Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня в 18.30 был замечен стоящий на наб. канала Грибоедова золотистый матиз, борта раскрашены скорпионами, на заднем стекле и на обеих задних пассажирских дверях красовались клубные наклейки. Гос номер о572ем78 регион (то есть номер получен давно по идее). Номер в списках не нашел... Но все равно привет)

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А чей серебристый матизка в кармане Лабораторного стоял около 20 часов?

Опубликовано

Чуть больше часа назад встретил, на выходе из метро Политехническая, Сергея (kasper1234)...

Привет!

Опубликовано (изменено)

А чей серебристый матизка в кармане Лабораторного стоял около 20 часов?

Анют,мой))))Давай привет!))))

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано (изменено)

Чего, правда твой? А чего такой чистенький? Привет-привет!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

Чего, правда твой? А чего такой чистенький? Привет-привет!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Дык я перед дочиным приездом намывался))))

Опубликовано (изменено)

Синий Т 572 был замечен(вчера 03 апреля 2012) примерно в 18 часов, на Дальневосточном проспекте, свернул на ул. Коллонтай.

Дико меня обрадовал бодрой манерой езды, как говориться есть ещё порох в стане Матизоводов.

Бодро следовали паровозиком с гроссмейстерами до самой Коллонтай, правда я после ночной работы уставший, потому я еле поспевал.

Жаль наклейка пока не наклеена, а то может бы признали за своего.

Изменено пользователем balamutick
Опубликовано

А261MC - kvazy (Аня) ПРИВЕТ! Вашему Матизу ;) , сегодня в 11ч. на ул. Елизарова.

Опубликовано

А261MC - kvazy (Аня) ПРИВЕТ! Вашему Матизу ;) , сегодня в 11ч. на ул. Елизарова.

Здравствуйте, scheff! Спасибо! Мы с Вами чуть разминулись - я выгрузилась из машины без пяти одиннадцать:)) :ilove:

Опубликовано

Привет! :ok:

Сегодня днём, Матиз Бест зелёненький 510 - marishula (Марина), на Новаторов\Трамвайный.

Стоял без хозяйки)))))

Опубликовано

Синий Т 572 был замечен(вчера 03 апреля 2012) примерно в 18 часов\\\

Жаль наклейка пока не наклеена, а то может бы признали за своего.

Привет :yahoo: !

Без наклейки идентификация существенно затруднена ;)

OFF не осталось от ОКИ камер на 12дм?

и так и эдок. :ws: Эмоций "О",

Это я, две тысячи восьмой. Сорри за невнимание - сам удивляюсь, как пропустил :shock: Разворачивался потому как я просто хотел человека высадить на Софьи и вернуться на Руставелли. Что и исполнил :)

Опубликовано

Garfild Привет! Видела вчера в 18.10 на пр. Наука шел от ОКЕЙ,да так активно по телефону разговаривал, что вокруг никого не видел (а почему пешком?)

• Модераторы
Опубликовано

Garfild Привет! Видела вчера в 18.10 на пр. Наука шел от ОКЕЙ,да так активно по телефону разговаривал, что вокруг никого не видел (а почему пешком?)

Привет. Трудуюсь на Техноложке, так что на метро и быстрее и проще. :) А вот супруга на Парнасе, ей туда без машины не добраться. Странный проспект Науки... там меня пешеходного и Вы и Максим замечали... :oops:

Опубликовано

Привет. Трудуюсь на Техноложке, так что на метро и быстрее и проще. :) А вот супруга на Парнасе, ей туда без машины не добраться. Странный проспект Науки... там меня пешеходного и Вы и Максим замечали... :oops:

У меня другого рода вопрос... А почему от Академической? Туда ехать дальше и от него идти дольше... От Политехнической поближе будет...

Опубликовано

Привет Евгении А115АЕ (MiheevaE84)! Вчера утром около 8-15 на Индустриальном! Наконец-то мне удалось увидеть в городе Матиз с клубной наклейкой! :yahoo:

Опубликовано

Странный проспект Науки... там меня пешеходного и Вы и Максим замечали... :oops:

Ты очень приметный... :D

Опубликовано

Привет штурмовику (ИЛ-2) Рустама,пересечение Лиговки и Витебского в сторону пл.Восстания.

Опубликовано

Привет штурмовику (ИЛ-2) Рустама,пересечение Лиговки и Витебского в сторону пл.Восстания.

Он же его уже продал?

Опубликовано

Он же его уже продал?

А он уже продал? Я ж только видел,что он его продает...Ну и так...на всякий случай передаю привет)))

Опубликовано

Привет Евгении А115АЕ (MiheevaE84)! Вчера утром около 8-15 на Индустриальном! Наконец-то мне удалось увидеть в городе Матиз с клубной наклейкой! :yahoo:

И Вам ПРИВЕТ :cl: :cl: :cl: Приятно получать приветы :) :) :) когда я сижу дома с лялей, а машина катается по городу :) :) :) у меня сейчас сестра на машинке катается - она где-то в той стороне работает :) :) :)

Опубликовано

Маленький Sparky - а сам то с наклейкой? ;)

:oops: увы, без наклейки я...как-то все некогда было в свое время завести наклеечку, а теперь уже и Спарк сменил хозяйку, меня и в списках в этом году нет... Но не могла не передать привет, матизов много в городе вижу, а с наклейкой первый раз! Прям порадовалась, у этой машинки еще и эмблема Зенита :)

И Вам ПРИВЕТ :cl: :cl: :cl: Приятно получать приветы :) :) :) когда я сижу дома с лялей, а машина катается по городу :) :) :) у меня сейчас сестра на машинке катается - она где-то в той стороне работает :) :) :)

Я и удивилась, практически каждый день езжу там на работу, но ни разу эту машинку не видела :) Ну прям обрадовалась, первый раз увидела клубную машинку! :)

Опубликовано

На Маршала Блюхера... вчера, около 8-ми вечера...

post-16271-0-71300000-1334125380_thumb.jpg post-16271-0-10024500-1334125394_thumb.jpg

Привет Алексею Moguchy!

Можно было, конечно, в окно это ему сказать... :oops: Но боялся "напугать" - мы ехали на Honda Civic, правда тоже состоящем в МатизКлубе... : )))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных