Юльчик Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну "Идеально чистой" это ты конечно погорячился.... Так слегка чистенькая. А вот прочитав это я вспомнила что зеркальце забыла закрыть, теперь взя грязное и заляпанное будет!!! ;) Зашел бы в гости на Уральскую :lol:
Shish Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Зашел бы в гости на Уральскую ;) да я бегом бегом в обед в Ленту ездил за землей да горшком большим для очередного "кактуса" (молочай) на работе. Горшков нет. все хламом новогодним завалили там где раньше горшки были. Кстати на парковке Лены замечено тестдрайвное авто Прагматики
Юльчик Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 угу был там такой... ездили Ланос снимать с подиума, мыть и ставить обратно :) Ну и заодно менеджер заскочил в Ленточку и купил клейкую ленту себе любимому для переезда :)
Lubig Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет сегодня Катюшке аж 2 раза. Первый она проезжала по пискаревскому, а я стояла на лево на поворот на металлистов. И второй раз только что на Испытателелей от Светланы к Пионерской, я посигналила, а потом ехала следом и так и не поняла была ли замечена?
Катюшка Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет сегодня Катюшке аж 2 раза. Первый она проезжала по пискаревскому, а я стояла на лево на поворот на металлистов. И второй раз только что на Испытателелей от Светланы к Пионерской, я посигналила, а потом ехала следом и так и не поняла была ли замечена? аааааа припоминаю что кто то все сигналил....но я так и не поняла что это ты:crazy:(((((((((а ты молодец все таки разглядела мой грязный моть без наклеечки(((((
oblako Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) приветы платону и людмилке на митрофаньевском сегодня утром и Лене- artemvas 2 раза ) :crazy: Изменено 10 декабря, 2008 пользователем oblako
MaSana Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 :( Приветище зеленому чистому мотю с номерным знаком 161 и оранжевой клубной наклеечкой, вчера у ТК "Родео Драйв"!!!!!!!!!!!!!!))))))))) :)
Юляшка Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 :crazy: Приветище зеленому чистому мотю с номерным знаком 161 и оранжевой клубной наклеечкой, вчера у ТК "Родео Драйв"!!!!!!!!!!!!!!))))))))) :) Привет-Привет!!!!!!!!! :roll: :) :) Ваши пчелки очаровательны))))) Специально рядом припарковалась, хотела еще записочку оставить, типа "Привет от матизклуба", но в кино уже опаздывпли.... Моть после сегодняшней поездочки уже не чистый.....
Окси Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Большой привет Катюшке сегодня на перекрестке Торфяной и Испытателей!! :crazy: Наконец, первый раз встретила клубня на дороге!! :roll: Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Окси
Катюшка Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Большой привет Катюшке сегодня на перекрестке Торфяной и Испытателей!! :crazy: Наконец, первый раз встретила клубня на дороге!! :roll: ооооооооооооооооооооо и тебе приветики!узнала тебя сразу по наклейки улыбки а потом уже заметила наклейку клуба сзади.......была рада встречи:))))))))))
Styla Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 а я теперь без наклейки (ибо без заднего стекла), поэтому опознаваема только по пчелкам :crazy:
Redalert Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Привет желтому моте, спящему на зеленой стрелке с со стрелки на Биржевой мост сегодня в 22-30 примерно :crazy: Побибикал ему, а номер не разглядел в грязи, тока наклеечку на заднем стекле слева внизу=))
cadet2000 Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Привет всем.Если заметите меня,подмигивайте,всем отвечу.У меня чёрный матиз,езжу каждый день по Дунайскому и Московскому шоссе.Номер 865.
anutia Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Привет вишнёвому с белой наклейкой сегодня на Обуховской Обороне (номер не смогла разглядеть). :yahoo: Клубни в наших краях бывают оч.редко. Чего так вяло побибикал? :yahoo:
anytaaa Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Привет черному Спарку сегодня в 13 часов на Литейном. Если б не Симсон, изображенный на капоте, не обратила бы внимание. И привет новогодней шапочке, так и лежащей на торпеде Спарка со дня предновогодней встречи! Изменено 16 декабря, 2008 пользователем anytaaa
Bartman Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет черному Спарку сегодня в 13 часов на Литейном. Если б не Симсон, изображенный на капоте, не обратила бы внимание. И привет новогодней шапочке, так и лежащей на торпеде Спарка со дня предновогодней встречи! К сожалению, не заметил( Маневрировал в пробке с трудом)
anytaaa Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 К сожалению, не заметил( Маневрировал в пробке с трудом) Ну так я шапочку на торпеде раглядела из окна четвертого этажа!)))))))))))))))))
birian Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет красному матизику с серыми бамперами и белой клубной наклейкой на заднем стекле сегодня в 8-50 на Циолковского :shock: , номер не разглядела :shock:
Masya-ka Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет всем, кого встречаю на дорогах! Матизок на дорогах любимого города много, 11 машинок по дороге домой насчитал, две из них поймал на камеру (р151хк98 и н992рв98)... Но ни на одной нет признаков принадлежности к клубу... Во дворе моего дома, помимо моей, еще четыре Матизки стоят, но не клубных... Надо вовлекать! Может введем стандартные клубные визитки, на обратной стороне которых будем писать сообщения: "Привет...", "Присоединяйтесь...", "Приезжайте на встречу...."
Юльчик Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 какой популярный номер 151 для матиза, уже трое получаеться...
artemvas Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 приветы платону и людмилке на митрофаньевском сегодня утром и Лене- artemvas 2 раза ) :) Привеет! Я теперь наши жуткие пробки объезжаю такими полями да деревнями, что редко кого вижу :yahoo: . Но всегда приятно оббибикать знакомых.
birian Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет красному матизику 931 Lvenok (Оля) в 8-50 на Циолковского :)
motiki Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 привет красному мотыльку с номером р357**, по списку клубней это serg357. встретились на перекрестке Дальневосточный/ул. Народная... около 10 утра... дядечка за рулем на меня никак не отреагировал, стоял на левый поворот, хотя подъехал сзади и должен был видеть клубную наклейку! вот у меня сомнения :)
serg357 Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 привет красному мотыльку с номером р357**, по списку клубней это serg357. встретились на перекрестке Дальневосточный/ул. Народная... около 10 утра... дядечка за рулем на меня никак не отреагировал, стоял на левый поворот, хотя подъехал сзади и должен был видеть клубную наклейку! вот у меня сомнения :) спасибо за "дядечку"... :lol: Видел и наклейку и девушку, но ехал в больницу "с загруженым мозгом" :evil: ... и даже вперед проехал для демонстрации наклейки!!!! :lol: и даже номер записал....но - опередили!!! ;)
motiki Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 спасибо за "дядечку"... :lol: Видел и наклейку и девушку, но ехал в больницу "с загруженым мозгом" :) ... и даже вперед проехал для демонстрации наклейки!!!! ;) и даже номер записал....но - опередили!!! :) не за что :lol: я тоже что то посигналить стормозила, ну ничего, бывает :evil: вот сегодня еще одного клубного мотьку засекла у Карусели и Леруа Мерлен на ул. Коллонтай, около 17-00... в списке клубней нету :о( моть был голубого цвета, номер то ли 137 то ли 177 или что то похожее, но первое точно единичка... память девичья, ага так как искала усердно место для парковки - записочку не оставила :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти