Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну "Идеально чистой" это ты конечно погорячился.... Так слегка чистенькая.

А вот прочитав это я вспомнила что зеркальце забыла закрыть, теперь взя грязное и заляпанное будет!!! ;)

Зашел бы в гости на Уральскую :lol:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зашел бы в гости на Уральскую ;)

да я бегом бегом в обед в Ленту ездил за землей да горшком большим для очередного "кактуса" (молочай) на работе. Горшков нет. все хламом новогодним завалили там где раньше горшки были.

Кстати на парковке Лены замечено тестдрайвное авто Прагматики

Опубликовано

угу был там такой... ездили Ланос снимать с подиума, мыть и ставить обратно :)

Ну и заодно менеджер заскочил в Ленточку и купил клейкую ленту себе любимому для переезда :)

Опубликовано

Привет сегодня Катюшке аж 2 раза. Первый она проезжала по пискаревскому, а я стояла на лево на поворот на металлистов. И второй раз только что на Испытателелей от Светланы к Пионерской, я посигналила, а потом ехала следом и так и не поняла была ли замечена?

Опубликовано
Привет сегодня Катюшке аж 2 раза. Первый она проезжала по пискаревскому, а я стояла на лево на поворот на металлистов. И второй раз только что на Испытателелей от Светланы к Пионерской, я посигналила, а потом ехала следом и так и не поняла была ли замечена?

аааааа припоминаю что кто то все сигналил....но я так и не поняла что это ты:crazy:(((((((((а ты молодец все таки разглядела мой грязный моть без наклеечки(((((

Опубликовано (изменено)

приветы платону и людмилке на митрофаньевском сегодня утром и Лене- artemvas 2 раза ) :crazy:

Изменено пользователем oblako
Опубликовано

:( Приветище зеленому чистому мотю с номерным знаком 161 и оранжевой клубной наклеечкой, вчера у ТК "Родео Драйв"!!!!!!!!!!!!!!))))))))) :)

Опубликовано
:crazy: Приветище зеленому чистому мотю с номерным знаком 161 и оранжевой клубной наклеечкой, вчера у ТК "Родео Драйв"!!!!!!!!!!!!!!))))))))) :)

Привет-Привет!!!!!!!!! :roll: :) :)

Ваши пчелки очаровательны))))) Специально рядом припарковалась, хотела еще записочку оставить, типа "Привет от матизклуба", но в кино уже опаздывпли....

Моть после сегодняшней поездочки уже не чистый.....

Опубликовано (изменено)

Большой привет Катюшке сегодня на перекрестке Торфяной и Испытателей!! :crazy:

Наконец, первый раз встретила клубня на дороге!! :roll:

Изменено пользователем Окси
Опубликовано
Большой привет Катюшке сегодня на перекрестке Торфяной и Испытателей!! :crazy:

Наконец, первый раз встретила клубня на дороге!! :roll:

ооооооооооооооооооооо и тебе приветики!узнала тебя сразу по наклейки улыбки а потом уже заметила наклейку клуба сзади.......была рада встречи:))))))))))

Опубликовано

а я теперь без наклейки (ибо без заднего стекла), поэтому опознаваема только по пчелкам :crazy:

Опубликовано

Привет желтому моте, спящему на зеленой стрелке с со стрелки на Биржевой мост сегодня в 22-30 примерно :crazy: Побибикал ему, а номер не разглядел в грязи, тока наклеечку на заднем стекле слева внизу=))

Опубликовано

Привет всем.Если заметите меня,подмигивайте,всем отвечу.У меня чёрный матиз,езжу каждый день по Дунайскому и Московскому шоссе.Номер 865.

Опубликовано

Привет вишнёвому с белой наклейкой сегодня на Обуховской Обороне (номер не смогла разглядеть). :yahoo: Клубни в наших краях бывают оч.редко. Чего так вяло побибикал? :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Привет черному Спарку сегодня в 13 часов на Литейном. Если б не Симсон, изображенный на капоте, не обратила бы внимание. И привет новогодней шапочке, так и лежащей на торпеде Спарка со дня предновогодней встречи!

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
Привет черному Спарку сегодня в 13 часов на Литейном. Если б не Симсон, изображенный на капоте, не обратила бы внимание. И привет новогодней шапочке, так и лежащей на торпеде Спарка со дня предновогодней встречи!

К сожалению, не заметил(

Маневрировал в пробке с трудом)

Опубликовано
К сожалению, не заметил(

Маневрировал в пробке с трудом)

Ну так я шапочку на торпеде раглядела из окна четвертого этажа!)))))))))))))))))

Опубликовано

Привет красному матизику с серыми бамперами и белой клубной наклейкой на заднем стекле сегодня в 8-50 на Циолковского :shock: , номер не разглядела :shock:

Опубликовано

post-16271-1229583227_thumb.jpgpost-16271-1229583314_thumb.jpg

Привет всем, кого встречаю на дорогах!

Матизок на дорогах любимого города много, 11 машинок по дороге домой насчитал, две из них поймал на камеру (р151хк98 и н992рв98)... Но ни на одной нет признаков принадлежности к клубу... Во дворе моего дома, помимо моей, еще четыре Матизки стоят, но не клубных... Надо вовлекать! Может введем стандартные клубные визитки, на обратной стороне которых будем писать сообщения: "Привет...", "Присоединяйтесь...", "Приезжайте на встречу...."

Опубликовано
приветы платону и людмилке на митрофаньевском сегодня утром и Лене- artemvas 2 раза ) :)

Привеет! Я теперь наши жуткие пробки объезжаю такими полями да деревнями, что редко кого вижу :yahoo: . Но всегда приятно оббибикать знакомых.

Опубликовано

Привет красному матизику 931 Lvenok (Оля) в 8-50 на Циолковского :)

Опубликовано

привет красному мотыльку с номером р357**, по списку клубней это serg357. встретились на перекрестке Дальневосточный/ул. Народная... около 10 утра... дядечка за рулем на меня никак не отреагировал, стоял на левый поворот, хотя подъехал сзади и должен был видеть клубную наклейку! вот у меня сомнения :)

Опубликовано
привет красному мотыльку с номером р357**, по списку клубней это serg357. встретились на перекрестке Дальневосточный/ул. Народная... около 10 утра... дядечка за рулем на меня никак не отреагировал, стоял на левый поворот, хотя подъехал сзади и должен был видеть клубную наклейку! вот у меня сомнения :)

спасибо за "дядечку"... :lol: Видел и наклейку и девушку, но ехал в больницу "с загруженым мозгом" :evil: ... и даже вперед проехал для демонстрации наклейки!!!! :lol: и даже номер записал....но - опередили!!! ;)

Опубликовано
спасибо за "дядечку"... :lol: Видел и наклейку и девушку, но ехал в больницу "с загруженым мозгом" :) ... и даже вперед проехал для демонстрации наклейки!!!! ;) и даже номер записал....но - опередили!!! :)

не за что :lol:

я тоже что то посигналить стормозила, ну ничего, бывает :evil:

вот сегодня еще одного клубного мотьку засекла у Карусели и Леруа Мерлен на ул. Коллонтай, около 17-00... в списке клубней нету :о(

моть был голубого цвета, номер то ли 137 то ли 177 или что то похожее, но первое точно единичка... память девичья, ага

так как искала усердно место для парковки - записочку не оставила :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных