Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллега попросил передать привет Могучему (сам он из Фокус-Клуба), вместе зависали в пробке, насколько помню, у Кантемировского.

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Передаю привет серебристому матизу с номером О251ЕС сегодня утром на Бухарестской :lol: Правда, в списке клубней я его не нашла, но девушка за рулём так приветливо улыбнулась, что я решила: либо она уже в клубе, либо скоро к нам присоединится :lol:

Я передам :D

ЗЫ Она твоя тезка ;)

Опубликовано

Я передам :D

ЗЫ Она твоя тезка ;)

Очень приятно :lol: Возможно, она не только моя тёзка, но и соседка? Я живу на углу Загребского бульвара и ул. О. Дундича (рядом с Каруселью и Стартом).

Опубликовано

Спасибо за поздравления!!!! :yahoo: ООООчень приятно!!!!!!!!!!!! У принцессы в матизике свой роскошный ярко розовый трон :))(автокресло) так что уже во всю катаемся :)

Опубликовано

номером 642 ... по Литейному в сторону Невского!

может, 572 ? По Литейному вчера катался вечером.

Опубликовано

А наклейка белая в нижнем левом углу заднего стекла?

Опубликовано

И опять таки привет А514СО - maxxhatbiu(Петр) - обнаружился практически в соседнем дворе. Я живу рядом с Вегой.

Опубликовано (изменено)

... Вот , вчера , всретил "размалёванный" Спарк на В.О. ... :

post-41418-0-84533800-1305358251_thumb.jpg

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Матиз 697- серебристый оранж.наклейка, сегодня около 22ч. на Московском у М.Электросила.ПРИВЕТ! :D

А кто это?

Опубликовано

Сегодня пол восьмого вечера у наб. Жданова был замечен голубой матиз №998 :)).Клубная наклейка маленькая беленькая на заднем стекле.В списках не значится, регион рассмотреть не удалось.

Опубликовано

Матиз 697- серебристый оранж.наклейка, сегодня около 22ч. на Московском у М.Электросила.ПРИВЕТ! :D

А кто это?

У меня номер 697) но меня там не было и я без наклейки:(

Опубликовано

И опять таки привет А514СО - maxxhatbiu(Петр) - обнаружился практически в соседнем дворе. Я живу рядом с Вегой.

Что такое Вега?

Опубликовано

Что такое Вега?

Магазин, синий такой около дома 5. Напротив катка.

Опубликовано

Вчера около 19 часов возле штих-кода на Народной был замечен красный Матизик - С489МА - Кувшинка (Анюта). Приветик Вам :)

• Модераторы
Опубликовано

Привет Юле в своем зеленом матизке сегодня на Лермонтовском около 17.10. Обгонял пешком раза четыре ;)

Опубликовано

А это какая Юля у нас на зеленом матизике? Юляшка давно продала свой, а других я в списке не нашла...

Опубликовано

Привет !Девушке за рулём вишнёвого моти с цвеочками и наклейкой ланос клуб. Сегодня днём на Ленинском . :bo:

Опубликовано

Сегодня днём на наб. Робеспьера был замечен припаркованный серебристый матиз с белой КН 635(Sanetka) - Привет ... ! :ok:

Опубликовано

столько матизиков в области появилось и все не клубные 066.gif

Опубликовано (изменено)

... пробеги большие - видимо экономично ... :ok:

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

привет вчера Т664ВЕ - Надеждочка (Надя). засекла вас сворачивающих с Английского на Садовую. :yahoo:

привет-привет-привет))) правда была не я))) а муж))) Но очень интересно что он там все-таки делал))))))

СПАСИИИБО))))) ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ))))

Опубликовано (изменено)

Кто 18.05 поворачивал с Полтавской на Невский? Номер сзади идущая машина закрывала,но КН ораньжевого цвета увидел))).Времени было часов 19.30 где то.Матиз серебристый (95U).Привет Вам)))

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

Привет золотому матизу с желтой клубной наклейкой, поворачивавшему в 8-30 утра с Металлистов на Замшина. В номере есть цифра 6.

Кому привет?

Опубликовано

На Звенигородской видел голубой моть номер 706 с наклейкой. В списках нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных