anytaaa Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 На здоровье! Теперь на дорогах будете более заметны! Тем более в моих краях! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemvas Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Смотрите, какой гламурный матиз наблюдали мы с Наташей на парковке "Ленты" на Бухарестской!!! Попыталась найти его в списке клубней, но тщетно... Этот моть был главным призом на празднике День города Пушкин пару лет назад. Потом найду фотки с ним на пьедестале. Был с ТАААким бантом! Цвет, действительно, прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla_flower Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Привет Матизу С110РУ 98!! - ехали в соседних полосах по КАДу в районе съезда на Шафировский =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Привет сегодня Moguchy на КАД ... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ты проехал справа от меня. Причем тут попа? Ты ж меня обогнал! Опередил справа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Какая-то замедленная реакция...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandir4 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет Н980ЕО - Birian (Ирина) вчера под вечер на Коли Томчака у Гепарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiheevaE84 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Привет М548ТЕ - рыжик _спб (Наташа) на мосту Александра Невского сегодня ориентировочно в 19 часов :) Рада была Вас встретить :) , я ехала слева от Вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Час назад на парковке Призмы в Девяткино был замечен черный матиз с клубной наклейкой и номером 574. Признавайтесь, кто? Вчера вечером на Литейном был оббибикан желтый матиз с желтой клубной наклейкой и номером 564. Внимание водителя матиза привлечь удалось. Ни матиз, ни хозяйка на клубных встречах мною замечены не были... Кто же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сегодня у "Юноны" замечен вишнёвый бест 630, кто это? Всё равно ,ПРИВЕТ! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) ... Год УЖ Езжу , ну хоть кто бы заметил ... !!! :lol: :lol: :lol: :ninja: :crazy: Изменено 23 января, 2011 пользователем скиталец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 фотку матиза в студию! Будем настраивать свои перископы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ... пока только такая ... , потом улучшу ... ! : - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 То есть,по такой левой фаре мы будем определять одноклубников на дороге :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ... НЕЕЕ ! Это , есессно в паре , просто когда фоткал , было не отойти , т. к. сзади была припаркована машина ... !!! :crazy: То есть,по такой левой фаре мы будем определять одноклубников на дороге :crazy: То есть,по такой левой фаре мы будем определять одноклубников на дороге :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ... НЕЕЕ ! Это , есессно в паре , просто когда фоткал , было не отойти , т. к. сзади была припаркована машина ... !!! :crazy: Витя!!! Фара классная,где сей девайс приобретен? ... НЕЕЕ ! Это , есессно в паре , просто когда фоткал , было не отойти , т. к. сзади была припаркована машина ... !!! :crazy: Витя!!! Фара классная,где сей девайс приобретен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Рома, ты один девайс уже приобрел! Теперь не знаю, что с ним делать! У вас сегодня у обоих двоится! Или это у меня в глазах двоится? :lol: Так вроде не пила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 "-Там Ля западает,Форте-Маэстро!Ля!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Рома, ты один девайс уже приобрел! Теперь не знаю, что с ним делать! У вас сегодня у обоих двоится! Или это у меня в глазах двоится? :lol: Так вроде не пила... ))) У мну форум тормозил)))).Ань))) Я только вернулся от клиентов...из Вырицы...Теперь буду планировать забрать "мухобойку свою)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну, планируй. Я без колес осталась... Машина не заводится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну, планируй. Я без колес осталась... Машина не заводится... Ну открываться ведь открывается?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Дак в том-то и дело, что капот не открывается! Не "прикурить"! Салон пока открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Салон пока открывается... Я про него и спрашивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Теперь вариантов два: или стыковать тебя с мужем, или просить мужа завезти сей девайс обратно в Автобад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Теперь вариантов два: или стыковать тебя с мужем, или просить мужа завезти сей девайс обратно в Автобад. Нененене...я к вам подьеду в Девяткино после работы...Вы после скольки дома бываете...Завозить к Саше не надо.Пусть лучше у вас полежит....Среда,четверг ориентировочно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти