anytaaa Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Привет :icon_question: серебристому клубному моте с номер 459, недавно стоявшему на парковке Ленты на Руставели
dezi Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 А на моей улице стоят два чудесных матизика: Стив и Dezi =) У меня тоже мотя, синенький "Маленький Монстрик" :icon_question: Правда у Dezi помята задняя дверь=( кто же вас так? Я сама недавно машинку из ремонта забрала, у меня тоже задняя дверь всмятку была=( а через несколько дней иду по улицце пешком, смотрю и у Вас тоже=(( и тебе приветики :dry: :aw: :D
Kiramica Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 НАСТЕНЬКА!!! (она же Денис и Юльчик, она же Fialka) у меня сегодня был мимолетный глюк, или это я тебя видела выбегающей из отдела овощей в ленте на В.О. в розовом???? дело было в районе половины девятого-девяти
Юльчик Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 НАСТЕНЬКА!!! (она же Денис и Юльчик, она же Fialka)у меня сегодня был мимолетный глюк, или это я тебя видела выбегающей из отдела овощей в ленте на В.О. в розовом???? Запалили.... Это я была, бегом на шпильках с 2 большими огурцами в руках:dry: к кассе спешила, а то очередь заняла, а потом через весь зал за огурцами :icon_question:
Kiramica Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Запалили....Это я была, бегом на шпильках с 2 большими огурцами в руках:aw: к кассе спешила, а то очередь заняла, а потом через весь зал за огурцами :icon_question: да, точно, походка типичная для бега на каблуках, а я смотрю мимо пронеслось видение, оглядываюсь, а ты уже и скрылась где-то=) шустро бегаешь=000 :dry: привет тебе =)))
kasper1234 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Здорово, я то же вчера была на Седова 12А во сколько вы там пересеклись??? Я там около 3-4 дня была А я там был с 4 до 7 с копейками :oops:
dezi Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А я там был с 4 до 7 с копейками :) даа долго тебя там продержали у меня документы забрали и сказали вали отсюдова :lol: :lol: :lol:
boNka Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 встретила нового клубня :yahoo: обещал 14 быть на встречи....посмотрим :crazy: З.Ы. два грязнули :ilove:
Bartman Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Бонка, был рад встрече с первым клубнем) :crazy: :ilove:
рыжик_спб Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 видела кого-то с номером 279 синего цвета на парковке у ТЦ Питер в субботу
dezi Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Привет сегодня черничному мотьке во дворах на Большевиков :shock: :shock: :blink: . к сожалению номер не запомнила. :cry: :cry: :cry: осматривалась вокруг на счет ямок и высоких поребриков.
motiki Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 привет синему матизику на Дальневосточном проспекте у Бочкарёва с клубной наклейкой на заднем стекле вверху посерединке и буковкой "У", стоял припаркованный, видимо ждал хозяина(ку) :о) номер не запомнила... к сожалению :о)
Allynka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 привет синему матизику на Дальневосточном проспекте у Бочкарёва с клубной наклейкой на заднем стекле вверху посерединке и буковкой "У", стоял припаркованный, видимо ждал хозяина(ку) :о) номер не запомнила... к сожалению :о) его хозяин там работает... :shock: часто его вижу, передавала приветы, но в ответ - тишина... :shock:
Shish Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 его хозяин там работает... :crazy: часто его вижу, передавала приветы, но в ответ - тишина... :shock: А записку под дворник? :blink:
Allynka Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А записку под дворник? :shock: нууу... так как дом родной уже виднеется, то тяга его преодолевает все... :crazy: но как-нить собирусь силами и оставлю! А записку под дворник? :blink:
Юльчик Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Сейчас проезжала по улице Маяковского, там стоит припаркованный ЧИСТЫЙ вишневый матизко, с розовой наклейкой номер 390 или 930, хотя возможно были и совсем другие цыфры, память то у меня девичья! Аж стыдно стало мимо проезжать на своей грязнульке, совесть злобно стала шипеть: "помой машину, помой машину" тем более что помоют то ее бесплатно:crazy:
motiki Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) его хозяин там работает... :crazy: часто его вижу, передавала приветы, но в ответ - тишина... :oops: будем теперь знать :shock: привет темно-синему матизику с номером 488 (в списке клубней нет), а может и 388?!... сегодня на вантовом мосту мчал 130 км/ч примерно в 21:40 :blink: Изменено 2 декабря, 2008 пользователем motiki
Shish Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет Леше Moguchy. Упарился я за тобой гоняться, фиг догонишь эти бешенные 0,8 литра. Нельзя же так безобразия нарушать ! :crazy:
ОльгаН Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Сейчас проезжала по улице Маяковского, там стоит припаркованный ЧИСТЫЙ вишневый матизко, с розовой наклейкой номер 390 или 930, хотя возможно были и совсем другие цыфры, память то у меня девичья!Аж стыдно стало мимо проезжать на своей грязнульке, совесть злобно стала шипеть: "помой машину, помой машину" тем более что помоют то ее бесплатно:) Этой мой Мотька там красовался :| А вот если бы ты проехала по ул. Маяковского с утра, то увидела бы его УЖАСНО ГРЯЗНЫМ :lol: Спасибо ребятам на работе, вымыли мою мафынку :cry: Только надолго ли эта чистота?
Lubig Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Вчера вечером на Лисичанской улице рядом с Тожковской видели припаркованный моть 709 Yulad.
artemvas Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Привет серебритому моте с номером, в котором есть 5 и 8, пронесшемуся мимо наших пушек. Вот уж Москва-Воронеж, не догонишь :cry: . И неизвестному мне моте, которого встретили на стоянке у новой К-Рауты в день открытия. Какие очароватльные коровки и кошачьи лапки. Изменено 3 декабря, 2008 пользователем artemvas
michgen Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет, тому кого я вчера обибикал на КАДе около 10 вечера! Ехал быстро-не успел рассмотреть номер, но наклейку успел рассмотреть. :crazy:
oksasha Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет красному Моте с номером 179, с оранжевой наклейкой клуба по центру на заднем стекле вверху. Стоял около Перекрестка на Комендантском в 19 вечера. Привет! :crazy:
Shish Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Привет Мотьке (идеально чистому и кстати нахаляву) нашей первой леди на Уральской ул ..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти