Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. я теперь на белом Джимнике, пока без наклейки
А листочки на него будешь клеить? Как я мечтаю о Матизике-вездеходике, т.е. о Джимнике. Поделись потом впечатлениями!

Салатовому 035 постоянно здесь приветы передают, но народ не откликается. :( И на моргание моё не отреагировали. Мож купили недавно Моть, а наклейку поленились отодрать?
но ведь он был с остатками елочных украшений, значит, был на предновогодней тусне...
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет Ане Dr. Wet Orlovi и Антону, которых я видела сегодня практически у моей парадной :yahoo:

Приветы!!!!!Как чувствовала, что ты приедешь=) Буквы у тебя почти все отклеились :( ...ati-club какой-то :shock:

Опубликовано
А листочки на него будешь клеить? Как я мечтаю о Матизике-вездеходике, т.е. о Джимнике. Поделись потом впечатлениями!

хочу, Ёжика из мультика, уже проект жду! :(

конечно поделюсь! :shock:

Опубликовано
но ведь он был с остатками елочных украшений, значит, был на предновогодней тусне...

Логично. И тем более странно (я про моргание).

Опубликовано

Привет девушке в черном Матизе 505, которая в начале шестого ехала передо мной аж с Литейного пр. до самой ст.м.Лесная :aw:

Опубликовано

Приветик Катюшке в бабочках сегодня в два часа у метро черная речка! :)

Опубликовано

привет вишневому 306 днем на Маяковского! :) А букАвки пора обновить!!!

Опубликовано
привет вишневому 306 днем на Маяковского! :) А букАвки пора обновить!!!

И Вам приветы:lol:

Вероятно, это была я :)

И работаю я на Маяковского, и буковки у меня отклеились :shock:

Только я не 306, а 360 :lol:

Опубликовано

привет Рыжик СПб, замеченной у Поклоногорского переезда в среду, около 6! :)

Опубликовано

привет черному 617 Мотечке, который грелся на Каменоостровском сегодня в начале 9-го утра, а также молодому человеку в серебристом 620, сурово на меня посмотревшем, когда я поравнялась с ним на Троицком мосту в 9-20, и, наконец, мужчине в черном 906 на парковке у Карусели на Карбышева :crazy:

Опубликовано

Привет золотистому 869 или 839 или что-то вроде этого сегодня днём на Обуховской Обороне.

Опубликовано

Фотопривет Элечке встреченной сегодня на парковке у Окея на московском

post-14442-1234549020_thumb.jpg

Опубликовано
Только я не 306, а 360 :crazy:

А я все время путаю: цифры запоминаю, а вот в каком они порядке - с этим туго...)))

Опубликовано
Фотопривет Элечке встреченной сегодня на парковке у Окея на московском

post-14442-1234549020_thumb.jpg

И тебе огромный привет!)))))))))))) :crazy:

Опубликовано
Приветик Катюшке в бабочках сегодня в два часа у метро черная речка! :crazy:

и тебе привет только я очень торопилась и не заметила тебя(

Опубликовано (изменено)

Передаю привет очаровательному вишнёвому Мотьке р028ун с розовыми наклейками-следами :crazy: , с которым я поравнялась сегодня на Литейном (немного недоезжая Владимирского собора)

post-13234-1235072591_thumb.jpg

Изменено пользователем ОльгаН
Опубликовано
и тебе привет только я очень торопилась и не заметила тебя(

ну меня было достаточно трудно заметить, ты поворачивала направо перед мостом, а я в этот момент с противоположной стороны выезжала (поворачивала на право туда к метро)

еслибы тампрямо проехать можно было, то тогда я б за тобой оказалась, =) а там получается с виадука съехала, а ты заезжать поехала на набережную :crazy: ну вроде обяъсила, надеюсь не запутала совсем

Опубликовано

:lol:

вчера вечером видела желтомоть с цветусиками на заднем стекле!!! на Садовой у БГД.

хотела приветик оставить поехала обратно а его уже нет :lol:

Опубликовано

Привет матизке 023, наблюдаемый мной в течение дня на каждом перекуре, напротив... (не буду подсказывать охотникам где точно) - Marauder + Cougar023 (Дмитрий + Виктория)... Кто из вас там был?.. С парковкой там плохо и я не скажу где я припарковался (ужас!..) Я завтра там тоже буду, может увидимся...

Но наклейка - ДАМА ЗА РУЛЕМ... Вика?..

post-16271-1234806830_thumb.jpg

Опубликовано
Привет матизке 023, наблюдаемый мной в течение дня на каждом перекуре, напротив... (не буду подсказывать охотникам где точно) - Marauder + Cougar023 (Дмитрий + Виктория)... Кто из вас там был?.. С парковкой там плохо и я не скажу где я припарковался (ужас!..) Я завтра там тоже буду, может увидимся...

Угадал. Машинка ее, я только в роли инструктора-консультанта езжу :dx:

Опубликовано

О! :dx: соседи по парковке!!!

Да , там с парковкой совсем беда, особенно мне - начинающему водителю! приезжаю ни свет ни заря, чтобы припарковаться! сегодня вон аж как далеко уехала! я там всегда:)

Опубликовано
О! :dx: соседи по парковке!!!

Да , там с парковкой совсем беда, особенно мне - начинающему водителю! приезжаю ни свет ни заря, чтобы припарковаться! сегодня вон аж как далеко уехала! я там всегда:pilot:

Не... не соседи... Я вас, охотников, боюсь... :)

Я там всего два дня... - "учусь"... корочки получаю!.. Завтра последний день, хотя иногда мимо проезжаю... :blink:

Опубликовано
Привет вишневому моте 114 , замечен на ул.востания вечерком. :)

Приветик, приветик! Первый раз замечена :dx:

Опубликовано
Не... не соседи... Я вас, охотников, боюсь... :)

Я там всего два дня... - "учусь"... корочки получаю!.. Завтра последний день, хотя иногда мимо проезжаю... :blink:

о да, из меня такой охотник :dx: мне бы с машинкой и пдд управиться:pilot: не то что с фотоаппаратом:cx:))

успешного окончания учебы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных