dezi Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 привет бежевому мотьке с синими цветами по бокам,который сворачивал с Садовой на Лермонтовский. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
skydragon Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 А я сегодня ехал в "полупробке" по КАДу от Мурманского до Большого Обуховского моста с золотистым Матизом с золотистой клубной наклейкой. Я ему и посигналил, и аварийком помигал - ноль эмоций. :) Номер О 086 ЕО. Ага видел я тебя...правда после того как ты посигналил и поморгал...задумался я тогда((
TerraKota Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Привет сегодня утром девушке на голубом (или сероголубом???) матизике 178 регион. сегодня на кольцевой где-то в районе съезда на ЗСД. Я посигналила, но кажется Вы не заметили. :ilove: Признавайтесь, кто это, может Татьяна kittenish ?
djew Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Я синий Спарк 722,готов всем и всегда улыбаться,мы малыши самые удобные в этом городе!!! Катаюсь в основном на Петроградке,если узнаете моргайте :yahoo:
Shish Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 djew, приветствую! Для узнаваемости наклеивайте наклейку. Ее на встрече можно было получить сегодняшней
Маленький Sparky Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Я синий Спарк 722,готов всем и всегда улыбаться,мы малыши самые удобные в этом городе!!! Катаюсь в основном на Петроградке,если узнаете моргайте :yahoo: Привет синему от серебристого! Только уже редко на нем езжу:-) Он очень удобный и любимый! Но вот этой зимой пару раз были проблемы с выездом-заездом, ну и на даче дорогу совсем раздолбали...Пришлось купить побольше машинку....
Siama Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ну вот :) наклейке 1 день а уже "спалили" на Лесном-Чугунной-Арсенальной. Превед, jiteman (я не обознался?).
anytaaa Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Наклейки - дело такое. Для этого и придуманы, что б все тебя палили... :D
Хонда123 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ну вот :) наклейке 1 день а уже "спалили" на Лесном-Чугунной-Арсенальной. Превед, jiteman (я не обознался?). Не-а!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это был я!Привет Вам!!!
Хонда123 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Неужели на лоб уже наклеил? :D Неее...я потом только подумал...надо же в зеркальном эффекте клеить...что бы в зеркала заднего вида читалось...А то будет как с китайским адидасом)))
anytaaa Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Когда я как-то встретила Масю, который стоял за мной, я сначала решила, что просто вижу в зеркале заднего вида свою наклейку с заднего стекла, а только потом до меня дошло, что сзади матиз с клубной наклейкой на лобовом стекле. Так что клей, какая есть, будет все равно заметно! Но могу дать внутреннюю наклейку (у меня одна осталась), которую наклеишь снаружи, и будет тебе счастье зеркальная наклейка :D Изменено 30 мая, 2011 пользователем anytaaa
Masya-ka Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Когда я как-то встретила Масю, который стоял за мной, я сначала решила, что просто вижу в зеркале заднего вида свою наклейку с заднего стекла, а только потом до меня дошло, что сзади матиз с клубной наклейкой на лобовом стекле. Я не за этим клеил на лобовое... а чтобы встречные машины читали: МАТИЗКЛУБ, а не китайский abibas...
jiteman Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Ну вот :) наклейке 1 день а уже "спалили" на Лесном-Чугунной-Арсенальной. Превед, jiteman (я не обознался?). Та не помню. Столько ездить, не знаю где и когда был. Месяц еще не прошел, а уже почти 5000. Смотря во сколько это было. У меня с названиями улиц как-то туговато, за меня навигатор "штурманит". Изменено 31 мая, 2011 пользователем jiteman
скиталец Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 То-1 или через пол года после покупки , или в 10 000 км. , - что наступит Раньше ... :lol:
Siama Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Та не помню. Та и не вспомнишь :) обознался я.
Masya-ka Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Признавайтесь!!! Вишневый МАТИЗ, на заднем стекле наклейка завитушки, клубная наклейка на обычном месте (внизу слева) наклеена как бы с надломом посередине - галочкой... Этот Матиз я знаю, но в упор не помню чей... Вчера на Есенина припаркованный напротив дома с адресом пр. Луначарского, 15... носом против движения, с разбитой мордой, с номерами 178... Опять продали с наклейкой, породив нового фантома...
anytaaa Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я тоже продала с наклейкой. Цветы отодрала, наклейку АСК-клуба тоже, а Матизклуба не смогла - она так крепко держалась. И счистить я ее не успела - так и продала. Так что теперь жду, вдруг кто встретит мой матиз, если новые хозяева не оторвали эту наклейку...
sirenniti Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) вчера на Косыгина за мной пристроился лимонный матизик, прокатились с ним до Наставников я глядела глядела на него в зеркало заднего вида, попец он мне показал один раз :P , не клубный :beee: расстроилась, но все равно привет :ilove: Изменено 2 июня, 2011 пользователем sirenniti
Masya-ka Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Признавайтесь!!! Вишневый МАТИЗ, на заднем стекле наклейка завитушки, клубная наклейка на обычном месте (внизу слева) наклеена как бы с надломом посередине - галочкой... Этот Матиз я знаю, но в упор не помню чей... Вчера на Есенина припаркованный напротив дома с адресом пр. Луначарского, 15... носом против движения, с разбитой мордой, с номерами 178... Опять продали с наклейкой, породив нового фантома... Качество фиговенькое - полдвенадцатого вечера и на ходу... Но то, что "против шерсти" стоит, новые номера, разбитая морда, наклейки на заднем стекле: узор сверху и клубная наклейка... различимы... Вчера еще одного фантома на Руставелли "нарыл"... девочка стояла в очереди на заправку Кириши около 10 вечера - клубная наклейка, задняя юбка держится на честном слове, в списках не значится... Сдирайте наклейки при продаже машинки... Анюта, чистым спиртом оттирается на раз-два... Вечером еще Матизку видел, но не фотографировал и номер не запоминал... по бокам завитушки, на мордочке россыпь конфет и надпись: "конфетка"...
Antonio_spb Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Специально зарегистрировался, чтобы попросить владельца нового синего матиза с гос. номером 016 Относиться бережнее к своей машинке!!!! ПРИТОРМАЖИВАТЬ НАДО НА СНЯТОМ АСФАЛЬТЕ !!! :ws: Удачи на дороге :P
Следопыт Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Привет Masya примерно в 18-15 у Московских ворот и дальше параллельными курсами по Московскому.
jiteman Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Специально зарегистрировался, чтобы попросить владельца нового синего матиза с гос. номером 016 Относиться бережнее к своей машинке!!!! ПРИТОРМАЖИВАТЬ НАДО НА СНЯТОМ АСФАЛЬТЕ !!! :ws: Удачи на дороге :P Может таки притормаживать "перед", а не "на"? ;) Изменено 4 июня, 2011 пользователем jiteman
скиталец Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Сегодня "идя" по Московскому пр. в полдень у парка Победы видел конторскую Машину Bud(а) - Александра ... ! Так что Саша , Привет ! Был замечен ... :lol: :lol:
Masya-ka Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Привет Masya примерно в 18-15 у Московских ворот и дальше параллельными курсами по Московскому. Привет-привет! Ехали с работы с коллегой, - пытались обхитрить все пробки... и как следствие, собрали их [пробки] ВСЕ!!! А чего необнаклеинный???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти