Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собачка приехала в гости на несколько дней, а Елена живёт в соседнем дворе. :D

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я знаю три черненьких Матизика с наклейками LANOS CC (посередине вверху заднего стекла): это Лена Терракота, это Оля Овечка и... наврал... третьего только видел... сегодня около семи вечера на углу Гагарина и Орджоникидзе... Номер смотреть не стал, думал успею сфотографировать, но машинка с... Краснодарскими номерами... унесла меня далеко вперед по Гагарина...

Признавайтесь!!! Вам ПРИВЕТ!!!

Привет! А я знаю два темно-синих Моти (мой и Лены Терракоты) и один вроде вишневый Оли Овечки с наклейками Lanos CC.

Так что привет был бы мне, если бы не одно но: с 9-00 30.04. по 9-00 1.05. я работал и Мотя стоял у Исаакия.

Изменено пользователем Komandir4
Опубликовано

Привет Мотьке с наклейкой "Long Vehicle"! :laugh: Седня на Лиговке стоял.

Опубликовано

Привет! А я знаю два темно-синих Моти (мой и Лены Терракоты) и один вроде вишневый Оли Овечки с наклейками Lanos CC.

Так что привет был бы мне, если бы не одно но: с 9-00 30.04. по 9-00 1.05. я работал и Мотя стоял у Исаакия.

У Оли вишневый. И меня там тоже не было :)

Опубликовано

Передаю привет серебристому матизу с номером О251ЕС сегодня утром на Бухарестской :lol: Правда, в списке клубней я его не нашла, но девушка за рулём так приветливо улыбнулась, что я решила: либо она уже в клубе, либо скоро к нам присоединится :lol:

Опубликовано

Привет :yahoo: :yahoo: :yahoo: сегодня на КАД в 17.00, С574АК - whitesky14(Николай) - Daewoo Matiz BEST, Слышала и видела Ваше приветствие, в ответ поморгала дальним :) :) :) И съехала к мурманскому посту ГАИ.

Опубликовано

привет сегодня матизке 612 около ВИФКа :laugh:

Опубликовано

Вчера, в пятницу, вечерком, около 18.30 у Балтийского вокзала на Митрофани проскочила Аня PRADA на своем Свифтике... Я даже "крякнуть" не успел... :oops:

Опубликовано

Р789НТ - Moguchy (Алексей) Daewoo Matiz ПРИВЕТ ! ВИДЕЛ ТЕБЯ СЕГОДНЯ , ТЫ НАВЕРНО МЕНЯ ТОЖЕ )) С СТОРОНЫ ПЕТЕРГОФА

Опубликовано

Привет, Х165ВК - scheff (Сергей)-Hyundai Getz!

Видел у Исаакиевского, сегодня около 19.45

Опубликовано

Привет А514СО - maxxhatbiu(Петр) - утром на Октябрьской набережной

Опубликовано

привет рулевому синего Моти, припаркованного перед метро Звездная на улице Ленсовета с белой клубной наклейкой сегодня около 12-00. номер не запомнил.

Опубликовано

Привет А514СО - maxxhatbiu(Петр) - утром на Октябрьской набережной

И Вас с добрым утром!
Опубликовано

На Митрофани вчера в 6 с копейками вечера снова заметна Оксана Mause! Привет!!!

Опубликовано

И снова привет X845MX - slawiks(Слава) - Daewoo Matiz.

Наэтот раз в 7.30 на КАДе

Опубликовано

И снова привет X845MX - slawiks(Слава) - Daewoo Matiz.

Наэтот раз в 7.30 на КАДе

И вам ответный, правда не заметил. Я там каждый день на работу качусь...

Опубликовано

И Я там каждый день на работу качусь...

А я пока Говорова перекрыта. А то ездить с юго-запада до Финляндского по 2 часа надоело.

Опубликовано

Вчера в 6 с копейками вечера опять Оксана Mause, но уже на Благодатной... :yahoo:

Опубликовано

Второй клубный матиз есть в списке клубней - это Anna78. Около трёх часов поворачивала с площади Победы на ул. Орджоникидзе (если я не ошибаюсь), её матиз стоял припаркованный в правом ряду. Привет-привет :yahoo:

Ура!!!!!! Да-да, это район обитания моей моти :)

Давно сюда не заходила, а так приятно что видели. (времени нет :oops: , но есть уважительная причина, у меня 28 марта дочка Валерия родилась :yahoo: )

• Модераторы
Опубликовано

есть уважительная причина, у меня 28 марта дочка Валерия родилась :yahoo:

ПРОЗДРАВЛЯЕМ! :ax:

Опубликовано

Привет голубому матизу с клубной наклейкой и номером 642, проскочившему мимо меня в половине седьмого вечера по Литейному в сторону Невского!

Опубликовано

у меня 28 марта дочка Валерия родилась :yahoo: )

Поздравляю :yahoo: Здоровья Вам и малышке :yahoo: Ура!!!

Опубликовано

Вчера в 17.15 на парковке О'кей на пр.Большевиков был замечен салатовый Матизик С908СР - Artefacto (Ксюша).

у меня 28 марта дочка Валерия родилась :yahoo: )

Поздравляю Вас с рождением ПРИНЦЕССЫ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных