motiki Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ничего удивительного! Всего полторы тысячи км ))) Летом на праздники из Авео-клуба Михалыч приезжал с Казани, с Матиз-клуба Мамонты с Краснодарского края доехали!!! Вот так то !!! :blink: ЗЫ: Отписался в Саранской ветке о встрече на дорогах СПб с ссылкой на оригинальное ваше сообщение мне боязно на маленькой машинке на большие расстояния :ilove: за отписку в Саранской ветке огромное спасибо!!! искала куда написать - не нашла и кинула клич сюда :lol:
Lvenok Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Привет красному матизику 931 Lvenok (Оля) в 8-50 на Циолковского :blink: Привет привет, хоть и с опозданием заметила приветствие но все же заметила, на форуме бываю редко, постоянно за рулем по городу)))
TerraKota Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Привет вишневому Бесту, видела Вас сеогдня во дворе на Чехова.
Masya-ka Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Привет МАТИЗАМ :( у ТЦ ИЮНЬ, что собрались за 4 часа до НОВОГО ГОДА, что по старому стилю... :lol: Ну, Вы поняли!!! Всем СПАСИБО и с ПРАЗДНИКОМ!!!
Aramis Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Привет вишневому Бесту с Матизоклубными рамками и знаком 70- сегодня на учительской.
Bartman Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Привет черному Спарку сегодня на площади Конституции)
Lvenok Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Привет зеленому матизику (гос. номер не запомнила к сожалению) в 22.35 вчера на Рижском пр. Шустро ездеешь) я даже сначала не поняла что меня матиз "сделал")))
Окси Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Большой привет, кажется черному Матизу сегодня на улице Вербной в 20.30. :) Если бы не наклейка "Улыбка радуги",то не смогла бы разобраться, что это кто-то -свой! ;) Изменено 16 января, 2009 пользователем Окси
anytaaa Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Привет серебристому матизику сегодня на Кондратьевском (№ 572 кажется)! :)
boNka Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 привет матизке с голубыми цветочками на бортах, сегодня около 9 утра на выборгском шоссе :mad: и матизу с кленовыми листочками на энергетиков около часа дня!!!! :oops:
JohAnna Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Привет салатовому матизу с наклейкой, что стоял на Марата с аварийкой во втором ряду в 9 утра, от брата-близнеца ;-)
Allynka Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 привет матизке с голубыми цветочками на бортах, сегодня около 9 утра на выборгском шоссе :oops: и матизу с кленовыми листочками на энергетиков около часа дня!!!! :yahoo: кленовые - мои! ;-) и вам большой привет! :) :cq: :yahoo:
anytaaa Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Юля, привет! :laugh: Так близко от дома я еще клубных матизиков не встречала! :rtfm:
Masya-ka Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Привет всем Матизкам! Теперь о тех... кто был совсем рядом... Привет Матизкам, прорывающимся по Витебскому проспекту, между 18.15-18.25: 1. желтому 044 КУТ - долго шли вместе аж с Киевской... 2. вишневому 405 НЕК... 3. и... 438 - Владислав ВЛАДИЩЕ Николаевич, но я ему по телефону "здрасьте" сказал... Привет Матизкам, прорывающимся по Гражданке, между 19.20-19.25: 1. вишневому 491 СТХ... 2. 620 ЕЕО, хотя, почему-то (???), они вряд ли состоят в нашем клубе и захотят присоединиться... :rtfm:(( Всем привет!!! Рад был всех видеть сегодня и рад буду увидеть завтра... :laugh:
Юляшка Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Юля, привет! :) Так близко от дома я еще клубных матизиков не встречала! :yahoo: Привет-привет!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А я вообще пилотных клубных матизов еще ни разу не встречала)))) Очень обрадовалась тебя увидев))) Даже смелости набралась побибикать)))
anytaaa Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 Привет-привет!!! :) :yahoo: :yahoo: А я вообще пилотных клубных матизов еще ни разу не встречала))))Очень обрадовалась тебя увидев))) Даже смелости набралась побибикать))) Молодец, что побибикала. Я сразу поняла, что это мне - просто думала, что в очередной раз меня догнал муж...
Shish Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 С каких это пор ты на серебристом моте ?
Shu-shu Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 На прошлой неделе Стив промчался мимо меня на 10й Красноармейской :) Моя машинка уже припаркована была, а я рядом стояла и вдруг слышу знакомый рёв - оборачиваюсь, - точно, Стиви!!! :oops:
anutia Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Привет салатовому с салатовой же наклейкой и с номером 035 на Седова сегодня вечером. Правда, народ на моргания не отреагировал и в списках клубней не значится. :) Ещё привет в 17:40 вишнёвому с реллингами на крыше и жёлтой (по-моему) наклейкой. На Караваевской. Номер не успела разглядеть.
Kiramica Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 привет белому Моте с черными бамперами сегодня припаркованному в 10-40 на Типанова рядом с пересечением с Ленсовета :( я мимо проезжала
Bartman Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Привет Людмиле на салатовом Моте с номером 340 припаркованному на Фонтанке у Адмиралтейских верфей. Опять же салатовому на Каменоостровском. Номер вроде 273, с черным рисунком на капоте. И еще одному с номером 104 у БКЗ. Наклейки небыло, но аварийкой помигал в ответ)
ОльгаН Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Привет Моте с номером р357ов :( , ехала за ним сегодня (т.е., уже вчера) по Касимовской, повернула за ним на Бухарестскую, пыталась обогнать, чтобы побибикать и мигнуть аварийкой, но он ехал слишком быстро для меня :crazy:
serg357 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Привет Моте с номером р357ов :oops: , ехала за ним сегодня (т.е., уже вчера) по Касимовской, повернула за ним на Бухарестскую, пыталась обогнать, чтобы побибикать и мигнуть аварийкой, но он ехал слишком быстро для меня :) Видел! Видел! :) Но оччень торопился...... :unsure: ...вообще-то это машина жены, но на моей колесо пробито было, а менять поутру лень, вот и гоняюсь периодически на Мотьке! Изменено 24 января, 2009 пользователем serg357
Moguchy Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Привет кому-то серебристому, пролетевшему мимо меня сегодня в 16:15 на Лиговском пр. Белая клубная наклейка по центру верхнего края заднего стекла. :) (номер заметить не успела). Вот это я 100% был!!! И Вам приведы!!! :oops: Привет Леше Moguchy. Упарился я за тобой гоняться, фиг догонишь эти бешенные 0,8 литра. Нельзя же так безобразия нарушать ! :unsure: Тебе тоже привет! Я просто так почти всегда езжу (просто привычка быстро ездить осталась с тоёты. я стараюсь отвыкнуть, но не получается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти