Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мы с Bud'ом в субботу видели на московском матизку не клубную, но явно родственницу мотьки Lidia - серебристый цвет, 47 регион, буквы совпадают все, но номер вроде 886 или что-то вроде этого.

Опубликовано

Лимонный Матизка, сегодня утром на Кирочной. :)

Я помню что, кто-то был у нас с Кирочной...

Поморгала фарами, но в ответ тишина...... :lol:

Опубликовано

20.12 часов в 7 вечера, видел когото на Куйбышева (золотистый с некрашеными бамперами), номер честно говоря не посмотрел, но клубная наклейка присутствовала :crazy:

Опубликовано
20.12 часов в 7 вечера, видел когото на Куйбышева (золотистый с некрашеными бамперами), номер честно говоря не посмотрел, но клубная наклейка присутствовала :yahoo:

Таки это был я =0)) а вы случайно не на желтом матизке были?

Опубликовано
Таки это был я =0)) а вы случайно не на желтом матизке были?

Да, я 8)

Опубликовано

Так, значит сегодня, 22.12, черная речка, милая девушка на синем матизике, сказочно обрадововшаяся нашей встрече.... кто? 8)

ЗЫ

правый нижний габарит перегорел =)

Опубликовано

Сегодня 26.12.06 в 10.30 на загородном. Темно зеленого цвета, с наклейкой ШДК клуба.

м 172 ев.

Опубликовано

А нам с Сашей сегодня с утра попался МаксUDRA, выруливающий от Карусели у СКК!

Побибикались, помахали ручками :aggressive:

Опубликовано (изменено)
А нам с Сашей сегодня с утра попался МаксUDRA, выруливающий от Карусели у СКК!

Побибикались, помахали ручками :aggressive:

Да !!!! Это был я! Привет!!!! :clapping:

Изменено пользователем МаксUDRA
Опубликовано
Да !!!! Это был я! Привет!!!! :aggressive:

Превед!!!! Тебя сразу и не узнать. Номера в грязи, окна затонированы.

Опубликовано (изменено)
Превед!!!! Тебя сразу и не узнать. Номера в грязи, окна затонированы.

По наклейке. Хоть машина и грязная но ее (наклейку) всегда в чистоте держу. :aggressive:

Изменено пользователем МаксUDRA
Опубликовано

В пятницу, 29го, в 15.45 у Александровской больницы на Солидарности серебристый клубный матиз с наклейкой на пятой двери, с черными бамперами, номера * *** сс 78. Привет под дворником :aggressive:

Хто ето был?

Опубликовано

Привет серебристому Матизу, с клубными рамочками, под номером *981**.

31.12 был замечен на Большом Смоленском пр.

Опубликовано
Привет серебристому Матизу, с клубными рамочками, под номером *981**.

31.12 был замечен на Большом Смоленском пр.

Эт мы :P ездили покупать и дарить подарки;) :crazy: Вот только я там вроде никого не видел :P

Опубликовано
Эт мы ;) ездили покупать и дарить подарки:oops: :crazy: Вот только я там вроде никого не видел :P

Я сзади стоял, на светофоре (угол Смоленского и Обуховки) на грязно-зеленом Форде Фиеста :P

Опубликовано

Ну.. на форды я внимания не обращаю.. не обращал.. Так што извините:crazy: незаметил

Опубликовано

Сегодня серебристый матиз 525, очень пристально :crazy: на меня мужчина смотрел из окна.

А еще возле салона на Седова 12, вроде как литровый 88(серо-голубой) цвета стоял, если не ошибаюсь клубный

Опубликовано
Серебристый Мотька х981хх 98 был замечен у а/п Пулково-1. Состав экипажа - два мужественных молодых человека и 2 прекрасные девушки. В связи с отсутствием багажа, предположил, что приехали не только не для для вылета, но и не для встречи. Побухать???

С праздниками!

Задумчиво.. "Хм.. вообще-то девушка была одна... "

Опять значит запалили :crazy: Провожал друзей в полет...:lol: Багажа - 2 сумки.. даже влезли в "багажник"..

И Вам ПРИВЕТ:lol:

Опубликовано

Что-то тема мне последнее время не нравится.. Того и гляди жена спросит.. "а что ты там делал в это время?.." и т.п. :lol:

Опубликовано

Привет грязно красной матизке :) 0 218 со, которая сегодня в 20-15 поворачивала с Суворовского на Моисеенко, а потом на Мытнинскую, я успела только помаргать фарами

Опубликовано

Вот что за невезуха: когда иду пешком вижу огромное количество матизок, а если еду-ни одной!!! :)

Опубликовано

вот блин!

номера забываю уже через 5 минут после того как решил их запомнить :lol:

кароч! если правильно запомнил, то в субботу на Литейном около 13.40 синему Матису 293 с сурьезным молчелом за рулем, а сегодня темно-синему Матису 254 или 245 с не знаю кем за рулем, на углу 8-ой Советской и Суворовского в 14.25 - ПРЕВЕДДД!!!! :)

Опубликовано

Сегодня видела темно-синий матиз с наклекой с номером 245, но пока добралась до компутера, хоть расстреляй забыла где то ли на литейном, то ли на рубинштейна...привет :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных