kvazy Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Ну наконец-то и мне попался клубный матизовод - сегодня в 16:00 на ул. К.Маркса в Кронштадте.Номер (А341ХН 178)в списках не нашла, к сожалению! ПРИВЕТ ВАМ!! :ilove: :ilove: Изменено 24 апреля, 2011 пользователем kvazy
Luchia Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Привет Kiramice сегодня на Стачек! Как интересно, за два года я всего раза три или четыре встречалась с одноклубниками на дорогах, но из них два раза - с Кирой!!
scheff Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Сегодня днём, на Кузнецовской,видел синой Бест 7...не помню, голубая наклейка.ПРИВЕТ!
Redalert Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня в 9-12 на Приморском проспекте на участке между левым поворотом на Планерную и поворотом на Савушкина в сторону центра города привет фиолетовому Матизу с желтым орнаментом по бокам и с желтой наклейкой на заднем стекле. Номер не увидеть было, ибо ехал из города=)
botcman66 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня днём, на Кузнецовской,видел синой Бест 7...не помню, голубая наклейка.ПРИВЕТ! ПРИВЕТ ПРИВЕТ !!! ДАВНЕНЬКО НИКОГО НЕ ВИДЕЛ .А НА КУЗНЕЦОВСКОЙ ЧАСТО СТОЮ - РАБОТАЮ В СТУДГОРОДКЕ
ОльгаН Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Передаю привет Rikiy(Лена) :lol: Вчера около часа дня видела её матиз на парковке у Техношока на Лиговском проспекте :lol:
рыжик_спб Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вчера вечером на Энгельса ехал рядом вишневый матизик) рыжик _спб :)
matiz2008 Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня, днём 28_04_11 на Таврической ул. В списке нет.
scheff Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 я этот Матиз пару раз видел,в центре.
anytaaa Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет золотистому Матизики 934, обогнавшему меня на кольцевой полчаса назад... Опа! Да это вчерашние-позавчерашние именинники! А я думаю, чего номерок такой знакомый! :yahoo:
Модераторы Garfild Опубликовано 29 апреля, 2011 Модераторы Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет золотистому Матизики 934, обогнавшему меня на кольцевой полчаса назад... Опа! Да это вчерашние-позавчерашние именинники! А я думаю, чего номерок такой знакомый! :yahoo: Ага, эт мы. :laugh: И тебе привет!
Masya-ka Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я знаю три черненьких Матизика с наклейками LANOS CC (посередине вверху заднего стекла): это Лена Терракота, это Оля Овечка и... наврал... третьего только видел... сегодня около семи вечера на углу Гагарина и Орджоникидзе... Номер смотреть не стал, думал успею сфотографировать, но машинка с... Краснодарскими номерами... унесла меня далеко вперед по Гагарина... Признавайтесь!!! Вам ПРИВЕТ!!!
ОльгаН Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня у меня урожайный день: сразу два клубных матиза!!! Первый в списке клубней не нашла... Жёлтый матиз с номером Х553АС с клубной наклейкой на заднем стекле. Встретила его около часа дня на перекрёстке Пулковского и Волхонского шоссе (он поворачивал с Волхонского на Пулковское в сторону города). Привет весёлой девушке за рулём :lol: Второй клубный матиз есть в списке клубней - это Anna78. Около трёх часов поворачивала с площади Победы на ул. Орджоникидзе (если я не ошибаюсь), её матиз стоял припаркованный в правом ряду. Привет-привет :yahoo:
Luchia Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет scheff !! Сегодня вместе поворачивали на площади у Максидома. Только я на Вас сверху смотрела, из окна троллейбуса, увы.:cry:
scheff Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет! На меня ещё так ни кто не смотрел. :D
kittenish Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Доброго всем вечера,зашло вот поздороваться :oops: никого еще не знаю здесь... Изменено 30 апреля, 2011 пользователем kittenish
Masya-ka Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 В Кировске в 18.30 на встречных направлениях... красный Матизик... Наклейку клубную увидел лишь в зеркало заднего вида, номера, есесьно, не разглядел... Кто это был?
slawiks Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 В Кировске в 18.30 на встречных направлениях... красный Матизик... Наклейку клубную увидел лишь в зеркало заднего вида, номера, есесьно, не разглядел... Кто это был? Если в сторону мурманки и наклейка желтая,то наверно я. Привет Вам.
скиталец Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Привет! На меня ещё так ни кто не смотрел. :D ВОТ Енто Новость ... !!! :( :( :shock: :shock:
Masya-ka Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Если в сторону мурманки и наклейка желтая,то наверно я. Привет Вам. Привет! Я на дачу только ехал!..
slawiks Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Привет! Я на дачу только ехал!.. А мы с дачи. На разведку ездили, жива ли после зимы. У нас на 45км.
Masya-ka Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 А мы с дачи. На разведку ездили, жива ли после зимы. Да я тоже только на разведку, да "ненужное" (полмашины) отвезти... Промозгло и глаза разбегаются - работы немеренно... У нас на 45км. Если по ж/д, то в Михайловском, а так... налево за Кировском... : )))))
scheff Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Сегодня гулял с собачкой ,заметил знакомый Матиз 162 - Елена6, Привет! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти