Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на дороге ни кого из клубней не встречаю :roll: , а вчера вышел вечерком прогуляться (у дома 3 по С.Ковалевской) и неожиданная встреча А675НС 178 :yahoo: ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!

Гы, я ему передам:

http://www.youtube.com/watch?v=e6OpyqDpVUc

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

anytaaa

"- А Вы не только теоретик! Холмс." :D Да,я это заметил.

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

Признавайтесь, кого я сегодня видел на золотом мотьке с желтой наклейкой выворачивающим с Рыбинской на Обводный в 7-30?

Признаюсь это скорее всего был я.

если ты видел матиза тонированного конечно) ))

• Модераторы
Опубликовано

Признаюсь это скорее всего был я.

если ты видел матиза тонированного конечно) ))

Ахха! Так все и было. Я стоял на встречке на обводном.

Опубликовано

привет TerraKota-Лене, около 18 часов на Игоре, мы в кино приезжали

Привет-привет!!! Вы наверное тоже недалеко обитаете))) А я на квавдроцикле кататься ездила, очень понравилось, рекомендую;)

Опубликовано (изменено)

Три привета.

Первый привет - знает кому... :D

Второй привет - там же, в Рай-авто, серебристый матиз, номер 635, наклейка клубная подстертая. Без хозяина. После меня этот матиз был загнан на тот же подъемник. По спискам это У635ХС - Sanetka (Светлана) - ПРИВЕТ!

Третий привет - красный матиз номер 938 и клубная наклейка тоже старого образца. Был оббибикан мною и обогнан на Свердловской набережной где-то в 18-30. "В списках не значился"...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Опять замечен У526ЕВ - Brateckrol (Юрий)Matiz минут пятнадцать назад на Тосковской трассе перед Мурино.

Блин - опять палюся!

Опубликовано

Блин - опять палюся!

В этот раз сын "запалил". Он мимо на велосипеде ехал... :D

Опубликовано

Привет-привет!!! Вы наверное тоже недалеко обитаете))) А я на квавдроцикле кататься ездила, очень понравилось, рекомендую;)

ага , на 26 км всего :)

Опубликовано

Сегодня утром у метро Ленинский Н388ТК - DeeSUN (Дмитрий) его Матизу- Привет!

Опубликовано

А Вас вчера (18-го) опять наблюдал в районе 16:00 на В.О. на 17-линии у "Пятерочки". Часто Вас там вижу, у завода игрушек или напротив милиции :)

:oops: в помещении этого завода я и тружусь... А паркуюсь,где местечко найдётся,сложновато там с этим.

Опубликовано

Привет Серебристо-голубому матизку М657АС178,номер в клубной рамке, :laugh: сегодня утром на Б.Сампсониевском около 08:40. В списке не нашла. :oops:

Помигала, ноль реакции((

Опубликовано

М 740 (вроде НС или НТ) золотистого цвета с наклейкой на заднем стекле (в списках нема) припаркованный в кармане Витебского проспекта- ПРИВЕТ)))

Опубликовано

часов в 11 утра сегодня по Литейному под моими окнами проехал matiz2008. Привет! :yahoo:

Опубликовано

часов в 11 утра сегодня по Литейному под моими окнами проехал matiz2008. Привет! :yahoo:

... класСная работа ... ! :) :D :crazy: :)

Опубликовано

... класСная работа ... ! :) :D :crazy: :)

Сын в окно выглянул и увидел.

Опубликовано

... тогда у Сына УЖЕ , даже без регистрации на Форуме , то и Даже +1 СПААСИББ , ... Круто ... !!! :) :D :good: :good: :good: :yahoo: :D

Опубликовано

Сегодня в 8-30 по дороге на стоянку на Дачном проспекте в районе дома №5 был замечен Е804РА - asbest (Сергей) Daewoo Matiz

Сергей привет! :drinks:

Опубликовано

Сегодня в 8-30 по дороге на стоянку на Дачном проспекте в районе дома №5 был замечен Е804РА - asbest (Сергей) Daewoo Matiz

Сергей привет! :drinks:

Ура!!! Наконец-то )) Привет-привет! :drinks: :yahoo:

Опубликовано

Второй привет - там же, в Рай-авто, серебристый матиз, номер 635, наклейка клубная подстертая. Без хозяина. После меня этот матиз был загнан на тот же подъемник. По спискам это У635ХС - Sanetka (Светлана) - ПРИВЕТ!

Привет, Привет =))) Стоял, ждал нового генератора =) А то в старом за 98 тыс подустал подшибник =)

Опубликовано

Да, было такое :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных