Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет красному Моте (номер начинается на 19 и последние буквы, кажется, ММ). Встретила сегодня на Мурманском шоссе в районе ИКЕА.

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет золотистому Мотьке с белыми ромашками на боку :crazy: Увидела его сегодня днём, проезжающим по Ленинскому пр.!

И ещё привет мотьке очень необычного красивого цвета (я бы назвала его цвет морской волны), припаркованного сегодня во дворе на углу Ленинского и Народного Ополчения :rtfm: Не видела на нём клубной наклейки, но увидела наклейку Улыбка радуги! И номер запомнила: т498кт98 ПРИВЕТ :drinks:

Опубликовано

Привет салатовому моте с наклейкой вчера около полуночи у окея на Богатырском. Мы притормозили прямо перед вами, но потом я сообразила что под грязью наклейку то не видно.

Опубликовано

привет девушке на салатном матизике, номер н244, замеченной на пересечении ш. Революции и Энергетиков ;-)

Опубликовано

Lubig

Привет салатовому моте с наклейкой вчера около полуночи у окея на Богатырском. Мы притормозили прямо перед вами, но потом я сообразила что под грязью наклейку то не видно.

Привет!!!!! это была я :)

так и подумала, что, наверняка соклубница)))))))))))))пыталась разглядеть наклеечку, не увидела))))))))))))

уря! меня заметили! :laugh:

Опубликовано
Lubig

Привет!!!!! это была я :)

так и подумала, что, наверняка соклубница)))))))))))))пыталась разглядеть наклеечку, не увидела))))))))))))

уря! меня заметили! :laugh:

А я уже в магазине думала подойти, но потеряла из виду. Да, мне б машинку помыть надо.

Опубликовано (изменено)

Привет вишнёвому с номером 465 и жёлтой клубной наклейкой на парковке возле ТЦ Эврика, что на Седова. :blink: (вчера дело было)

Изменено пользователем anutia
Опубликовано
Привет золотистому Мотьке с белыми ромашками на боку :dm: Увидела его сегодня днём, проезжающим по Ленинскому пр.!

И ещё привет мотьке очень необычного красивого цвета (я бы назвала его цвет морской волны), припаркованного сегодня во дворе на углу Ленинского и Народного Ополчения :) Не видела на нём клубной наклейки, но увидела наклейку Улыбка радуги! И номер запомнила: т498кт98 ПРИВЕТ :yahoo:

Приветик!!! :) это была я, ехала в Туутари парк кататься на :) лыжах

Опубликовано
а я теперь без наклейки (ибо без заднего стекла), поэтому опознаваема только по пчелкам :dance:

Привет от серебристого 577!

Сегодня по Стачек ехали за Вами. Чувствуется знание маршрутов обьезда пробок.

Надеюсь мы Вас не напугали :beee:

Опубликовано

привет от Bartmana-получила :ag: , заметила не сразу, пока не сказали-"у тя на стекле что-то написано", я думаю, шо за фигня?? :laugh: нахулиганил кто!!!!

а, оказалось-это свои 8)

post-10974-1230305851_thumb.jpg

Опубликовано

Привет ребятам из тонированного Матиза без наклеек у Гостиного Двора, приветствовавших меня, стоящего в пробке на Садовой...

Привет клубному Матизу серебристому 521 СМР, пересекавшему пр. Науки пол-восьмого вечера... оббикался и обморгался, но девушка, стоя на светофоре была неумолимо целеустремлена взглядом вперед...

Привет ребятам на Матизе, что приветствовали меня на перекрестке Гражданского и Науки пол-десятого вечера... Извините, что не ответил, мотик уже был "ранен" - злобная сосулька покрыла лобовуху паутиной трещин... и мысли мои были очень далеко...

Опубликовано

Привет матизику с номером 675 и с узором из синих цветочков!!!!! :) :) ехавшему сегодня около 19.00 по проспекту Просвещения, начиная с перекрестка с улицы Брянцева я ехала за вами, а потом вы повернули на Гражданский. Я как то постеснялась вам побибикать...

Опубликовано
Уряяяя!!!! Ну накогнец то и меня увидели!!! За девушку отдельное спасибо, огроменное! У меня сегодня день рождения! Лет столько исполнилось, чт о даже думать об этом не хочу :) А не увидела ... простите уж! Ехала фсяяя счастливая, под впечатлением подарка от любимого ... додумывала недосказанное ... :) музыку замечательную слушала ...

Вот вышла на форум и тут подарок. Спасибо!!! Жизнь замечательна и прекрасна!

А я еще поравнялся, выехав, как и вы, за линию светофора... ;))) но на зеленом ушел направо... Хотя, как оказалось, нужно было тоже прямо!

Всегда пожалуйста! И с днем рождения!!!

Опубликовано

Передаю привет салатовому Мотьке с клубной наклейкой, которого мы обогнали сегодня на съезде с Володарского моста :)

К сожалению, не запомнили номер... За рулём была девушка, а рядом сидел молодой человек. Когда остановились на свтофоре, они нам помахали, было очень приятно ;)

К моему привету присоединяется Shish, который и был за рулёмм голубенького Мотьки :)

Опубликовано
Привет ребятам из тонированного Матиза без наклеек у Гостиного Двора, приветствовавших меня, стоящего в пробке на Садовой...

О! Это был я! А без наклейки был по причине замены заднего стекла. :)

Привет!

Опубликовано

Привет фиолетовому Мотечке с белым рисунком на бортах и номером 830, который стоял во дворе Гражданского проспекта, вроде у дома 138 :drinks:

Опубликовано

а чей тигровый моть? Перед Новым годом видели его на КАДе у съезда на скоростной диаметр. И еще ответный привет моте, обогнавшему нас на Петергофском шоссе и помигавшему аварийкой.

и вообще, ребята, с Новым годом!!! :) :D :clapping: :cm: :angry: :angry: :di:

Опубликовано (изменено)

привет иногороднему моте у арки генштаба на дворцовой площади :о)! сегодня около 15-30 часов!!! постояли минуток 10 подождали, но подмерзли, сфоткали и побежали дальше :)

да, узнала что 13-ый регион - это Мордовия!!! обалдеть, какие мотьки выносливые :D

post-13904-1230905763_thumb.jpg

Изменено пользователем motiki
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Огромный привет тонированному Масику с молодым человеком за рулем и девушкой рядом, которые увидели меня на новочеркасском проспекте и побибикали. Мы вместе доехали до передовиков :-) Выхлопная труба - зачет!!!

Опубликовано
Огромный привет тонированному Масику с молодым человеком за рулем и девушкой рядом, которые увидели меня на новочеркасском проспекте и побибикали. Мы вместе доехали до передовиков :-) Выхлопная труба - зачет!!!

и тебе приветики.было приятно прокатиться вместе :yahoo: :yahoo: :wacko:

Опубликовано
И еще ответный привет моте, обогнавшему нас на Петергофском шоссе и помигавшему аварийкой.

и вообще, ребята, с Новым годом!!! ;) :D :lol: :cm: :lol: :lol: :di:

как ты меня не узнала???)))))))))), это же я была :yahoo: :yahoo: :yahoo: с наступающим Старым Новым годом!!

Опубликовано

Привет зелененькому Матизику (№ 035) с остатками новогодних украшений, припаркованному днем на улице Достоевского!

Опубликовано
да, узнала что 13-ый регион - это Мордовия!!! обалдеть, какие мотьки выносливые ;)

Ничего удивительного! Всего полторы тысячи км ))) Летом на праздники из Авео-клуба Михалыч приезжал с Казани, с Матиз-клуба Мамонты с Краснодарского края доехали!!! Вот так то !!! :D

ЗЫ: Отписался в Саранской ветке о встрече на дорогах СПб с ссылкой на оригинальное ваше сообщение

Опубликовано

Привет синему матизику Р883 с девушкой за рулем, вчера вечером (19-15) на выезде с парковки Окея (Заневский пр.)

на наши радостные бибиканья и моргания - никак не отреагиравали :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных