скиталец Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Надо срочно подтянуть Резервы , обклеить ... ! :ok:
anytaaa Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Качество фиговенькое - полдвенадцатого вечера и на ходу... Но то, что "против шерсти" стоит, новые номера, разбитая морда, наклейки на заднем стекле: узор сверху и клубная наклейка... различимы... МАСЯ!!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ!!!!!!!!!!!!!!Видишь, новогоднее украшение на заднем стекле, я его тоже забыла снять! Значит, уже обидели малыша! А так тщательно выбирали и проверяли! Вчера еще одного фантома на Руставелли "нарыл"... девочка стояла в очереди на заправку Кириши около 10 вечера - клубная наклейка, задняя юбка держится на честном слове, в списках не значится... Этого фантома я частенько вижу в тех краях. Изменено 5 июня, 2011 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 МАСЯ!!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ!!!!!!!!!!!!!!Видишь, новогоднее украшение на заднем стекле, я его тоже забыла снять! Значит, уже обидели малыша! А так тщательно выбирали и проверяли! Я же говорю что-то знакомое... Так что можешь наведывать больного хоть каждый день - он там походу дела надолго... Еще раз... он стоит на улице Есенина метров за 100 до светофора напротив дома с адресом с адресом пр. Луначарского, 15... Как-нибудь переломы сфотографирую почетче... :shock: Привет вчера днем Ивану (matiz2008)... на Ивановской на встречных направлениях...
Shish Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 У меня супер тюнинг сегодня! Сделал прошивку велосипедная, расход = 0 :lol: :yahoo: Мимо пробок на вело! Быстро и хорошо. Куда бы наклейку приделать?
Masya-ka Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 У меня супер тюнинг сегодня! Сделал прошивку велосипедная, расход = 0 :lol: :yahoo: Мимо пробок на вело! Быстро и хорошо. Куда бы наклейку приделать? На спину, на рюкзак... Мы тебя и так узнаем... Кстати, по-поводу Мурманки спрашивал... Ремонт моста в Разметелево продолжается... Вчера вечером дали две полосы на город... но это не помогло особо... Пробка на 15 км от моста Невы и!.. чуть дальше Разметелево (в чем там затык так и не понял)... З.Ы. Было это около 10 вечера!..
Shish Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ага, спасибо! я там проскочил днем без проблем туда обратно, а вот папка в 10 встрял основательно. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Shish
TerraKota Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 МАСЯ!!!!!!!!!!! ЭТО МОЯ!!!!!!!!!!!!!!Видишь, новогоднее украшение на заднем стекле, я его тоже забыла снять! Значит, уже обидели малыша! А так тщательно выбирали и проверяли! Я его тоже по новогодней наклейке узнала. Жаль карапуза:(
Владимировна Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 В пятницу около 21.00 по Суздальскому меня обогнал Hyundai черный с клубной наклейкой р796нх (если не ошибаюсь) Я - :yahoo: а он меня про игнорировал.Не заметил,ярко красную и классную.ПРивет!!!
Masya-ka Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ага, спасибо! я там проскочил днем без проблем туда обратно, а вот папка в 10 встрял основательно. Заправки Несте (после Разметелево) и Лукойл (до Разметелево) были забиты... :oops: Изменено 6 июня, 2011 пользователем Masya-ka
scheff Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Привет! :yahoo: серебристому Матизу 261, видимо kvazy-Аня. Сегодня на ул.Елизарова часов в 11 утра.
kvazy Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Привет! :yahoo: серебристому Матизу 261, видимо kvazy-Аня. Сегодня на ул.Елизарова часов в 11 утра. Ага! Это я была! Я там теперь ежедневно паркуюсь на целый день! Ура! :ilove:
scheff Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 А я там почти ежедневно проезжаю на работу. :D Значит соседи.
matiz2008 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Привет вчера днем Ивану (matiz2008)... на Ивановской на встречных направлениях... Привет ! Хотя проскочил-не заметил, чес сказать :( Мимо пробок на вело! Быстро и хорошо. +1 особенно радостно по встречке прокатиться :) В центре города по делам - на вело вообще бест
Masya-ka Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Привет! Боковым зрением засек знакомую белую наклейку на двери... В зеркало заднего вида удостоверился... Хотя проскочил-не заметил, чес сказать :( У меня на лобовом Матиз-клуб написано и машинки по углам...
VallySko Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Вчера еще одного фантома на Руставелли "нарыл"... девочка стояла в очереди на заправку Кириши около 10 вечера - клубная наклейка, задняя юбка держится на честном слове, в списках не значится... Тоже сегодня передо мной этот матизик ехал по Полюстровскому-Литовской в 8:40 утра) Изменено 7 июня, 2011 пользователем VallySko
Masya-ka Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Видишь, новогоднее украшение на заднем стекле, я его тоже забыла снять! "Вот представьте: Первомай, праздничное настроение, а она все зудит: "Вынеси елку, да вынеси елку"... No Comment Видишь, новогоднее украшение на заднем стекле, я его тоже забыла снять! Не помню у кого... такое же было украшение... я еще путал эти машинки, когда мельком в городе встречал...
Aya Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Сегодня около 9 утра на съезде с путепровода , подъезжая к м.Купчино, заметила голубого Мотю с клубной наклейкой. К сожалению, ехали в разных рядах - он меня не видел. Привет!!!! :yahoo:
scheff Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Привет! серебристому Матизу 261, kvazy-Аня. :D там же, в то же время...
kvazy Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Привет! серебристому Матизу 261, kvazy-Аня. :D там же, в то же время... И Вам привет! :lol: ЕСли что, сегодня я стою на Обуховской обороны, 70 :) (Елизарова закрыли) :crazy:
Masya-ka Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 В 14.15 на Митрофани Матиз Оксаны Mause проскочил в сторону Болтов, но за рулем был... явно не Оксана... :yahoo: дяденька какой-то... :oops:
michgen Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 В пятницу около 21.00 по Суздальскому меня обогнал Hyundai черный с клубной наклейкой р796нх (если не ошибаюсь) Я - :yahoo: а он меня про игнорировал.Не заметил,ярко красную и классную.ПРивет!!! .Привет, привет! :yahoo: Каюсь, не заметил. Всё время смотрю, а тут не видел , не слышал.
Хонда123 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Привет салатному Матизу,номер-каюсь позабыл...Сегодня на Лиговке (в районе метро).КН присутствовала,свежая такая,новая)))
Владимировна Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Привет! Я просто без наклейки. :oops:
Siama Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Щас опять обознаюсь :crazy: ~13:20 около родео-драйв видел машину, похожую на матиз с наклейкой, похожей на клубную :lol: Изменено 9 июня, 2011 пользователем Siama
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти