Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет клубню У080ВА - Дюша (Маша) :)

На углу Будапештской и Пловдивской улиц сегодня примерно в 15 часов.

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А за рулем была именно Маша? А то последнее время чаще ее муж там оказывается... :D

• Модераторы
Опубликовано

Привет соклубнику встреченному сегодня на пересечении КАД и Культуры в 19-40. Судя по плдмигиванию клубня во мне признали )) Надеюсь не сильно напугал Солярисом.

Опубликовано

Последнее время у нас всё были бесплатные наклейки. :D Сначала Нюрка с Юльчиком раздавали старые наклейки. Потом над клубом взял шефство scheff и где-то у своих друзей заказывал для нас.

У нас полная анархия - нет главного, нет модератора, нет предводителя. Надо бы Shisha выдвинуть вперед. Пусть не только чипованием занимается, но и вообще всем клубом и всеми организационными вопросами. Чем крупнее будет питерский матизклуб, тем больше у него клиентов! :D

Опубликовано

15 минут назад на Просвете был обибикан черный Моть С527ЕХ. Наклейка была, в списках не вижу.. Прювет! :)

Опубликовано

А за рулем была именно Маша? А то последнее время чаще ее муж там оказывается... :D

Не Маша это точно!

Опубликовано

Сегодня днём Матиз серебристый "автомат" 261 - kvazy (Аня)? на Обуховской об. Привет! :clapping:

Спасибо! И Вам привет! :ilove:

Опубликовано

На улице Дрезденская стоит ( вчера 13.02.) золотой мотик с наклейкой и восклицательным знаком)) номер не запомнила =( привет соседу!

Опубликовано

на энергетиков в районе 9.00 был замечен вишневый матиз с белой клубной наклейкой на верху сзади, все один в один как у меня даже подумала, что мой моть уезжает :blink: привет тому кто откликнется, номеров естественно не разглядела :dance:

Опубликовано

579 чёрный Матиз - Дима-daewoo matiz ? Сейчас видел на Перевозном переулке,припаркован. Привет! :ilove:

Опубликовано

Привет сегодня стоящему тихо-мирно на Шлисельбургском проспекте Т644ХС (47) - Jiteman (Евгений). А потом в городе видел один Матиз со скорпионом на капоте и один Матиз с аэрографом двух лохматых собачек))).Всем без исключения пешеходно-газельные приветы))))

Опубликовано

Привет в полдесятого утра вишневому, стоявшему на Киришской! Номер помнил-помнил, да так и забыл за день :)

Опубликовано

676 - Styla (Марина) , видел сегодня днём Матиз с пчёлками :D на ул.Моисеенко .Привет!

261 - kvazy (Аня), сегодня днём ,там же на Обуховской об. Видимо мы рядышком работаем. ПРИВЕТ! :D

Опубликовано (изменено)

Вчера в Московском р-не в 13:43 красный матиз с серым бампером А563ОК178, привет :yahoo: .Мы за вами пару улиц ехали(фотка имеется :) ) к сожалению были на служебной машине мужа и сигналить не стали :oops:

Изменено пользователем Anna78
Опубликовано

261 - kvazy (Аня), сегодня днём ,там же на Обуховской об. Видимо мы рядышком работаем. ПРИВЕТ! :D

Привет! :ilove: Спасибо! Да, я работаю в Александро-невской мануфактуре - Обуховской Обороны, 70

Опубликовано (изменено)

Доброе утро А115АЕ - MiheevaE84 (Евгения) :) - утром в 8.25-8.30 на повороте с Гражданского на Суздальский. Я была на темно-синей машинке (hyundai-solaris), на светофоре встала справа от вас )))

Изменено пользователем Viktosh@
Опубликовано

23 февраля на Пискаревском видел в 14:15 золотистый Матиз с клубной наклейкой и номером 369... Посмотрев списки клубней - засомневался... В списке есть золотистый 389!.. А может опять фантом?..

Тогда же, 23 февраля, на Руставелли... в кармане у Карусели... пролетел мимо вишневый Матиз с клубной наклейкой... Ноль эмоций... Опять фантом???

Опубликовано

ПРИВЕТ! Матиз 293 - Ольга (Ove4ka) :D вчера днём ,на "ваське" у Смоленского кл.

Опубликовано

Доброе утро А115АЕ - MiheevaE84 (Евгения) :) - утром в 8.25-8.30 на повороте с Гражданского на Суздальский. Я была на темно-синей машинке (hyundai-solaris), на светофоре встала справа от вас )))

Вам тоже привет :hi: :hi: :hi: Но на машине я сейчас не езжу :) - катается моя сестра. А я дома с маленькой лялей сижу...

Опубликовано

Вам тоже привет :hi: :hi: :hi: Но на машине я сейчас не езжу :) - катается моя сестра. А я дома с маленькой лялей сижу...

Упс... :blush: Нашего полку прибыло? :aw: теперь будем знать!

Опубликовано

Сейчас вечером,на ул.Белы Куна , пробибикал красному Матизу .Он весь в чёрных пятнышках,как божья коровка, а на капоте глаза от Масяни. :D на стекле розовая клубная наклейка.

Кто же это?

ПРИВЕТ!

Опубликовано
Shish - Володя ! Сегодня на Фонарном ,- Привет ! :) :D

Привет привет ! не видел :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных