Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lubig, приветствую! Угол Большого слышал би-би.

И направо в рукав ушел песочный с номером вроде 572 с огрызком наклейки. видимо фантом

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет сегодня аж 2 матизиками на Кадетской перед Большим пр. ВО около 8.30. Прямо передо мной ехал обновленный с номером 156, а по правому ряду пронесся дорестайл номер не запомнила (возможно 576)

Ух ты, какие старожилы тут появляются! Привет-привет! :yahoo:

Опубликовано

Ага, похоже. У меня запись с регистратора есть, но там номер не прочесть его. Я не обозначилась тк на Fusione и без опознавательных по причине замены двери задней.

Ух ты, какие старожилы тут появляются! Привет-привет! :yahoo:

Ну дык грех не появится, когда так вот сразу двоих рядком увидишь :)

Опубликовано

Привет девушке на голубом матизике, сегодня в 19 часов, угол Блюхера и Пискаревского, номер не заметила.

Опубликовано

Привет кому-то на салатовом матизе номер 844 сегодня около 19 часов, угол Ватутина и Кондратьевского... Наклейка старого образца...

Опубликовано (изменено)

таки привет кому то, впервые

780101________________-1.jpg

Изменено пользователем yasikyasik
Опубликовано

Привет девушке на голубом матизике, сегодня в 19 часов, угол Блюхера и Пискаревского, номер не заметила.

похоже это была я))))Привет Ленок)))

Опубликовано

Иришка!!!!Привет!!!!Очень приятно было тебя увидеть.Куда это ты так рано мчалась?

Привет. Ехала подавать документы в единый центр.

Опубликовано (изменено)

Привет серебристому Матизу номер вроде 365 или 357 в пятницу, 22 февраля,в 4 вечера, припаркованному на 11 линии ВО недалеко от Пятерки. Наклейка внизу слева заднего стекла.

Изменено пользователем jule4ka
Опубликовано

Аурика! двойной привет!

И тебе привет, Володя! Спектакль был отменный!

На Лесном (или Лебедева? :blink: в субботу)Черная Молния с КН побибикала...не успела разобрать кто, но по-моему Р796НХ - michgen (Миша). Привет!!!Пока лобовое от грязи отмыла дворниками :cx: , уже умчался направо!))))

Опубликовано

На Лесном (или Лебедева? :blink: в субботу)Черная Молния с КН побибикала...не успела разобрать кто, но по-моему Р796НХ - michgen (Миша). Привет!!!Пока лобовое от грязи отмыла дворниками :cx: , уже умчался направо!))))

Привет, привет. :yahoo: Да, это был я, но только на Художников. Давненько никого не встречал и чтобы обибикать пришлось немного пдд нарушить. :oops:

Опубликовано

О155ТХ - Rebell(Виктор) - обибикан полчаса назад на кольце - привет!

Привет))

Опубликовано

Привет, привет. :yahoo: Да, это был я, но только на Художников. Давненько никого не встречал и чтобы обибикать пришлось немного пдд нарушить. :oops:

На Художников??? :blink: там я была в воскресенье как-бы...не в субботу точно! маразм крепчал, однако! :lol:

Опубликовано

На Художников??? :blink: там я была в воскресенье как-бы...не в субботу точно! маразм крепчал, однако! :lol:

Какой день недели был не помню. Но точно на Художников :ok: , потому-что повернул направо - на Луначарского.

Опубликовано

Какой день недели был не помню. Но точно на Художников :ok: , потому-что повернул направо - на Луначарского.

:lol: Миш, это было воскресенье))) Рада была видеть и слышать!

Т644ХС - Jiteman (Евгений) подрезал вчера моего мужа (ехал на Range Rover синем). Кто-то их твоих грит "извинился", привет ему!))))Привет тебе, Жень!))

Опубликовано

И кто это меня оббибикал сегодня на Верности в 8 утра? Нормер 553, цвет голубой-красивый... (бывает еще просто голубой :D )

(чего-то в списках не нашла, или номер спросонья не так разглядела...)

Опубликовано

Кого я сегодня "запалила" у роддома Отта: В списках не значится... Наклейка очень древняя...

Опубликовано

Кому-то вчера привет в 2 часа дня на углу Ильюшина и Планерной. Я сзади пассажиром в фургончике ехал и хоть убей, не могу ни номер, ни даже цвет вспомнить :crazy:

• Модераторы
Опубликовано

Привет Н844ХС - Салатик (Илана) вчера в 12 у Озерков

Опубликовано

Привет красному матизу с современной клубной наклейкой и номер вроде 336, проскочившему мимо меня в 8 утра по Непокоренных, когда я на него выворачивала с Меньшиковского...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных