Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
успешного окончания учебы!

Спасибо! Закончил учебу! Приехал туда, припарковался так открыто, но потом приехал коллега и Жипом прикрыл!.. Вашу машинку не видел... :)

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Приветик, приветик! Первый раз замечена :)

А вот и не первый! Я тоже Вас видел в выходные (кажется в субботу) на пр.Добролюбова, пересечение с Большим пр. П.С.

Опубликовано
Спасибо! Закончил учебу! Приехал туда, припарковался так открыто, но потом приехал коллега и Жипом прикрыл!.. Вашу машинку не видел... :)

была-была:yahoo: только сегодня поближе к... центру;) сегодня места были. а уж когда уезжала - вообще никого, вот бы утром так!

поздравляю с окончанием учебы!

кстати, сегодня машинка вся была в жире каком-то! чем они поливают дороги?! еле оттерла омывайкой, другое ничего вообще не брало!

Опубликовано

И опять видела зеленый моть 908 Artefacto у Карусели. Кажется кто то там часто бывает или работает? Но не откликается :crazy:

Опубликовано

привет салатовому матизику в ромашках; надеюсь, что клубный. Разглядеть надписи и номера не успела, когда он пересекал Лесной пр. в 18-30

Опубликовано

:laugh: слушайте, давно тут не была, может кто видел синий Spark в районе г.Пушкина, был с желтой наклейкой - интересно есть ли еще наклейка или дяденька ее сорвал?

Опубликовано

Привет кому-то голобому с лошадью нарисованной на боках сегодня на Лиговке.

Опубликовано

Вчера в 18:30 - 19 на Стартовой улице была замечена Вишневая матизка - Mause (Оксана) :D :laugh: :) ПРЫВЕТ!!!!!!

Опубликовано
Передаю привет очаровательному вишнёвому Мотьке р028ун с розовыми наклейками-следами :) , с которым я поравнялась сегодня на Литейном (немного недоезжая Владимирского собора)

И вам привет!!!! :D Приятно,когда тебя замечают и узнают :laugh:

Опубликовано

ОГРОМНОЕ спасибо PRADA- сегодня у СКК.если бы не вы,я бы долго еще там стояла(((.

надо же было в первый же день езды так лохануться)))) с подругой долго потом смеялись над этим :)

Опубликовано

А теперь вслух!!! Что там такое стряслось! Всем интересно знать что такое смешное приключилось возле СКК

Опубликовано
А теперь вслух!!! Что там такое стряслось! Всем интересно знать что такое смешное приключилось возле СКК

чего чего.первый день на машине после долгого перерыва.просто забыла фары выключить :) :yahoo: :) :)

Опубликовано

я тут тоже как-то полдороги с работы домой ехала на габаритах одних :oops: , причем мимо ГАИцов спокойно проехала, ;)

а все потому как пока народ подвозить ждала, фары решила не включать пока греюсь, а потом включить то и забыла :D

Опубликовано

Привет 267 Матизику, припаркованному у дома на Бассейной около 6 вечера... Я подъехал, встав по диагонале, поморгал, сфотографировал, отъехал и припарковался чуть дальше!.. Уже дома, разбирая фотки, нашел вас в списке КЛУБНЕЙ!.. ;)

Вы в гости приезжали? У меня там родители живут, и вас я видел там первый раз... :D

Опубликовано

и снова мотизка ТВН035 зелёненький на Достоевского =)

стою напротив =)

Опубликовано

Сегодня на ул. генерала Хрулёва навстречу ехал жёлтенький Матизик !!!! С девушкой помахали друг другу !!!!

Привет тебе от Учебного Матиза !!!!!

Опубликовано
А вот и не первый! Я тоже Вас видел в выходные (кажется в субботу) на пр.Добролюбова, пересечение с Большим пр. П.С.

И тебе привет!!! Был там проездом часто бываю в тех краях :(

Опубликовано
Сегодня на ул. генерала Хрулёва навстречу ехал жёлтенький Матизик !!!! С девушкой помахали друг другу !!!!

Привет тебе от Учебного Матиза !!!!!

А вы случайно не стоите часто на Богатырском близко к метро. А то я там регулярно вижу учебные матизки (кажется золотистый и синий)

Опубликовано

Сегодня утром в 8.30 по Энгельса проехал светленький моть с наклейкой Гетц-клуба в нижнем ПРАВОМ углу... Никто не подскажет: Хто енто?

Опубликовано (изменено)

Привет салатовому Матизу с номером 161 :o (извини, буквы не запомнила :laugh: ) с клубной наклейкой "Матиз клуб", ехавшему сначала по Лесному проспекту, далее по Литейному ))) я повернула на Пестеля. Это было в четвертом часу.

Изменено пользователем ol.st

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных