Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну наконец-то и мне попался клубный матизовод - сегодня в 16:00 на ул. К.Маркса в Кронштадте.Номер (А341ХН 178)в списках не нашла, к сожалению!

ПРИВЕТ ВАМ!! :ilove: :ilove:

post-44729-0-66455800-1303656683_thumb.jpg

Изменено пользователем kvazy
  • Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет Kiramice сегодня на Стачек! Как интересно, за два года я всего раза три или четыре встречалась с одноклубниками на дорогах, но из них два раза - с Кирой!!

Опубликовано

Сегодня днём, на Кузнецовской,видел синой Бест 7...не помню, голубая наклейка.ПРИВЕТ!

Опубликовано

Сегодня в 9-12 на Приморском проспекте на участке между левым поворотом на Планерную и поворотом на Савушкина в сторону центра города привет фиолетовому Матизу с желтым орнаментом по бокам и с желтой наклейкой на заднем стекле. Номер не увидеть было, ибо ехал из города=)

Опубликовано

Сегодня днём, на Кузнецовской,видел синой Бест 7...не помню, голубая наклейка.ПРИВЕТ!

ПРИВЕТ ПРИВЕТ !!! ДАВНЕНЬКО НИКОГО НЕ ВИДЕЛ .А НА КУЗНЕЦОВСКОЙ ЧАСТО СТОЮ - РАБОТАЮ В СТУДГОРОДКЕ

Опубликовано

Передаю привет Rikiy(Лена) :lol:

Вчера около часа дня видела её матиз на парковке у Техношока на Лиговском проспекте :lol:

Опубликовано

Сегодня, днём 28_04_11 на Таврической ул.

В списке нет.

post-21549-0-55678000-1304014489_thumb.jpg

Опубликовано

Привет золотистому Матизики 934, обогнавшему меня на кольцевой полчаса назад...

Опа! Да это вчерашние-позавчерашние именинники! А я думаю, чего номерок такой знакомый! :yahoo:

• Модераторы
Опубликовано

Привет золотистому Матизики 934, обогнавшему меня на кольцевой полчаса назад...

Опа! Да это вчерашние-позавчерашние именинники! А я думаю, чего номерок такой знакомый! :yahoo:

Ага, эт мы. :laugh: И тебе привет!

Опубликовано

Я знаю три черненьких Матизика с наклейками LANOS CC (посередине вверху заднего стекла): это Лена Терракота, это Оля Овечка и... наврал... третьего только видел... сегодня около семи вечера на углу Гагарина и Орджоникидзе... Номер смотреть не стал, думал успею сфотографировать, но машинка с... Краснодарскими номерами... унесла меня далеко вперед по Гагарина...

Признавайтесь!!! Вам ПРИВЕТ!!!

Опубликовано

Сегодня у меня урожайный день: сразу два клубных матиза!!!

Первый в списке клубней не нашла... Жёлтый матиз с номером Х553АС с клубной наклейкой на заднем стекле. Встретила его около часа дня на перекрёстке Пулковского и Волхонского шоссе (он поворачивал с Волхонского на Пулковское в сторону города). Привет весёлой девушке за рулём :lol:

Второй клубный матиз есть в списке клубней - это Anna78. Около трёх часов поворачивала с площади Победы на ул. Орджоникидзе (если я не ошибаюсь), её матиз стоял припаркованный в правом ряду. Привет-привет :yahoo:

Опубликовано

Привет scheff !! Сегодня вместе поворачивали на площади у Максидома. Только я на Вас сверху смотрела, из окна троллейбуса, увы.:cry:

Опубликовано (изменено)

Доброго всем вечера,зашло вот поздороваться :oops: никого еще не знаю здесь...

Изменено пользователем kittenish
Опубликовано

В Кировске в 18.30 на встречных направлениях... красный Матизик... Наклейку клубную увидел лишь в зеркало заднего вида, номера, есесьно, не разглядел... Кто это был?

Опубликовано

В Кировске в 18.30 на встречных направлениях... красный Матизик... Наклейку клубную увидел лишь в зеркало заднего вида, номера, есесьно, не разглядел... Кто это был?

Если в сторону мурманки и наклейка желтая,то наверно я. Привет Вам.

Опубликовано

Если в сторону мурманки и наклейка желтая,то наверно я. Привет Вам.

Привет! Я на дачу только ехал!..

Опубликовано

Привет! Я на дачу только ехал!..

А мы с дачи. На разведку ездили, жива ли после зимы. У нас на 45км.

Опубликовано

А мы с дачи. На разведку ездили, жива ли после зимы.

Да я тоже только на разведку, да "ненужное" (полмашины) отвезти... Промозгло и глаза разбегаются - работы немеренно...

У нас на 45км.

Если по ж/д, то в Михайловском, а так... налево за Кировском... : )))))

Опубликовано

Сегодня гулял с собачкой ,заметил знакомый Матиз 162 - Елена6, Привет! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных