное приключилось возле СКК
dezi Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 А теперь вслух!!! Что там такое стряслось! Всем интересно знать что такое смешное приключилось возле СКК чего чего.первый день на машине после долгого перерыва.просто забыла фары выключить :) :yahoo: :) :)
Kiramica Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 я тут тоже как-то полдороги с работы домой ехала на габаритах одних :oops: , причем мимо ГАИцов спокойно проехала, ;) а все потому как пока народ подвозить ждала, фары решила не включать пока греюсь, а потом включить то и забыла :D
Masya-ka Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Привет 267 Матизику, припаркованному у дома на Бассейной около 6 вечера... Я подъехал, встав по диагонале, поморгал, сфотографировал, отъехал и припарковался чуть дальше!.. Уже дома, разбирая фотки, нашел вас в списке КЛУБНЕЙ!.. ;) Вы в гости приезжали? У меня там родители живут, и вас я видел там первый раз... :D
Olena-A Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 и снова мотизка ТВН035 зелёненький на Достоевского =) стою напротив =)
sanchocorsa Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Сегодня на ул. генерала Хрулёва навстречу ехал жёлтенький Матизик !!!! С девушкой помахали друг другу !!!! Привет тебе от Учебного Матиза !!!!!
Mause Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 А вот и не первый! Я тоже Вас видел в выходные (кажется в субботу) на пр.Добролюбова, пересечение с Большим пр. П.С. И тебе привет!!! Был там проездом часто бываю в тех краях :(
anytaaa Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну вот: ни SHISHa, ни привета... А как на дороге, так SHISH! )))
Lubig Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Сегодня на ул. генерала Хрулёва навстречу ехал жёлтенький Матизик !!!! С девушкой помахали друг другу !!!!Привет тебе от Учебного Матиза !!!!! А вы случайно не стоите часто на Богатырском близко к метро. А то я там регулярно вижу учебные матизки (кажется золотистый и синий)
Masya-ka Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Сегодня утром в 8.30 по Энгельса проехал светленький моть с наклейкой Гетц-клуба в нижнем ПРАВОМ углу... Никто не подскажет: Хто енто?
ol.st Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Привет салатовому Матизу с номером 161 :o (извини, буквы не запомнила :laugh: ) с клубной наклейкой "Матиз клуб", ехавшему сначала по Лесному проспекту, далее по Литейному ))) я повернула на Пестеля. Это было в четвертом часу. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем ol.st
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти