Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет :icon_question: серебристому клубному моте с номер 459, недавно стоявшему на парковке Ленты на Руставели

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А на моей улице стоят два чудесных матизика: Стив и Dezi =) У меня тоже мотя, синенький "Маленький Монстрик" :icon_question:

Правда у Dezi помята задняя дверь=( кто же вас так? Я сама недавно машинку из ремонта забрала, у меня тоже задняя дверь всмятку была=( а через несколько дней иду по улицце пешком, смотрю и у Вас тоже=((

и тебе приветики :dry: :aw: :D

Опубликовано

НАСТЕНЬКА!!! (она же Денис и Юльчик, она же Fialka)

у меня сегодня был мимолетный глюк, или это я тебя видела выбегающей из отдела овощей в ленте на В.О.

в розовом????

дело было в районе половины девятого-девяти

Опубликовано
НАСТЕНЬКА!!! (она же Денис и Юльчик, она же Fialka)

у меня сегодня был мимолетный глюк, или это я тебя видела выбегающей из отдела овощей в ленте на В.О.

в розовом????

Запалили....

Это я была, бегом на шпильках с 2 большими огурцами в руках:dry: к кассе спешила, а то очередь заняла, а потом через весь зал за огурцами :icon_question:

Опубликовано
Запалили....

Это я была, бегом на шпильках с 2 большими огурцами в руках:aw: к кассе спешила, а то очередь заняла, а потом через весь зал за огурцами :icon_question:

да, точно, походка типичная для бега на каблуках,

а я смотрю мимо пронеслось видение, оглядываюсь, а ты уже и скрылась где-то=) шустро бегаешь=000 :dry:

привет тебе =)))

Опубликовано
Здорово, я то же вчера была на Седова 12

А во сколько вы там пересеклись??? Я там около 3-4 дня была

А я там был с 4 до 7 с копейками :oops:

Опубликовано
А я там был с 4 до 7 с копейками :)

даа долго тебя там продержали

у меня документы забрали и сказали вали отсюдова :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

встретила нового клубня :yahoo:

обещал 14 быть на встречи....посмотрим :crazy:

З.Ы. два грязнули :ilove:

post-10974-1228077363_thumb.jpg

Опубликовано

Привет сегодня черничному мотьке во дворах на Большевиков :shock: :shock: :blink: .

к сожалению номер не запомнила. :cry: :cry: :cry:

осматривалась вокруг на счет ямок и высоких поребриков.

Опубликовано

привет синему матизику на Дальневосточном проспекте у Бочкарёва с клубной наклейкой на заднем стекле вверху посерединке и буковкой "У", стоял припаркованный, видимо ждал хозяина(ку) :о)

номер не запомнила... к сожалению :о)

Опубликовано
привет синему матизику на Дальневосточном проспекте у Бочкарёва с клубной наклейкой на заднем стекле вверху посерединке и буковкой "У", стоял припаркованный, видимо ждал хозяина(ку) :о)

номер не запомнила... к сожалению :о)

его хозяин там работает... :shock: часто его вижу, передавала приветы, но в ответ - тишина... :shock:

Опубликовано
его хозяин там работает... :crazy: часто его вижу, передавала приветы, но в ответ - тишина... :shock:

А записку под дворник? :blink:

Опубликовано
А записку под дворник? :shock:

нууу... так как дом родной уже виднеется, то тяга его преодолевает все... :crazy:

но как-нить собирусь силами и оставлю!

А записку под дворник? :blink:
Опубликовано

Сейчас проезжала по улице Маяковского, там стоит припаркованный ЧИСТЫЙ вишневый матизко, с розовой наклейкой номер 390 или 930, хотя возможно были и совсем другие цыфры, память то у меня девичья!

Аж стыдно стало мимо проезжать на своей грязнульке, совесть злобно стала шипеть: "помой машину, помой машину" тем более что помоют то ее бесплатно:crazy:

Опубликовано (изменено)
его хозяин там работает... :crazy: часто его вижу, передавала приветы, но в ответ - тишина... :oops:

будем теперь знать :shock:

привет темно-синему матизику с номером 488 (в списке клубней нет), а может и 388?!... сегодня на вантовом мосту мчал 130 км/ч примерно в 21:40 :blink:

Изменено пользователем motiki
Опубликовано

Привет Леше Moguchy. Упарился я за тобой гоняться, фиг догонишь эти бешенные 0,8 литра. Нельзя же так безобразия нарушать ! :crazy:

Опубликовано
Сейчас проезжала по улице Маяковского, там стоит припаркованный ЧИСТЫЙ вишневый матизко, с розовой наклейкой номер 390 или 930, хотя возможно были и совсем другие цыфры, память то у меня девичья!

Аж стыдно стало мимо проезжать на своей грязнульке, совесть злобно стала шипеть: "помой машину, помой машину" тем более что помоют то ее бесплатно:)

Этой мой Мотька там красовался :| А вот если бы ты проехала по ул. Маяковского с утра, то увидела бы его УЖАСНО ГРЯЗНЫМ :lol:

Спасибо ребятам на работе, вымыли мою мафынку :cry: Только надолго ли эта чистота?

Опубликовано

Вчера вечером на Лисичанской улице рядом с Тожковской видели припаркованный моть 709 Yulad.

Опубликовано (изменено)

Привет серебритому моте с номером, в котором есть 5 и 8, пронесшемуся мимо наших пушек. Вот уж Москва-Воронеж, не догонишь :cry: . И неизвестному мне моте, которого встретили на стоянке у новой К-Рауты в день открытия. Какие очароватльные коровки и кошачьи лапки.

post-18151-1228286647_thumb.jpg

post-18151-1228286671_thumb.jpg

post-18151-1228286700_thumb.jpg

Изменено пользователем artemvas
Опубликовано

Привет, тому кого я вчера обибикал на КАДе около 10 вечера! Ехал быстро-не успел рассмотреть номер, но наклейку успел рассмотреть. :crazy:

Опубликовано

Привет красному Моте с номером 179, с оранжевой наклейкой клуба по центру на заднем стекле вверху. Стоял около Перекрестка на Комендантском в 19 вечера. Привет! :crazy:

Опубликовано

Привет Мотьке (идеально чистому и кстати нахаляву) нашей первой леди на Уральской ул ..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных